女児モノ新品下着が好きなやつ 14枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オッサンが穿いてたのは加齢臭で分かる
故に売れない >>401
ヤフオクでショーツ 170で検査してみ 一般的な女児向け最大サイズの165でも平均的な日本人男性なら女のほうがヒップ大きいからオーバーサイズ気味だと思うんだけど170じゃないとだめなの? >>406
TDのやつなら165とかだと少し大人っぽい感じの柄のが多いけども、170は130以下で使われているような如何にも女児って感じの柄だからだと思う ピッタリよりもダボダボになってるほうが好きなのでデカいの買ってる 最近は本来の層向けの商品(140〜165サイズ)も子供っぽくなってない?
ttps://item.rakuten.co.jp/twindimple/c-0934/
ttps://item.rakuten.co.jp/twindimple/c-0930/
ttps://item.rakuten.co.jp/twindimple/c-0935/
特に最後のショーツは琴線に触れたw HAPPYPLUSじゃなくて、国産のTDブランドなら買うんだけど
肌触りとかやっぱり違うの?
あまり変わりないなら買ってみようかと happyplus生地が国産と違くて安っぽいというかガローっぽい
縫製だけ安っぽいなら爆買するんだけどなあ 高品質なTDよりも最近はガローの安っぽい感じが良くて買ってる
ペアインナーかわいい >>410
最後のやつ良いねぇ
これがフロントについていれば尚良い 今日販売のTD170ショーツも速攻で売り切れた。もっと数出しても良いと思う。 >>424
とりあえず静観してたんだけど開始2分で売り切れてたね…
もうアホとしかw >>425
一応買えたけど、開始時間にスタンバイ必須というのはつらい。個数制限かけた上販売数増やして、買いやすくしてほしい。 バカ転売屋が異常な数注文するからだろ
1アカウント数を制限すれば良いのにクソショップは無視するもんな オクの転売屋が野放しの状況はなんとかならんのかねぇ >>427
大阪の繊維メーカーや繊維問屋の経営難を考えると、
買い占めであっても沢山売れたほうが良いという考え方をすると思う。
同業のニシオ(アニメパーク)は購入制限を設けていたと思うけど、今は閉めちゃったし。 今って、ジュニア用の白の三角ブラは売ってないのかな? 女児パンて店では実際、あんまり売れんものなのかな
近くのしまむらとスーパーでは、売り場面積や商品数が減り続け
もう一軒のスーパーでは売り場が無くなってしまった
ちょっと悲しい・・・ ネットで買える時代ですからなあ
たまに店で買うけど欲しいのはネットで見つけて買っちゃう >>434 そうなんだよなあ。子供は以前の半分、おっさんおばはん、年寄りばかりよな
衣料品店でも年寄り向けのパンツコーナーの方が充実してるか? JCが履くような白の綿パンツを通販で買いたいけどHPを教えてください。
(JSが履くような大きいタイプではなく) 東京・世田谷区の区立中学では、下着が白に限る校則があるそうな
今日のニュースで2020年から撤廃するようだけど
実際はどの程度守ってるのか知らないが、お店には白い下着が多めに並んでるのかな? プリリのnonpkすごい履きやすい
普段使いにちょうどいいな >>437
atsugiやらワコールやら調べてみれば良いじゃない >>443
世田谷区立中学出身だけどそんなことはなかったぞ
目撃したパンチラは白が多かったけど水色も多かった この広大なネットの中で
フェチスレまでわざわざやって来て
しかもわざわざこのスレまで来て
この国は終わりって言いに来るとかマジで草ww >>448
白以外は校則違反で没収!さぁ今からでも!w
そんな冗談はともかく、校則で決まっている地域だったら
お店も対応してそうだけど、実際どうよ? 白は売ってるだろうけど、他所と比べて品揃えが多いとかあるのか?って話 >>446
あれ穿き易くていいよね
胸の真ん中が痛くならないブラも着け心地良いよ >>443
むしろ男子の方が気になるな。
中学で白ブリはキツいものがあるぞw 男女共に下着は白に限る、と報道されてるね
女子はインゴム、男子はブリーフとか形状は指定されてないだろうけどさ
世田谷区の話じゃないけど、学校指定の下着ってのもあるな それが普通や
校則を守れ!!
ブルマ、スク水の次は校則まで消し去るつもりか!! 男子は多分下は普通に白じゃないのはいてるなわざわざズボン下ろしてチェックされたりしないだろ
近年主流のボクブリも白はめったに売って無いし黙認状態だろう上のシャツは白しかないからなバレない
気をつけなければいけないのはシャツも含めて白以外が大人サイズでも普通にある女子のみ 身体測定とかがあるから、当該地域の子供は少なくともその日は
白いパンツを穿くんじゃないの? ジュニア下着は以下こんな感じか。
しまむらブランド
amuse by dream
simaxジュニア
sirmione
Sorridere
アイリン:インゴム全般
ガロー株式会社:インゴム全般
ダイワボウノイ:ディズニー系キャラ物JC,JK御用達
しまむらとダイワボウノイは
JS高学年からJKまで圧倒的に多い
アイリンとガローはJS なぜそこに双基(TwinDimple:TD)がないのか 本日販売のTD170は、バックプリントで柄も可愛くない。
今回はスルーかな。 そっかな?
いつもの3・4歳児が履きそうな感はないけれど、
小1・小2が好みそうな感じで充分可愛いと思うけど。
でも消費税増税があるとはいえ、1000円オーバーだと考えてしまうわ・・・。 一度で10までしか買えなくなったから以前みたいに2分で完売はなくなったね を…今回はまだ買えるぞ?
転売ヤー対策効いてるのか? えっと、これって毎日TDの新商品をパトロールしてるってことなのか? とあるスーパーの衣料品売り場で
ジュニア下着を見たら興奮したわ。
アツギのバックホック付の綿素材のジュニアブラジャーC65とか売り尽くしセールだったな。 デブでもなければサイズ的にはどっちでもいいけどTDの170に関してはデザインの問題じゃないかな 出先の古いスーパーで、衣料品売り場があって覗いてみたら可愛いショーツがあったので買おうと思ったがもう履ききれないくらいパンツあるので我慢した
とかいいながら明日よって買ってる気がするw お、このスーパー衣料品取り扱ってるな、ちょっと見ていこ→購入
っていうのはこのスレならみんなやってそう 企画としては面白いけどこっちとしては普通でいいよと思う クマの胸にリボン着けてるって設定なのだよ、あの位置。
柄使い回しだから買うの迷うな… >>484
福袋あったのか…もう買えないだろうな。 履かないやつ捨てるためにゴミ袋に詰めたけどどっかのおっさんがゴミ捨て場から拾ってたら笑うな 以前、外干ししてた俺愛用の可愛いおパンツが盗られたな
もちろんイラッとはしたけど、どう使ったのかを想像して半分笑えた
タック(異性の股間を作る参照)して履いてるから
おしっこのシミは前じゃなく、クロッチ部分に付く 自分もそろそろまとめて捨てないと…
新品のままのもあるけど置く場所がない… 処分するなら今までの感謝の気持ちをあらわしながら焼却処分なんじゃないの? >>495
あるよ。
和歌山の淡島神社がパンツ奉納してくれる。 >>496
お賽銭奮発して、奉納された女児パンツをお預かりしてこよう
(そんなしきたりはない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています