【RQ】レースクイーンのハイレグ ▼ Part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*************【 急 募!! 】*************
仕事内容 : RQの動画をうpするだけの簡単なお仕事です(軽作業)
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。
※前スレ
色んなジュニアアイドル画像41
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1537054746/
※前スレ
【RQ】レースクイーンのハイレグ ▼ Part22
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1512272578/ >>793
4K?
4K動画あるの?4Kなら何が見えるの???
どういうこと 生足がいいという人もいる
生足は萎えるからストッキング穿けという人もいる
それぞれの好みがあるから、別にどちらでもいい RQは生足でもOK
でも生足なら毛穴までわかるぐりらいの鮮明動画&画像希望
ちなみにスッチーやOLなら薄手の黒ストが大好き スレタイで出てる件以外へのこだわりは強く出しすぎたらいかんね。 >>793
………悪いけど、俺にはこれがRQとは認められないな
事もあろうにパチョンゲリオンのコスプレとか単なるアキバとかのイベントにしか見えない >>804
RQでやってはイケないもの
コスプレ系 萌系
激しい茶髪 奇抜なメイク カツラ
娼婦風 AV女優参戦 理想のRQ
身長160cm以上
モデル体型
CMタレントにもなれる正統派美女
原則黒髪ロングストレート (軽い茶髪もOK、似合ってれば巻き髪もOK)
男受けするド定番メイク
ピンヒール
コスチュームは光沢素材 (エナメル、ラバー、サテン、ナイロン)
ぴっちりタイトでカラダのラインが分かるもの
>>808
うーん大体同意なんだが、身長160cmでは足りない。
理想は美脚かつ170cm、最低でも脚長の165cmは絶対必要。 >>809
あんたとはうまい酒が飲めそうだ、同士。 >>807
>娼婦風
Sweet?
>AV女優参戦
SOD?AliceJapan? >>804
コスプレじゃなくエヴァンゲリオンレーシングってチームだからそうなるだろうね
どこのチームだってスポンサーのロゴやイメージカラー、デザインのコスチュームになるのといっしょ >>809
正直に言うと最低ラインは162cmだな
理想は165〜168cmが良い
今なら最近結成された新生CCガールズみたいなのが凄く良いと思う ハイレグ着てRQやってほしい >>822
こんな所に出入りするとかレヅかよwwwww レースクイーンからマジAVに行った人って
いますか? >>825
自国の歴史を教えないからね
それは戦後GHQが日本(日本人)を骨抜き(去勢)するための戦略の一つだから
・アメリカに二度と歯向かえないようにする
・日本人であることの誇りやプライドをずたずたにする(日本は悪い国)
それは教育やマスメディアの役割としてGHQが仕組みを作った
そしてその流れは今も続いてる それがWGIPなんだ >>825
進撃の巨人での正しい歴史を教わってない壁の中の主人公達にそっくり
あれ日本人のこと書いてるんじゃないか?とすら思う >>825-827
では今アメはじめ全方位土下座外交、てか売国傾国亡国やってる統一国難国賊カルト安倍政権は不支持だな?
知ってるか?割高武器言い値で買い農産物の種子も水道の権利も軒並みアメに売り渡そうとしてるんだぜ?
知ってるか?中国包囲網はどこ吹く風で一帯一路遅れ馳せ、事実上厨獄移民1000万高速絶賛受け入れ中だぜ?
知ってるか?北方領土を何と堂々経済援助3000億熨斗付きで露西亜様に献上で「北方領土」の言葉禁止だぜ?
知ってるか?あれだけ侮られた癇酷へ対応毅然の振りで輸出厳格化形だけ、主力物品は素通り継続なんだぜ?
分かったらニュー速+で良いから(あそこ今は多少マシになってる)行って活動して来い。ここからは去れ! >>829
急に安倍の話に持っていく時点で貴様の正体バレバレだな
確かに安倍はアカンよ 全然ダメ!
ただ聞きたいのが安倍以外に誰おる?
「安倍が悪い」って言う云々以前に教育&メディアが悪いんだよ そこから改革しない限り
つまり日本人が真実知って世論が変わらい限り政治家もクズばっかってこと
どうしようのないクズ政治家が生まれるのは教育&メディアがダメだから >>829
論点ずれてるよ
今はシンプルに
「日本人は日本の歴史を知らない、かなり歪曲して教えられてる
そしてそれは日本国家を骨抜きにし後に潰すためにGHQが仕組んだもの」
って言っただけ
実は当初の安倍はそこを変えようとしたんだが、
あまりに自民党内の政治家やマスメディアの反発が凄すぎたので諦めたってのはあるな。
ムリって悟ったのだろう
そして経団連や財務省の犬と化してるんだ 親中派路線だしね
安倍は数十年スパンで教育からじっくりゆっくり変えていかないとできないと気がついたのだろう
地上波メディア改革も絶対必要
そこで文部科学大臣に投入したのが萩生田なんだ これは安倍の意志の現れ
あと放送法改革に→高市早苗
エロ板で政治話とか恥ずかしくねえのかな
風俗嬢に説教おじさんかよ >>824
レースクイーンからマジAVじゃあないけど、
単発のエッチ系ビデオとかオールヌード撮影会に出たと言う娘はいるけど。。。 M男相手のAVで踏んだり鞭打ちしたりってのはあったね。 >>836
めっちゃ興味ある(笑) 背の高いお姉さんはドS似合うだろうな〜 >>839
クローズマーケットというメーカーのケラ工房というレーベルにあったよ。 >>840
さんきゅー、ググってみた。マニアックすぎて他人には絶対見せられないw
元レースクイーンの名前は知ってる? ……よし、売国ネトサポはいないな
>>837
ベネトンのrqをやってたらしいぞ
確か懐エロ板のrqスレでいつだったか長文投下して論じてた故意マニアがいた
>>838
avじゃないのでは?あと身長154cmは流石にちょっと…… >>842
ググっだら61歳のおばはん出てきた。まさか… 単発のエッチ系ビデオとかオールヌード撮影会に出たと言う娘は、
KIRINのJIVEのレースクイーンだった。
名前が思い出せない。。。 >>843
842だが、>>837は漢字が間違っとるな気付かなんだw
正しい表記は「鈴木麻奈美」。指摘漏れ失礼した
>>842
“故意”が“濃い”になってるし俺疲労溜まってんな……寝るわ >>845
ありがとう。モヤモヤが解消しました。
ビデオも見たことあったw >>845
故意に「故意」を使ったのかと思った。
誤字も掲示板の楽しみの一つですw >>849
おぉっ、松野舞 ちゃんだった。ありがとう。
オールヌード撮影会ではM字開脚で、
ビラビラも晒してくれたんだろうね。。。 >>841
RQなのかグラビアタレントなのか、藤井まりお。この人だけわかりましたわ。 これを面白く感じる新規層の流入が今も続いてるということは悪いことじゃないともいえる ♪そこに行けば どんな夢も
叶うというよ
誰もみな 行きたがるが
遥かな世界
その国の名はガンダーラ
何処かにあるユートピア
どうしたら 行けるのだろう
教えて欲しい スペリオル・ミシガン・ヒューロン・エリー・オンタリオ ? 当時の写真だけでなく、今の写真との比較があると面白そう。 当時の写真だけでなく、今の写真との比較があると面白そう。 >>881
ハイレグのユニバーサルのアレは、F3000の鈴木利男の時代だとしたら、1980年代の後半位の筈。だとしたら、40後半か、50代かも・・・
90年代の方は、40代半ばかも・・・当時の、彼女くらいの娘が居るかも・・・・ >>886
>Sweet
ここのRQって全員従業員だったって話を聞いたことあるけど
実際はモデルとかプロも混ざってたんでしょ? 小林磨衣子
小山田みずき
太田かおり
ボディがたまらんわ ネットでレースクイーンの盗撮動画を探したけどsweetが一番エグかった
股関を真下からドアップにしたりと凄かったよ。下手なAVよりも興奮したw
欲を言えば今の高画質で見たいよな〜。ヤフオクに出品してる安いのはほとんどコピーだし、かといって店で買っても画質イマイチだし Sweetの画像は何年か前に全部棄てたけど久々に見るとやっぱエロすぎ。
太田かおりとか顔はあれだけど体がエロすぎて何回もお世話になった Swはプロにしては小柄気味だと思うけど
でも一般にRQの体格が良かった時代ではないからな・・・ >>893
あれは偽物
レースクイーンはウンコしないんだから!! >>896
風俗営業法に基づいて活動している人間なのだから細部まできっちり作り込むべき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています