くすぐり Part59 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>509 

それなんだよな。 
 普通の日はそれなりに普通?の客が来るらしいけど、くすぐりの日や姫のイベントの時はくすぐりフェチの人しか基本来ないし、9割がコミュ障みたいな奴だから全然疎外感とかないのにな 

ここに書かれている人も何人かいたけど、全然普通に話したし誰も攻撃とかもして来ないぞ  >>507 
 ちょっと考えとくwwとにかく居心地よくて全員が楽しめる環境を作りたい。殺到してくれたら嬉しい 
 >>508 
 来年には行ってみたいな  オフイベは理性を捨てる場所 
 一般常識考える奴が行くところではない 
 ぶっ飛んだことをしに行くところやな  >>510 
 ここに名前出されてるから悪い人ってわけでもないよね 
 逆に俺が何だこいつ...完全に俺のことナメてるよな...って思った奴は名前出されてないし  >>513 

そうなんだよな 
 そもそも2chに人の悪口書き込む時点で少し性格に問題があるし、そういう性格悪い奴に叩かれているわけだから逆に書かれているやつは普通だったり良い人だったりするし  ぶっちゃけユッケって人ものりたまって人もここでクソミソ書かれてるけど会ってみたら普通にいい人だったよ 
 二人ともコミュ症のおれにすごい気遣って話しかけてくれたり周りと馴染めるようにサポートしてくれたし 
 一部の人に逆恨みされて叩かれてるだけだと思う  青って人も周りに気遣い出来て紳士な人らしいしネットだけじゃ性格なんて分からないよな  火の無いところに煙はたたないんだけどね 
 なんだよクソミソって  >>517  
 リアルでも空気読めない奴だったぞ 
 もともと好きじゃなかったけど会ってから更に嫌いになった  ココで名前上がってんのはリアルで会っても大抵糞やぞ 
 そもそもココはリアルやTwitterでの本音が出る場所だし  火の無いところに力ずくで無理矢理煙を立たせるのが5ch  >>521 
 >>523 
 おまえが一番クソなんだが 
 火のないところにっておまえが火つけてんだろ 失笑  どうしてくすぐりフェチはみんな見た目がオタク系なんだ。 
 会場見渡してみても全員みごとにメガネかけて冴えない服装だったし 
 イケメンといわれてる生肉だって千原ジュニアそっくりだったじゃないか  極論だけど、友達少ない人がフェチの繋がりやイベントを求めるのでは  >>534 
 それ 
 相手に困らない奴はわざわざ会場何か行かないし  自分の金をどう使うかなんて自由じゃね? 
 つか職業差別じゃね?  >>533 
 イケメン、リア充はプライベートでプレイできるのに金払って数秒しかプレイできないようなイベントにわざわざ出向く必要性がないだろ 
 そりゃ必然的に俺らみたいな異性に縁がないような人間しか集まらんよ  >>540 
 金払って数秒とかかなりみじめだな 
 で、払わせる側もさえなくて欲だけはあるやつがいるのわかってて商売やってんだろな 
 ただ、その場の流れで払ってくすぐらなきゃいけないみたいのもあるだろうけど  別にそんなのくすぐりフェチ関係なく 
 ソープやヘルス行くのだって基本同じ原理じゃん  だから女もブスしかいねーんだよな 
 馬とかいう勘違いちゃん(笑)も出てくるわけだわ  https://m.youtube.com/watch?v=6tzLrGYCxuQ 
 最初のくすぐりバーよかったな。 
 この動画の女の子みたいな感じでずっとくすぐられてる子がいた。 
 この動画だと女の子がくすぐってるけどくすぐり側が全員男で永遠にやられぱなっし。 
 あの子めっちゃみんなから標的にされてたな。 
 しかも可愛かったし。  ま◯もは常に上から目線で私は客観的に物事見れていますよ感が強いから嫌われるんだろうなあ  >>545 
 聞くたび羨ましくてしかたない。 
 その子が最高だったっての未だに聞くくらいだもんな 
 その頃は〇ーきやか〇が揉めてたっけな、懐かしい 
 前科持ちのやつがいたりな  >>547 
 前科持ち懐かしいww 
 よかったよ。まぁでも女の子の事を考えると仕方ない  >>545 
 その標的になってた子は今も大阪のイベントにたまに顔出すよ  そもそもプレイ目的でイベント来てる時点で間違ってんだよ 
 流れでちょっとプレイ始まると鼻息荒くして近づいて便乗するバカが多すぎる 
 女が来なくなるのお前らが原因んだが  よっしーってのがよく飲み会募集してるけど、なんか怪しそうなんだよな。 
 言ったことあるやついる?  >>552 
 やめといたほうがいいよ、とだけ言っておく  >>550 
 実際、「お触り」と「プレイ」の境界線ってなに?  >>554 

同意があるかどうかだろ 

あとAくんと同意してプレイ始めたけど、Bくんが便乗して来たら、Aくんはプレイだけど、Bくんはお触りしていることになるな  >>555 
 けっこう明確なボーダーラインだなそれは 
 女の子がB君を嫌だった場合でも弱点くすぐられてたら笑う事しかできないわけだしそこはA君が動くしかないよね 
 場の空気を壊さずB君を上手く制止するのってどう言うのがベスト?  >>556 
 既にB君が場の空気壊してるから回りくどいことしないで普通に牽制するのがベストだと思う  >>556 

普通に入って来ないでくださいで良いんでね? 
 このケースだとBくんがDQNなワケだから、怒ったりはしないまでも、そんなに気を遣いすぎる必要もないんじゃねえの?  そういうゴタゴタが嫌だから俺はイベントでは一切プレイに関与しないようにしてる  >>552 
 よっしーは女が来るときだけヘラヘラ連絡して、男は基本無視するぞ 
 見た目からしてかなりヤバい  たまに見かけるトラブルはプロレス観戦みたいな感じでおもしろいしいいけどな 
 んでもめてるやつはあーやっぱりみたいなんばっかりだし  悪いけどハッキリ言ったほうが確かに良いかもね 
 女の子の気持ちと場の空気なら前者が大切だし 

どっちにしてもパートナーには行って欲しくない現場だな  >>563 

まあここでポイントになるのは急に便乗されて可哀想な女の子の気持ちを大事にするか、それともDQNのBくんの気持ちを大事にするかだな  >>564 
 Bくんに分類される奴らはだいたいDQNってより普段から女に話しかける事が出来なさそうな冴えない奴ばっかりだけどな  >>559 
 つうか関与したくないならイベント行かなきゃよくね 
 アホかよ  んなもんマナー講師から教えてもらえよ。 
 ジェントルマンな彼なら教えてくれるよ  >>569 
 だれもたいして興味持ってないから心配しなくていいのになw 
 まぁ女目当てのオフばっかしてるってうわさはよく聞いてたけど  「学校では教えてくれないこと」のくすぐり特集 
 街中で椅子に拘束された人たち(しかもほぼ女性)が御大にくすぐられてたけど 
 よくOKしてもらえたなーって感心する 

VTRではほとんど一瞬なだけにノーカット版が見てみたい 
 特に一人時間差攻撃された女性と一番最後の白い服の女性 
 まあ100%無理だろうけど  NEXTのノーカット版とか、 
 ナイトスクープのノーカット版とか、 
 どれも撮影の全貌を見たいね。  くすぐりフェチとは名ばかりで単に女の子に“触る”ことが目的になってるやつ多そうだね。  >>570 
 女の子集まらないのに頑張ってるのは評価するけど、女の子が集まりそうな男にまで媚び売るのは辞めた方がいいと思う。 
 自分の力で集めろよ  >>577 

2chなのにその言葉に俺ちょっと感動したわ  >>573-574 
 俺が一番見たいのは、あるある大事典のノーカット版だな 
 矢沢心のくすぐりシーンがカットされたのは今でも悔いが残る 
 くすぐりアシスタントの子が逆にくすぐられてるとこも、もっと見たかった  >>575 
 話しててコイツホントにくすぐりフェチなのかよって浅いヤツ多いよね 
 知識も何にもないくせに語ってんじゃねえよって  >>235 
 例えば誰にウザがられてんだよ 
 そこまで言うなら名前出せや 
 根拠もないのに適当な事言ってんじゃねえぞクソが  >>583 
 多分直ぐ耐えられなくて反応が短すぎたりして尺的に使いにくかったんじゃないかな  >>580 
 フェチの深さは人それぞれだと思うものの明らかにくすぐりを口実にしてるだけのようなやついるよね 
 不愉快だわー  >>577 
 コイツ女受けしそうな男としか絡んでないもんな 
 俺が話しかけたら普通に無視されたし 
 性格クソだから女の子は気をつけたほうがいいよ〜 
 打算的で計算高い腹黒野郎だからw  >>588 
 オレも透かされたわ 
 自分にとって得になる人としか絡まない主義って聞いたよ 
 こいつと絡んでも意味ないなって思った人は相手にしないんだとさ  よっしーこそ絡んでも意味ないだろ 
 こいつ仕切りたがりのくせに女の友達少ないからな  >>584 
 名前出すと迷惑かかるからさ 
 俺が知ってるだけでお前の事嫌ってる女子とりあえず6人いるし根拠もあるよ 
 残念だったな  一瞬しかプレイできないイベントよりがっつりプレイできる風俗のがよくね  イベントはプレイじゃなくて誰かとお話をしに行くところと割り切るべきだろうな 
 金持ちだから高い金払ってでも数秒でもいいからしたいってんならそれは別にいいけど、凡人が背伸びして手を出す領分じゃないわ  >>593 
 だな 
 楽しいやつは行けばいいし、楽しくないやつは行かなければいい  パコ友作っちまえば全て解決だぞ〜 
 超絶イケメンでモテモテの俺様に嫉妬して叩いてるキモブサどもよ 

by生肉  >>591 

結局生肉やのりたまを叩いている人って、根拠はあるって主張する割には根拠出さないんだよね 

一方で叩かれている本人達はオフ会呼ばれたり女の子とも絡みあるみたいだし 

変な人ならオフ会も呼ばれないし女も絡まないだろ 
 叩いているやつが嫉妬で叩いているの見え見え 

いい加減飽きたわ  ◯ぃって◯さのだよな 
 まだ活動してたんか 
 相変わらず陰口言いまくってんのかね 
 一時期◯んごのことボロクソ言ってたよなこの女  >>597 
 みぃだろ。 
 宅配便でも働いていたらしいな。  女子アナがまゆゆに乳首当てられてそこがカットされてるのも、乳首に爪当たった瞬間凄い声出たからって言われてる  個人をひたすら叩いても結局みんな何食わぬ顔でオフ会したりプレイしたりしてるよ  >>601 
 匿名で個人攻撃したところで何の意味もないんだがな 
 どうせ意味のない人生を送ってるやつらの仕業だろ 
 そんなことしてても人生が豊かになるわけじゃないのにね  >>604 

青は紳士の中の紳士 

次のキングスマン の映画で主演のオファーが来るくらい紳士 

タイトルはキングスマン 3 
 ザ ブルーサークル  >>594 
 それなんだよな 
 不満があってここでグチグチ言うくらいなら行かなきゃいいべ・・・って思う  >>605 
 いい奴なんだよなぁ、、だからネットだけの噂ってやっぱり信用できん  イベサーの上納金のニュース見てて某プレイサークルを思い出した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています