くすぐり Part59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>449
おまえ前にも似たようなこと書いてたよなww
法学部に進めたのがそんなに嬉しいのか? >>410
悪いこと言わんからそのまま行動起こさずに引きこもってろ リアルもネットもTwitterも
糞みたいな奴の集まりに変わりはねーわ 本当に法学部行ってたらこんな恥ずかしいこと書けないよなぁ。法律で脅されるの怖くて怖くて法学部とかテキトーこいちゃったんだと思うと惨め過ぎて笑えるな。 >>449
他板で特定の人に対してブスって書いて訴えられたケースもあるし、見せしめにちょっとした誹謗中傷や脅迫で訴えられて晒される可能性もあるんだけどね
今回のはギリギリ特定するまでにはいかないけどあんま調子こいてると知らんぞ >>442
むしろくすぐりに興味持つ人増えてくすぐりフェチ増えそうだよな くすぐりで摂取しようとしてるだけなんだよなあ
ろくな技術もなけりゃ知識もないのにぼったくり
ええ商売やで 誰の事言ってるのかな?
この業界心当たりが多すぎて誰の事言ってるのか分からんわ
右も左もゲスばかりやし ボランティアじゃあるまいし搾取するのは当たり前じゃん 1番の害悪はやっぱあいつだよな
いろんな名目で金取ってのさばってるあいつ
洗脳された信者以外誰も相手にしてない くすぐり動画配信、霊感商法、サプリメント販売、スーパー濃縮酵素販売、結婚相談所、AV撮影塾、グラビア撮影塾、マンション経営セミナー、アイドル志望女子募集、お笑いコンビ組んでくれる女性募集、裏話動画配信、全裸美女死体専門プロダクション、貸しスタジオ ぶっちゃけ、ひめになら洗脳されてもいい
御大は勘弁 そもそも資本主義っつうのが、搾取能力ある資本家が池沼の奴隷どもから金引っ張って私腹を肥やすってテーマだからね
搾取されるのがいやならそのアホな脳味噌フル回転させて搾取する側に回ること考えたら?
小卒で糞スレに張り付いてるアホどもよ 男の方がいいだろ。逆に女で面白いお笑いコンビって見たことも聞いたこともない 御大ここではボロカス言われてるけど普通にいい人だよ。
ちょっと不器用なだけ。 >>483
まあ2chなんてそんなもんだよな
叩かれているやつは嫉妬や逆恨みやデマで叩かれているだけで、実際は叩いているやつの方が性格に問題がある >>484
ホントそう
中には屎美みたくこいつは叩かれて当然だなって事実も紛れ込んでるけど
ほとんどはデマだし叩いてる奴のがクソ >>483
実際会ってみると謙虚だし好感持てるんだよね
多方面に手出してるから目立ってこのスレでは叩かれちゃうんだろうけど 御大さん
界隈では過去の人とでしか話題にしないから
kazumiみたいに関わってこないでね >>489
一回、最近の交流ブームに乗っかってオフ企画してたけどそのあと何もないね 御大はぼったくり商売で嫌いになったわ。くすぐり意外に手を出しすぎだし金額設定がおかしすぎるしプロテインもライザップ並みのぼったくり価格 先祖ガーって言い出した時点で関わりたくないと思った 御大は良い人には間違いないと思うよ
ただ基本育ちが良いというかボンボンだから
感覚が浮き世離れというか世間ズレしてるだけなんだと思う 腰が低いんだか上から目線なんだかよう分からんのよな
ヲタに優しいと思いきや貧乏人を小馬鹿にしたり意味不明 >>491
あれって結局開催されたの?
ちょっと興味あったんだよな リア充、イケメン、コミュ力ある奴は参加不可ってやつね >>406
ビッチ好き公言してるから、一般女子には受けが悪いかと
遊んでない女は気持ち悪いって言ってたし
ヤリマンじゃないとだめなんだってさ くすぐり界隈の女は遊び馴れてなくてつまんねぇって言ってた
オフパコ女子最高!!つってたよ
遊んでない女はアホなんだと >>499
ちょっと浮いてるよねこの人
本人は気づいてないみたいだけど 生肉さんはキチガイメンヘラにはモテるけどまともな女の人には敬遠されるタイプだからな
ドン引きされてるこの界隈とは距離置いてメンへラクソビッチどもと群れてりゃいいんでね >>497
まあくすぐり界隈のほとんが男も女もオタク気質な人だから、逆にリア充とかが参加して来てもちょっと、、、てなっちゃうよね^^; 自分はぼっち野郎のオフ会とか開いてみたいけど、いざやろうとするとなんか難しそうw >>506
難しそうだけど需要はあると思う
応募殺到しそう >>506
むしろ普段のくすぐりイベントとか全部そんなかんじだよw
普通にタイドとか行ってみれば?
みんなぼっちだから普通に溶け込める コミュ障だからイベントとかSMバーとか行き辛いって書いてる奴いるけど、大半は俺らみたいなコミュ障のぼっちだし気にすることないかと
中にはリア充ぽい奴もいるけど別に攻撃してきたり虐めたりしてくるわけじゃないし
あんまり話してはくれないけど笑 >>509
それなんだよな。
普通の日はそれなりに普通?の客が来るらしいけど、くすぐりの日や姫のイベントの時はくすぐりフェチの人しか基本来ないし、9割がコミュ障みたいな奴だから全然疎外感とかないのにな
ここに書かれている人も何人かいたけど、全然普通に話したし誰も攻撃とかもして来ないぞ >>507
ちょっと考えとくwwとにかく居心地よくて全員が楽しめる環境を作りたい。殺到してくれたら嬉しい
>>508
来年には行ってみたいな オフイベは理性を捨てる場所
一般常識考える奴が行くところではない
ぶっ飛んだことをしに行くところやな >>510
ここに名前出されてるから悪い人ってわけでもないよね
逆に俺が何だこいつ...完全に俺のことナメてるよな...って思った奴は名前出されてないし >>513
そうなんだよな
そもそも2chに人の悪口書き込む時点で少し性格に問題があるし、そういう性格悪い奴に叩かれているわけだから逆に書かれているやつは普通だったり良い人だったりするし ぶっちゃけユッケって人ものりたまって人もここでクソミソ書かれてるけど会ってみたら普通にいい人だったよ
二人ともコミュ症のおれにすごい気遣って話しかけてくれたり周りと馴染めるようにサポートしてくれたし
一部の人に逆恨みされて叩かれてるだけだと思う 青って人も周りに気遣い出来て紳士な人らしいしネットだけじゃ性格なんて分からないよな 火の無いところに煙はたたないんだけどね
なんだよクソミソって >>517
リアルでも空気読めない奴だったぞ
もともと好きじゃなかったけど会ってから更に嫌いになった ココで名前上がってんのはリアルで会っても大抵糞やぞ
そもそもココはリアルやTwitterでの本音が出る場所だし 火の無いところに力ずくで無理矢理煙を立たせるのが5ch >>521
>>523
おまえが一番クソなんだが
火のないところにっておまえが火つけてんだろ 失笑 どうしてくすぐりフェチはみんな見た目がオタク系なんだ。
会場見渡してみても全員みごとにメガネかけて冴えない服装だったし
イケメンといわれてる生肉だって千原ジュニアそっくりだったじゃないか 極論だけど、友達少ない人がフェチの繋がりやイベントを求めるのでは >>534
それ
相手に困らない奴はわざわざ会場何か行かないし 自分の金をどう使うかなんて自由じゃね?
つか職業差別じゃね? >>533
イケメン、リア充はプライベートでプレイできるのに金払って数秒しかプレイできないようなイベントにわざわざ出向く必要性がないだろ
そりゃ必然的に俺らみたいな異性に縁がないような人間しか集まらんよ >>540
金払って数秒とかかなりみじめだな
で、払わせる側もさえなくて欲だけはあるやつがいるのわかってて商売やってんだろな
ただ、その場の流れで払ってくすぐらなきゃいけないみたいのもあるだろうけど 別にそんなのくすぐりフェチ関係なく
ソープやヘルス行くのだって基本同じ原理じゃん だから女もブスしかいねーんだよな
馬とかいう勘違いちゃん(笑)も出てくるわけだわ https://m.youtube.com/watch?v=6tzLrGYCxuQ
最初のくすぐりバーよかったな。
この動画の女の子みたいな感じでずっとくすぐられてる子がいた。
この動画だと女の子がくすぐってるけどくすぐり側が全員男で永遠にやられぱなっし。
あの子めっちゃみんなから標的にされてたな。
しかも可愛かったし。 ま◯もは常に上から目線で私は客観的に物事見れていますよ感が強いから嫌われるんだろうなあ >>545
聞くたび羨ましくてしかたない。
その子が最高だったっての未だに聞くくらいだもんな
その頃は〇ーきやか〇が揉めてたっけな、懐かしい
前科持ちのやつがいたりな >>547
前科持ち懐かしいww
よかったよ。まぁでも女の子の事を考えると仕方ない >>545
その標的になってた子は今も大阪のイベントにたまに顔出すよ そもそもプレイ目的でイベント来てる時点で間違ってんだよ
流れでちょっとプレイ始まると鼻息荒くして近づいて便乗するバカが多すぎる
女が来なくなるのお前らが原因んだが よっしーってのがよく飲み会募集してるけど、なんか怪しそうなんだよな。
言ったことあるやついる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています