【芸能人】ナチュラルパンストに萌え 31足目【女子アナ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正月番組って芸能人や女子アナは晴れ着になるから嫌だな >532,533
“ その晴れ着の下にはパンストしか着けてなくて、それを知ってるのはオレ一人だけ ”と
想像してみてごらん
三が日で腎虚になるぐらいヌケるぞ 足袋はどう説明するんや…
五本指のストッキングは萌えないわ… 足袋ストッキングってのが現実にあるからなあ
五本指じゃなくて指が二股だったと思うけど 最近の井森美幸、麻木久仁子、森口博子ってロングスカートしか履かなくなったよな 日本映画専門チャンネル
インターホン症候群の女
南野陽子のパンツマあります。 最近の女子アナ芸能人はスカートが長いから駄目だんだよな
景気満開テレビのミタパンもそう、これじゃ景気良くならんな >>546
南野ならやはりアリエスの乙女、のセーラー服に黒パンスト。 こう言うの好きな人は
きっと大勢居るはず
ttp://img4.26ts.com/2017/07-17/w2vbqotwl4d.jpg このスレでPerfume穿いてないって言う奴は珍しいなw 最近穿いてないじゃん
昨日もどう見ても穿いてなかったぞ 昔からノッチは履いてない率高いな
ノッチが一番好きなのに… Perfumeは薄いの穿いてるだろ
生脚だったことなんてほとんどないぞ Perfumeの気になる子ちゃん(日テレ)で
誰かが
「いまパンティストッキング穿いてますよ」
の発言で興奮した タイツになるんだろうけど、今朝の新春テレビ体操が照明の当たり具合でテカテカだったのがエロかった >>468,>>473
亀レススマン。
確認のしようがないんだけども、ショートストッキングだったらがっかりだよな。
パンツスタイルはその可能性もあるからなんか萌えない。
やっぱり膝頭が見えるくらいの丈のスカート穿いてないとな…
その方が脚も綺麗に見えるし。 twiceって絶対生足?パンスト履いてるの見たことない >>560
最近は穿いてないってここで話題になってたけど 最近は生足にみえる衣装が増えてきたとは思う、確認はできないけど
以前は一目で履いてるってわかるものだったから方向性が変わっってきたのかもね >>561
徹子の部屋に出たときに
ライブであれだれ踊ると
暑いでしょ的な話になって
早着替えの時に汗でストッキングが
肌に引っ付いて脱げないと言ってて
(;´Д`)ハァハァでした 今朝の「Eうた♪ココロの大冒険」でもくるぶし見ると穿いてる
のっちが昔より痩せて膝周りの凸凹が目立つようになったから
生脚って判断する人がいるんだと思う >>564
あっちのアイドルはだいたい生足なのでは?
KARAや少女時代の頃から 今年の芸能人格付けチェックはゲストが全滅だな
ヒロドの露出もいまいちだし、最後の炭酸ガスにビビるハプニングぐらいしか期待できない なっ、だからテレビは規制ばかり強めて男の希望そいでるだろ
局は自ら自分の首絞めてんだから、アホ極まりない
俺も格付けの録画は辞めたわ、カタクリやから先の展開も予想できるし >>573
ttps://www.sponichi.co.jp/sports/news/2019/01/01/jpeg/20181231s00040000315000p_view.jpg
結構むちむちの太もも >>561
メンバーの発言??
あとPerfumeが足つぼゲームで歩く番組あったね。 >>567
https://youtu.be/xseqXjSymkw
ハアハアするネタだよ。
みんなで新年からパンストでハアハアしようよ。 >>579
コパーブラウンかサンタンブラウンあたりかな? ttp://img3.26ts.com/2016/06-29/vvnsfsayjiz.jpg 午後やってたNHKの演芸番組の観客のお姉さんのミニスカムチムチスト脚にムラムラしたよ。
ベージュも薄黒もいたし。 昔は何とも思わなかったけど、ゆうこりんはナチュストを履くいい女になったな みんなが言ってるムチムチって結構細いよな
俺はその細い方のムチムチが好み派だけど、彼女の太ももがムチムチ通り越して太すぎて萎える 昔は週刊プレイボーイとかで、いけてる美人女医って感じだったのに、今じゃヨゴレのチンチクリンって感じだもんな >>603
そういや、
エド・はるみのグーグー芸が全盛期の頃、あのスパッツ姿にそそられた熟女オタクがかなり居たよ。 >>601
いいよね!本人自覚しているから脚出し多くてたまらない 今夜19時〜健康番組でむくみとストッキングネタ一応録画しようかな >>601 昭恵さんの美脚はマジ。安倍さんが羨ましい。 >>609
救いはベージュだったから昨夜の渡辺美奈代弾性ストッキングつま先も(;´Д`)ハァハァ
ストつま先ならショートだろうがフルおっき派なので
先月Eテレ健康番組でも女性アシスタント的な人が弾性ストッキング実演してたから(;´Д`)ハァハァしたわ お前ら、お待たせ。
今夜の家売る女で北川のパンスト足出るぞ。 >>612
脚の短い女性よりも大好きなスト脚を長く味わえるじゃん
つま先から上に(;´Д`)ハァハァ 北川景子、なんであんなに鼻に目が行くようになったんだろう
昔からあんな鼻だっけか、それ以来あんまり興味なくなった バカ殿の腰元たちが日本髪にチャイナドレス姿でパンツマ晒して
奇術のアシスタント 新しい王様の監督はウシジマくんとかやれたかも委員会も撮ってる人なんだけど、どの作品も必ず下着にパンスト姿の女性が出てくるからパンストフェチだと俺は睨んでいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています