女児モノ新品下着が好きなやつ 14枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
増産して転売値崩れしたら転売屋買わなくなって在庫余るし
ちょっとずつ放出しても転売屋が喜ぶだけだし
どうしたらいいんだ クラウドファンディングにして成立したら生産にすればいい >>262
広く知れ渡る方向性はダメかと
一度きりならまだともかく、都度行えば奇異な目に晒される可能性大 どうして大きいサイズを選ぶの?
120サイズとかではだめ? 120は流石に着れないな
昔初めて女児ショーツを手にした頃はガリだったから130のシナモロールが履けたが
今じゃ170で無いと無理
観賞派には関係ない話なんだろうけど 女児ショーツ買う時点で落ちるとこまで落ちてるから安心して仲良くしろ こんなキモいスレに来ておいて自分だけ特別キモくないという感情なんだろう >>269
じゃあ、こんなとこにいる時点でのアンタの正気はどう証明するんだ? TD170また速攻で売り切れてて草
業者が見張ってるのか 女児ショーツと浣腸とオムツは店舗で買えるが
生理用品はまだ勇気がない >>277
女児ショーツ買えるなら生理用品も余裕だよ
俺はこの前初めてタンポンを買った
ドラッグストアーでレジが若い女の人だったけどキチンと紙袋に入れてくれたよ 高校生の時、ドキドキバクバクで生理用品買ったなー
で、タンポンをアナルに挿したら
中途半端に水分を吸って中で膨らんで出す時大変だったw
それも紙のザラザラで余計引っ掛かるし痛いし
ひょっとして抜けない?!ヤバい!と思った
スク水とかブルマも一緒に買った、はじめての夏バイト代で >>277はどうか知らんけど
女の子になりたい願望で、アナルというより膣のつもりだったw
それに当時はディルドの存在も知らないし、
高校生で大人の玩具屋さんに行くのはハードル高すぎ
まだネット通販どころか、プロバイダも無ければHTMLすら開発されて無い頃の話 >>277
自分の場合逆だわ。
浣腸と生理用品は買えるけど女児ショーツはなんか…無理…
女児ショーツスキーな人達って浣腸したりされたりも趣味な人多いの? 性癖はそれぞれの体験と結びついてて多種多様だからなー
近いジャンルのようでも許容し難い人のほうが多いんじゃないかね 露出、浣腸、アナル、スパンキング、拘束、亀頭責め
ロリコン、女児パンツ、オムツ、射精管理、貞操帯、男の娘等々幅広くド変態です 女児物の下着買っていたら、婦人用の下着も抵抗無く買えるようになったわ。 サニタリー初挑戦、いや初体験したんだが、チンポジがキチッときまるな。
運動時のサポーターとしてもいいかも。
あすは防水布のムレ防止にナプキンも買おっと おとなモノには興味なく、赤ランドセルがほしい今日この頃。 親戚姉妹が来てたけどおねえちゃんは5年生でアウトゴムの黒パン
妹は3年生でアウトゴムやったわ アウトゴムはクソ。
TDの24時間セールもアウトゴムなのでクソ。 >>291
ランドセルだけなら買えるだろう。
おれはホムセンで売れ残り赤札かかってたの買った。 女児ショーツ24時間着用マラソン完走致しました(キリッ) 風呂は入る時間調整すれば余裕だけど
トイレでも下ろしたり脱いだりしなかった訳だな?
ん? 経験則からロリパンツ目安って
サイズ110〜130くらいがJS1〜4
サイズ140〜150はJS3〜JC1
サイズ160〜165がJC〜JK
必ずしもこれには当てはまらんよな。
JK1でもサイズ150履いてる子もいる。 中学生はともかく、高校生が身長サイズの履く?
お尻が大きくなってキツいんじゃない? >>308
まだまだ青いな。
JKでもサイズ150とかいるし
SMLの大人サイズばかりではない。 月曜か火曜の開店直後に買いに行こうかな…緊張するな… >>307 140はほぼレディースMだと思うけど。
もしその通りならデザインの好みで選んでるんでは。
165はLだから横に太い人用で、Lと書くと買いにくいから身長で記載して誤魔化してるんだと思ってた ぎり夏休み明けてるから高校生以下が減って良さそうか 昼前とか昼過ぎくらいに行ってて参考にならなくてすまない
ダメそうでも時間ずらして再アタックできる朝一のが良いかな? 平日の昼時で意外と人が居なかったりするなーと思って
まぁ良いもの買えるようがんばってな やっぱドキドキするよw
でもそれがないと楽しくないじゃない!
買って帰った後の興奮もひとしおよ 初心者で陥りがちなのは、聞かれても無いのに
「○○に頼まれた」とか挙動不審がちに話し出すこと
内心はドキドキ興奮してもokだけど、ボールペンでも買うぐらい冷静にね 今イオン行ったけど無理だった…
客ゼロ、レジ2人、レジの真横に売り場…。きつかった… 自分も売り場がレジの真ん前の時は無理やったな・・・
ただ、別のイオンではレジから離れてるんで無事買えてるけど 絶対知り合いなんていないし二度と来ないって場所に遠征すれば恥をかき捨てる気持ちでいけるぞ ところが若い女店員に危険視される態度で対応されたりする ガローの140サイズ 本当は黒が欲しかったけど売り切れでした・・・
https://i.imgur.com/ainPIkM.jpg 最悪や
結構遠いとこ行ったのにレジが中学の同級生やった
苗字が変わってたから油断した ○○君って女の子いたんだね〜
この間女児下着買いに来てたよ
立派なパパだよね 他人の空似の人違いで乗り切れなかったのか。
俺は結構変わったらしく「嘘だ」と2人から言われた。
ほとんど変わってない人も多いが、そっくりさんや良く似た感じの人もたまにいる 仕事によるが
同窓会でヒゲ生やしたり髪染めたりして行ったらいいんじゃね?
それともレジで完全にバレたんか? オレなんか職場のパートのおばさんに見られたらしくバレたぞ。
ウワサを広げられたけど、そ知らぬ顔して働いているよ〜 >>343
どういう状況でおばちゃんにパンツ見られるわけ? しまむらでパンツ物色しているのと買っているところを一部始終見られていたみたい。 昔エアコンの取り付け工事のバイトやってたときにアパートの5階が
JS姉妹の部屋だった
ガキのクセにクーラーとか生意気だなと思ったので(ry
使ったのは一番奥に押し込んで隠したっけw
テレビデオまで持ってるとかホントぜいたくな娘やったわ
まくらカバーもくんかくんかし放題ですた 人気の無い中しまむらで物色してたら、これが欲しい〜みたいな感じで
母親を伴ったJSが隣に来た時は、さすがにビックリした
と、同時に思わずイキそうにもなった
その後せっかくなんで、そのJSが選んだのと同じモノを買って帰ったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています