トップページフェチ
1002コメント291KB
くすぐり Part59 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 14:21:00.50ID:nBYa/M200
Part53
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1489291910/
Part54
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1491357500/
Part55
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1498833940/
Part56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1510047205/
Part57
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1528806874/
Part58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1535153749/

・sage進行推奨。
・マターリ進行推奨。
・荒らし、煽りは完全無視の方向で。「煽り?」と思ったら即座に無視。
・スレの空気が悪くなってきたら強制話題変更などの解決法がおすすめです。

二次元の話はなるべく下で
【こちょ】くすぐり52【コチョ】(半角二次元掲示板)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1534664392/l50

くすぐり動画の話はこちらでも
くすぐりU (半角文字列掲示板)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1388304557/l50
0853名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 10:34:55.32ID:ohxPAIiz0
>>844
ttp://bazzoo.info/archives/32142?readmore

こんなのでもいけるの?
0854名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 12:01:08.10ID:QkunpgHr0
>>853
お前すごいな、これが「見れる顔」なのか…
そこまで寛容なら即プレイ可能だよよかったな!
0855名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 13:11:08.73ID:iwDrS5gU0
>>853
この人達には失礼だけどまだ俺のがマシかも
これ見るとやっぱある程度の容姿は必須だよな
0856名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 13:15:04.20ID:iwDrS5gU0
14までがパンチ効きすぎてて15がかわいく見えるわ
0857名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 17:28:55.86ID:1zIC8Bfu0
画像ではないので踏まなきゃいい話だけど>>853はグロ注意
動いてるのを見る分には多少マシかもしれないけど静止画だともう立派なブラクラ
0859名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 23:12:53.85ID:o12cefHA0
気のせいかも知れんが以前はイケメンとか可愛い子とかリア充ぽい奴らもイベントで見かけてたような気がするんだが最近減ってね?
喪男女率が高くなったというか、女に関しては可愛いとかブスとかいう前にほとんど来ないし男女比がさらに偏ってるつうか
金払って男だけで喋ってんのアホらしいしもう行くのやめよかなって思ってる
0860名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 00:16:20.17ID:4n09cZzM0
>>859
リアルが充実してる奴らがキモブサだらけのイベントに参加する意義とは
0861名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 02:05:39.46ID:Q726SLRd0
>>859

>>金払って男だけで喋るのアホらしい
これにはマジで同意

女自体がマジでいないよなー
バーもイベントもその辺のテコ入れとかしないのかね?
0862名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 05:01:17.46ID:lBhSsjjj0
>>859
気のせいじゃないと思う
前はもっと女の子来てたしイケメンフツメン率も今より高かった
最近はどこ行ってもオタクばっかでそういうやつらが少ない
0863名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 05:17:18.62ID:optzQAGy0
あるコンテンツに面白いことをやるやつがいる→それに便乗するつまらない連中が増える→面白いことしてたやつが離れる、みたいな感じのコンテンツの衰退を表すコピペあるだろ?
あれと同じようなことが起きてんじゃねーの?
0864名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 06:05:55.23ID:kyjUxVAf0
【コミュニティの一生】

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる
0865名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 07:13:14.10ID:rQjmilhx0
>>859 >>861 >>862
おまえらが女のことしか考えていない時点で女が寄り付かないの気づけよ
来てる人間をオタクだの喪男女だの書いてるがおまえらそれ以下だからな
0866名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 09:06:12.80ID:R+Gz6u/T0
ここでお前らが女についてあーだこーだ言ってるのもあるでしょ
いちいちネタや標的にされるなんて男から見ても嫌だ
0867名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 09:46:19.49ID:iCwFt4OF0
俺は男同士で喋るのも楽しいなwそこに女の人いてくれたらそれはもっと嬉しいけど、男同士に分かる話もあるし嫌いじゃない
0868名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 10:49:24.57ID:Zvlq+UGQ0
バーはあくまで交流の場というが確かに普段くすぐりの話なんかする相手周りにいないし、ごくたまになら男相手でも話題を共有する時間は、楽しめれば悪くないとは思う
ただし千円程度でならな!

女の子がいなくなったのは散々書かれてたけど初期の男たちが無茶苦茶にくすぐりまくったからなんだろ?
かといってその子たちだってそいつらに食われたわけじゃなく逃げちゃっただけ。
オトシマエとして新しい女の子持ってくるくらいのことしろよな。
0869名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 12:32:38.58ID:ilKftsxW0
>>868
おまえに新しい女の子連れてきたって相手にされるわけないだろ
kazumiにでも弟子入りしてろや
0870名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 12:34:44.98ID:78cu6Czp0
オフ会にはほとんど行かないからわからないけど界隈女子が全体的に警戒心強まってるのは肌感覚で感じる
昔に比べてね。以前よりプレイが簡単にできなくなってきた(俺にも原因あるかもだけど()
0872名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 14:01:46.13ID:ErpJe0kv0
>>868

文章はちょっと乱暴だけど意見としては同意できる

フェチトークは男同士でも楽しい。
ても6000円も払ってバーでやる必要なくない?って思う。
飲み会やオフ会で良いじゃん
バーの存在意義とは何??

逆にバーに通っている人の意見を聞いてみたい
楽しいから行くとかかもしれないけど、もっと低い金額で同等の楽しさ得られるんじゃない?
せっかく匿名なんだし誰か書いて欲しい
0873名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 16:03:15.51ID:7THSDanK0
>>872
自問自答してみて楽しいと思ったら行けばいいし楽しくないと思ったなら行かなければいい
常連だったけど来なくなった奴らはバーより彼氏彼女や友達と遊んでる方が楽しいと感じて来なくなったんだろうし
0876名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 18:23:38.15ID:ek16cTlq0
>>870
雨みたく自身が出会い厨やってて女の子に迷惑かけてた分際で今更出会い厨ディスって女子人気得ようとたくらんでる訳分からんキモブサもいるからな
そりゃ警戒するでしょ
0877名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 19:13:44.67ID:fJROOPRR0
青みたいにネットで悪く言われてても実際はいい奴ってこともあるし分からないよな
0878名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 19:52:23.22ID:rQjmilhx0
青ってここでおじさん個人攻撃してバレてから必死だよな
0879名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 21:11:15.21ID:V93LbsKx0
イベントに実際行ってた頃はこのスレの情報確度が低い(マトモな人はこんな場所でレポしないし大事な事は黙ってる)って解ってたけど、
イベントに行かなくなってからはTwitterとスレくらいしか情報が無いから、
まるでここに書かれてる事が真実みたいに錯覚してきて俺ヤベェなってなってる。
0880名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 21:17:01.85ID:Zvlq+UGQ0
プレイOKイベントの前に、事前に「女の子は〇人来ます」とかアナウンスあればなー。
そんでプレイにノリのいい女の子が来たらなー。
全裸で拘束して脇の下も足の裏もみんなでこちょりまくってあげるのに。
たくさんの手がくすぐってくれる体験ができますって言い方すればやられたいM女子いるはずだと思うんだけどなー
大勢見てるからエロい事はできないしさ。
0881名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 22:52:55.03ID:vxZVYpOw0
>>880
女だって誰にでもくすぐられたいわけじゃない
勘違いするな
おまえみたいなのはトラブル起こすから来ないほうがいい
0882名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:56:03.28ID:iCU+mp8w0
プレイにこだわってる奴らはカスミんとこ行けばいいのに
金さえ払えば100%プレイできるんだから
0883名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:56:20.82ID:GngTq+YY0
会話、交流を楽しみたい人→オフ会、イベント
プレイしたい人→プレイ会、風俗

で全て解決するのでは?
0884名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 01:14:22.79ID:XXNAFkbs0
>>883
お金持ってる人はそれで解決するんだけど貧しい奴らが安価のイベントでプレイまで持っていこうとするからこじれるんだよ
0886名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 07:58:04.99ID:+tu9/Frs0
>>867
毎度毎度10k近く払って冴えない男同士で喋っててもなぁ・・・
最近のイベントはホントつまらんよ
0887名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 08:39:44.89ID:cDPwyTtZ0
>>883

いっそ
オフ会やイベントはプレイ禁止に
0888名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 09:25:08.12ID:LkPbs7R20
>>886
大体は女目的で来てる人も多そうだしそれがどの人かも分からないから正直行きづらい。冴えなすぎたりコミュ症すぎる男とは自分も無理
0889名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 17:21:30.32ID:D0bx/9Zj0
勝手に写真撮ってアップするのいるしオフ会なんて2000円貰えるとしても行かないかな
0890名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 20:01:44.91ID:L1pJPtHT0
>>889
そうだな、来なくていいよ
おまえの顔挙げられても誰も興味ないから
0891名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:52:32.92ID:ZeC9DJkB0
>>889
普通の飲み会ですら写真にはみんな気を使うのに、コチョコチョフェチのみなさんでーす!みたいな軽いノリで顔も消さずにアップされたらそりゃたまらんな
0893名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:42:23.00ID:AO5nDYuC0
ここは全部男の言い分だもんな
女からも聞かないと事実は分からない
0894名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 03:29:52.81ID:Ruv5mq4X0
なおガチ女からの意見でも匿名掲示板ではネカマか妄想扱いになる模様
仕方ないね
0895名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 07:14:56.41ID:jJ1A1WxY0
ちな自分女で何年か前に何度かフェチフェスのくすぐりブース見に行ったことあるけど、この人とならプレイしてもいいかな〜って人数えるほどしかいなかったよ
こっちにも選ぶ権利あるし、見ず知らずの人に囲まれてくすぐられるとか恐怖でしかない
ネカマだと思うなら勝手に思っとけばいいけどね
0896名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 08:47:21.36ID:l1WD4LC60
>>895
相手の顔は見えなくて手だけが出てくる、くすぐりマシーンみたいな状態でも無理?
もちろんエロい所は触らない前提で。
0897名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 09:32:40.84ID:jJ1A1WxY0
>>896
人にもよるんだろうけど自分は信頼関係築けてる相手じゃないと無理
逆に言うと信用してる人達に取り囲まれてくすぐられるのは全然ありだしむしろされたい
0898名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 13:43:07.75ID:Mdyq7ir00
冷静に、くすぐりマシーンであっても、
キモいおっさんに触られるのは、
想像しただけで無理やなぁ。
男の俺でもそう思うわ。
0899名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 15:01:00.44ID:mqPha6fP0
>>896

逆にそれOKする女の子っているのか…?
0900名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 20:15:01.24ID:1CHOSLAO0
>見ず知らずの人に囲まれてくすぐられるとか恐怖でしかない

って答えてくれてるのに
相手の顔は見えなくて
手だけが出てくるのは無理?って
バカですかね?

こんな頭だから女子は逃げるわな
0901名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 23:28:24.68ID:6tLQXqR50
>>900
ほんそれ

っていうか初対面とか数回しか会ったことないのに何故体に気やすく触ってくるのか意味が分からない。
それって痴漢と何が違うんですかね?

もう少し自分の行動ちゃんと見返した方がいい人が多すぎる気がするんだけど
0902名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 02:49:52.43ID:EZxr4zf10
>>893
>>894
女からの意見ね

親しくもない女の人をいきなりくすぐりたい男の人は風俗に行けばいいと思う
知らない人からいきなりくすぐられたい!なんて思ってくすぐりイベントに行く女の人はほとんどいないと思うから
例外もあるかもだけどまずはお互いの事を知ってこの人にならくすぐられてもいいかなって思ってからくすぐられたい人がほとんどだと思う
男の人は、女の人だったら誰でもいいからくすぐりたいしくすぐられたいって感覚なのかもしれないけど女の人でそういう感覚の人は少ないと思う

ネカマか妄想だと思うならそう思ってもらって構わない
0903名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 03:45:31.83ID:vF6I+pU90
あと、イケメンなら〜って書いてる人いるけどいくらイケメンでも知らない人だったらいきなりくすぐられるの嫌だよ
勘違いしないでほしい
0904名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 07:42:51.63ID:Y9BExe0c0
いつまでもコミュ障や見た目が悪いを理由に逃げるのやめて
内面と行動をどうにかして
0905名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 08:34:55.36ID:GhPjgjo+0
相手の体に触れる
って事をもう少し重く考えて欲しい
0906名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 11:45:09.01ID:POvtFlF00
だとよ
分かったかユッケ、テメーの事だぞ
次いきなり触ってきたら●すぞガチで
0907名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 12:32:10.25ID:RQGm6iiL0
男女問題に「こうすれば必ず成功する」なんて絶対の正解は無い。

ゲットできる/できないを軸に考えてるとこじれるよ。
0908名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 13:24:01.58ID:qfy+ttGl0
>>906

これ殺害予告だよな
しかも誰宛かバッチリ書いちゃっているしww
ユッケさん逃げてーwww
0909名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 14:05:30.21ID:GhPjgjo+0
誰とかどうでも良いけど
男性は紳士であってほしい
0910名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 14:31:52.77ID:8hXibz220
本人は「俺は人気者でモテるからアンチも多い」って開き直ってるけど
ただ単にうざいわセクハラしてくるわ勘違いしてるわで嫌われてるだけなんだよな
あそこまで自分の事見えてないともうどうしようもない
0911名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 15:45:29.62ID:QpfXi1De0
YouTubeで「彼女をくすぐってみた」とかのカップル系動画を見ると、まさにくすぐりフェチがやりたいプレイそのものなんだよな。
確かに女の子が相手を信頼してる笑い方だってはっきり分かるし、前にも言ってる人いたけどまずは女の子に信頼してもらわないと望むプレイにはならない。
じゃあその信頼を得るためにはどうしたらいいのか。
それが分からない。
とりあえずコミュ障はイケメン以外前途多難ってのだけは分かった。
0912名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 16:29:54.20ID:fitVuZkA0
最初のうちはその日くすぐれなくてもしょうがないぐらいの気持ちの余裕がないと無理だと思う。その日くすぐれなかったからって何だコイツみたいに自己中的な考え起こす人はオフ会以前、会うのやめた方がいいよ。一生くすぐれないから

あと相性好みはお互いにあるんだからダメそうなら潔く諦めることも大事でしょ。合わないものは仕方ない
0913名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 18:43:01.70ID:bX5W6/6r0
>>902

とりあえずこいつはネカマだから置いておくとして、イベントとかで普通に楽しそうに女とプレイしている男ってなんだかんだいるじゃん?

長時間やっているし、女が男をくすぐったりもしているから女もイヤではないと思うんだよね。
俺もあいつらみたいに遊びたいんだけどどうすれば良いの?
0914名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 18:50:56.57ID:fitVuZkA0
>>913
なんでその男が楽しそうに距離もなく遊べてるのか研究すればいいんじゃないか?
0915名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 19:00:15.09ID:bX5W6/6r0
>>914

お前ユッケだろ
0916名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 20:06:48.42ID:fitVuZkA0
>>915
違うよ、自分はツイッターもやってないしオフ会すら行ったことない。そのユッケって人はここでよく話題になるからツイッターで見たことあるけどまあ勘違いイケメンだな
0917名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 20:39:47.30ID:bX5W6/6r0
>>916

自演乙w
お前の言っている内容がユッケとそっくりでムカつくんだよ
研究ってなんだよw
勘違いはお前自身だろ
0918名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 21:33:18.12ID:5JxW9uaK0
昔、くすぐりで知り合った女性と性行為してしまった、、
人間失格だな
0919名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 21:34:50.13ID:fitVuZkA0
>>917
そんな短気で喧嘩っぱやいと男女関係なくみんなから嫌われるよ?あいつらみたいに楽しくやりたいんでしょ?アドバイスしてあげてんのにその返しはないわな。あなたはその日くすぐれなかったら間違いなく何だコイツってなるタイプ。言い切れる
0920名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 21:36:46.17ID:fitVuZkA0
協調性なすぎ、自己中すぎ、くすぐり以前の問題だなこれw
0921名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 21:48:27.28ID:bX5W6/6r0
>>919

アドバイスしてあげてるってなんだよw
上から目線過ぎw

オフイベでプレイしているからって調子乗んなよボケ!
こりゃ叩かれるのも納得だわww
0922名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 21:51:05.41ID:Y9BExe0c0
そのナントカさんって人どうでもいいからさ、
最低なのはもう分かったからさ、
人のこと落としても自分の株は上がらないよ、残念だったね
0923名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 22:07:33.52ID:fitVuZkA0
>>921
ちゃんと読んでくれw誰と勘違いしてんのか知らないけど自分はオフ会なんか行ったことない。もういいや、そんな性格じゃ100%無理。余計なアドバイスして悪かったな
0924名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 22:10:48.23ID:bX5W6/6r0
>>922

ユッケ乙w
最低だってわかってんじゃん
お前がカスだってわかれば誰もお前とプレイしなくなるわw
0925名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 22:12:21.98ID:QpfXi1De0
>>912
まあ数打ちゃ当たるって言いますしね。
俺は断られても絶対、なんだよこいつとはならないけど傷つくには傷つくから、女の子もできるだけ丁寧な断り方をしてほしいかな。
0926名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 22:14:38.97ID:fitVuZkA0
申し訳ないけど本当にバカばっかw女性のみんなこんな人たちばかりだからオフイベ行かない方がいいですよ
0927名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 22:20:16.83ID:QH1O2V5k0
>>922
ゆっけを落として自分を上げようとしてんじゃねえよアホか
ゆっけが来るからイベントに行きたくないって女子が複数存在してんのに
当の本人はオタクに嫉妬で叩かれてるとか的外れなことほざいてるから指摘してんだボケが
残念なのはおまえの腐った脳みそだわ氏ねカス
0928名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 22:41:15.72ID:UGUBTDr30
ネットなかった時代はフェチの男も女もこんなプレイやらずに一生を終えるのが当たり前だったのに、どうしてこうなったのか
0929名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 22:45:59.45ID:bX5W6/6r0
>>926

逃げんの?ww
完全勝利vvvv
0931名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 23:03:20.34ID:bX5W6/6r0
ユッケイベント来んじゃねえよ氏ねカス
こんだけ叩かれてんだから学習しろよ脳みそないの?
可哀想杉wwww
0932名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 23:16:25.21ID:LzX6hvHR0
ひとつ言えるのは地方組はプレイするのは結構つんでる
0935名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 23:31:03.39ID:FJNBVEZH0
くすぐられてる時に相手の手首を押さえながら
上を向いて絶叫する女の子に萌える
例えばこんな感じの

ttp://www.premium-net.co.jp/freedam/yellowvoice/kusu002.jpg
0936名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 23:47:41.66ID:o5JwMATq0
専ブラのNGEx使ったらだいぶ自動で透明あぼ〜んできるようになってきた
また私怨を撒き散らしてるのがいるようだけどw 結構消えてる
0937名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 23:54:34.96ID:Mp3u14vG0
>>934

童貞はテメェだボケ
0939名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 00:08:24.63ID:5p1TDh3r0
私怨だー妬みだーって喚いてる馬鹿いるけど、そんなんじゃなくて同意を得ずに突然身体触られたって告発してる女の子がいるっていう事実ね
俺もイベントでいきなり抱きついてるの見たことあるし、自分はそういうことしてるくせに周りには同意を得ろよ、女の子に迷惑かけんなよって意味不明な言動がもうわけがわからんのだよ
それなのにヲタどもに嫉妬されて困っちゃうぜ〜wとか言ってるからもう手に負えない
0940名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 00:10:02.45ID:OUTDMQ8o0
>>933
地方組?遠出してプレイしてんの?
0941名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 00:48:11.44ID:wqn/bGM+0
>>939
分かってる人は分かってるよ
次おれの知ってる女の子を嫌がらせるような事してきたら本人に直接言おうと思ってるし
0943名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 00:58:46.87ID:Z/EUNcQX0
>>931
怖ぇなチンカスwwお前みたいな急変タイプは怒ると何してくるか分からない怖さがある。右手を恋人にチンコでも握っとけww
0944名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 01:16:33.94ID:9rZ5Lbne0
つうか生肉って何であんなに過信してんの?
どっちかつうとブサメンだし言ってることとやってること支離滅裂だし女子に嫌われてる話もよく聞くのにモテてるって勘違いしてるみたいだし
マジ基地なのかね
0945名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 06:22:04.30ID:odVJYGl20
>>942
車で一時間とか地方と呼ばないだろ
おれ大阪まで出るのに飛行機だぞ
0946名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 08:00:07.91ID:QtQlXlwG0
>>941
オマエ絶対本人に直接言う度胸ないだろwww
弱い犬ほどよく吠えるってな
0947名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 09:15:54.67ID:YQfzfTwV0
>>944
発達障害だろ
口の聞き方もわざと相手をイラつかせようとして喋ってんのかなこの人って感じるとき多いし
0949名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 09:44:11.43ID:JqpTtvRm0
ごめん、948ミスって途中投下した。

その中で「俺達はプレイしてます」って自慢されたら自分もやりてえー!ってなるの当たり前だとおもうよ。
ネットない世代とある世代は、決定的になにか感覚が違う感じする。
0950名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 09:44:33.90ID:dslTCDHa0
ここで上から目線で大口叩いたり個人攻撃してる奴ほど見た目根暗でヲタっぽくて普段目立たない奴らなんだろうな〜って思うわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況