くすぐり Part59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
そりゃみんながみんなここ見てるってわけでもないし彼の悪評知らない人もいるでしょ >>641
友達いなくてリア充爆発しろって思ってる奴らの吹き溜まりだからな >>714
少し考えればわかることなのにな
2chに悪口とか書き込んでいるやつらと、そもそも女の子どころか男ですら遊びたいと思うかってこと
おまけに見た目がオタクww
そりゃ大丈夫そうな人同士で固まるは >>715
おまえもいちいち店の情報なんか気にするなよ
0人なんて本当のわけないだろ
こんなところの情報信じてる時点でたかがしれてるわ >>716
でも実際いつもいなくねえか?
俺何度か行ったけどだいたいコミュ症の男ばっかだぞ
しかもロクにくすぐりの話もしないし
みんなあれで本当に楽しいの? だいたい女数人はいる
別に当事者が楽しいならいいだろ >>704
前になかったっけ?拘束されたらそのままヤられちゃった女の子の事件 >>719
表に出てないだけでそんなの日常茶飯事だよ
親バレしたり警察沙汰になったり面倒だからほとんどの女子が泣き寝入りしてるってだけ
自分から会いに行ってるから落ち度が0ってわけでもないしね 拘束されてヤられるとかまぬけすぎて笑うなw
どんな顔してホテルから二人出てくるやろ ラブホでやられたつってもほぼほぼ立件されんからな
じゃあ何でラブホに入ったの?男女でラブホ行ったらそうなるでしょ。
って言われて終わり
酩酊してる人を無理矢理連れ込んで〜とか悪質なのは立件されるけどね >>722
微妙だね
言い回しがおっさんくさいけど、中にはぶっとんでるJCKDもいるからな >>705
糞美とか慈善事業と言いながら荒稼ぎしてっからな >>725
あんなのに乗るほうも頭悪すぎ
怪しすぎでしょ >>722
ネットで拾ってきた画像にスタンプ貼ってんじゃんバレバレ くすぐりフェチ界隈って二分されているよな
オタク気質なグループと、リア充なグループ
なんでみんな一緒に遊べないの? 価値観が違いすぎるんだろ
オタクにとっての特上寿司はリア充にとっての生ゴミだし
リア充にとっての特上寿司はオタクにとっての生ゴミ ぶっとんでるJKなんかそうそういない。
あの人からは男特有の匂いがする。以上。 >>729
でも例えば可愛い女の子はオタクもリア充も両方にとって特上寿司じゃん?
なのになんで可愛い子はリア充とばかりつるんだりオフ会したりするの? >>731
お前もうわかった上で聞いてるだろw
敢えて乗るけど選ぶ側(選べる立場側)からしたら華がある方を選ぶのは当然のこと
であればリア充側を選ぶのも当たり前
オタク勢はたしかにマジで可愛い女の子でも3次なら興味無いのもごく少数いる
いるけどさ、でもほら特上寿司って高いだろ? 値段高すぎて手が出せない訳だよ、その結果今の価値観に落ち着かざるを得なくなったのもかなりいる >>732
ノリが良い奴は好きだぜw
ありがとうww
行為に甘えて更に被せるけど、特上寿司に手が出ないオタクが多いのはわかった
けどそこで特上寿司に恵まれている奴を叩いたり、あるいは特上寿司自体を叩くやつって多いじゃん?
これってどんな心理から来ているのか気にならないか?
俺はそこで特上寿司を食っているやつを叩くオタクになりたくないんだ。
そんなのに絶対甘んじたくない
俺は特上寿司を食う側になりたいんだ >>728
じゃあお前リア充の中に入っていけるのかよ
俺は絶対無理だ >>728
そんなの分かり切ってるだろ
童貞とヤリチンで話が噛み合うわけがない 俺は正直ヤリチンが羨ましい
だって俺は女の子の友達いないけど、ヤリチンは女の子と遊べるし、プレイだって多分している
俺はヤリチンを叩く人間になりたくない
むしろ俺もヤリチンになりたい >>624
生肉は本人が勘違いしてるだけでぶっちゃけ大多数の女子から引かれてるよ
のりたま、よっしーの方が女子受けはいい
ちな自分女ね 凄く気になってる人がいてプレイしてみたいなって思ってる
でも向こうは私のことどう思ってるか分からないし、こっちから誘っていいのか分からないからずっと悶々としてる 中途半端な勘違いイケメンほどめんどくせえものはない >>740
さりげなく生肉ディスんなよwwwww
女に嫌がられてんのに気付けない鈍感さこそが彼の魅力だろ
あれはあれで見てて面白い なんだこのくだらないやり取りは。
ここは紳士の来る申請なスレじゃなかったのか? この人もてそうだな〜俺とは住む世界が違うな〜って人何人か知ってるけど
やっぱそういう人らってオーラが違うのよね
何か近寄りがたいというか話しかけづらいというか もうみんなくすぐり自体はどうでもよくなってるだろw >>744
気安く話しかけんなよってオーラ出してる奴いるよね
リア充同士では楽しそうに喋ってんのに俺らみたいなのには見向きもしない奴
お高く止まってる感じがすげえイラつくんだよな
俺らのこと見下してるっつうか >>740
中途半端な勘違いデブスもな
そういうのに限って調子乗るんだよね >>739
そのまま一生悶々としてろや糞デブスwww >>728
ヲタとリア充が共存できるとでも?
お前リア充の華やかな輪の中に入っていけるのかよw
あいつらと俺らでは感覚が違いすぎんだよ
みんなで楽しくとか夢物語だろ 結局これなのよ
ttp://netgeek.biz/archives/84388 これも
ttp://netgeek.biz/archives/13625 >>748
ぐり女性がいたとしても2つのポイント忘れるなよ
1.お前がプレイしたいと思う女かどうか。
女ってだけで可愛い子だって想像するなよな
2.その子がお前とプレイしたいと思うかどうか >>728
ヲタ→アニメ、ゲーム、アイドルなど非現実の話題
リア充→恋愛、ファッション、スポーツなど現実の話題
だから話合うわけないだろ
別れて当然 >>759
あとくすぐりにしても共通のことが話せないんだよな
ヲタ→二次元のくすぐり、くすぐり妄想、くすぐり動画、ぎりぎり宅配便
リア充→女の子とのプレイの経験談、プレイへの誘い方の情報交換、パートナー探しの方法 >>754
ぐり専て言ってた。
両方ともおっぱい大きかったな。 さっきツイッター覗いたら女の子にがっつり顔写真晒されてるヤツいてゾッとしたわ
知り合いなら100%わかるレベルの顔晒し >>759
>>760
喪男女とリア充で決定的に違うのは異性経験だよな
趣味は被ることもあるけど、そこだけはどうしても話が合わない >>767
当たり前のようにセクロスとか彼氏彼女の話とかされても、愛想笑いするしかないよな
あいつら分かっててわざと自慢してきてんのかなって思うときあるわ >>762
ストレートな表現するなら
1.その子可愛いかった?可愛いくない子とはそもそもプレイしたくならないでしょ?
2.可愛いかったとして、その子がお前とプレイしたいと思う要素あるの?
加えて
3.その場にいたとして、お前そもそもその子をプレイに誘えるの?話しかける勇気すらあるの? >>769
いや、俺もぐり専なんでプレイもなにもないから。
まあまあキレイ系な感じで両方ともわりと気さくだったけどその時っきり会ってないよ
なんでいきなりそんな上から目線でプレイの話に飛ぱれたのかそこがワケ分からなかった。 >>771
わからないなー
でも仲いいグループで来てたから来るんじゃない? かれこれ100レス以上透明あぼーんしてる
お前らそろそろ別スレでやってもいいんだぞ? 子供をよその親がくすぐってるの見るとなんか興奮する 基本的に本当のリア充は恋人か配偶者できて早々に出会い市場から卒業する。
男は急につぶやきの頻度が下がり、女はのろけツイート一辺倒になる。
プレイ重視で異性取っ替え引っ替えしてるのも居るけど、ヘイト溜めない様にするのが上手い。
だからここでは名前が上がらない。
よって5ちゃんではそこまで深い情報は得られない。 >>772
ありがとう、今度いたら頑張って話しかけてみる たまにはくすぐりの話しもしてえもんだ
ツイッターの話しするのも構わないけど >>777
意外とここに書かれてない奴が裏で遊んでたりするんだよな
特定されるの嫌だから書かないけど裏でよろしくやってる奴何人か知ってるわ >>780
書けない時点でそんなこと書かなくていいよ
書くんだったらとことん書きなよ みんってまだ宅配便やってる?
それっぽいツイッター垢出来てるんだけど 男が女の生足に惹かれるのと同様に女は男の手に惹かれる。
男が自覚してる以上に女は男の手を見てるよ。
次が鎖骨か。
男で手が毛深い人は、剃毛したりして清潔に保つのがこの界隈での必須科目。
手だけでもデブとか不健康とか不潔とか分かっちまうしな。
さぁこれでSNSにどんな写真を載せればいいのか分かったな。 >>780
気の合う女の子と遊ぶだけで『裏で』とか書かれヘイトを貯める
限界まで貯めると2chに書かれる
闇の深すぎる2ch界隈ww >>790
異性に縁がない奴らにとっては普通に異性と会話したり触れ合ったりしただけで憎悪の対象になるからな 特上寿司食べたいとか言ってた人いたけど、本当に食べたいならまず一番にすることはTwitter辞めることかな。
なぜならこの界隈に特上寿司はないから。
あったとしてももう他の男につばつけられてたよ。
くすぐり界隈を狩場にしても効率悪いよ。 >>791
はっきり言ってこっちは異性と会話することすらないわけじゃん?
もちろんプレイどころか軽い触れ合いすらないわけ。
そんな状況でオフイベやバーで普通に楽しそうに女と話したりプレイしているやつみるとはあっっっ!?てなるわけ
ふざけんなし >>783
色々悪く言われてるけど青さんいい人やわな。ここで書かれてるような人じゃ全然ないし女の子からも人気あって驚いたわw まあ一個思うのは話してるときはプレイほのめかしてるくせにくすぐらせない女。時間の無駄だから消えれ
反対にいい女はサクッとくすぐらせてくれる女。ありがたい
どっちのパターンも経験あるけど。 外見コンプが多いみたいだから顔の話ばっかしてるけどイケメンや美人じゃなくてもプレイしてる奴らなんてたくさんいるよ
逆にプレイできないのって性格に問題アリなんじゃねえの >>799
プレイできれば誰でも良いってわけじゃない。
俺は特上寿司とプレイしたい。
ガリには興味がないしむしろお断り。 >>796
こんなとこに上から目線で書いてるようなキモブサ野郎にくすぐられたくないわ
市ねよ >>799
イケメンや美人は努力しなくてもイケメンや美人とプレイ
容姿が醜い人間は人一倍努力してようやくキモヲタやデブスとプレイ
外見は大事だよ、どう見ても性格良い喪男女より性格悪いイケメン美人の方がモテてるし >>801
そこまで言われると思ってなかったわ
なんかすみませんでした笑 性格に関しては良い悪いっつうより相性だと思うんだよね
例えばかまちょの場合かまってくれる人がいい人、かまってくれない人は悪い人ってなるし
かまわれたくない人の場合かまってこない人がいい人、かまってくる人は悪い人
ってなるからね ttps://www.men-joy.jp/archives/336501
ttps://love-no-maho.com/bijotoyajyu-0907 あー、美人の場合はイケメンってより清潔で一緒にいて気が楽で面白い人を好む傾向にある。ガツガツしてるタイプは割りと嫌われる 結局、オフ会の写真アップして他人の顔晒してるアホは誰なん?普通に心配だから確認しときたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています