トップページフェチ
1002コメント297KB
女にちんちん無いのを意識すると興奮20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 03:45:55.25ID:CPTrgnNP0
★概要★

女性におちんちんが付いてないことに興奮するという人のスレ。
女性器が見える見えないには特に拘らず、おちんちんが付いてないことがよくわかる画像、動画、および話題を扱います。
当スレは sage進行で、荒らしや煽りは一切スルーでお願いします。

現在スレが乱立していますので、テンプレをよくご覧になりルールとマナーを守って、ご自分に合ったスレをご利用ください。

@ 女にちんちん無いのを意識すると興奮18
   ⇒ 現在ご覧のスレです。書き込める内容に制限があります。通称:本スレ。

A 女にちんちん無いのを意識すると興奮マイナーネタ専用スレ3
   ⇒ 本スレから派生した姉妹スレ。書き込み内容に制限はありません。また議論スレの役割も兼ねています。通称:マイナースレ。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1477089769/-100

本スレの前スレ
女にちんちん無いのを意識すると興奮19
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1528740065/
0031名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 21:45:44.97ID:K984uIyb0
しょこたんはそこそこのルックスと体型とかなりの歌唱力があるのにあのキャラでいるのはいろいろ勿体無い
0033名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 02:14:24.60ID:D7WA1qXp0
>>31
素があれだからな……
キャラ作って真人間のフリしてた頃は、いかにも無理してるみたいで痛々しかった
0040名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 01:21:18.61ID:vL9HK4Gc0
ここのスレのせいで最近ジーンズ女子ばっかり見てやばいw
結構ぴっちりの履いてる子多くて明らかに股間だな
0042名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 10:48:45.43ID:wcVAGZgB0
海外からの観光客でピタピタタイツを履いてる子がけっこういるから股間をガン見するよ
0044名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 11:46:39.11ID:vyWi54630
>>40
このスレを見てからなら今まで損してるかもな
俺なんて小学生の時からずっとこの性癖だよ
弊害として胸への興味が薄いのが難点だがw
0048名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 17:12:10.52ID:yROCIVve0
デカくなくていいが
ノースリーブやTシャツの焼きから見える横乳の膨らみは良いものだ
0049名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 17:50:57.23ID:aPQOxzZI0
この性癖の弊害として胸への関心が人より低いのは確かにある
それよりもちんちんがあるべきところにちんちんがない事の方がカルチャーショックだ
0052名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 23:19:03.20ID:ZoMaWi070
そうだね。
胸なんて赤ん坊のための器官だからな。
あった方がより女らしくて良いけど、無くても構わないと思う。
0053名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 23:28:11.93ID:bUj3b+jL0
>>52
授乳のためだけなら猿みたいに乳腺と乳首だけで充分なのに、わざわざ脂肪で膨らませたのは二足歩行になって目立なくなった尻の代わりらしい。
発情期に赤く腫れあがる尻に猿は欲情するんだそうだ。
0054名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 23:43:23.65ID:gwZniT970
44だけど胸に関しては興味が無い事はないんだけど、ぺったんこは困るが女だとわかるぐらいあれば別に大きくなくても良いし拘りもない
なぜ他の男がおっぱいで盛り上がってるのかわからないし、そのノリについていけない感じ
まあ、おっぱい派の人達のおかげで女の股間のガードが緩くなってるから感謝はしてるw
0057名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 01:09:30.65ID:81dn2ovB0
>>44
いいな
小中学校はギリギリブルマだったからもっと股間見とけば良かった
まぁハーパンになったおかげでパンツはいっぱい見れたが
0058名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 05:23:11.76ID:FROxEf000
>>56
身も蓋も無いなwww
0059名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:11:02.23ID:pvMaJcNu0
歳食ったらオッパイの優先度が下がるってのは本当だったなー
昔からそういう傾向はあったが今は圧倒的かつ確実にガッチリ張った腰がいい
腰がガッチリ張ってると股間の「ない感」もまた際立つ

…と言いつつ、立派な胸の膨らみを見ると「ご立派!」と声を出さずに呟いて
胸から目線を引き剥がすのに苦労してたりはするのだがw

顔は…世間の基準よりスッキリ感重視、
目鼻の華やかさは軽め、
顎の張り方は許容度大だから
世間の美人の基準からはややズレてるしな
0061名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 13:36:33.15ID:Is80a7+C0
ちん無し感を堪能できる動画をVRで見たいのだがなかなか…
パンツになったと思ったらすぐカメラに押し付けてくるからぜんぜん見えない
0062名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 20:22:55.01ID:F807ETWv0
傾斜した骨盤がチン無しを強調して大変ヨロシイ
0064名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 22:12:28.88ID:FFCvYzDj0
もってる賞状ちがうじゃん。
彼氏の持って記念撮影だよ
0072名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 21:04:25.62ID:5rEusvkD0
ちんちんが無いというのになぜ女は平然と普通に生活してるんだ?
不思議でならない
0073名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 22:51:31.97ID:0C9IGVRx0
どんなに残念な雌でもコイツには付いていないんだ、と思ったら興奮するよね
0077名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:03:51.20ID:IyVF2GMu0
>>73
俺はしない派だな
残念なコイツにこそ付いてた方が良かったんじゃないかって思う事はある
0086名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 23:52:41.03ID:2x8mWY5K0
>>83
初めは舐めて見ていたけど、徐々に惹かれていったわ。
こんな貼り付けるファッション(?)だと、確かに男には無理だな。
0088名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 10:44:02.00ID:8IQ5RueM0
>>83
関連動画の乳首すけすけの女が人前でドヤ顔してるのに興奮してきたんだが
そういうスレない?
0092名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 20:39:30.67ID:pRWEbzwh0
ファッションショーですごかったといえば、CHARLIE LE MINDU
0098名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 07:04:24.54ID:XHugMmTs0
>>97
mieは確か夏体験物語2でホットパンツスタイルでチン無し感満載のショットが何話か忘れたけどあったね
0102名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 21:26:13.81ID:rbWJb1Cr0
腐女子の彼女がちんちんに異常な興味があって、寝てるとちんちんをいじってきたり、
挙げ句、ちんちんがほしい、なんで私にはちんちんがないんだ、と言い出して、
俺の勃起したちんちんを後ろから股の間を通して、自分のちんちんみたいにして、
やっとちんちんが手に入ったみたい、と大満足してたが、最近は自分のちんちんがほしいと言い出した
ちんなしフェチがいるように、女でちんありに異常な興味がある人もいるんだな
0107名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 00:34:56.55ID:LtSVO8l/0
女にはペニスコンプレックスフェチってあるんだよ
自分にはないものが男たちの股間にはついてる
よくバナナや鉛筆をちんちんに見立てて男ごっことかやるけどあれなんかその表れ
寝る時に彼氏や旦那のちんちんを握りながら寝るって話女から聞くわ
男に女のちん無しフェチがあるように自分とは違う形状を持つ男のちんちんは女にとっても関心の的なんだよ
0108名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 09:54:24.01ID:JVT44mb60
女児には棒状の玩具がよく売れるんだわ
本能が求めるんだろうな
0118名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:36:36.42ID:SpL0uQFE0
紛らわしいタイトル

彼女にいたずら、爆竹をあそこに挟む!
https://videoclip.club/china/21647/
彼女にいたずらしようと近づく男性。彼女の髪の毛に間に爆竹を挟むと、すかさず火を点けその場を離れる。当然時間差で破裂し、彼女はビックリして立ち上がる。彼女が怒ったのは言うまでもない。
(出典:https://www.youtube.com/watch?v=zr7NRT1rglM

あそこといえばあそこだろ!
0121名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 21:24:17.67ID:q1YXeFoV0
女子にちんちん無いのを感じさせるカントクの絵。
ttp://livedoor.blogimg.jp/s807319-doujinerosenka/imgs/5/3/53e8d564.jpg

※自分との性差:異性との体の違いを意識するのを起点とするゆえ、
バストが小さいから、余計にちんちん無いのを感じさせる。
0125名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 08:35:39.97ID:AbYtpVcN0
レギンスやヨガパンツで登校禁止は性差別?→行く末は、自宅でオンライン教育だな。
https://capturelife1.net/wp-content/uploads/2018/09/20180914-45518093-bbc-000-2-view.jpg

米中西部ウィスコンシン州の公立高校が、レギンス姿での登校を禁止しているのが、性差別にあたると批判されている。

ウィスコンシン州のケノーシャ統一学区は、レギンスやヨガパンツ、肩がむき出しになるトップスなどを着て登校することを禁止しているが、生徒や保護者の抗議を受けて今年春、女子のレギンス着用を許可した。

しかし米自由人権協会(ACLU)によると、レギンスは今でも禁止されており、今年の夏には女子生徒1人が2度帰宅させられたという。

高校側は地元メディアに対し、新方針は「うまくいっている」と語った。

一方で、男子生徒はスウェットパンツなどを許可されているので、女子だけにレギンスなどを禁止するのは、性差別に当たるという意見もある。

地元テレビ局TMJ4のニュース・サイトが掲載した学区の服装規定によると、太ももの少なくとも真ん中まで長さがあれば、レギンスとヨガパンツは認められる。

タンクトップも、肩紐の幅が2.5センチ以上あれば許可されている。

しかしACLUウィスコンシン支部の弁護士アスマ・カドリ・キーラー氏は地元メディアに対し、一部の学校職員が古い規則をいまだに徹底させようとしていると話した。

レギンスを履いていたことが理由で女子生徒1人がサマースクール中に2度も帰宅させられたもようだ。

キーラー氏は、レギンスと肩出しスタイルは禁止という服装上の理由だけで、丸一日授業を受けられない女子生徒もいると話した。

同学区のターニャ・ルーダー広報担当は11日に声明を発表し、服装規定が「文字の上でも実施においても公平」なものになるよう、学校側が「適切に対応置している」と述べた。

「2018年春に規定を見直し、今年秋の新学年から適用されることになった。新年度が始まって以来、とてもうまく運用されている」

高校はACLUに回答していない。
0126名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 08:35:58.31ID:AbYtpVcN0
高校はACLUに回答していない。

ACLUと、生徒・保護者の団体は昨年度、体にぴったりしたレギンスやタンクトップを禁止する同学区の方針について、

男子生徒は同等のスポーツウェア(スウェットパンツやバスケット用ショーツ)を許可されていると指摘し、女子生徒への禁止事項は性差別的だと批判していた。

高校生の1人は3月、TMJ4ニュースに対し「楽かどうかとか、『ちゃんとした服装じゃない』とかの問題じゃない。体にぴったりしているかどうかの問題で、女子にとって不公平だ。性差別だ」と話していた。

地元メディアによると、この件については保護者の中でも、「公立校が生徒に何を着て良い、着てはいけないと指示すべきではない」と言う人と、「規則は子どもたちが適切な服装をするためのものに過ぎない」と言う人と意見で割れている。

(英語記事 Row over yoga pants ban continues in Wisconsin school)

引用元: https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-45518093-bbc-int
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況