女にちんちん無いのを意識すると興奮20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★概要★
女性におちんちんが付いてないことに興奮するという人のスレ。
女性器が見える見えないには特に拘らず、おちんちんが付いてないことがよくわかる画像、動画、および話題を扱います。
当スレは sage進行で、荒らしや煽りは一切スルーでお願いします。
現在スレが乱立していますので、テンプレをよくご覧になりルールとマナーを守って、ご自分に合ったスレをご利用ください。
@ 女にちんちん無いのを意識すると興奮18
⇒ 現在ご覧のスレです。書き込める内容に制限があります。通称:本スレ。
A 女にちんちん無いのを意識すると興奮マイナーネタ専用スレ3
⇒ 本スレから派生した姉妹スレ。書き込み内容に制限はありません。また議論スレの役割も兼ねています。通称:マイナースレ。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1477089769/-100
本スレの前スレ
女にちんちん無いのを意識すると興奮19
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1528740065/ >>448
懐いな
この当時からこの性癖を持ってた
何でこんなにフラットなのだろう、
おちんちんが無いのにどうやっておしっこするんだろう、
この布切れの向こうはどうなってるんだろうとそんな事ばかり考える毎日だった >>460
心理学的に言えばペニス羨望の現れさ。
無いからこそ欲するのだよ。 >>458
この紅茶いくらですか?
どこで売ってますか?
キリンさん! 女が鉛筆や雑誌を丸めて疑似ぺニスに模してシゴく仕草とかもそうだよな
男がチンコ股に挟んで女の子とかやるのと一緒 >>466
こんな感じの女よく見かけるけどこの時点で男には無理? 女にちんちんがないのもあるけどサイドの骨盤がちん無し感をより誇張させて出っ張ってるから男には出せないフラット感 洗濯物を横にピンと張って伸ばすのと同じ原理
男は凸だからズボンのシワが斜めにつくけど女はほぼ水平にシワを作る
このシワの角度がまたちん無し感を強調する ちん無し感だけでなくさらに食い込むとマン筋まで描くからなおエロい ちんなしをアツく語られてるのに唐突にコレジャナイ感満載の画像
そこじゃないねん、底じゃないねん パンツ系は生地が薄すぎて当たり前すぎて萌えないんだわ >>479
こんなピチピチローライズは、ちんちんがあると邪魔で穿けないだろうな。 スキニーパンツが似合う女子って「カッコいい」とか「男前」って評価を受けやすいんだよね。
だけど、ちんちん無いのが一目で分かる。そこが良い。 >>482
偉そうにカッコつけておいてちんちんないというw
クール系の人とのギャップがいいね >>481
ユニクロとかでレディースのスキニーを試着してみるのおすすめ >>479
これはたまらんなぁ
おちんちん無い人特有の皺とフラット感
ずっと眺めていたい >>479
股間の面が持っと下向いてるとなお良いね 高校の時の彼女がセックスの後、俺の玉袋を持ち上げて、その裏を指でグイグイ押したり、横に引っ張ったりよくしてて、
「痛い!」とか「何してんだよ?」とか「ふざけんなよ!」とか叫ぶほど凄い嫌で、タチの悪い嫌がらせと思ってたんだが、
今思うと、自分のマンコ付いてる部分を確かめていたのかも知れないと最近気づいた
何してるのか何度聞いても答えなかったが
随分かかったw 股間を触って「ねぇ、ちんちん付いてないの?」ってだけのプレイしたい >>492
爪の伸びた指でそこを強く押されて悲鳴上げた事あるな
自分は指がするする入る部分だから遠慮ないんだろうな 上の書き込みで思い出したが、
風俗嬢が男はマンコの部分が発生過程できちんと塞がって、
穴がないのに憧れると言ってたな 女は幼い時からチンチンが付いてないことで男に対しコンプレックスを抱いているって聞いた なんなら座ってする時は男の方が不便っていう記事を見たw 様式の場合、男立ち小便 女座り小便 を比較すると、男立ち小便のほうが7倍外に散るが、
男座り小便 女座り小便 で比較すると、女座り小便のほうが7倍外に散るらしい
女は飛び散るからな 男が座り小便で外に漏れる回数は少ないが
一旦漏れるとなるとまとまった量が外へ飛ぶことになり
女子の比でなく大惨事が起こるからな…
早稲田理工受験の日の朝、ホテルの洋式で出発直前に惨事が起き、
泣きながらパンツと学生ズボンをつまみ洗いしたことは未だに忘れられんよ… >>511
いや、、外に飛ぶって的を外すそういう事じゃないと思うんだけど、、、
包皮が深く被っていたり出口が何らかの粘液でカピカピになっていて不意な方向に飛ぶのは別とする前提で
洋式で男が立ってすると基本的には水面、または水のない斜面を狙っていて
その着地点から微少なしずくが跳ねたりする
特に着地点が水面だとジョボボボボと空気を巻き込むように水面を叩くから、尿と水の合わさったしずくが周囲に飛びやすい
で、男が座ってした場合はチン先を意図的に下に向けるから勢いも減れば跳ね飛びにくくもなる
女性の場合は元から座っている前提なわけだけど
勢いが有って斜面中盤に叩きつけるタイプの人だと反射して便器斜面上部に当たったあとの跳ね返りしずくが足と足の間から前方に飛ぶのだろう
あとは出かた次第ではスプリンクラーのようになる子は、跳ね返りが外に出ないまでも便座の下の隙間を直撃で汚しまくる場合も有るであろう >>512
「包皮が深く被っていたり」
そこ重要なんで除かないで
少なくはない包茎の人にはそれこそが日常なんで
私自身は惨事の経験以降は一応、事前に半分剥いてほぐすようにはしているが
忘れることがあるし、ほぐしたにもかかわらず明後日に射線が向くことがある
そしてそこへ勃起状態を押さえ込んだ時の竿の向きのままならなさ、
小型の便器と言った要因がが合わさると…大惨事 SRS受けてちんちん無くなったけどすごい興奮するわ
もうしこる竿もないんだって考えながらクリオナするとヤバい
あと勃起する感覚ないだけでめっちゃ楽なのな、去勢しても勃起して股間の感覚強く覚えたし >>519
喪失感とかで後悔してないなら結構なことじゃ
ない股間に憧れはあるが破壊的で不可逆なのでさすがにおいそれと自分では試せんからのー 〜陰茎反転法〜
[手術概要]
陰茎陰嚢皮弁反転法とも呼ばれ、広く普及している術式です。
この手術法の特徴は、陰茎を再利用して膣を形成するということです。
睾丸摘出手術を済ませていない方に適しています。
1.陰嚢と肛門の間に膣を形成する空間を作成
2.陰嚢内の睾丸を摘出
3.陰茎の皮膚を剥離
4.陰茎海綿体と尿道海綿体に分離
5.陰茎海綿体の亀頭部1/3程度を陰核として使用するために残す
6.尿道として利用する部分を残し尿道海綿体を切断
7.陰茎と陰嚢の皮膚を膣を形成する空間に反転させ膣を形成
8.陰嚢部の組織を利用し小陰唇などの外性器を形成
何だか難しい言葉が沢山並びましたが、分かりやすく説明すると
まず、体に穴を開けます。イメージとしては睾丸と肛門の間くらい。
次に睾丸を摘出します。
そしてペニスを削ぎ落とします。
男性陣大丈夫ですか?画面の前で「おーイテテテ…」ってなってませんか?
続けます。
性別適合手術というと、ペニスをハサミで横にチョキーンと切り離すイメージを持たれている方も多いかもしれませんが、この手術法は違います。
根元の一部は体から切り離さずに、残したままです。
そして繋がっているペニスを先ほど作った穴に向かってグルンと中に入れます。
そうやって膣の内部の内張り。
亀頭の部分はクリトリスとして再利用。
小陰唇(つまりはビラビラ)用に確保しておいたペニスでそれを形成。
陰茎反転法をざっくり説明するとこんな感じです。
男性陣大丈夫ですか?顔が青いですよ。 〜S字結腸法〜
[手術概要]
ホルモン投与を長期間続けている方、睾丸摘出手術を受けている方で
陰茎の長さや陰嚢の皮膚が不足していて反転法での膣形成が 難しい方に適用される手術方式です。
1.下腹部を切開し、S状結腸を10数cm切除して摘出
2.陰嚢と肛門の間に膣を形成する空間を作成
3.陰茎の皮膚を剥離(陰嚢と睾丸が残っている場合は切除)
4.陰茎海綿体と尿道海綿体に分離
5.陰茎海綿体の亀頭部1/3程度を陰核とするために残す
6.尿道として利用する部分を残し尿道海綿体を切断
7.作成した空間に摘出したS状結腸で新しい膣を形成
8.陰嚢部の組織を利用し小陰唇などの外性器を形成
そもそもS字結腸って何?と思われる方も多いかもしれません。
私も性別適合手術について調べるまで知りませんでした。
S字結腸とは、大腸の主要部分である結腸の末端にあたる部分。
腹部の左側にある下行結腸に続き、S字型にカーブしながら直腸へつながっています。
そして、S字結腸は完全に腹膜に包まれていて
便がメチャクチャ溜まりやすい場所でもあります。
反転法がペニスを再利用して膣の内部を形成するのに対し
結腸法の場合は、S字結腸自体を膣そのものとして再利用します。
その他の細かな違いはありますが、大きな違いはこの一点です。 さてさて、今説明したこの2つの手術法ですが
各手術法のメリット・デメリットについて説明しようと思います。
〜陰茎反転法のメリット〜
・結腸法に比べ、金額が多少安い
・結腸法に比べ、S字結腸を取り出す手間が無い分体への負担が少ない
・結腸法に比べ、膣内部のニオイが少ない(ニオイが無い、と説明しているサイトが多いですが、多少はあります。ただし普通の女性レベルなので清潔にしていれば問題ありません)
・結腸法に比べ、陰茎を再利用しているため膣内部の性感が強い
・陰茎を利用しているという性質上、膣内部の伸縮性がある
・万が一膣が塞がってしまった場合でも、S字結腸手術で再度造膣が可能(ただし体の負担が大きいためオススメはしません)
〜陰茎反転法のデメリット〜
・陰茎の長さや、睾丸の収縮状況によっては十分な深さの膣が作れない場合がある
・結腸法に比べ、ダイレーションの頻度や痛みが重い
・微量に濡れることはあるが、ほぼ濡れない事が多い
続いては、S字結腸法についてです。
〜S字結腸法のメリット〜
・反転法に比べ、ペニスの長さ・睾丸の萎縮具合に関係なく十分な膣の深さが得られる
・反転法に比べ、もともと筒状の腸を膣としてあてがうのでダイレーションのメニューが軽い
・反転法に比べ、腸液が膣内部に分泌されるため濡れる(ただし性交に十分な量では無いことも多い)
〜S字結腸のデメリット〜
・反転法に比べ、料金が高い
・反転法に比べ、腸を取り出す手術工程が増えるため体への負担が大きく、またお腹に傷跡が残る(10センチ程度)
・反転法に比べ、腸を再利用しているためニオイが強い(ただし一生では無い)
・反転法に比べ、腸にはもともと性感が無いため膣内部の性感が弱い
・腸を利用しているという性質上、様々なものを吸収してしまうため病気へのリスクが若干高い まずどの手術にも共通していえることはダイレーションは必ず行なわねばなりません。
ダイレーションとは、造った膣が塞がらないようにするために定期的に行なう拡張作業のことです。
ピアスの穴を想像してみて下さい。
ものすごく簡単に表現するとアレと一緒です。
せっかく膣を作ったとしても、残念ながら私たちの体はそれを「傷口」と認識してしまい、治そうとします。
つまりは傷口を塞ぐのです。
せっかく手術して造った膣が塞がってしまっては意味が無いですよね。
そうならないためにも専用の器具を使用し、定期的に膣にそれを突っ込んで塞がらないようにケアし
穴の大きさが固定されるように努めます。
ちなみにこのダイレーション、どの手術法を選択しても術後3ヶ月頃までは毎日(1日2〜3回 所要時間1時間〜2時間)行なう必要があります。
もちろんその後も、回数は減ってもずっと続けなければいけません。
痛みに関しては個人差がありますが
「痛いけど我慢できる」人もいれば
「激痛すぎて毎回涙が出る」人まで様々ですが
全員に共通するのは「痛い」ということです。
ダイレーションが全く痛く無い人もまれにいますが、本当にまれです。
とりあえず痛いは痛いです。 私の場合、手術法を決めるにあたって考えていたのが
「ダイレーションがきつくてもいいから、とにかく性感が強いほう!」
ダイレーションならめちゃ頑張るからさぁぁ!ほんと、感度だけは!感度だけは!!
そこんとこ宜しくドクターッ!!って。
すみませんね、身もふたもなくて。
なので陰茎反転法を選択しようかと考えました。
いや、他にもニオイだったり傷跡が少ないだとか様々な要因はあったのですが。
しかし10年近くに及ぶホルモン治療の影響で、陰茎の萎縮が進んでしまっていて通常の陰茎反転法では十分な膣の深さが得られないことが判明しました。
ただ、どうしても諦めきれなかった私は、様々な情報を集めて調べて、なんとかならないかと模索しました。
海外のサイトも調べました。
そこで、ある一つの病院にたどり着きます。
そこでは通常の陰茎反転法と違い、陰茎反転法+αとでも言いましょうか
陰茎のだけでは足りない皮膚を、別の部分からも補い十分な膣の深さを確保する手術法でした。
しかも性器の外観もかなり精巧に仕上げてくれる手術法だったので、そこに決めました。
おかげで、術後10ヶ月経った今では膣に十分な性感がありますし、またオーガズムも得られます。 【術後11日目A】ダイレーションの手順
ただ今、鎮痛剤をのんで
ダイレーションの準備中。
今回は、ざっくりとしたダイレーションの流れを書こうと思う。
まず、今書いたように
ダイレーションの前に強力な鎮痛剤を飲みます。
名前はちょっと分からないけれども、おそらくかなり強力なもの。
アスピリンの26倍だそうです。
これを2錠。
おそらくこれを飲まずにやると、痛みに耐えられないのでしょうね。
飲んでも痛いけど。
まぁ、たしかに考えてみたら
切り立てホヤホヤの傷口に棒でグリグリえぐるわけだから
常人なら耐えられないだろう。
そして、用意するもの
・レジャーシート
・犬用のおしっこシートみたいなやつ
・ダイレーター
・ゴム手袋
・コンドーム
・手鏡
・固定用のバンド
・ローション
・ティッシュペーパー
まず、手順としては手を洗います。
そしてレジャーシートと、犬用のおしっこシートみたいなやつをベットに敷きます。
これが無いと、終わったあとシーツがローションと血だらけで大変な事になります。
そしてゴム手袋を装着
次にダイレーターにコンドームを被せて
それにローションを塗りたくります(気持ち多目に)
このローションも、ぞくにいうぺぺローション的なものではなく
医療用のもの そして、ベットの上で座った状態になり背は壁に預けます。
間に枕を挟むといいかも。
足は真っ直ぐに伸ばし、つま先まで伸ばすとなお良し。
ここで一旦、深呼吸。
力が入ってしまうと余計に痛いので、リラックスするように。
私はいつも何か音楽をかけるようにしてます。
手鏡で膣の位置を確認し
いざ、切腹。
違う、ダイレーション開始
毎回5センチ入るくらいで痛みが襲ってきます。
そしたら無理せず、そのままキープ。
1分〜2分で痛みが少し和らぐので、再度ダイレーターを押し込みます。
この時もやはり、痛い。
なので、無理をせず、ゆっくりゆっくり
「フゥゥー」と息をゆっくり吐きながらするといいです。
1秒で1ミリぐらい進むイメージで。
途中痛さが我慢出来なければ、少し止まって休憩。
そして、再開。この繰り返し。
10分程で最深部あたりまで到着します。
が、最深部までの「あと1センチ」が本当に痛いし、狭い。
やはり奥の方から、体が塞ごうとするので(傷口だから)
これを多少無理にでも、こじ開けないと最深部までは到達しない。
なんとか勢いで、最深部まで到達したら
そこで片手に固定用のバンドを巻き付け、30分キープ。
もちろんその間もバンドに圧力をかけ続けなければならないので、当然痛い。
この瞬間が一番、鋭利な傷み。
ツキーン、ツキーン、と1秒ごとにきます。
そのまま30分経過するまでは、もう片方の手は自由になるので
メールを打つのも良し、YouTubeみるのもTwitterするのも、なんでもOK。
30分経ったらダイレーターを抜き取ります。
この時に必ず出血してるので、ベットを汚さない用に注意。
その後にシャワー室へ移動し今度は消毒作業 必要なものは
・注射器(針無し)
・イソジン
・コットンのボール
・ピンセット
・患部専用の洗剤(赤色の液体)
・抗菌クリーム
・ミネラルウォーター
まず、注射器にミネラルウォーターを50cc吸いとり
それを膣内に注射。
要は、膣の中を水洗い。痛くはない。
これを3回繰り返す。
そして4時回目のみ、それにイソジンを5ミリリットルを混ぜ、注射
その後はシャワーを浴びて、患部を専用の液体で洗浄。
医療用なので、泡立ちにくいし、全く良い匂いもしない。
洗うときは、出来るだけソフトタッチに
この時洗うのは、患部の外側のみでOK。
中まで洗う必要は無い。
シャワーから上がってタオルで体を拭いたら
今度はピンセットでコットンボールをつまみ、そこにイソジンを染み込ませる。
それて、傷口の回りを消毒。
ポンポン、て当てるの。
そして最後に抗菌クリームを、患部の中心部に塗って作業は完了。
ちなみに、おしっこの度に水洗いと、抗菌クリームは塗らなければならないので
出来ればう○ことセットですると、多少の手間が省けるかもしれない。
あとは、使用した器具の洗浄でダイレーションは終わりです。
ちなみに、生理用のナプキンは常時着用。
なぜなら、常時血が流れているため。
だいたいお分かり頂けたかな?
痛みの他に「手間」がかかるダイレーション。
今後、性別適合手術を受ける方の参考になれば幸いです。
と、ブログを書いていたらダイレーション開始の時間になったので行って参る。さらば! *ダイレーションについて*
最近たくさん連続投稿してます(・∀・)
今日の内容はなんとMTF術後には欠かせない夢のダイレーションについてです♡
ダイレーションとは
陰茎陰嚢皮膚反転法やS字結腸法などで作った膣に術後男性器サイズのスティックを入れて、膣の狭窄を防ぐ術後のメンテナンスです。
よく反転法は膣の狭窄はおきやすくてS字は起きにくいと言われてます。
あたしの術式はS字なので反転法の方のダイレーション事情はわからないのですが確かにS字は、ダイレーションは楽ですね。
狭窄はほとんど無しって言っても過言ぢゃないくらいです。
あたしの場合は(場合というのは、あたしはあたしのやり方なので、正しい訳ではないということです。)
術後3ヶ月は朝昼晩で1時間ずつダイレーションをしてました。
3ヶ月から8ヶ月までは
朝晩1時間ずつダイレーションをしてました。
8ヶ月から一年はだいたい週に2〜3回1時間ダイレーションをしてました。
はじめに比べて多少キツくはなったものの深さも15.6センチはずっと維持してました。
しかし…それに安心して最近ダイレーションを二ヶ月ほどさぼってました…(´_`。) 先日、修正手術などもしたためずっとダイレーションをしてなくて
二ヶ月ぶりにダイレーションを
してみると…見事、10cmも入りません。笑
それ以上進めると
本当に激痛が…(((( ;°Д°))))もう膣が裂けるんぢゃないかと…
でもだからってやらないわけにはいかないのでタイで1番最初にもらった
細いダイレーターを使って何とか穴を作って
普段自分の使ってるダイレーターで1時間かけてダイレーションをしました…
結局、一応最後まで入ったんですが少し血も出て大変でしたo(;△;)o
1人で痛すぎて悶絶して頑張りましたよ!
今回学んだこととしてS字でも中は少なからず癒着はするということ。
確かにS字はもともと腸管を膣として使ってるわけで形状が管状の粘膜で反転法に比べて癒着は起きにくいと思います。
でも本来の腸管から遊離して膣となってる今、中を空洞として保つ物はなく、ずっとペチャンコになって粘膜の壁と壁がくっつく事で癒着が起きて、激痛になったんだとアセスメントしました(´・ω・`)
これに懲りて現在3日に一回は頑張ってます!
またやはり膣も言っても腸管のためダイレーションの最中など膣が蠕動運動してすごい力でダイレーターを押し出そうとします。
この現象は生理的減少なのでしょうがないです。確かにネイティブの女性にはない減少ですが、
物は考えようでネイティブの女性の膣はデーデルライン桿菌という菌が膣を常に酸性に保って、他の悪い菌から膣を守ってます。
S字で作った膣にはもちろんのことそのデーデルライン桿菌はおらず代わりに大腸菌がいてアルカリ性に保たれてます。
しかし、大腸菌はデーデルラインさんには敵いません。
そこでこの蠕動運動運動によって膣に異物が侵入した際に体外に排出しようとしてくれます!
まぁこの蠕動運動が結構痛い時とあるんですがね(笑)
でも、膣も腸管も本来もともと同じ器官から発生してるため構造上はとっても似てます♡
腸管と膣の粘膜のヒダも似てます。
なので膣として使用するにはもってこいの臓器ってことですね( ´艸`)
以上、SRSして1年2ヶ月後のS字の体験談でした♡ 無い女を見るのが好きなので無い男や無い自分には1mmも興味無い おいなんだこの大量のスレチはwww
>>519
ちんこのない自分に興奮すんのか。
SRSしてても性的対象は女? コピペ元:
さつきぽんの性別適合手術(SRS) 体験談 MtF タイ ダイレーション 性転換
https://ameblo.jp/akipon23/entry-11750282843.htmln
他所様のコピペでSRS経験者を装うなよ…>>519
もし519じゃない別の人間が紹介したかったってことならURL貼れば事足りたろ? >>542
大抵の大人の女性の割れ目は2本線U
それが確認できる画像だ >>545
位置は一緒でしょ。
男はへそ下から陰毛もじゃもじゃですぐ下がちんこのように感じてしまうだけ。
女はそこまでは生えてこないから股間までの余白が生まれる >>539
その隠れている所が重要だと思う。
ヘアヌードを見ても全然感じないし 下着姿でのちんなし感は
なんか当たり前な感じでそそらないんだよなぁ
普通にズボン穿いてる時にそれを感じるから萌えるとゆーか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています