■ 女に生まれ変わったらやってみたいこと8 ■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
激しく妄想を語り合いましょう!
※注:ここは妄想スレッドです。無粋な突っ込みは無用。
■ 女に生まれ変わったらやってみたいこと6 ■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1291297977/
※前スレ
■ 女に生まれ変わったらやってみたいこと7 ■
http://merc 女の子として育ち
女性の身体になっていって
女子高生として青春して
かわいいワンピースやスカートやドレスで着飾ったりして
恋愛して愛されて
1人の女性として幸せに人生を送りたい 聡太二冠おめ!
女流棋士の聞き手のおねーちゃんになってアベマの観る将からチヤホヤされてみたい >>795
ブラジャーって萌えるよな
特に初ブラってワードが一番興奮する。どんな女でも必ず経験することだしな 若い女とおっさんの1日の密度に差があり過ぎね?
何でおっさんてこんな惨めなん?
男に生まれるとかマジで罰ゲーム以外の何物でもないわな >>802
ホルモンか・・・
人生やり直して中学から始めておきたかったな
変な目で見られるのが怖くてただの普通な男として生きてきたの後悔してるわ スレの趣旨とは違う気もするけど
せっかくだからいろいろ何もかもぶちまけていったら? そりゃ性的な興味がないわけじゃない
でも好きになった人に愛されて抱かれればそれで十分
ただ可愛くなりたかっただけなのに
ただ可愛いものが好きなのに
男だから変な目で見られてしまうと察して
男だから似合わなくなっていって
男だから諦めて
でも諦めきれなくて辛い >>807
お腹が痛いらしいよ。軽い人はいいけど
重いと大変だって。。。 ttps://omocoro.jp/matome/113450/
生理ちゃん読むべし >>797
普通はトリンプじゃなくてエメフィールって言い出すやつの方が多いと思うんだがなあ
白鳩もそっち方面では人気のブランドだが出てこない辺り知識が足らんね >>813
白鳩のは常時着用してますよー
下着をおかあさんに買ってもらう年頃の子が欲しがるのかなと思ったけれど、古かったかも
エメフィール、いいですね!欲しいの見つけたので注文します! 残業して自分一人だけになった時に、スカートめくって直パンで椅子に座って仕事したい
足組んだりしてパンティをぐいぐい食い込ませたい
そして立ち上がった時にパチーンと思い切りパンティ引っ張って食い込みを直したい 高校の女教師になってガタイのいい男二人とホテルへ
てなことをFC2アダルトの顔モザな若妻見ながらチクニーしてます ビキニを着て走り幅跳びをしようとして砂にヘッスラしてみたい 走り幅跳びがヘッスラになるとしたら
池沼以外にはあり得んだろ? >>820
本当の競技というよりパフォーマンス的意味合いでやってみたい >>814
それ同意。
美人は美人でも長身痩躯巨乳の超絶美女になって、キモヲタやキモデブを誘惑して、さんざん焦らしながら手コキして射精寸前で止める。同時に調達した
イケメンとやりまくる。 最後はイケメンに大量顔射される。
横ではそれを見ながら興奮してオナニーしまくってるキモデブ、ヲタ。
射精したザーメンを自分の舌で舐めて処理させ、それをイケメンと2人で見ながら嘲笑う。 何よりも嬉しいのはお前らのオカズにされることだな
「私でオチンチン起たせてるんだ」と思うとお待ちが可愛くなるだろうな
いっぱい触ってもいいよ >>825
女体とおっぱいのエ口さをアピールできることかな >>825
砂場でビキニでヘッスラやれば柔らかな土の上ユニフォーム着てやるのと違って
色々皮膚が擦過傷でズル剥けになって血まみれだろうから、そういうフェチ持ちじゃね? 海辺の砂浜とか、貝殻やらゴミやらで傷だらけになりそう どんなに柔らかくても胸で着地したら靭帯切れるでしょ 剣道で防具着けてぶつかりげいこの最中に裏返った時に情け容赦なく
バックからガンガン突かれてる様が思い浮かんだ >>833
年取ったらどうせ垂れるし、張りがあるうちにやりたいね
柔らかい砂の上でヘッスラすれば怪我しなし 派手な変態系行為したい人多いみたいだけど
オレは逆に誰にも悟られずにひっそりと普通に女として生活して
そんな自分に感じて素の男としての女オナニーをしたい 自分含め回りを見てると男を信じることはできないからな 綺麗な女性を見ると付き合いたいと思うより
なってみたいと思う。でも男のストライクゾーンはかなり厳しくなるから大変だ。 >>846
俺もこういうのがいい。普段は清楚で大人しいけど、家ではあらゆるシーンを妄想しながら
恥ずかしい姿でオナニーをしていて、そんな自分にますます興奮してみたい。 とにかくパンティーラインを周りに見せつけまくりたい 女に生まれ変りたいというより美女に生まれ変りたいわけで、女芸人みたいに粗末に扱われるのは嫌だ。 無月経症になるか第二次性徴前に早世するかお好きな方 月経程度のリスクで美少女に生まれ変われるなら軽い軽い
ガチの犯罪に巻き込まれる可能性がぐんと上がるほうが怖い 臭いフェチの彼氏に便秘中のくっさいオナラを嗅がせてあげる 北川景子みたいな美女に生まれ変われるなら
生理なんてどうでもいい。 そんな完璧っぽい美人じゃなくて
こいつなら何か許されるんじゃないか?と男がつい手を出してしまうような2号さんタイプが良いな 偏差値で言えば53ぐらいのルックスで、自意識過剰じゃないふりして人前でさりげなくパンティーライン見せまくりたい
美意識に無頓着なふりして人前でためらいなくパンティーの食い込みを直したりしたい
あまりきれいだと妬まれるしな デニムジャケット、レザーホットパンツ、網タイツ、ショートブーツで渋谷辺りを歩き回ってみたいな。 マイクロビキニ姿でビーチバレー
思い切り砂に飛び込んでレシーブ 仕事はできないけどめちゃくちゃ美人でかわいいOLになって、
「〇〇くんはしかたないねえ、その書類は私に預けなさい」とか
「先輩、あの件は僕が片付けておきましたから。また何かあったら言ってくださいね」とか
「〇〇、お前ひとりで大丈夫か?無理そうなら俺に言えよ」とか言われて
面倒くさい仕事は全部男性社員にやってもらってちやほやされる姫プをしたい。
そして下心丸出しで食事に誘われたらホイホイついていって、
おいしいご飯だけ食べさせてもらって華麗に帰宅して、
でもかわいいし愛想もいいから誰にも恨まれずに
男たちの間で「誰が最初にあの女を落とすか」と勝手にライバル意識が燃え上がってほしい。 >>869
その案もらった!
締め切り間に合うかも知れない! 身長170cmくらいの長身美女になって150cmくらいのかわいい子とレズプレイしたい >>875
俺、150cmの子になるからよろしくね、お姉様 AVにあった廃工場で黒人3人に輪姦とかしてみたい
走って逃げるんだけど捕まって押さえつけてみたいなのが興奮しそう 3人とか死ぬぞ
大概、奥まで届いてもまだ長さ余ってるモノ多いのに、複数人は保たんよ そっかーなら優しい黒人1人くらいにするか
でも小柄華奢な女の子になるのは譲れないな 異性としてはぽっちゃり系も好きなんだけど、
自分がなるなら細身がいいなぁ たまたま黒人ものAV見てただけだが
屈強な体、凶悪ペニス見てたら華奢な女の体で犯されてみたいって思った AVなら良いがレイプなんて恐怖でしかないよな
終わった後に殺される可能性だって少なくないし 自分ではクールでボーイッシュにかっこよく決めてるつもりなんだけど、
小柄で細身な体型であどけない顔立ちで服やアクセサリーの趣味がそこはかとなく女子っぽいせいで
普通にかわいい女の子にしか見えない美少女になって、
男友達とつるんであちこち遊び歩いて、
一見すると異性を全然意識してないような無防備感を出しつつも
実は所作の端々にそれなりに男子を警戒してるような女子っぽさを露呈させて、
思春期の男の子を悶々とさせたりしたい。
夏にちょっと冒険して露出の多い恰好をしたときなんかは、
さらけ出された女の子の柔肌に男子の視線が注がれるのを感じてドキドキしたりしたい。 普段は三つ編み厚底眼鏡かけてモブを演じているが
裏では美少女でありながらマイクロビキニとかT-フロントなど
過激な水着のモデルをやってみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています