トップページフェチ
1002コメント267KB
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★44臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 16:23:17.93ID:KErDTko50
※前スレ

★★★●≧女の足の匂い≦●★★★41臭目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1523534335/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★42臭目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1529963063/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★43臭目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1534874525/

【きれいなお姉さんにストッキングをはめた手で鼻と口をふさがれて・・・】
0002名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 17:19:28.75ID:LC+1AKAI0
>>1
スレ勃て乙!

指原の足のニオイ!
0003名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 03:27:23.55ID:b9whTZKX0
ヤクルトレディーの素足
酸っぱかったり納豆臭かったり
0004名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 09:30:26.06ID:t8ekwRCl0
>>3
ヤクルトレディってごくまれに元ヤン風の色っぽいのが混じってるよな。でもスクーターだから夏でも
冷え対策なのかキュロットの下は野暮な厚手黒タイツに靴下重ね履きしてスニーカーというスタイルだ
からあまり臭いを嗅いでみたいとは思わない。でも走ってる彼女ら呼び止めジョアを2〜3本買ってあげ
るとすごく感謝される。何回か続けるとあっちから売りにくるようになったので何とか家に
上がらせて靴を脱がせる事が出来ぬか只今思案中、本田理沙みたいなママレディだよ
0006名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 10:25:57.24ID:t8ekwRCl0
嘘松 カラ松 トド松 チョロ松 十四松 もう一匹わからん
0007名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 12:03:27.72ID:SyPqbK9M0
>>4
本田理沙知ってるとは、あんた俺と同世代だねwあれは臭そうなタイプかも。
何とか頑張って報告して欲しい!
0008名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 12:45:35.36ID:t8ekwRCl0
>>7
どう見てもガードは緩そうなんだよね、飲みとかは誘える感じなんだが家にあげるって結構
難しいのな、なんとかやってみる。もう冷蔵庫に手付けてないジョアのイチゴ味が30本位溜
まってしまったしね。
0009名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 14:43:21.27ID:kpHgLIo30
>>5
貴様のような生産性も創作力も何もない糞松などとは比べ物にならないくらい素晴らしいがな。
0010名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 15:18:25.05ID:N6nwz3/A0
>>8
家に連れ込むのは、後々面倒になりそうだから、座敷の居酒屋に飲みに誘ってこっそり嗅ぐか、正直に足臭フェチを告白したら、案外嗅がせてくれるかも。
0011名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 15:46:10.34ID:t8ekwRCl0
>>10
「お手洗い貸していただけませんか?」てのが手間いらずで理想なんだがそうそうないか
0012名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 16:55:34.39ID:l/sl6xqX0
そもそも、たったの2本程度でそこまで感謝されるってのが良い子なのわかるしな
失敗する確率低そうだわ
悪くても靴下買い取るくらいは行けそう
0013名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 21:03:42.91ID:msQnea3t0
今帰れマンデーで菜々緒と滝沢カレンが履き潰した靴欲しい
0014名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 22:09:58.13ID:8r/R/3Bp0
>>13
今回は結構歩き回ってたしナナオなんかマジでクサそーだなw
0015名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 22:29:00.70ID:l1Eih11L0
福田愛衣ちゃんの足の匂いどんなだろ。
上履き嗅ぎたい。
0016名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 22:49:34.71ID:kZq1sIOy0
今日一日家族サービスで歩き回った俺(46歳)の足嗅いでみたけど、まさに納豆って感じの臭い、水虫の見た目とも相まってかなりのグロだった
要望もあれば写真もうpさせていただきます
0018名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 23:12:02.11ID:zmql6oVk0
俺、姪たちの足はもとより、親友の娘の足もダメだったわ。
0021名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 23:47:00.50ID:qPlvxHFd0
小正はどうなったの?
0023名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 23:58:58.25ID:Gv89IWrR0
小正嬢のいないzeroに興味ありません。
今夜はホッピーの中4回おかわりしちゃいました。
0024名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 01:09:17.69ID:/ggO09li0
https://i.imgur.com/Uljtavs.jpg
夏合宿の時にこの子の靴下をこっそり嗅いだけどなんか活発な小学生男子みたいなくっさい匂いがして興奮した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況