トップページフェチ
17コメント4KB
デニムでしゃがんだ時に背中見せるの好きな女だけど [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 22:10:17.21ID:DotPQ6i60
お前らも見るの好きなんだろ?
0002名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 22:13:54.13ID:XoplZHnm0
まずは画像貼れやカス
0003名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 22:18:06.26ID:DotPQ6i60
貼らないよ
なんでも晒す女神とかじゃないんだよ
0004名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 22:28:24.62ID:lN8F3z9T0
俺はローライズチラとか好きだけど、なんで見せるのが好きなんだ?
0005名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 22:37:01.96ID:DotPQ6i60
>>4
わからないけど知らない間にそうなってた
0006名無し募集中。。。2018/10/07(日) 22:57:17.70ID:XynPyxSuO
バスヲタいる?
0007名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 23:56:15.06ID:dhK5xuAx0
ノースリーブで惜しげも無く腋を晒す女が好きだけど腋は見せたりしてるの?
0008名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 01:03:16.26ID:4GXssHeZ0
白の夏用の薄手のローライズホワイトスキニージーンズに上はタンクトップじゃない
薄手のノースリーブホワイトTシャツ。足元はピンヒールのミュールでお買い物。
下着??下は見せティバック後ろがヒモでジュエリー付いたやつ。上は青とピンクと
黄色の大きな格子柄のブラジャーだけ。ブラは前からも透けちゃってる。買い物中の
姿と言えば透けブラ腰パン状態で高い棚のものを取るときは当然脇もお見せますよ。
買い物中なぜか背後からカシャ、カシャ、ピピッって音が頻繁に聞こえます。
0012名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 23:23:21.14ID:UB2t+qx/0
>>7
>>8
腋とかは見せたりしない
あくまで他は露出してないのに背中だけ見えるっていうのがいい
0013名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 23:23:48.54ID:UB2t+qx/0
>>11
そう言われると思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況