★★★●≧女の足の匂い≦●★★★44臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は10歳で目覚めたが、実は一度も足はおろか履物すら嗅いだ事がない。
なぜだかわかる? >>678
まあ好みなんぞ人それぞれだわ
俺はJC〜30代半ばまでの独身女が良い JKの若さゆえの代謝の良さと旬の時期というのはわかる、でもJKは体育とか部活もこなす
から上履きがいい臭いがして当然な気がする。そこへ行くとOLは基本社内デスクワークに専念
にいるしてるだけなのにパンプスが匂ってしまう、という点にすごくグッとくる。10代が究極
ならば20代30代は至高といえる 20代は匂いが生意気
態度も生意気
その点、熟女は包容力のある芳醇な香り ベージュのパンストと黒ストはどっちが匂う?
前者は涼しそうだけど全く汗を吸わないだろうし。
後者は温かいけど多少は吸いそう。 ああああああああああ RISAたんにDMした......
どうしてもJKの蒸れた靴下が嗅ぎたいです
お願いします!ずっと迷ってました!
返事来ない もうだめだ 妻が仕事終わって帰ってくると臭い
多少の匂いなら我慢できるがパンプスを脱いだ玄関といつも履くスリッパ、リビングに広がる納豆臭
日常的に嗅いでても毎回色々キツい >>678
匂いの強烈さは、
10代>20代>30代>40代>50代>>> >>687
顔の見えぬ匂いだけなら若い方が良い(ワキガも含む)
顔や容姿、キャラも含むならば熟女も逝ける >>695
若いのはハンバーグやステーキ
熟女は懐石料理
そんな感じかな >>707
JC フライドチキン
JK ハンバーグ
JD 焼肉
OL ステーキ
熟女 しゃぶしゃぶ
こんな感じかな。 高校は足クサ楽園だったなあ
ミニスカJKが午後になり授業中に蒸れ蒸れの上履きを脱いでる姿にフル勃起
脱ぎ立ての蒸れ蒸れ上履きの熱気と酸っぱいに臭いにフル勃起
足の指跡くっきりついた上履きの中敷きの汚れにフル勃起
常におちんちんフル稼働だったわ
今は当時の妄想で抜く以外何もできない asics履いてると足が臭い奴って思われそうで怖くて履けないんですけど。。。 >>708
JC ディズニーランドのポップコーン
JK 体育系女子更衣室
JD 石鹸屋のラッシュ
OL 空港の免税店
BBA弱 市役所
BBA強 はせがわ >>699
俺、昨日チャレンジしたで
足系欲しいのでメニュー頂けますか?
っ送ったら
メニューある子から買えばいいじゃん、
多分あんたには無理
って返ってきて即死
なんなん売る気あるのかリサたん
どうせーちゅうねん >>715
リサたんチャレンジして欲しい
買えたら尊敬するわ..... これから年末にかけて忘年会が目白押しだがお座敷に付き物のコンパニオン嬢たち、
和室でパンストは評価するがふざけて正座してる足裏をクンカクンカしても全員が
全員ほぼ無臭、多分和室ということで対策してるんだろうがつまらない。ちなみに
靴クンカも挑んだが全員無臭だった、安くない金を払って呼んでるのに顧客のニーズ
が全く分かってないな >>714
メニューある人よりその対応にJKって感じがして買えたらやばいな >>718
いくら酔ってるとはいえ、皆が居る前でクンカできる勇気凄いなw
羨ましい。 >>721
新アカつくって再トライする予定だけど何て出だしなら話してくれるのか考えてる
そもそもいくらなんだろう JK靴下買うのに小論文を課すドSリサたんwwwwwwwww 萌える
note課金したらハマりそうだから俺は無料のやつだけで抜く
すげえ文章綺麗だわ
こんな子に家畜と言われるご褒美
足舐めたい 若い女たちにオレの足の匂いをかがせてハァハァさせたい 指原の足嗅いでフル勃起したあと臭いまんこ舐めてあげたい >>711
わかるは。 夏場なんか靴下脱いだりする人もいて授業中目に入るんだよな 今ZIPを観ているが出演している女性陣は皆さん素足パンプスで臭そうだ
パンストを履いているのかもしれないがあれは実質素足だからな
川島海荷の臭いムレムレ足の匂いを嗅ぎたい 今ZIPを観ているが出演している女性陣は皆さん素足パンプスで臭そうだ
パンストを履いているのかもしれないがあれは実質素足だからな
川島海荷の臭いムレムレ足の匂いを嗅ぎたい 職場の憧れの女性野履物を嗅ぐ、構想半年の仕込みに仕込んだ計画を今日実行するよ。
夜には匂い報告できると思うから気合いのレポ書くわ。半年前からの仕込みを含めて。
仲間の為にも臭くあって欲しいね。 >>733
僭越ながら経験者として言葉を送りたい、「大胆に、そして繊細に」 >>733
成功を祈る。
画像は無理でも、どんなタイプかわかる様なレポートよろしく! >>729
俺はお天気コーナーの貴島明日香の足を嗅ぎたいわ >>742
639のはJK専門の俺でも嗅ぎたくなる
レザーブーツは正義 >>733
レポート楽しみだし頑張って欲しいが良く半年も決行を耐えたよな、そこを褒めて遣わしたい >>733
あんま無理すんなよー!
写真も撮ってこいよな! >>733
___|二ニー-、、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
/rヽ三三三三三─‐-- 、;:;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
',i ,-三三三三三、 _,.ニ、ー-、!;: -‐二 ̄彡′
',、、ヾ三三'" ̄ ̄ `ー‐" ヾ-'" .〉′
ヽ ヽヾ三,' :::..,. -‐- 、 _,,..-‐、、,'
`ー',ミミ ::.弋ラ''ー、 i'"ィ'之フ l
/:l lミミ ::::.. 二フ´ l ヽ、.ノ ,'
,.-‐フ:::::| |,ミ l /
/r‐'":::::::::| |ヾ /__. l /
_,. -‐"i .|::::::::::::::::::',.',. \ ⌒ヽ、,ノ /ヽ,_
" l ヽ:::::::::::::::::ヽヽ. \ _,_,.、〃 /l | ___,. -、
',\\:::::::::::::::ヽ\ \ 、. ̄⌒" ̄/:::::| | ( ヽ-ゝ _i,.>-t--、
\\\;::::::::::::\\ `、.__  ̄´ ̄/::::::::::l | `''''フく _,. -ゝ┴-r-、
ヽ \`ー-、::::::ヽ ヽ  ̄フフ::::::::::::::ノ ./ ,.-''"´ / ̄,./´ ゝ_'ヲ
`ー-二'‐┴┴、__/‐'‐´二ー'".ノ / _,. く / ゝ_/ ̄|
 ̄`ー─--─‐''" ̄ / にニ'/,.、-t‐┴―'''''ヽ
/ / .(_ヽ-'__,.⊥--t-⊥,,_
/ / /  ̄ ) ノ__'-ノ
/ / ゝニ--‐、‐ |
/ /‐<_ ヽ |ヽ イオンの主婦パートは50人に1人くらいの割で色っぽい30代がいるな、皆ベージュの
パンストに膝丈の黒のナイハイ履いてる。靴がスニーカーかローファーというのが
頂けないがセルフレジ担当の木村多江似の奥さんの勤務後のナイハイを嗅いでみたい 足の匂いはイソ吉草酸の匂い。
例えるなら枝豆の匂い。 長身JKの白T デニムピタパン ハイカットスニーカー これに勝る格好なし
さらにスニーカーが汚れてたらなおよし!
ボロボロのちゃばんだ白コンバースなら満点 >>752
これは全然匂いがしないタイプじゃねーか >>733
報告が無いという事は,やっぱ妄想だったか^^ クレイジージャーニーの早稲田大学探検部の回は観たほうがいい ああああああ部活JKの1日履いた後の紺色靴下の臭い嗅ぎてええええええよおおおおおおおお
こんなに辛い思いで発狂しそうなのになんで嗅げないんだチクショウ!!!!
人生って不公平過ぎる 女ども(JS高学年、JC、JK)におれのつま先をくんくんさせて興奮させたい >>766
そんなあなたに RISAたんw
未だこの子から買えた猛者なし
買えたらホントに尊敬する 何年か前にVIPで知り合ったJKに2日履いたハイソ貰ったことあったけど全然臭わなかったわ
郵送で日にち空いたからかな RISAたんの fragment#005
※ この先は暴力的な表現が含まれます
※ 写真は実際に後輩くんが舐めたナイキ+脚
この先300円
気になるよ..... 誰か読んだ人感想だけでも教えてくれ
一度開いたら貢ぎ奴隷化しそうで怖くて押せない
ナイキナイキナイキナイキ あああああああ チアリーダーのハイカットに顔埋めたい
絶対汗臭いよね 最高だろうなあ 職場の可愛い新人に足の匂いについて質問したら叱られたよ。 >>775
新人: おまえの鼻は何のためについてるんだ? 荒川静香がフィギアスケーターのスケート靴は激臭で、以前海外の選手が素足でスケート
靴を履いていて匂いが更衣室の外まで漂ってきて大変だった、と嵐のバラエティ番組で語
っていた。youtubeに動画があります。本田真凜や紀平梨花も激臭なんだろうね。 ローファーとか中敷きが合皮やビニールの靴は足の臭いって付着する?
何かあんまり臭わない気がするケド。 浅田真央が国際大会でタイツを忘れた他国の選手に(前日自分が使用したものを)貸してあげたというエピソードがあったな。
インターナショナルブレンドだね。 昨日の夜、セカオワのライブ終わりでJDとカラオケに行ったけど、足の匂いがすごかった。
ライブで蒸れたんだろうな。 ライブ後はオーディエンスもすごいだろうな。去年だかアイアンメイデンのライブが国技館で行われて
マス席だったんだが隣のOL風の透け透けの黒ナイハイがちょっと酸味を放っていてライブに全然集中
出来なかった。靴を脱ぐライブは貴重、もっとミュージシャンは国技館を積極利用すべし >>778
そりゃあそうだろ、ギリギリの精神状態でプレッシャーに耐えてあれだけの演技をするんだからな。
全身から冷や汗脂汗がドパドパ出るさ。
頭皮もワキも足も臭いがすごいさ
ただ、金メダル取った時の中盤からの勝ち誇った顔でのイナバウアー、あの時は間違いなく愛液ドロドロのエクスタシー状態だったと思うぞ。 未だに報告が無い所を見ると、足のニオイ嗅ぎに失敗したのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています