【RQ】レースクイーンのハイレグ ▼ Part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*************【 急 募!! 】*************
仕事内容 : RQの動画をうpするだけの簡単なお仕事です(軽作業)
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。
※前スレ
色んなジュニアアイドル画像41
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1537054746/
※前スレ
【RQ】レースクイーンのハイレグ ▼ Part22
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1512272578/ 坂井 泉水じゃないだろ。
RQ時代の画像はもっと古臭くなかったか? 坂井泉水さん、性格が良かったと、
レースチームのスタッフが言っていたよ。。。 老後に2000万なんて貯められるわけ無いだろ
クソ日本 オワコンなんだよ 貧乏人はスマホ握りしめて韓国のことだけ考えてれば良いんだよ、二度と汚い顔でこっち向くなよクソ貧民が殴り殺すぞ >>550
いろいろな縫い目が浮き出しすぎている
表生地よっぽど薄いんだな >>570
そもそも>>564の聞き方が悪い。
「この人のフルネームを知ってる方は教えて下さい。」くらい書けと。
どうせ「名前を教えて下さい」と書けば下の名前だけ書いて
苗字は「聞かれてないから答えない」とか揚げ足取りするんだろうし。 やすかっち、もっと身長があったら良かったんだけどなぁ。。。 >>576
鈴々木保香のアナルにちんちんねじ込みたい ケツ捲ってんのは何かの撮影風景かな、、
カメコ相手にこんなサービスはしないよな >>596
90年代のものがあったら、それはそれで面白いけど
さすがにそれはないみたいねw Youtubeにアップされていない三瀬真美子ありますか? >>609
もっと腰骨張り出して尻幅が広くないとムラムラしないな
尻が幅広いとクビレも美しく必然的に太もももムチムチになって素晴らしい >>609
腰骨張り出して尻幅が広くなくてもムラムラしてアナルにちんちんねじ込みたくなる レースクイーンDVDの海賊版販売者
centipde_5
兵庫県加古川市加古川町中津335−5
松風毅 マツカゼツヨシ レースクイーンのハイレグ衣装なら何着か持ってるけど、男が着ると玉がはみ出るんだよな。
中にスルー系パンスト穿いても油断していると玉が出る・・・
ハイレグは嫌いじゃないけど、男が着ても玉がはみ出ない改良は必要だと思う。 ニューハーフのお姉さんが穿いても金玉はみ出るかな? >>616
はるな愛がRQやってた頃は工事済だったのだろうか? >>615
それって、ストッキング直穿きの上から着てるとか
ストッキングも穿かず素足で着てるとかそういう感じ?
Tバックショーツ+ストッキングの上に着ると
よほど大股開きでもしない限り玉ははみ出ないよ
(ただし個人差はあると思う) >>618
Tバックショーツがふんどしみたいに玉を包んでくれるので
はみ出ることはないと思う。玉が大ききゃはみ出るかもしれないが… >>622
この井上貴美のハイレグって、何年か分かる人います?
ギリギリ1990年代?それとも2000年以降? >>622
尻食い込み直し見てアナルにちんちんねじ込みたいと思った >>624
2006年なんだ…どうもありがとう。
しかし、もうハイレグがほぼ絶滅しかかってた頃だよね。
その頃にこんなハイレグとなれば、そりゃ注目浴びるよね。
そういえば、K-FACTORYの岡田智美はもっと最近だったっけね。 05年がハイレグで06年がホットパンツじゃなかった? >>629
でちゃガもそんな感じでおとなしくなっていったっけね…
最初の2年くらいはハイレグだったのに、そのあとショーパン系の
今に繋がるコスチュームに替わっちゃった。 >>630
ショーパンが限界っぽいですね
ウェッズ辺りは工夫してはいるようですが
つべにあった井上貴美の動画いつの間にか消えてますね
無名でなくなったからなのか? 井上貴美なんか日テレのeveryでリポーターとかやってるんでしょ?
時は流れたねw 高田知亜の動画ありましたらよろしくお願いいたします。 >>638
この当時って、レオタードのメーカー(やブランド)が色々あったから
各社が競ってRQコスチュームを造ってた記憶がある。
LICはコカ・コーラだけじゃなく、他にも複数のチームがコスチュームに
採用していた他、ミズノのTICKETSとかダンスキンあたりもコスチュームに
採用されていたチームがあったっけね…。 ttps://youtu.be/FUuzwMad1b4
この方の名前わかりますか? >>647
「直入」ってナマ挿入みたいでエロい名称だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています