女児モノ新品下着が好きなやつ 14枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>176
平均で身長150cmぐらい体重40kgだから3人分以上だな
二人羽織りどころか3人羽織りして1枚のパンツに入るのか?ってレベルw 常時着用している方にお聞きしたいんですが、クロッチラインってどうやって隠されてますか? >>178
ブルマも合わせて履いてるwwのでラインが浮き出たりはしてない
指でなぞるとクロッチラインは流石に分かる >>178
普段は隠さない。
ただしお尻を突き出す姿勢になる時は気をつけてる。
見える方向に尻を向けないとか >>182
クロッチ無しのブルマ?
有りのほうがいいだろ… スパッツ履いてるな
あとはそもそもラインが出るボトムを履かない 178です。常時着用したいときはクロッチラインの心配がないブルマをパンツがわりに直穿きなのですが、かわいいデザインものの気分のときはクロッチを避けられないもので。 >>186
学販ブルマにはクロッチあるだろ
手持ちのカンコー、ギャレックス、ダービースター、ユニチカ、ファッショナー、KSW、アシックスとかには有る >>188
ん?手持ちのスクールユニやミズノ、アシックスメイトなどバリバリ現役wに買ったのはもちろん
近年買ったファッショナーやサオトメにもクロッチは無いよ
前後2枚を縫い合わせて、股下に縫い目(メーカーでお尻側とか位置は若干違う)が1箇所あるだけ
ひょっとして部活やママさんバレー用とか、スポーツ寄りだとクロッチがあるのかな? >>188
まさかとは思うけど、クロッチを勘違いしてない?
割れ目ちゃんが当たる部分の追加布がクロッチ、追加布の前後2箇所の縫い目がクロッチライン
体育の授業で使うブルマで、クロッチ付きもあるかもしれないけど少数派じゃない? 運動用として機能性・通気性重視の学販ブルマにクロッチがあるわけねーだろ
クロッチを勘違いしているに一票 ハーフトップとかノンワイヤーブラとか映ってる女児モノ下着フェチのためのエロ漫画ってあまりないよね
ロリ漫画って下着いつも描かれてないイメージ
特に上 あれからレスが無いとこからすると、やっぱりクロッチを勘違いしてたっぽいな
元々の話題なクロッチライン見える問題は、分かる人には分かっちゃうだろうけど
心配するほど分かんないじゃないかな? ところで、ジュニアブラっていつぐらいから広く店頭に並んだか記憶してる人居ます?
バブル期ぐらいまでは、多少おっぱいが大きくなってても小学生はノーブラで
中学生でも、ちっぱいだと三角ブラでもサイズが微妙で
ブラいつ付けるか問題があった気がする 最近、新品の女児パンツやティーンズパンツを口元にマスクの様にして被せて就寝する様にしてる
安心感半端ないわ 変態仮面被りを常用してないけど
枕に女児パンツを履かせてる、枕カバー代わりにて肌触り含め癒やされる 純白で、前にレースが付いているパンティーをもう一度欲しい。 他で売れないサイズだから、売り切りできる数しか作らないのでは?
変な値段を付けず、あくまで160/165サイズの上を作ってる事に感謝すべきかと たまに一瞬だけ出るのは在庫処分とかじゃないの?数枚しかないように思える 一時期100枚製造してたが不人気柄を乱発して在庫がダブ付いてた時期があった
それから30-50くらいしか出さなくなった >>204
キャンセルとか決済問題で売れたけど売れなかった分かと
どのくらい作ればコスト的に見合うか知らないけど、数枚しか作らないって事は無いよ なるほど、在庫処分か。
ゲット出来るのはかなり難しそうだね。 またTDの170サイズが、、うさぎちゃんの欲しかったな。 新着とか検索とか見ても170無いのはなんでなんだぜ? また完売か、、
楽天やTDって新商品UPしたらリアルタイムでメールとか来たっけ?
170サイズが入荷してすぐ完売する状態が続くと常にチェックする人が多くなりそう。
オレはPCからだから夜にしかチェックできないけどさ。
ここで新柄の170が大量に入荷するとそれなりに売れることを見込んでいるのかな。 >>211
そのウサギちゃんのレビューにもすぐに売り切れるからイッパイ作れって書かれているね。 仕事で外回りのついでにファッションセンター系のはしごをして20枚ほどまとめ買い。
気分的にははもっとたくさん買いたかったけど、自分好みの子ども子どもした幼いデザインの女児ショーツを最近あまり見かけない。 姉のお下がりパンツを小学校に上がるまで履いてた
はじめてブリーフを履いた時の違和感wは今でも覚えてる
けどまさか大人になって自分用の女児パンツを買うとは!w クソガリでお尻ペラペラだからSS(140〜150)サイズじゃないと尻の布が余って逆に困る だいぶショーツ貯まってきたな
2000枚くらい処分するか 入手方法を確立してるベテランが入手方法を晒すだけでも若手には嬉しいと思うんだ
自分では大したことと思わなくても、新しい発見があって変態界の成熟に貢献するかもしらん 確立も何も店で買うかネットで買うかぐらいしか無いだろ
強いて言うならコソコソするなってぐらい 自分と同世代の若い女がレジの時、軽蔑するような視線が最高にたまらん 遠征したしまむらで新人ぽいレジに女児ショーツだけ3点出したらバーコード打つ手が震えててたなぁ
店出ててから打ち漏らしに気が付いたから、また同じレジに打ち漏れてますって言ったらさらにガタガタしてて草生えたわ 初めてプリリ買ったけど肌触り気持ちいいな
女児というか子どもっぽさは無くなるけどこれはこれで良い プリリは形が履きやすくて普段使いに良い
ただミニ四駆のメッシュみたいのが貼ってあるのはダサいと思うの 柔軟剤たっぷりの香りがあって生乾きくらいが丁度良い 自分で履いて中古にするのと洗濯し立ての中古とどう違うんだ? 最近のJSは結構アウトゴムのショーツを履いている
タグが擦り切れようがゴムが伸びようがずり落ちるまで履かされる JS3でもインゴムはくやつ減ってきた
インゴム買ってるのはJYが好きなヲタクくらいだろ PEANUTS トムとジェリー ミッキー カリメロ PLAYBOY
この辺に移行しつつあるね >>242
子供なら普通1年もしないうちに履けなくなるだろ 尼で買ったショーツとタンクトップのセット、品物自体は良かったんだけどめちゃくちゃヤニ臭い…
洗濯したら消えるかな? よくわかんないけど工場がタバコOKなのかね
ググってみたら洗濯すれば大丈夫そうなのでレノア買って帰るわ 多分それ配送業者が吸った煙草の煙がダンボールについてるだけだと思うけど…
ついでに言うと臭い消すなら柔軟剤で上塗りするんじゃなくて、ワイドハイターとかの酸素系漂白剤で元から消臭したほうがいい >>254
1回自分で履いて匂い付けたらヤニ臭消えたわ >>211
そのウサギちゃんのレビューにもすぐに売り切れるからイッパイ作れって書かれているね。 170ヤフオクで転売してる奴いるのな
1枚1200円くらいで
大量買いしてるの其奴らだろうな 増産して転売値崩れしたら転売屋買わなくなって在庫余るし
ちょっとずつ放出しても転売屋が喜ぶだけだし
どうしたらいいんだ クラウドファンディングにして成立したら生産にすればいい >>262
広く知れ渡る方向性はダメかと
一度きりならまだともかく、都度行えば奇異な目に晒される可能性大 どうして大きいサイズを選ぶの?
120サイズとかではだめ? 120は流石に着れないな
昔初めて女児ショーツを手にした頃はガリだったから130のシナモロールが履けたが
今じゃ170で無いと無理
観賞派には関係ない話なんだろうけど 女児ショーツ買う時点で落ちるとこまで落ちてるから安心して仲良くしろ こんなキモいスレに来ておいて自分だけ特別キモくないという感情なんだろう >>269
じゃあ、こんなとこにいる時点でのアンタの正気はどう証明するんだ? TD170また速攻で売り切れてて草
業者が見張ってるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています