トップページフェチ
1002コメント277KB
【足の甲】足フェチ総合 39足目【足の裏】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0133名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 13:29:50.20ID:fzh6NM+W0
女の子に電気アンマしたくなるのは、足を性器だと思ってるからだな
0140名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 08:00:06.51ID:vsq/CZZ00
中条あやみってシュッとしたモデル体型のくせに足指はプニプニ子供足のギャップがいい
0141名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 08:43:27.83ID:wERlkesp0
>>137
制コレ発足したばかりだからヤンジャン見ないと誰もわからんし
名前が分かったところで誰?ってなるだけだぞ
0154名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 13:57:11.32ID:+VTNGp6R0
井森いいよなぁ
もうじき50歳になるらしいけど余裕で足舐められるというかむしろ土下座してでも舐めさせてもらいたい

画像や動画はない
0158名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 20:39:15.32ID:kB32CWaU0
腋見せポーズはグラビアの売り上げに影響するらしいけど足裏見せポーズは影響するの?
0160名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 10:03:29.17ID:997r3gkM0
脚ならあるけど足裏なんて影響するわけないだろ
そもそも足裏が好きとか異常なだけだから。こんな極少数派を相手にしてグラビア撮るわけがない
0168名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 23:33:33.31ID:pbgkl3HI0
二枚目以外微妙
0169名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 06:27:41.89ID:z/xvnP7d0
二枚目のベンチは見覚えがあるな
セットで持ってたかな
0170名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 08:25:07.75ID:fla1gu+q0
角質化とか外反母趾は気にならんが汚れてるのはダメだな
0171名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 14:08:28.48ID:r8ex3jRs0
屁がくさいのはおもしろいけど、足がくさいのは笑えないよな
0172名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 14:12:03.02ID:uUQIn7w90
めちゃ興奮するけど
0175名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 18:28:49.66ID:ghlDQ2c10
外反拇趾は可哀想に思える
0177名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 19:46:56.06ID:b84+j9+r0
剛力ちゃんって足は可愛くなかったっけ?
いや足以外も好きだけど
0179名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 22:56:24.39ID:qqRasWJR0
>>147
多謝
0180名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 23:21:59.07ID:r2NDL2550
高確率で連動してるもんだよ
足の臭い子と付き合ったことあるけどワキガでオメガだった
0184名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 02:11:16.27ID:izMmuc5d0
可愛い、誰?
0186名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 02:37:07.53ID:izMmuc5d0
こんな細っこい可憐な少女があびるまさるのわけねぇだろクソが
0187名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 03:16:26.24ID:8ZEdNjdm0
>>181
謝謝
0188名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 06:52:39.95ID:9FeZD1e+0
もう少しマシな画像貼れねーのかよ
本当使えねーよなお前らは
0189名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 14:56:25.48ID:c4apYmEv0
俺はストラップパンプスやヒールから見える土踏まずのアーチに
エロを感じるなぁ
0190名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 14:58:55.67ID:c4apYmEv0
あと昔は残念に感じたフットカバーも靴の隙間からはみ出てると興奮する。 そんなに汗かくの? 臭いから対策してるの? ってなる。
0192名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 17:46:39.22ID:sZBB3mym0
裸足だと指や甲などに目がいきますが、足指の股だけがチラ見えしているとセクシーですよね〜
どうしてなのかなぁ
0195名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 21:54:25.14ID:cxHgtgCu0
この前 全日空のスッチーが黒ストの下に白のフットカバーを履いてたんですよ。どう思います?
0199名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 00:39:24.80ID:Hz6KtEVh0
前から思ってたけど、しまむらのCMは足フェチが作ってるのか?
いつも素晴らしすぎる
0200名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 00:41:27.17ID:8vFe1shf0
うp
0206名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 07:55:25.12ID:vNNATf5Q0
>>191
>>192
冬にショッピングセンターで見掛けて、じっくり堪能してからトイレに駆け込んで射精した事あるわ。
0209名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 10:30:40.17ID:f3m2syR80
3枚目に名前が思い切り書いてるのに読めないボンクラが約2名居ると聞いて
0210名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 10:38:57.51ID:4I9AVOFN0
>>208のキチはただあびる優言いたいだけだから名前書いてあるとか関係なさそう
>>205はまぁ、乙
0211名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 11:50:43.32ID:/3SAmFeT0
大島さん
0214名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 15:10:06.45ID:4Vsm5Pri0
>>212
俺もまさにこれ貼ろうとして来たわw
最高だな
商品買えば今後もこういうcm出してくれるんなら、喜んで買うのに
0215名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 15:12:00.28ID:4bLAuuQK0
3000円以上お買い上げでCMのロングバージョンBDプレゼントとかな
0218名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 20:53:23.20ID:HDJIoPPX0
今仕事でデリーに来ているが裸足で外を歩いてる女がやたらいる
試しに俺もやってみたが熱すぎて10秒持たなかったw
0219名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 21:46:00.33ID:82yRv9Ed0
インドなら珍しくも何ともないだろ
ヤワな足の裏の日本人と比べたらいかん
0220名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 00:12:36.60ID:0Uuxe+uq0
姉が脱ぎ捨てたストッキングがあるけど、どうしようか
0227名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 02:25:20.44ID:8G93+Cgq0
>>221
まあそうなんだが、ごく稀に日本人的に何とかいけるのもいる
地下鉄の中でインド人にしてはまあまあだなと思っていた若い女が降りていく時に裸足なのに気づき思わず二度見した
0228名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 02:38:42.05ID:8G93+Cgq0
そういや、日本人でインドに嫁いだ女が旦那の大家族の中で低い扱い受けて5年くらい靴も履かせてもらえなかったって話を見たな。あのでこぼこで何が落ちてるかわからんインドの道を裸足でとかかわいそすぎる
0229名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 15:03:12.81ID:DVTlKINr0
>>217
レモン?
0248名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 06:49:05.23ID:dTxVjV1Z0
吉岡と芳根京子はどうも印象に残らん
芳根はブログで足裏出しまくってるけど
0249名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 13:26:39.65ID:XBGhVxX80
>>238
吉岡里帆は
どん兵衛のキツネといい、ちびまる子の風呂入るCMといいなにかと裸足見せてくれるからいいな
この子足に自信あるのかな
0250名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 13:31:32.80ID:Mg7JRBg40
吉岡も能年玲奈もまったくチンコに響かない…好みの差だな
0251名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 18:02:44.67ID:jxRFPZSK0
今日の世界一受けたい授業で吉本実憂の足指ストレッチやるようだ
0254名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 21:49:20.30ID:chUPaiDM0
あったかラグマットのCMで、しまむらがまたやってくれたぞ。これ絶対足フェチ居るなw
0256名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 02:26:17.32ID:4m4X3Wfj0
>>255
良い
0257名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 04:26:11.21ID:sh88WOvB0
>>248
芳根京子はニューデイズのサンドイッチのCMで
ワンピース素足でパンに座ってふわふわやってるのを毎朝見るのがたまらんかった

この子、顔と同じで童顔というか童足というか
指短くて丸めっこくて子供っぽいんだよなー
それもたまらんけど
0260名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 15:05:37.18ID:m/S1Jv+n0
なんか最近このスレも若造が増えたなあ。SNSから流れてきてるのか?迷惑極まりない。
若造はSNSだけに閉じこもっててくれ。こっちは30歳以下のションベン臭い娘はいらんのじゃ。そういう画像を平気で貼るな。不快だ。
0271名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 02:28:54.92ID:aybb3Pa90
>>269
細いな、誰や
0276名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 10:11:49.10ID:wL+FCeJy0
若造の画像はいらないっての。昨日の渋谷の光景を見たか?もう日本の将来は終わったよ。
せめてこのスレだけでも昭和生まれのみで進行させてくれよ。若造はSNSで池や。
0278名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 13:16:43.20ID:obdKwC2b0
まあ、誰も書き込まねーだろうがな。
0284名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 19:27:05.14ID:DMswcHiJ0
昭和生まれだけどJS〜40代後半のロリ足から熟女足まで幅広く興奮するわ
0290名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 05:42:39.56ID:upcLR6pC0
男やろ…
0291名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:27:34.51ID:x387Hqo/0
>>281から>>284までは全て同一人物の自演行為。餓鬼の考えることは全てお見通しだ。
平成生まれのゆとりの画像は一切禁止にしろよ。見てるだけで不愉快。ツイッター()やインスタ()に行けば?
0292名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:52:50.53ID:bSsnDD340
>>260>>276>>291は全て同一人物の書き込み。
老害の考えることは全てお見通しだ。
昭和生まれの老害の書き込みは一切禁止にしろよ。
見てるだけで不愉快。
0298名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 23:58:11.42ID:O+xh26oT0
>>297
気持ち悪いはないんじゃないあなたちょっと失礼ねいい加減にしてよ
これでも34の独身女性の足よ。ありがたくいただきなさい
0299名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 00:22:27.11ID:R3kuC5XA0
https://i.lihkg.com/540/https://pbs.twimg.com/media/DN4PZyzUIAAV0Jo.jpg:orig
0307名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 09:51:13.75ID:T35A/5SY0
このモデルさんも 足アップの撮影だからしっかり手入れして臨んだのだろうねぇ。
0308名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 10:53:45.05ID:qawvhx0y0
そう言えば先週のソレダメだかで、椅子に座って足指を掴んでどうこうする運動を紹介してて、
モデルさんの足裏アップになったんだが指の股に靴下のクズみたいなのがまあまあ着いてて、それはそれで生々しくてちょっと良かった。
0309名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 12:17:05.98ID:0QhtwgZg0
>>303
これたまらんよな。
美熟女の足裏がじっくりみれるのもそうそうないからな。
本上まなみあたりにやってもらえればなお良し。
0312名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 14:40:23.98ID:T35A/5SY0
40代美熟セフレの足を舐めながら
発射できる俺は勝ち組
0313名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 14:58:06.48ID:89vJvHSO0
>>311
たまらんなぁ…
この皺のある足裏が更にふやけるまで、ひたすら舐めてしゃぶりたい
0314名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 15:05:42.88ID:T35A/5SY0
46才のセフレは好きなだけ足を舐めさせてくれるが43才の新しい女は嫌がる。 無理に舐めたら怒りそうだし何とかならんかなぁ
0317名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 18:31:20.96ID:2ZtNGEcM0
足フェチだけどセックスでいざ足が目の前にあるとあんまり舐めたりしないよね
なんか思ったより興奮しないみたいな
0318名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 18:37:13.57ID:1tdfCtJR0
ノロで地獄見てからは見る専門だわ
体調不良のときに汚い足なめるとマジでやべぇ
0320名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 19:38:05.44ID:93BqAKpA0
>>318
足なめてノロとかあるわけねーだろいい加減にしろ!ばか。確定嘘松だ
0322名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 22:33:14.96ID:KNHYvoVt0
足をいざ舐めると、こんなものかってなるよな。
見てる方がよい
0323名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 22:37:00.03ID:TxT5NFRP0
舐めたりもするけど
一番興奮したのは両足を揃えさせて
土踏まずのくぼみ同士がつながってクレーターみたいになったところを鼻に当たるように
デスマスク状態で顔に被せてスパーって、したころだな
0324名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 22:42:08.34ID:JS9Pv1+40
俺は足の中指と薬指を鼻の穴にねじ込んでもらって手コキで大噴射した時は気持ちよかった
0325名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 23:12:59.16ID:NYr6GMNc0
足を舐めたいが舐めると匂いが楽しめなくなるジレンマ
0326名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 23:14:17.54ID:KxVNMJs00
ttp://up.best-hit.tv/data/85/M0IiXZOYjy/rQQgQrmA2DEiDn47lvP.jpg
ttp://up.best-hit.tv/data/85/M0IiXZOYjy/lE6z0wxeQ3tAMPs2jpbJ.jpg
ttp://up.best-hit.tv/data/85/M0IiXZOYjy/uS52f5gUupzH0RdEErKG.jpg
ttp://up.best-hit.tv/data/85/M0IiXZOYjy/cLcSRiDldABYb9hDLaf.jpg
ttp://up.best-hit.tv/data/85/M0IiXZOYjy/JEQNVmuYs8YWCovme6Hv.jpg
0327名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 23:43:54.85ID:T35A/5SY0
俺は正常位で突いてる時に
横を向いて足を眺めることで
更に興奮が増す
0328名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 23:54:29.98ID:JS9Pv1+40
匂いを求めて嗅ぎに行き無臭だと物足りず、かといって実際臭いと萎えるという男心
0329名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:05:58.59ID:I5Y3HGnx0
少し靴の匂いが香る程度がいいんだけど自分の足と同じ様な悪臭は確かに萎える
0330名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:12:54.16ID:PYKUtCAC0
>>326
綺麗な脚
0338名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 11:11:50.41ID:CgG8OJIJ0
まりやぎ、もっとくれ
0339名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 11:55:47.83ID:u0d98lk/0
>>337
ナンボ歌上手いいうてもこれは・・
0342名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 18:21:43.89ID:tCD03sN90
へー
知らなんだ
0343名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 18:56:44.12ID:PYKUtCAC0
          /´∨   } /´ヽi |  |   |     ',  ',   ! r┐ 
        γ´ ) ノ .. ノ!/     } |  |   |       |  |\_l/ヘ}
       -、 イ  j ... { |{   , i ハ iハ |  ! |: ! ト、ヽ|  |}}/}/Vノ
    γ´  ノ ノ      `ヘ`ー /ij≧ト,,、 |! トW斗ヒハ:i|  |}}/}/}}
    ノ  イ             √丐芯ヽVVjメ{´丐芯「ヽ,ノ//}/リ‐‐、
    f `‐'^           ト、`¨¨′ノ⌒\ `¨¨  ノf○Yイ /
   ,′   .:          ハ  ̄ ̄   '    ̄ ̄´,' lゝrイi | /
   ,′  ノ    {       ,!|丶    , 、    ,イ |:: Y´リ,′
  ,          ::、      ハ{ |>       ィ::::|  Vリノ   //
  !         ::!    /ミW  '、  \-<:::::::::::ノ人_ゝ / ////
.  |            /:::| マr‐‐''''´⌒只⌒`'''ー┐ /r'//⌒ ,。ィ
.  |          イ::::::: j  マ!.: .: .: .: ノ⌒{.: .: .: .: .:}///,。ィ≦//
0344名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 18:57:59.08ID:PYKUtCAC0
>>335
永尾まりや?
0351名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 23:51:38.17ID:3K+0ph6N0
長澤まさみ
ttp://fetish.zone.ne.jp/cgi-bin/namaashi/img/94725.jpg
ttp://fetish.zone.ne.jp/cgi-bin/namaashi/img/94726.jpg
ttp://fetish.zone.ne.jp/cgi-bin/namaashi/img/94727.jpg
ttp://fetish.zone.ne.jp/cgi-bin/namaashi/img/94728.jpg
ttp://fetish.zone.ne.jp/cgi-bin/namaashi/img/94729.jpg
0352名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 00:00:12.61ID:3lHzzpMJ0
あびるまさるだから大丈夫
0355名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 04:10:29.12ID:eD8vv4M60
>>351
足フェチFANのサイトからだろこれ
0357名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 06:34:20.64ID:7gBXdDcf0
>>344
そうだよ
0359名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 06:52:04.63ID:3lHzzpMJ0
鍵が無い〜走らない〜
0367名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 15:39:34.64ID:ZyXSQrAK0
>>365
永尾まりや
0375名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 05:00:03.42ID:G9+CeaTU0
>>368
0376名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 05:35:00.59ID:Um3rxfJ70
星野華美
0377名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 06:16:44.05ID:jD5wbwc10
まさるかおり
0380名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 21:08:52.45ID:BYoJBrk80
若い奴の画像いらんから昭和世代にたまらん70〜80年代のアイドルの画像くれ
0381名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 21:22:23.71ID:0jGb20450
山口百恵とかあんまり足綺麗じゃなかったよ
今の若い子の方がケアしてるんだろうけど
昔は昔でなんであんなにムチムチ指だったりなんだろーって
0387名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 09:04:12.92ID:hQT4B+Hc0
グレイト!
0390名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 15:23:51.65ID:hQT4B+Hc0
>>389
なにこれ



なにこれ!!
0391名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 15:28:06.70ID:+h/JsVuK0
>>390
同人写真集
Yomとかよむたいつとかあまつ様とかで検索しろ
もうあちこち貼られてお腹いっぱいだよ
0392名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 15:33:50.67ID:hQT4B+Hc0
>>391
thx
0394名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 22:26:47.14ID:KsJxFxFy0
楽天の通販サイトにあるソファやラグの写真はなかなか良い
0404名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 14:40:19.57ID:q6XH7ow60
阪急でナニやっとるんやこいつらは
0411名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 08:05:43.15ID:psEqK4+K0
>>409
中国人だぞ
0414名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 01:15:16.66ID:SqJUIREO0
ttps://blog-imgs-101-origin.fc2.com/m/i/h/mihimalive4/181008knrb002.jpg
ttps://blog-imgs-101-origin.fc2.com/m/i/h/mihimalive4/181008knrb007.jpg
ttps://blog-imgs-101-origin.fc2.com/m/i/h/mihimalive4/181008knrb015.jpg
ttps://blog-imgs-101-origin.fc2.com/m/i/h/mihimalive4/181008knrb022.jpg
ttps://blog-imgs-101-origin.fc2.com/m/i/h/mihimalive4/181008knrb039.jpg
ttps://blog-imgs-101-origin.fc2.com/m/i/h/mihimalive4/181008knrb050.jpg
0417名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 05:28:13.44ID:u+MZvnH90
>>414
めっちゃいいわサンクス
特に1枚めが最高
0418名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 11:26:58.12ID:qp67CBJa0
ttp://www.nukeru-image.com/wp/wp-content/uploads/2016/12/kishinami-jc-riho-006.jpg
ttp://www.nukeru-image.com/wp/wp-content/uploads/2016/12/kishinami-jc-riho-009.jpg
ttp://www.nukeru-image.com/wp/wp-content/uploads/2016/12/kishinami-jc-riho-010.jpg
ttp://www.nukeru-image.com/wp/wp-content/uploads/2016/12/kishinami-jc-riho-016.jpg
ttp://www.nukeru-image.com/wp/wp-content/uploads/2016/12/kishinami-jc-riho-017.jpg
ttp://www.nukeru-image.com/wp/wp-content/uploads/2016/12/kishinami-jc-riho-030.jpg
ttp://www.nukeru-image.com/wp/wp-content/uploads/2016/12/kishinami-jc-riho-060.jpg
ttp://www.nukeru-image.com/wp/wp-content/uploads/2016/12/kishinami-jc-riho-067.jpg
ttp://www.nukeru-image.com/wp/wp-content/uploads/2016/12/kishinami-jc-riho-081.jpg
0425名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:24:56.70ID:6oh3XM3t0
熟女足好きには余裕も余裕
むしろその年代の裸足画像とか動画は少ないからもっとあっていいぐらいだ
0427名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 02:27:35.71ID:7NIibTx40
>>418
ありがとう
べっぴさんやなJCかな?
0428名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 03:03:55.86ID:AuwpM9vv0
ttp://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/3/2/32a8f43e.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/f/8/f8c0aea6.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/c/c/cc974bcc.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/d/adb524e5.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/f/c/fc715988.jpg
0429名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 05:14:38.73ID:NLFeZAFs0
女の子の足裏触りながら、テコキされ逝くのが最高です。
0433名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 00:04:30.22ID://FQhRMU0
吉田羊は
ポカリとエネゴリでも裸足だったな
0438名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 02:53:58.51ID:If68oMTf0
>>437
最高
0441名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 06:47:15.95ID:ac3i8rvh0
マニキュアキモイいらん
不潔
0442名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 06:47:45.44ID:ac3i8rvh0
なんであんなの塗るんだろう
0444名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 11:07:00.40ID:zlJYpiUt0
>>439
これはいい
0445名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 11:09:59.24ID:2gRmSsbL0
>>439
なめたい
0452名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 04:16:47.75ID:m9lWkskF0
ハシカン!?
0454名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 05:22:35.23ID:xfTQu5a50
あびるまさるだよ
0460名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 06:58:34.54ID:CxbaL3DZ0
>>450
鷲見ちゃんがウイニング競馬やり始めた時に、斉藤と一緒に武さんの取材に行ったんだわ。その時斉藤が鷲見ちゃんを紹介する時に足の裏が汚いんですと言ったら、見てみないと何とも言えないなッテやり取りがあった。
何が言いたいかというと、黒タイ邪魔ー
0463名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 01:08:09.63ID:GYFI+rYO0
扁平足ってだけで萎えるし興味なくなるんだが、川村ゆきえの足が扁平足だと最近分かった。でも、その足に興奮するわ。
0472名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 18:22:45.13ID:yopR1DpT0
ももクロは
百田、有安が幼い足だったなー

デカ女早見あかりはデッカい鷲鼻みたいなギリシャ型で興奮したわー
クイックジャパンで特集組まれたときに
つま先だけアップの写真あって、写真家も撮りたくなる足だよなーって思った
0474名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 06:26:21.07ID:oQa17mgw0
97179フルコンプ入手したわ
これで一年おかずには困らないw
0475名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 08:55:05.24ID:oRXm7oKe0
ガッキーの27pデカ足裏の毒素を口で吸引か
いろんな意味で死ねるな
0479名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 00:07:57.62ID:6gf7uc+M0
>>478
上の方に既に貼られてんだよこのカス
くだらねーのしか貼れねーんなら二度とくんなよ
0480名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 09:19:54.20ID:2zEB38xI0
>>479
なんだこら、喧嘩売ってんのか。物件なら喜んで買うよ。こち虎地元じゃ詐欺師の宮本って呼ばれた男だからな
0481名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 13:25:34.11ID:q6abB53c0
神谷えりなの最新動画すげえ足フェチに媚びてんな
めっちゃ見たけど
0484名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 19:16:42.36ID:pu7IkE+70
そもそもなんでこいつら全員こんなに足出してんだよ
もはや局部しか隠してねえじゃん
0487名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 21:20:18.62ID:u4uDoA4z0
>>465みたいな土踏まずのアーチが美しい足裏って至高だよな
0490名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 07:18:38.06ID:4tF1G7g00
>>465
相当デカ足だな
形は最高
0492名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 10:38:52.10ID:4tF1G7g00
深田恭子は神
0495名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 18:19:05.53ID:3aCAq9NS0
>>465
見たことあるわと思ったらよく行くフェチ系風俗店のベテラン嬢の写真だったw
0496名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 19:24:18.15ID:cAxYMh2w0
>>495
その店行きてえわ
0498名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 19:36:17.88ID:VrB5g8qD0
https://m.youtube.com/watch?v=XNStiTvkFcw&;t=807s&lact=2&itct=CCIQpDAYASITCJH6t7nb2N4CFUMvKgodXg0LKjIGc2VhcmNoUgnotrPosqzjgoE%3D&csn=Q53uW-b8Nt3_qAHrxpO4DQ&has_verified=1
0501名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 01:18:16.14ID:X3nutbuf0
>>498
AVの足舐めよりも、こういうバラエティーの方がエロいな。
篠原ともえも石橋貴明に足の裏を舐められてたな。
動画が見当たらないが
0504名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 14:45:09.50ID:dJOgA63y0
モデルってブス率高いな、デヴォン青木とか、日本なら市川姉妹とか
0506名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 16:04:53.62ID:/jlrVPb00
これってどうなん?
買い?
ttps://www.ks-p.com/content?cid=2270200
0510名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 10:30:03.56ID:Es6l9rxT0
>>480
www
0525名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 05:25:55.46ID:o8x8wLkI0
>>524
いいぞ、もっとくれ
0526名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 06:35:06.64ID:vAmSoVkv0
これは男だな
0530名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 11:58:38.34ID:7CuwpCKf0
ソックス脱いだらほっこりする が狙いだろしまむら
足裏 あまりにも興奮したんでもう一度貼っとくわ
https://www.youtube.com/watch?v=CazjTrS3pus
0533名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 14:29:01.54ID:7CuwpCKf0
>>529
すごくいいわwww
思わず車内で射精しちゃったよ
特に美南衣里ちゃん 最高
0539名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 23:18:27.35ID:MncPpkQ10
>>538
このチャンネルだけど、足企画多いよな。
再生数もそのときだけ多い気がする。
向こうも最近は分かってきたのか、それ系の動画多くなった
0546名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 11:05:51.48ID:Qi/bq3ve0
ずっといるID変え自演だよ
0549名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 08:12:55.70ID:6r1984m/0
やっぱ女の足はエジプト型が最高にエロいなギリシャはグロくてムリ
0558名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 11:54:01.71ID:vaoLbRmq0
「夏美のホタル」は何気に足フェチ向け映画、AmazonPrimeで見れるから見てみ
0563名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 08:07:16.02ID:xKETIyRS0
クレイジージャーニー見てたら、アメリカ住みのカリスマネイリストとやらが出てきたから期待して見てたら、
施術後の画像で指毛満開の男の足大写しだったよ男がペディキュアとか死ね
0564名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 08:48:21.33ID:kQhRWDDU0
外人の話しないで
0565名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 09:51:34.17ID:sTVMjUsw0
足だけドアップで見ても興奮しないよね 

全体の足、全体のつま先 足の裏 これが興奮するんだ 
0566名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 09:53:30.29ID:sTVMjUsw0
足フェチに少し目覚めたのは中3だったな 

好きな女子が塾で素足にスリッパ履いてて(そこはスリッパ履く塾)
遠目から見てたら 座ってるときにかかとを上げたら足の裏が見えて それに異様な興奮の覚えた。 

足フェチではないのだが、上履き(靴)のニオイは小5ぐらいから関心はあったが 
 
0567名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 10:34:38.90ID:2LY396Cj0
>>565
つまり、足以外が気に入らなければその一部である足も見たくないということね
0568名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 10:44:40.11ID:H6rhdVH80
幼稚園のとき美人先生がピアノ弾くのに合わせて
園児は床に座って歌わせられる時間があったんだが
美人先生のペダル踏むパンスト足に興奮してた思い出
0570名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 12:29:24.26ID:OSKgPsPS0
おっぱいチャレンジよりも、この寒い時期こそ足裏チャレンジを流行らせたい。
0578名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 11:43:02.63ID:2u+MQiBJ0
この姿なら足裏を嗅ぎつつ、肛門も嗅げるな。嗅ぎ終わったら、どちらも舐めまくるしかない。
0579名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 16:04:57.25ID:kxdNSGhr0
うちの娘さ、高2なんだけど足の指毛が伸び放題なんだよ…
さすがに夏に手入れしてるみたいだけど
なんか、おっさんみたいな指毛なんだよ
手入れしろとか言うと変態みたいに思われそうだし難儀なフェチやわ
0580名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 16:16:19.90ID:xPLpl8GL0
足を性器と思っているからか、女に電気アンマしたくならない?
0581名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 16:32:48.24ID:jRRfer670
>>579
気持ち悪いフェチ男がお前の足の指毛でオナニーするんだぞって言えば綺麗にするんじゃない
0583名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 17:14:34.72ID:nqEZvXPP0
>>582
ルーちゃんだろ。あちこちで踏まれまくってる変態外人な。
そっちばかりにフォーカスされて、足はあまり期待できそうにないが。
0585名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 19:04:10.18ID:s0d3fKAS0
女の子の足の裏に発射したいです。
0586名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 21:25:27.81ID:YEWhm8ab0
タイトル忘れたけど、ブーツの中に弁当を詰めて
素足で履いて外を歩きまくってグチャグチャにするフェチものがあった
あれ何だったっけなあ
0587名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 22:46:15.70ID:xPLpl8GL0
踏みつぶし系のAVあるけど、あれはあまり理解できないは。
顔を踏んだりするなら分かるが
0590名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 14:17:59.33ID:8GPbn8yM0
>>588
ブス足だな
足首太いし重心内側に寄ってる
スニーカーしか履けなくて内股で地面ズリながら歩くタイプ
0595名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 01:48:41.95ID:eMLm/RCQ0
今週のボンビーガール、沖縄から出てきた子の足がやたら映っててよかった。
あっちはあまり靴下履かないんだってね
0612名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 13:42:45.11ID:MHHZkhMt0
AKBはイラネ( ゚д゚) 、ペッ
スレが汚れる
0615名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 02:17:08.79ID:I/tQCU050
>>613
俺もアイドルは別に構わんがAKB系は下品で不快だから見たくないわ
この前もまとめサイトでパンツ見せるダンスしたとか記事見たが、そんなアイドルの足画像とかいらんだろ
0621名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 16:01:32.18ID:7DuerAqh0
>>614
プール後の足かな
0625名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 02:22:48.94ID:xWI707kG0
>>622

異常にかわいい
0630名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 22:40:02.45ID:g4BSAQrE0
菅井様は足25センチあるって自分で言ってたから優しくしてあげて
0631名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 23:11:22.66ID:zIKkfU+z0
顔も足も2流だなあ
0632名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 06:54:40.62ID:VgWWxif00
指が長くてデカ足なのな
顔は山本彩の上位互換
0633名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 14:12:17.49ID:ifM8YNJZ0
何だか偏平足の様?
0636名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 03:54:23.63ID:4zgqE3kF0
YouTubeの実験道場ってチャンネルやばいな
何回抜いたか分からない
0641名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 19:04:13.31ID:dRdY2eGe0
ブサイクな菅井友香よりずっといい
0642名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 06:42:47.06ID:rOzhduZ70
露出少ない季節だからこそ身長高い娘が普段着でジーパン履いて裸足で体重計に乗ってしっかりフットネイルはしてると構図にエロさを感じる
長身の娘はペディキュアだけで映えるから羨ましい
0643名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 12:48:51.60ID:ZcOfuO1x0
>>635
すごくいい
0645名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 13:23:03.36ID:EiScvKM70
>>644
ティーン誌のモデルちゃんが素足で玉を挟んだり
えび反りで足の指ぴーんとかすげえな
OKなんだ、こういうの
0651名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 21:47:31.04ID:aI93STLi0
>>650
ニコ生の子
頼むとよく見せてくれるよ
0657名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 11:58:58.74ID:EtL+DeUL0
iPhoneスクショで引き伸ばしてみた
https://i.imgur.com/Lf8fbPZ.jpg
https://i.imgur.com/8UUL9bK.jpg
https://i.imgur.com/KO8tGXL.jpg
ほくろ発見
https://i.imgur.com/1djj2fU.jpg
https://i.imgur.com/Qqucv5l.jpg
https://i.imgur.com/pSqVA4T.jpg
https://i.imgur.com/UCRCPZS.jpg
くすぐり
https://i.imgur.com/KoF5QFH.jpg
脱ぎたて靴下
https://i.imgur.com/rt8r44D.jpg
https://i.imgur.com/pQi2fL3.jpg
https://i.imgur.com/9dgZy0T.jpg
https://i.imgur.com/LBvPPKj.jpg
0662名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 19:43:17.79ID:ZH2UmF4h0
>>653
薬指が反って小指と重なって先端だけが辛うじて見えてる
0666名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 23:33:44.96ID:pFr9bK2H0
あやねるノースリ着て脇チラ連発したりミニスカで座って太もも露出しまくりだったり胸元ゆるゆるだったり
で今回のこの足の裏
絶対狙ってやんスよこの女
天然装った肉食系なんスよ
あー
超犯されたい
あやねるに犯されたい
0672名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 11:54:17.22ID:J+NSuo4N0
佐倉綾音と大西沙織が自らの性器を自らの意志で世界に晒したのか。喜ばしいことだ。
0674名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 14:11:22.35ID:rF4vKYjE0
あやねるに芸がないとかよく知らないで言ってるかガイジのどっちか確定なんだが
0675名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 14:11:34.85ID:uV/1ptlZ0
ツベのひろせゆう。みたいなオレンジ色の足裏が好きです。
白ぽいのはなぜか嫌です。
0676名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 14:28:13.93ID:vSZVnQp70
急にカメラに足の裏見せる奇行と、声優としての才能とに、因果関係は証明できない
0678名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 15:18:46.81ID:vSZVnQp70
貼ってほしけりゃカメラの前で靴下脱いで足の裏見せて下さいって天さんに頼んでこい
0681名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 18:06:21.11ID:uV/1ptlZ0
679
いいですね。
舐めたくなる。
0682名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 19:25:11.96ID:9q/U4skt0
美女が1日付け続けたゴミのついた臭いフットネイルチップなら買値より高い値段で買い取っていいて輩は多いはず
0685名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 23:06:47.75ID:9q/U4skt0
佐倉さん足フェチを意識させるならペディキュアを映えるためにマニキュアは控えるんですよ
長身の娘は足が長いからジーパン履いても爪先に赤いペディキュア塗ってかかとの低い男子のサンダル履いてるだけでチンコたつからな
サンダル履かなくて身長175前後が理想
0687名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 08:24:37.31ID:xSJH1J4Z0
>>686
趣向倶楽部の画像っぽいけどわざわざトリミングするな、ばかたれ
0688名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 13:30:21.41ID:59wJZ1D60
インスタとかでパジャマパーティーって検索するとすげー捗る
0689名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 16:26:34.68ID:YQ8iVWMP0
無名の足貼ってんじゃねーぞこら
ここは有名人スレだろ
0691名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 17:24:47.96ID:xSJH1J4Z0
>>689
じゃあスレタイに書いとけやボケ
0693名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 21:51:57.00ID:W60KPb8X0
めちゃくちゃのっぺりした足裏だなあ
修正担当ももう少し上手くできなかったの?
ニッチな需要だししょうがないけど
0695名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 23:49:30.07ID:5tT/vaT00
無名とか有名とかどうでもいいけど顔無し足貼る奴は殺したくなるわ
0702名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 02:40:11.53ID:5KHT6m6w0
せやな
たまに俺の足貼るけど結構褒めて貰えるから照れるわ
0706名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 09:36:05.15ID:YTbuSbKR0
足が綺麗な人は誰が思いつく。
中島美嘉を見たときは衝撃だった
0707名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 09:41:22.66ID:0TJfbcjW0
月並みだけど菜々緒、片瀬那奈、長澤まさみ
少し前のタレントだと飯島直子とか
0708名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 12:04:01.08ID:wbY9OhGe0
>>707
10年近く前に見た片瀬那奈のジョージアのCMは衝撃的だったな。
録画して、チンポから血が出る程オナニーしまくったw
0711名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 14:42:33.85ID:QrLbbMuy0
片瀬那奈のフャースト写真集、足裏突き出しドアップがあったから買ったなー
0712名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 15:32:01.83ID:EhAK9P2p0
バイキングがまだ健康路線だった頃のストレッチシーンでホラン千秋がさらした足裏映像なら秒で抜ける
0718名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 23:18:24.14ID:jyuMtXx20
片瀬那奈ってデスノートで足晒してたよな
あれ何回も見たわ
0735名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 23:38:23.67ID:QbugBCdW0
>>731
熟女足画像とか動画単体なら多少はあるけど、専用サイトは見たことないな
0737名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 06:52:31.42ID:OgXWL15O0
儲けることができないから誰もやらないのでは?
0738名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 17:44:50.96ID:mImeq0o10
こいつヤバい奴だとは思っていたが、ここまでとはね。

知らない女の人にキモいって言われました。
足沼大吉
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=TKtsG_JRbp8
0740名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 00:04:44.14ID:iqJ26aAD0
>>738
再生しなくないから内容かいつまんで教えて
0741名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 00:46:32.44ID:s6SdCELW0
リーガルV
米倉涼子が階段降りてくる所と、途中のダイソンのCMで足の裏見てぐっと来た
0743名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 04:28:33.00ID:6TvRFKE10
>>739
お前さ…
0744名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 05:08:53.82ID:Fq/96Jw60
アメリカは足フェチから発展して動物足フェチなるジャンルもあるらしい
流石に引く
0746名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 12:38:00.89ID:bm8p7iLM0
Eテレ
チョイス
脚のトラブル特集
12月8日土曜 NHKEテレ1 午後8時00分〜 午後8時45分

生足つま先足裏ちらちら
爪先立ちの練習の足の指えろい
なう再放送やってるわ
0751名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 20:37:13.91ID:pBXGm/J60
今週の「きょうの健康」も神ってましたw
来週に再放送があるかと思いますが。
0754名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 05:55:56.05ID:LOVVszCg0
俺最近気づいたんだけど、足裏以外に手のひらもちょっとフェチだわ。足裏ほどじゃないけど。
確かに通じるものもあるような・・・わかる人いる・・・??
0756名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 08:01:36.99ID:QK/tGno50
>>749
あ〜、このタコだめだわ
中折れするレベル
0757名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 08:11:19.00ID:2BoeDmXW0
>>754
足裏や腋、掌とシットリ汗が出る箇所=フェロモンにが惹かれるのは分かるよ
普段視界には入ったりするんだけどマジマジと直視出来ない箇所に惹かれる
0758名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 10:14:25.12ID:LOVVszCg0
>>755
いや、手じゃなくて手のひらなんだ、足じゃなくて足裏なのと同じように
だからこのスレ全体の嗜好とはズレるかもしれない
手のひらフェチでググっても出てこないな・・・
手フェチは基本的に手の甲側画像が出てくるっぽい
>>757
おお、腋も好きだ
普段まじまじ見られないところはしっくりくる
あとはフェロモンなのかもなー
0759名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 16:53:12.28ID:Trnz4g9o0
足の表面はまったくそそられないけど
裏はやばいな
0762名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 19:35:50.97ID:rRVVeUn90
>>758
わかるよ。
手のひらのシワとか白桃色の柔らかそうな質感とかたまんない。
でも指や爪も好きだし、吉良吉影と言われても否定はしない。
しかし吉良吉影はSだけど俺はMだからちょっと違うかも。
0763名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 19:53:28.86ID:LOVVszCg0
>>761
美女の足裏良いね!
>>762
わかる人いてよかった
足フェチ=Mと思われること多いけど、関係ないよな
俺は踏まれたい願望もあるし、舐めて恥ずかしがる女を見たい願望もある
0764名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 20:13:49.30ID:Trnz4g9o0
>>762
手相を勉強すれば
見放題になれる
0766名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 20:40:13.92ID:MzE4t1wu0
リフレクソロジーやってるって言うと触らせてくれる
座敷でやる居酒屋宴会が楽しくなった
0767名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 20:50:59.84ID:zXPs7ZbK0
俺は足フェチのMで大勢の女性に踏まれたり蹴られたりするとこを妄想してる。
足のつま先、かかと、足裏をみると興奮する。
生足もスト足も好き。
金をかけずに欲望を満足さえる方法はないかのぅ。
0768名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 20:53:09.72ID:zXPs7ZbK0
>>741
ダイソンのCM最高だよね。
興奮した。
絶対、足フェチのCMプランナーが作ってるんだよ。
かっての爽健美茶もそう。
0773名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 22:14:33.44ID:hEjZO1u30
リフレクソロジーって言ってる人、にわかでもプロみたいに振る舞えるやり方とかある?
0774名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 22:24:14.76ID:cFgt76Zo0
>>772
めっちゃ同意!
あとは膝とかふくらはぎが生々しいのも最高。細くて真っ白な足はイマイチ
0779名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 08:53:44.29ID:I/anC8P80
単純な事なんだ きっと比べるまでもないよ
僕に足りないものを全部 足が持ち合わせていたんだ
0780名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 13:27:04.52ID:pWnO+gpH0
今日電車乗ったらこの天気の中ミュール素足履きしてる女神がいたわ
おまけにミュールから足出して片方の足の指でもう片方の足の踵を挟むポーズとってくれた
もちろん収蔵しました
0781名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 17:02:30.03ID:WkZtfxdm0
>>780
本当に女神だな。
冬は憎きブーツが多いからテンション下がるわ。
黒タイツやニーソックスも敵。
0783名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 03:19:53.15ID:zX4OkSdw0
嫁と初デートした時に勝負靴だったらしいオープントゥブーツを雪降る中に履いてきてたなあ
指が白くて指先は赤くてイチゴミルクみたいやったで
0784名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 03:46:23.43ID:zX4OkSdw0

ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154494770324691.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154494770310066.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154494770359752.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154494770382692.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154494770320830.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154494770313187.jpg
0793名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 09:08:57.41ID:9gqluhqw0
恋足美玉足みたいな名前したサイトって消えたの?
検索に出てこないわ
0794名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 13:47:38.03ID:ZD87wrSL0
最近よくその手のサイトが音信不通になる
何が起こっているんだ
0795名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 14:01:53.89ID:MWlI8Lu10
なんか中国のロリショタの足撮りまくったサイトも潰されてたな、見たら納得したけど
0801名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 19:44:51.69ID:T3jWqUvs0
            __、
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、 ._____
    \. \    、 ヽ./ ー  ー\
     |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)
     |  \  \ /     (__人__) \  はいはい、どーもすみませんでした
     |.   \   |       ` ⌒´   |
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|       ̄ ̄
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ
0805名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 23:36:13.49ID:14G1rsXm0
>>795
西边的風は明らかな児ポ動画もあって問題になって潰れたな
まあ赤足者さえ無事ならいいけど
0806名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 09:38:41.82ID:+J8H9CHo0
女の子座りしたときの
足裏やばいよね。
迫力とかいろいろ。
0816名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 09:55:02.13ID:8vvUMGmo0
どれだか覚えてないけど吉木りさのIVでじっくる足裏写ってたシーンがあってお世話になってた
0817名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 10:36:59.48ID:m0yAouoz0
>>816
マジで?
衣装とかなんでもいいから教えてよ
俺も見てたけど画像しかなかったんだよねえ
0820名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 21:45:48.98ID:lcFeLd/s0
もう少しマシな画像を見る貼れやこのゴミ野郎
てめーらと違ってこっちは忙しい中見に来てやってんだよ、こんなのしか貼れねーんなら二度と来ねーぞ
0825名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 02:34:00.71ID:SwgW6xLT0
あびるまさる
0831名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 12:37:14.67ID:s+5P3iR80
うんこ落ちてるやん
0833名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 15:41:09.40ID:B/9lKvVz0
団体撮影会でサンダル脱いでもらえるかモデルさんに確認する時めっちゃ緊張する
0834名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 18:52:56.97ID:6TJp8DPR0
フットカバーてエロいな。履いてる女間近で見た事あるけどこれエロいわ(笑)
0835名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 18:57:03.59ID:B4sNFBkQ0
トレンカ好きなやついる?
ぶっちゃけエロだけのために作られたものだろ
0838名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 22:26:56.85ID:FIfDyJsg0
https://pics.wikifeet.com/Miwako-Kakei-Feet-1417800.jpg
https://pics.wikifeet.com/Miwako-Kakei-Feet-3593997.jpg
https://pics.wikifeet.com/Miwako-Kakei-Feet-3593992.jpg
https://pics.wikifeet.com/Miwako-Kakei-Feet-3593991.jpg
https://pics.wikifeet.com/Miwako-Kakei-Feet-2353311.jpg
https://pics.wikifeet.com/Miwako-Kakei-Feet-1548201.jpg
https://pics.wikifeet.com/Miwako-Kakei-Feet-3594002.jpg
https://pics.wikifeet.com/Miwako-Kakei-Feet-3593998.jpg
https://pics.wikifeet.com/Miwako-Kakei-Feet-1238310.jpg
https://pics.wikifeet.com/Miwako-Kakei-Feet-1238306.jpg
https://pics.wikifeet.com/Kasumi-Nakane-Feet-864804.jpg
https://pics.wikifeet.com/Kasumi-Nakane-Feet-864800.jpg
https://pics.wikifeet.com/Kasumi-Nakane-Feet-836156.jpg
0842名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 23:55:48.39ID:ztXTmZgr0
ごみ画像ネーイラ
0844名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 00:52:34.22ID:qlqNyoQ/0
流石に有名人貼ってくれてんだから有難いだろカス共
>>841
二枚目は川村ゆきえだな(笑)
ありがと
0846名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 06:30:59.24ID:Vp+f0Wn90
身長170越えてるモデルの人はみんなペディキュア塗ってほしいな
逆に160前半ぐらいまでの人は無地の方がいい
ペディキュアて大人な魅力もあるけど小柄な娘が塗るとちょっと背伸びしてる感じで残念になる
身長が高くて脚が細長いからこそ際立つお洒落だし、身長172以上の人は長袖ジーパンで露出0で素足にペディキュア塗ってる方が悩殺できてしまうから羨ましいな、貧乳率も高いけど
0847名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 06:50:44.24ID:/QSemVxe0
昔みんなのニュースで冷え性の特集やってた時に
リポートしてた永尾アナの足裏がドアップで映ってて興奮した記憶がある
録画しておけばよかったと今でも悔やんでるよ
0848名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 08:13:30.98ID:wjeWgn/G0
171.9cmの人はペティキュア塗ってもギリギリ悩殺できないね
165〜169.9cmの人は何塗れば良いの?
0849名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 08:34:40.24ID:zvIQiZza0
>>848
ピンクとかかわいい系ならありかも
普通男子の身長が163〜174ぐらいだから普段はシューズ履いてる娘が夏だけサンダル履くときに男子の身長ちょこっと上回るぐらいが理想
最近はかかとの上がらないサンダル履いてる女子もいるし
身長160後半〜172は淡い系、濃い青、黒
身長173以上は濃い赤、黒、銀色、群青みたいな濃い色に専念した方が輝く

個人的に胸はあった方が良いことにこしたことはない
胸が大きいけどあえて隠して足下見てほしくて塗ってるてぐらいの隙のなさがある人間には誰も勝てない
0850名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 08:50:48.90ID:wjeWgn/G0
男子で172以下はチビだと思うけど
171.9はギリチビ
183以上はデカすぎ
172〜182.9までが普通男子
0851名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 10:23:59.52ID:yRlNDa4c0
芸能人は長身でも180ないのが183とか誤魔化してるせいで女子が身長逆サバしたりして見事に身長越えられてるせいで本当の長身女子がグラビアでしか輝けないのが悲しい
ドラマにせよ172以上の女子が活躍すると脚がキレイだからそれだけで視聴外せないし
それなら低身長男子を主役にして逆転コンビみたいなノリみたいな作品作ってくれた方がありがたい
イケメン男子は185以上ないと認めないとかしてほしい
芸能人の178とか下手したら172とかだしな
0853名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 14:11:57.35ID:sly9IqtU0
しかし 生足の見れない寂しい季節と思いきや・・・
スパ銭の休憩処に行ったら・・・
なんと 素足の若い娘が沢山寝転んでるじゅないですか
もぅ ちんちん大きくなりっぱなしで なだめるの大変でした
まるで素足天国でしたよ(笑)
0855名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 15:30:29.43ID:sly9IqtU0
>>854
店名は言えないのが残念ですが
騙されたと思って 某スーパー銭湯に行ってみてください。
ここは 畳敷きの漫画本無料休憩どころになってます。
0856名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 15:35:12.36ID:zvIQiZza0
>>855
銭湯は普通は裸足でいるよな
なんで洗ったのに臭い履き物掃かなきゃならない
近場なら来る時点でサンダルとか履いてくる客も多いだろ
今は女性は裸足でいることよりどんな爪の色をしているかの方が気になるな
爪の色は案外性格見れるからな
無難な人はピンクか青か黒か銀か白
純の赤は案外少ない感じがする
0859名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 19:44:54.44ID:r6P/Ax550
夏フェスも足裏天国だよ
シートに座ってる女子の足裏がエロかった。
0860名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 22:07:28.14ID:RcNENght0
>>853
わかるよわかる。
俺もそれが見たくてよくスパ銭行くもん。

土日祝ならかなり居る。
小型カメラ忍ばせて撮りまくってる。
0870名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 14:56:27.20ID:m7T8RpCA0
典型的な菊門
0873名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 17:10:17.71ID:jMC4t1Wx0
今NHKで放送されてるアシガールで足裏映ってたぞ?みたか?
0874名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 17:23:44.37ID:lbfUOxL10
>>862
真ん中の子ハンパない脚の長さだな
0876名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 19:27:07.20ID:eublbSR+0
足ガールは明日のスペシャルに期待するわ
0877名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 22:40:09.41ID:9vakXdbT0
>>857
男やないか!
0879名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 23:45:01.81ID:sbEj44/U0
>>874
詳細欲しいよな
0885名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 02:49:47.81ID:2LwzO5Gq0
>>852
素晴らしい
0887名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 06:02:56.09ID:VMkoyqvR0
お前ら馬鹿は足フェチを語るなよ
汚物フェチだよお前ら
朝鮮人でシコれ分かったか馬鹿(笑)
0912名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 21:05:29.05ID:r2uvEpqq0
梅沢富夫の番組で熟女の足裏だらけだぞ!!(´・ω・`)
0915名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 02:36:22.52ID:ap2VvJ/A0
>>852
1枚目の子の名前教えてください
0919名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 11:06:23.37ID:8Il5mEDN0
最近インスタのパジャマパーティーのタグ検索で幸せになってるわ。
若い素人の足裏最高っすサンキューパジャマ
0922名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 20:54:42.74ID:FmP/2Dpf0
生足フェチにとって試練の冬のはずだが心身ともに調子がいい
男害がいかに精神と体を蝕んでいたか
今は素足女の数こそ僅少でも1人の確定素足(フットカバーや薄パンスト等でない)が100人分の価値になる季節
悪いことばかりではない
0923名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 21:04:22.59ID:KiXS+KPs0
正常位の足の裏頼むって
0924名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 21:37:54.41ID:SNbwuVSp0
嫁の友達が程よく筋肉がついた真っ直ぐで均整のとれた脚なのですっげームラムラする
0927名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 22:42:49.66ID:CEPG5H3p0
その友達を夢想しながら嫁さんとするしかないな
間違えて友達の名前を叫ばないように
0931名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 01:06:32.28ID:TnuZIMka0
神様ありがとう
0939名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 15:54:07.56ID:uLta7aaK0
まさるかおり
0944名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 22:43:14.61ID:BCpmCs020
加藤紀子はテレビでも生足率高かったね。
いまはもうええ歳やの〜
0948名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 08:54:55.95ID:ovNVP5sn0
加藤紀子は愛嬌も品もあって理想的だわ
足裏舐める俺をニコニコ見守って欲しい
0957名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 21:14:12.70ID:294Uyh1G0
>>947
足裏が好きか、つま先が好きかでちょっと変わるよ。
つま先好きなら「チームラボ」で探してみて。

https://i.imgur.com/V1oY1CO.jpg
こんな感じの写真がたくさんみつかるよ。
夏の時期だと毎年わんさか増える増える。
0958名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 21:15:39.23ID:294Uyh1G0
>>949
ブスとかそんな酷いこと言わないでwこれでも一応選んでるつもりだよ、、、
0962名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 02:57:22.40ID:sSwxL1zw0
ttp://a.kota2.net/1812302139044800.jpg
ttp://tvcap.info/2018/12/30/n2i9181230-2138280019.jpg
祝2連覇
0963名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 03:43:42.87ID:Ypir7KJM0
>>941
素晴らしい
もっと下さい神の
0964名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 16:55:28.67ID:fjdDLo8G0
>>962
白石かね
0967名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 21:10:05.39ID:ZxPFUYxK0
倉持由香@ グラドル自画撮り部部長 @yukakuramoti
年越しうどんを作るよ??!!!!!
http://pbs.twimg.com/media/DvvWr73V4AEje4l.jpg
https://twitter.com/yukakuramoti/status/1079692591141072896
あおみんがふみふみしてくれたうどん早く食べたいなああああああ!!!
http://pbs.twimg.com/media/DvvZKy6V4AADteH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DvvZKy6U8AAvhNi.jpg
https://twitter.com/yukakuramoti/status/1079695319762296838
ふたりでふみふみ
http://pbs.twimg.com/media/DvvbPWZUwAAxFCx.jpg
https://twitter.com/yukakuramoti/status/1079697596870840320
尻うどん
http://pbs.twimg.com/media/Dvvbae6U8AE0vyg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DvvbafMUUAA6Tt7.jpg
https://twitter.com/yukakuramoti/status/1079697788596670464
0978名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 07:34:10.58ID:zPBiCleQ0
>>772
同意
すぐいってしまう
0984名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 14:47:10.13ID:Nya3RBct0
http://livedoor.blogimg.jp/highleg8109/imgs/4/b/4b024beb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/highleg8109/imgs/2/2/2268b3ca.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/highleg8109/imgs/c/9/c997ffe5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/highleg8109/imgs/d/c/dc14c544.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/highleg8109/imgs/8/1/819adff0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/highleg8109/imgs/6/d/6dd93296.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/highleg8109/imgs/9/1/91185e9a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/highleg8109/imgs/5/f/5f99068f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/highleg8109/imgs/6/4/64188bc5.jpg
0987名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 22:45:39.52ID:Zhbpw6L80
同窓会いったら、10人くらいいた女の一人がこの寒いのにジーンズに裸足。
0990名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 11:51:55.46ID:Q5REpaeN0
>>987
ニオイはどうだった?
0992名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 13:13:09.17ID:nmSS7V3w0
那須川天心より強そう
0996名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 18:59:01.35ID:bxzcsjPh0
>>995
全く同じ書き込みしようとして、俺が書き込んだのかと思ったわw

wikifeetは結構昔の画像多いから、新たな発見があって面白い
0997名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 21:20:30.28ID:R8vxEm690
997
0998名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 21:52:59.35ID:R8vxEm690
998
0999名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 21:55:55.20ID:R8vxEm690
999
1000名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 21:56:21.16ID:R8vxEm690
1000
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 92日 23時間 50分 25秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況