くすぐり Part59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>388
自分が無知なこと晒して恥ずかしくないの? 生肉鍵なしで顔晒してるけど、あれでかっこいいと思ってるのかね >>390
ここで名前出てたからどんな奴なのか気になってたけどあんな感じなのか
キモブサの俺よりは全然カッコイイわw そうか?超イケメンじゃん
そりゃ女が涎垂らして寄って来るはずだわ
マジかっけえよ◯ッケさんは
いや〜おれもこんなイケメンに生まれたかったね〜
ホント何回見返してもかっこよすぎ
いいよな〜イケメンは女に不自由しなくて
羨ましい羨ましい
◯ッケさんのような超絶イケメンに生まれてたらおれの人生ももっと楽しかったんだろな〜 >>392
どっからどう見てもイケメンだろ
こんなイケメン生まれて初めて見たぞ
そりゃあ自分で自分の事イケメンだって宣言する気持ちも分かるわ
こりゃ女が放っとくはずないよな >>397
正解なんてないよ
みんなそれぞれ思うように楽しめばいい
一部のアホどもみたく自己中すぎて周りを不愉快にさせたり多大な迷惑かけるのはいかんけど つーか一人でオッサン叩いてたのやっぱ青だったんだな
名前出された途端ここから消えて、直後にあれ俺じゃないですよってわざわざリプしたのが白々しすぎて草 >>386
あんたみたいなのがいるから安易に許可しないんだと思うが・・・ >>396
男が思うイケメンと女が思うイケメンはまた違うからなwでも女ウケは良さそう。青ってやつはナルシスト感満載で すまん書いてる途中に送信したww青ってやつはキモすぎ >>401
この手の自意識過剰なナルシスト男はアホクソビッチには受けがいいんだろうけど閉鎖的なくすぐり界隈ではちょっと難しいかな
上から目線のリプとか現金晒してる画像とか逆に引いてる人の方が多そう その場のノリで同意を得ずにいきなり体に触ってきてセクハラされたって話は女の子から聞いたことある
そのくせ周りには偉そうに同意を得ろよ、俺様がナンパのやり方を教えてやるってマナー講座やろうとしててドン引きしてた人が多数いたとか ああ、やっぱりそういう奴か。中途半端な勘違いイケメンによくありがちなパターンだな 某所で相手に確認もせずにいきなり抱きついてたの見たことある
お前俺に抱かれて嬉しいんだろ?とでも言わんばかりのナルシス感が見てて寒かった
あの自信がどこから来てるのか謎すぎる
男女問わず裏ではボロカス言われてんのに >>404
自分のこと過大評価しすぎなのかな、とは思うね
自分は何しても許される、好感度高いみたいな
実際はウザがられてんだけど とりあえずツイッター民の話は他所でやってくれない? 好きな人できたんだけどどう行動すればいいのか分からない >>385
>>382だがツイカスが勝手にイキり散らしてて草
俺よりこまめに張り付きしててご苦労だったな ともーれと怪盗ryuキモすぎ
気色悪すぎていつも見てて不快な気分になるんだが彼女は好きなのでついつい見に行ってしまうけれども
もっとスマートな男とプレイしてる動画が見たい 俺はブサ男にくすぐられてる動画のほうが好きだ
そもそもこの動画は女が可愛くない >>413
すげえ分かるww
特にryu
こいつ絶対イジメられてただろ
あのナメ腐った顔見てるだけでボコボコにしたくなるわ コナンってyoutuberどう?
なんかタイトルにくすぐりって書いてあるのにくすぐりなかったりとかしない? >>416
どうせないだろと思いながらもついつい見てしまう
そういう作戦なんだろうな >>413
嫉妬すんなって笑
誰が何しようが人の勝手なんだからいちいち反応しないの >>417
セコイ作戦だが乗ってしまう自分が憎いぜw >>410
関わらないであげるのがベストではあるけど ウキウキXチャンネルが結構よかったんだが最近くすぐり企画全然やってくれない >>424
こういうのって本人が自演してるんだとしたら滑稽だし、信者がやってるならあほすぎるし、アンチがやってるならたち悪いしどうしようもないよね >>424
こいつ怪しすぎ
札束の写真あげたり、聞いてもいないのに家賃何万のタワーマンションとか
ジャニーズJr.とか自称してる時点でバカかと思うわ
kazumiや松下塾と同じ臭いがする どうでもいいけどSM業界がくすぐりに手を出してんじゃねーよ
ここ最近SMバーでくすぐりイベント開催してるテメェーだよ
くすぐり界隈が荒れてるのはお前らの責任だって事、少しは理解しろよ
テメェーとこの店潰すぞこら
あのクソデブどうにかしろ >>424
昔ジャニーズjr.でくすぐり好きを公言してた人じゃないよね?
雑誌のインタビューでも普通に答えてたけど? 実験道場好きなんだけど女一人しかいないのがなあ...
企画自体はいいんだから女増やしてほしいわ >>429
イキがるのはいいけどあんまり調子乗りすぎると後々どうなっても知らんよ
店潰すってワードは脅迫罪に適用されるからね
別におまえが逮捕されようが告訴されようが知ったこっちゃないけど 相手の財産である所有物を潰すとかという趣旨であれば、脅迫罪(刑法222条1項)が成立し得ます
テメェーとこの店潰すぞこら←これは脅迫罪が成立し得ます
イベント開催してるバーは限られてるので訴えられたら逃げれないですよ429さん >>426
けどそんなのに乗っかる馬鹿女がいるのも事実なんだよなあ
そんで後から騙された!って騒ぐ馬鹿女w >>429
t◯t◯yのことかな
店主さんに報告しておきますね〜
裁判起こされないといいね >>436
これ、分かる人には分かるからとりあえずお店の人には報告しとくよ
潰すとか死ねとか言ってますよ〜って 根本的にSM業界がくすぐりイベントして同業者ならともかくくすぐり好きが困る事あるのか
イベントの選択肢が増えるだけの話だと思うんだが いろんな話に賛否両論あるみたいだけどツイッターの人間関係もイベントもどんな話も要はぜんぶ東京だわな・・・
地方民にはなにがなにやらわからずで、改めて地方が終わってるなって思うんですが こことか質問箱とか匿名だし特定されないからいいや〜って軽い気持ちで誹謗中傷してんだろうけどネットいじめとか社会問題化してるしそのうち法整備されて
ちょっとした誹謗中傷でも過去数年遡って開示請求でます、みたいなルールになったらどうするんだろうね
一度書いたらネット上に一生残りつづけるんだけどね >>443
北海道東北関西四国福九州の奴らの名前も出されてるよ >>441
虚偽通報は店の信用下げるだけだから気をつけよう!!!!!! >>435
あっそ、じゃ訴えれば?
中卒レベルの頭で裁判に勝てるのならね
こちらと伊達に法学部進んだわけじゃないけどね >>445
レスありがとう。多少はでてるみたいだね。 >>449
法学部通ってるだけで裁判できるって思ってる時点で… >>449
おまえ前にも似たようなこと書いてたよなww
法学部に進めたのがそんなに嬉しいのか? >>410
悪いこと言わんからそのまま行動起こさずに引きこもってろ リアルもネットもTwitterも
糞みたいな奴の集まりに変わりはねーわ 本当に法学部行ってたらこんな恥ずかしいこと書けないよなぁ。法律で脅されるの怖くて怖くて法学部とかテキトーこいちゃったんだと思うと惨め過ぎて笑えるな。 >>449
他板で特定の人に対してブスって書いて訴えられたケースもあるし、見せしめにちょっとした誹謗中傷や脅迫で訴えられて晒される可能性もあるんだけどね
今回のはギリギリ特定するまでにはいかないけどあんま調子こいてると知らんぞ >>442
むしろくすぐりに興味持つ人増えてくすぐりフェチ増えそうだよな くすぐりで摂取しようとしてるだけなんだよなあ
ろくな技術もなけりゃ知識もないのにぼったくり
ええ商売やで 誰の事言ってるのかな?
この業界心当たりが多すぎて誰の事言ってるのか分からんわ
右も左もゲスばかりやし ボランティアじゃあるまいし搾取するのは当たり前じゃん 1番の害悪はやっぱあいつだよな
いろんな名目で金取ってのさばってるあいつ
洗脳された信者以外誰も相手にしてない くすぐり動画配信、霊感商法、サプリメント販売、スーパー濃縮酵素販売、結婚相談所、AV撮影塾、グラビア撮影塾、マンション経営セミナー、アイドル志望女子募集、お笑いコンビ組んでくれる女性募集、裏話動画配信、全裸美女死体専門プロダクション、貸しスタジオ ぶっちゃけ、ひめになら洗脳されてもいい
御大は勘弁 そもそも資本主義っつうのが、搾取能力ある資本家が池沼の奴隷どもから金引っ張って私腹を肥やすってテーマだからね
搾取されるのがいやならそのアホな脳味噌フル回転させて搾取する側に回ること考えたら?
小卒で糞スレに張り付いてるアホどもよ 男の方がいいだろ。逆に女で面白いお笑いコンビって見たことも聞いたこともない 御大ここではボロカス言われてるけど普通にいい人だよ。
ちょっと不器用なだけ。 >>483
まあ2chなんてそんなもんだよな
叩かれているやつは嫉妬や逆恨みやデマで叩かれているだけで、実際は叩いているやつの方が性格に問題がある >>484
ホントそう
中には屎美みたくこいつは叩かれて当然だなって事実も紛れ込んでるけど
ほとんどはデマだし叩いてる奴のがクソ >>483
実際会ってみると謙虚だし好感持てるんだよね
多方面に手出してるから目立ってこのスレでは叩かれちゃうんだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています