トップページフェチ
1002コメント268KB
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 00:19:46.57ID:ZNSlaoSz0
>>214
顔載ってた画像を外すあたり気が利いてるな
0219名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 01:10:45.90ID:uFfsvG7c0
>>218
そりゃあの顔見て誰がトクするんだ?ってレベルだし
整ってるかどうか以前で本当に愛想も愛嬌もない、ただの高校生の顔ってだけでなんの魅力もないもの
0221名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 10:16:23.54ID:hvmA1qFv0
>>220
それが何か?
ここを覗くあんたも同類。
0228名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 05:11:28.29ID:STuMIvgD0
>>213
善良に生きてこなかったヤツは何でも疑って嘘だと決め付けて自分を安心させるのは良く知っているよ。
1回目 新宿署から強盗犯逮捕に向けての捜査協力(メダルも授与された)
2回目 地元消防団団員で火災時の人命救助に対する地元警察からの表彰
B回目 三鷹署から20年連続無事故無違反表彰
大したもんじゃないけどな、今更5ちゃんで作り話する年じゃないんでな。
0229名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 06:29:40.21ID:i6fUA0qm0
>>228
タクドラですか?
仕事柄20年やってりゃそれくらい遭遇するだろw
まぁ、どうでもよい話だけどさ。
表彰とパンティと何の関係があるの?
0230名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 07:22:38.55ID:x4Yp+asS0
このスレにとって生産性のない話はやめてくれ。無駄話だ。
ところで職場に毎日パンティーが食い込んでる女の子がいる。
パンティーラインがいつも違う位置にあって食い込んでる時は半分以上出てるし、トイレに行った後は食い込みが控えめになってる。
でもしばらくするとまたお尻がはみ出てきてる。片側が特に食い込んでる日もある。
この子の下着姿を想像すると先走り汁が出てくるよ。
0235名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 09:12:48.07ID:4NoUy6I30
>>228
逆に聞きたいんだが、5chのレス全部信じてるの?

俺東大でてるよ?しんじる?
0239名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 19:49:55.60ID:ryZiSsq50
>>232
>>234
タクシードライバーで仕事明けだよ
多分スーパー半額惣菜肴に安酒煽りながら書き込んでると思われ。

多分女乗客の乗降ん時のパンチラ見て儲かった気分になるタイプ。

オレと同じ匂いがするわ。
オレは人生負け組故に流石に自慢話は無いけどな。
0241名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 11:21:52.70ID:LuY5Bdyg0
表彰式には女装していったんでしょうか?女装というのは言い訳で実は男にしかみえない女性だったりして
まあウソか本当かなんてどうでもいいけどレシートだけ見ても現物とレシートのヒモ付けしないで信用する警官も軽いな
>>239 >>240 自分もそれがしたくてタクシードライバーに憧れたなぁ
0242名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 11:26:32.54ID:6kPl2SMR0
そーいえばタクシーに隠しカメラで逮捕って聞いたことがないな
バスなら以前あったけど
0243名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 14:32:15.93ID:jjhWZi2v0
コンソールボックスに穴開けて小型ccd仕込んでる個人タクシーはいるよね。
法人は自分のクルマじゃないからなかなかできないな…剥き出しで置いたら直ぐバレるし。

でもごく稀に知らぬ間に履き替えて古いの棄てて行ったり(職場からおデートに向かう時に多く発生。又はその逆)するからチラ見くらいでは満足できなくなる。

ミニバンタイプの車だと月いち位でそんな事もある。
0244名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 15:05:59.18ID:fSl5xw4r0
>>229
213に聞けば??
0246名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 17:27:52.75ID:zAnFDT4c0
コンビニで働いてた時トイレに置いてあった紙袋の中を見たら汚れたナプキン付のパンツが入ってて「こんなことする女いるのか」とげんなりした思い出
0252名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 21:58:19.14ID:Dgz+ucHw0
>>251
どこの誰か分からない女の汚れナプキン付パンツとか気持ち悪いだけだろ普通
0254名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 22:54:10.32ID:VzPTJmYa0
パンツはクロッチ鼻にあててクンカクンカ
ナプキンは亀頭にあてて発射、これがデフォ。
0255名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 00:14:54.93ID:6jpnwLWc0
以前コンビニに1週間か2週間は洗ってないんじゃ?ってパンツが捨てられてて
一応持って帰ったけど余りに汚くて結局捨ててしまったわ
0259名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 21:35:36.67ID:t86cZcLa0
>>257
いいね
0266名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 12:23:34.11ID:EuTvgVLB0
コインランドリー忘れ物籠でエメフィールのパンティゲット。
しかし汚れが賃歩が当たる位置なんだよね。

もしかしたら持ち主は男か?
0268名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 15:22:14.74ID:Ihcnn3Du0
>>266
女性用下着を愛用している男の中でエメフィールは人気高いよ。
俺も10枚ぐらいは持ってるし良く穿いてる。エメは穿き心地がいいんだよね。
男がわざと捨ててった可能性は大いにある。
0269名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 17:35:48.04ID:eGOiRmQl0
隠れて見てて「ほ〜らオレのエメフィール持ってったwww」
0270名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 00:04:55.85ID:enAQqU+I0
男が女物のパンティ履くってハミ出すだろw 短小か?
0271名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 00:47:28.37ID:S9trj5Ir0
普通のフルバックで大きめサイズなら全て収まると思う。
0286名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 22:18:49.83ID:d+w5P/EV0
パンティーじゃないけど、お尻丸出しなのがいい。女にも見せたい欲望があるんだろうな。
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f42c65f45f32f9d326867f88a86e31c0/5BF7CDB4/t51.2885-15/e35/38145306_198630500999307_8940211843826188288_n.jpg

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/14b2059d6b2622dbc8ee1d41c5af1cb8/5BF4407D/t51.2885-15/e35/36948380_191078291751293_4553857328918560768_n.jpg

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7a5fcea22562504b44a4af6fc6e08c3c/5BED347F/t51.2885-15/e35/35156141_632070350511260_4041884015915958272_n.jpg
0288名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 01:41:39.20ID:rXIjNtOM0
>>287
Pライン上級者か
0292名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 12:26:57.90ID:kgXtGK0+0
>>289
エロ優位で考えてくれ。
0295名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 03:39:14.35ID:P2XJlOxJ0
この食い込みヒップから判断すると
世界でいちばんかわいい捨て犬を立ち読みしているとみた
0298名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 08:51:23.24ID:azhp2KHc0
>>294
本人も気持ちいいんじゃね?
だけどパンティーラインを見せない為に食い込ませてる人もいるよ。
パンティーライン視力だけは高い俺はそうパンティーできるラインを
何度も見た。
0299名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 19:13:50.67ID:TD9fY7Xn0
>>298
そうパンティーできるライン?
難しくて童貞のぼくにはわかりません
0305名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 21:30:26.07ID:/TqSDRhB0
>>301
まじで?写真だとそうは見えんのだが
0306名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 23:40:28.94ID:KP2m2n7c0
>>287
右側はボーンとダイナミックにはみ出てるお尻の丸みが凄いし、
左側は見てる方が恥ずかしくなってしまうようなクロッチライン
だし凄いね。
0309名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 06:17:22.16ID:BSEazQBY0
>>308
気にすんな
0313名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 18:24:23.04ID:Xjk1x9kT0
女子高生が履くような可愛い下着ってどこで売ってるの?
通販で買いたいんだけど、通販カタログ系のって魅力ないプリントとか婦人向けばかりで萌えっぽいのが全然ないよね
水玉とかシンプルな縞パンとかどこで手に入る?
0314名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 18:38:43.96ID:6MxGNZfW0
>>313
コスプレで検索したら出てこない?

縞パンはガチャガチャで売ってるのを見た事あるわ
0316名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 20:01:40.44ID:FpG1O0Q80
>>313
楽天
0317名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 20:06:12.25ID:FpG1O0Q80
>>313
しまむら イオン ヨーカドー 対面販売嫌ならセルフレジかネットショップが良いかと

あと使用済みで割高だがブルセラショップかな
渋谷スエラとか結構いいのがあるよ。
但しクロッチ汚れてるけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況