【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
下着などの本体はこちらで用意するので付属品に橋本マナミを連れてきてほしい 縞パンだと横縞でモリマンのぷっくり感がより強調されるから好き 中谷美紀が結婚したな。達筆な文章と共に和風美人という感じだが、20年ぐらい前のお〜いお茶のCMでの激しく食い込んだパンティーラインは忘れられん。 >>737
吉原で行商してるけどね
パールパワーでクリの疲れと凝りが取れるんだよ
風俗嬢御用達、結構いい値段する。 パンツ(新品)買い集め始めた初心者なんだけど飾りたくなってきた >>743
Tバックをちゃんとガーターの上に穿いとるのが逆にイラッとくるw >>753
そうかな、エグくないくらい程よい汚れと思うけど。
汚れてないパンティは只の布切れ、魂入れない仏像と同じ。 いやぁオレ的にはエグい汚れかただな、たとえば2枚目の裏側はひどい汚れだが表はうっすら黄ばんでいるだけ
そのうっすらと黄ばんでいるのが裏側だったら許せる、前にも出ていたがオリモノシート使えよ >>758
至言だな
汚れてないパンティは只の布切れ、魂入れない仏像と同じ。 よくパンツ泥棒に本体よりもパンツがいいんかい!となんjの奴は突っ込むけど
気持ちは凄いわかる俺も本体よりパンツの方が色んな女性のエキスが凝縮してる物が詰まっている気がするし興奮する 間接的に汚れを見られるってことと見られたくない部分っていうことが大きい
人によって汚れ方が違うのもポイントだな >>740
マジなんか?
そんな効果あるんだ
ワシも立たなくなったチンポで試してみるわ AVで、マソコ丸見えの状態なのに、パンツのクロッチの裏をカメラで写そうとすると慌てて隠そうとする子も多いよな
要するにそういうことなんだな 楽天スーパーセール、エメヒィーユ 300円から買えますよ。
魂入ってない仏像が格安で入手できますよ。 嫁が風呂に入ったんで洗濯機にあるパンティで抜いて寝ます 汚パンの魅力がわからない奴は
輝け!
SHINE!
SHINE!
SHINE! 30数年前、当時付き合ってた彼女が修学旅行で永平寺に行ったお土産をくれた
洗濯バサミが何個か付いた小さな洗濯物干しでそれにはプレート状のかわいいお坊さんのイラストがあり表には「LOVE 永平寺」
裏には「おらパンツ泥棒だぞ!」って道元は怒らねぇのかよ! お子様パンツ大好きなんだけど白地にくまのバックプリント一つみたいなシンプルなデザインのパンツってなかなか見ないな
余計な柄とかフリルとかいらん
あれって実は漫画の世界にしか存在しないのか? 言われてみればあんまないね
ガチロリしか着用しないのでは
クソださい綿のパンティとかならよく見かけるけど >>778
こんなの?
ttps://www.1999.co.jp/m/10113777 >>780
そうそうそんなの
キャラグッズとかになっちゃうのか >>175
警視庁以外は緩い
>>171
どこ?
>>173
会社から貸与された(退職者が放置して名義変更してないものを流用)自転車はややこしそう >クソださい綿のパンティとかならよく見かけるけど
悪かったなw実はこれが一番欲情をかき立てられるんだよ >>784
行き付けのイメクラは用意してある(別料金、持ち帰り可)。
いつもロリータショーツと上にブルマ重ね履きとワンピース、黄色い通学帽子、ランドセルのコスチュームでお医者さんプレイしてる。 イメクラいいなあ
お子様パンツ持参して着せ替えしたいわ でもコスチュームだけでは未完成。
貧乳、パイパン、童顔の嬢に着せてやっと完成。
だからなかなか嬢出勤に合わせるスケージュル調整が大変。 >>784
ものすごく気持ちわかるわ
なんか女が勝負パンツなるものを履いてるのを見るとなんかうわっ馬鹿じゃねえのって思う
それより普段何気なく履いてる綿パンツみたいなのが興奮する >>788
多分それ勝負パンツじゃなくて普段から履いてるやつだよ >>780
>>171どこ? 聞かれても場所書けないよ、10万人に満たない地方の発展場公園
何故か有名で近県からも来ているよ 盗撮風のシチュエーションを意識した作品で被写体には許可を取ってあります、また、衣服は全て水着でありポルノに属するものではなく〜 ところでランジェリーショップみたいな専門店以外で下着売ってる場所ってどこ?
イトーヨーカドーみたいなデパート、ドンキホーテ、しまむら、ユニクロ、あとどこだろ >>796
どんな下着を求めてるか知らないがアダルトグッズの店やスポーツ用品店にもある >>796
あースポーツ用品店か
スポーティなの好きだし今度探してみるありがとう 侵入宅の洗濯機に広げ撮影…39歳パンティー泥棒の妙な手口
2018年12月06日 09時26分 日刊ゲンダイDIGITAL
パンティーを洗濯機の上に置いて広げ、スマホで撮影していたスケベ男がパクられた。
住居侵入と窃盗未遂の疑いで、先月29日、兵庫県警に再逮捕されたのは
高知市の弁当店勤務の山本道行容疑者(39)。
山本容疑者は7月24日午前1時02分ごろ、高知市内のカラオケ店の元同僚だった女性宅(23)に侵入。
さらに8月1日午前3時32分ごろにも同じ女性宅にこっそり忍び込み、部屋を物色。
洗濯機の中にあった使用済みのパンティーと、洗濯機の隣にある衣料ケースから取り出したパンティーを、洗濯機の上に広げてパチリと撮影。
その後、犯行がバレないように、そ〜っと元の場所に戻していた。
「たまたま2回とも女性は不在で、山本容疑者はマンションの郵便ポストに入れてあったカギを使って侵入していた。
撮影したパンティーは全部で3枚です。1枚ずつ丁寧に撮っていた。色? ピンクが2枚と花柄の模様が入った白が1枚です。
金も下着も盗らず、パンティーの撮影だけして、その場から立ち去った」(捜査事情通)
山本容疑者は11月17日、法事で神戸に行った際、阪急三宮駅の1階から2階に上がるエスカレーターで、
19歳の女子大生のスカート内にスマホを差し入れ、県迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕された。
「スマホの画像を確認したら、洗濯機の上にパンティーが置いてある画像が残っていた。
『何や、コレ?』って聞いたら、『実は……』と言って犯行を認めたため、捜査員が高知まで行って被害者に確認した」(前出の捜査事情通)
調べに対し、山本容疑者は「下着の写真を撮ったことは間違いないが、盗もうという気持ちで侵入したわけではない」と一部否認しているという。
洗濯機の上で広げられたパンティー画像を見るだけで、満足していたのか。
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12136-139850/ >>803
このスレにいることはみんなお互いさまだよ
でもさすがに実行は出来ん なんかのスレで見たけど洗濯物パンティ失敬した後の洗濯鋏に相応以上の現金挟んで置いて行く律儀なマニアもいたなぁ。
パンティの基本価格に汚クロッチポイント加算で査定するんだと。
数百円のパンティに万札置いてったら先ず被害届は出さんな。 汚れものは苦手だから新品買うだけで満足だ
使用済みはパンツ自体より履いてる状態が好きだから中古下着買うよりイメクラの着衣プレイの方がいい
ここだとすごいまともな性癖に思えるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています