女児モノ新品下着が好きなやつ 14枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他で売れないサイズだから、売り切りできる数しか作らないのでは?
変な値段を付けず、あくまで160/165サイズの上を作ってる事に感謝すべきかと たまに一瞬だけ出るのは在庫処分とかじゃないの?数枚しかないように思える 一時期100枚製造してたが不人気柄を乱発して在庫がダブ付いてた時期があった
それから30-50くらいしか出さなくなった >>204
キャンセルとか決済問題で売れたけど売れなかった分かと
どのくらい作ればコスト的に見合うか知らないけど、数枚しか作らないって事は無いよ なるほど、在庫処分か。
ゲット出来るのはかなり難しそうだね。 またTDの170サイズが、、うさぎちゃんの欲しかったな。 新着とか検索とか見ても170無いのはなんでなんだぜ? また完売か、、
楽天やTDって新商品UPしたらリアルタイムでメールとか来たっけ?
170サイズが入荷してすぐ完売する状態が続くと常にチェックする人が多くなりそう。
オレはPCからだから夜にしかチェックできないけどさ。
ここで新柄の170が大量に入荷するとそれなりに売れることを見込んでいるのかな。 >>211
そのウサギちゃんのレビューにもすぐに売り切れるからイッパイ作れって書かれているね。 仕事で外回りのついでにファッションセンター系のはしごをして20枚ほどまとめ買い。
気分的にははもっとたくさん買いたかったけど、自分好みの子ども子どもした幼いデザインの女児ショーツを最近あまり見かけない。 姉のお下がりパンツを小学校に上がるまで履いてた
はじめてブリーフを履いた時の違和感wは今でも覚えてる
けどまさか大人になって自分用の女児パンツを買うとは!w クソガリでお尻ペラペラだからSS(140〜150)サイズじゃないと尻の布が余って逆に困る だいぶショーツ貯まってきたな
2000枚くらい処分するか 入手方法を確立してるベテランが入手方法を晒すだけでも若手には嬉しいと思うんだ
自分では大したことと思わなくても、新しい発見があって変態界の成熟に貢献するかもしらん 確立も何も店で買うかネットで買うかぐらいしか無いだろ
強いて言うならコソコソするなってぐらい 自分と同世代の若い女がレジの時、軽蔑するような視線が最高にたまらん 遠征したしまむらで新人ぽいレジに女児ショーツだけ3点出したらバーコード打つ手が震えててたなぁ
店出ててから打ち漏らしに気が付いたから、また同じレジに打ち漏れてますって言ったらさらにガタガタしてて草生えたわ 初めてプリリ買ったけど肌触り気持ちいいな
女児というか子どもっぽさは無くなるけどこれはこれで良い プリリは形が履きやすくて普段使いに良い
ただミニ四駆のメッシュみたいのが貼ってあるのはダサいと思うの 柔軟剤たっぷりの香りがあって生乾きくらいが丁度良い 自分で履いて中古にするのと洗濯し立ての中古とどう違うんだ? 最近のJSは結構アウトゴムのショーツを履いている
タグが擦り切れようがゴムが伸びようがずり落ちるまで履かされる JS3でもインゴムはくやつ減ってきた
インゴム買ってるのはJYが好きなヲタクくらいだろ PEANUTS トムとジェリー ミッキー カリメロ PLAYBOY
この辺に移行しつつあるね >>242
子供なら普通1年もしないうちに履けなくなるだろ 尼で買ったショーツとタンクトップのセット、品物自体は良かったんだけどめちゃくちゃヤニ臭い…
洗濯したら消えるかな? よくわかんないけど工場がタバコOKなのかね
ググってみたら洗濯すれば大丈夫そうなのでレノア買って帰るわ 多分それ配送業者が吸った煙草の煙がダンボールについてるだけだと思うけど…
ついでに言うと臭い消すなら柔軟剤で上塗りするんじゃなくて、ワイドハイターとかの酸素系漂白剤で元から消臭したほうがいい >>254
1回自分で履いて匂い付けたらヤニ臭消えたわ >>211
そのウサギちゃんのレビューにもすぐに売り切れるからイッパイ作れって書かれているね。 170ヤフオクで転売してる奴いるのな
1枚1200円くらいで
大量買いしてるの其奴らだろうな 増産して転売値崩れしたら転売屋買わなくなって在庫余るし
ちょっとずつ放出しても転売屋が喜ぶだけだし
どうしたらいいんだ クラウドファンディングにして成立したら生産にすればいい >>262
広く知れ渡る方向性はダメかと
一度きりならまだともかく、都度行えば奇異な目に晒される可能性大 どうして大きいサイズを選ぶの?
120サイズとかではだめ? 120は流石に着れないな
昔初めて女児ショーツを手にした頃はガリだったから130のシナモロールが履けたが
今じゃ170で無いと無理
観賞派には関係ない話なんだろうけど 女児ショーツ買う時点で落ちるとこまで落ちてるから安心して仲良くしろ こんなキモいスレに来ておいて自分だけ特別キモくないという感情なんだろう >>269
じゃあ、こんなとこにいる時点でのアンタの正気はどう証明するんだ? TD170また速攻で売り切れてて草
業者が見張ってるのか 女児ショーツと浣腸とオムツは店舗で買えるが
生理用品はまだ勇気がない >>277
女児ショーツ買えるなら生理用品も余裕だよ
俺はこの前初めてタンポンを買った
ドラッグストアーでレジが若い女の人だったけどキチンと紙袋に入れてくれたよ 高校生の時、ドキドキバクバクで生理用品買ったなー
で、タンポンをアナルに挿したら
中途半端に水分を吸って中で膨らんで出す時大変だったw
それも紙のザラザラで余計引っ掛かるし痛いし
ひょっとして抜けない?!ヤバい!と思った
スク水とかブルマも一緒に買った、はじめての夏バイト代で >>277はどうか知らんけど
女の子になりたい願望で、アナルというより膣のつもりだったw
それに当時はディルドの存在も知らないし、
高校生で大人の玩具屋さんに行くのはハードル高すぎ
まだネット通販どころか、プロバイダも無ければHTMLすら開発されて無い頃の話 >>277
自分の場合逆だわ。
浣腸と生理用品は買えるけど女児ショーツはなんか…無理…
女児ショーツスキーな人達って浣腸したりされたりも趣味な人多いの? 性癖はそれぞれの体験と結びついてて多種多様だからなー
近いジャンルのようでも許容し難い人のほうが多いんじゃないかね 露出、浣腸、アナル、スパンキング、拘束、亀頭責め
ロリコン、女児パンツ、オムツ、射精管理、貞操帯、男の娘等々幅広くド変態です 女児物の下着買っていたら、婦人用の下着も抵抗無く買えるようになったわ。 サニタリー初挑戦、いや初体験したんだが、チンポジがキチッときまるな。
運動時のサポーターとしてもいいかも。
あすは防水布のムレ防止にナプキンも買おっと おとなモノには興味なく、赤ランドセルがほしい今日この頃。 親戚姉妹が来てたけどおねえちゃんは5年生でアウトゴムの黒パン
妹は3年生でアウトゴムやったわ アウトゴムはクソ。
TDの24時間セールもアウトゴムなのでクソ。 >>291
ランドセルだけなら買えるだろう。
おれはホムセンで売れ残り赤札かかってたの買った。 女児ショーツ24時間着用マラソン完走致しました(キリッ) 風呂は入る時間調整すれば余裕だけど
トイレでも下ろしたり脱いだりしなかった訳だな?
ん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています