トップページフェチ
1002コメント232KB
本日の巨乳・爆乳、発見談 61日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0920名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 20:06:16.00ID:QZEoU+a10
巨乳好き、爆乳大好き、ガンダムどうでもいい、ガノタ大嫌い
0923名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 21:12:05.14ID:Dsud14JU0
特にファーストガンダム原理主義者はヤバイな
もういい加減いい歳なのに、まだ自分たちが主流派だと思い込んでいる
バンダイからも制作会社からもとっくに見放されてるのにな
0928名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 22:15:02.47ID:VI54ER/Y0
最近寒くなってきたせいか街乳写真があがらなくなったと思ってたらついにガンダムスレと化してしまった
0930名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 22:47:57.91ID:+PZ3QIRR0
そういやガンダムに巨乳キャラって皆無じゃね?
ビルドファイターズの爆乳ニット、リン子ママを除いたらだが
0935名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 01:09:14.93ID:kV5G92Nd0
前スレの101
下車駅判明
0941名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 03:10:33.26ID:m8M9FvN40

0944名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 07:46:17.33ID:70UI/MUg0
>>941
この人何を言いたいんだろ
0947名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 10:43:14.83ID:JD+aryuE0
昔間違えて、ガルダン買ったっけな。
0949名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 12:23:42.15ID:LrLVoB8c0
>>939
昔おかんとダイエーで買い物した後に
よくドムドム連れてってもらったな
メロンソーダとお好み焼きバーガーが
俺の定番セットだった
0950名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 12:48:38.16ID:LPUNY+jT0
うぅ…おかあちゃん(´;ω;`)
0951名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 13:13:14.11ID:L31RXStM0
おかん別に巨乳じゃなかったのに
俺めちゃ爆乳すきになったなぁ
0954名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 14:42:37.55ID:L31RXStM0
ドムドムとダイエーが同じ街にあるケース
全国で何カ所ぐらいあったかなぁ
0957名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 15:10:24.63ID:zcYxPel10
ドムドムはそもそもダイエーの持ち物だからな
ドムドムとダイエーはセットみたいなものだよ
0960名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 17:11:22.48ID:/BKKN/jB0
おかあちゃん(´;ω;`)
0961名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 17:44:55.00ID:694sNFLz0
男4人女3人 全盛期はJカップだったお母様に育てていただきました。
0962名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 18:08:53.35ID:88lfL6vg0
>>958
そう思ったのならお前が今から頑張って投下すればええんやで
0971名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 23:06:34.14ID:FmLuKq3o0

0975名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 02:34:14.40ID:0uAE0f8H0
>>974
日比谷亜美
0978名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 16:21:16.76ID:X2dXdFz70
>>5
俺の風俗のオキニにもあったな
乳房自体は柔らかく中にしこりも無かったが
寝た時に横に流れない不自然さがあった
0979名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 18:29:34.10ID:FwGem3vd0
以前定点していた家電メーカー新卒IカップOLに数ヶ月ぶりに遭遇した
前はリクスーのスカートに、おっぱいのカタチが丸わかりになるくらいキツキツの白ブラウス姿が定番だった
今朝は寒くなったためジャケットを羽織っていた
無理に前ボタンを留めているので、正面から見るとせめぎ合うゴムまりのような二つの乳房が、Vゾーンから飛び出しそうになっている
真横からみると、胸ボタンが下乳部に食い込んでいて、バスト全体が大きく前方にせり出していた
薄着のブラウス姿も良いものだが、ぱんぱんに張り詰めたジャケットのバストラインもとてもいいものだ
ありすのスーツ姿を思い出した
0982名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 19:58:20.86ID:Z7noyi220
谷間の赤いのって手術跡なのか。
てっきり顔すりすりとかパイズリのしすぎかと思ってたw
0983名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 21:03:45.12ID:MB+9NAwY0
豊胸なら腋の下から入れるっしょ
谷間が赤くなるのは汗疹とかブラの跡だと思うよ
0986名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 22:49:02.96ID:FwGem3vd0
>>980
少しは想像力を駆使してみたらどうだいw
0989名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 23:15:00.68ID:fJZ2/QQc0
本当に気持ち悪いスレだな
お前ら全員終わってる
俺はこの先知性ある人間として、そして創造的人生を全うするためこのスレから卒業する
じゃあな糞ども
0990名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 23:22:04.13ID:sLIPF5XV0
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0991名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 23:24:47.08ID:+j9vjA640
妄想はいいぞー!
いつでもどこでも元手要らず
理想の爆乳女が思いのままだ
但し、最高の妄想をするためには、それ相応の質と量を伴った関連情報のインプットが不可欠ではあるがな

出来るだけ多くの様々な爆乳女を生で鑑賞し、古今東西のエロ話しに通暁しておく必要がある
ローマは一日にして成らずだ
0992名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 23:30:27.04ID:+j9vjA640
>>989
先生は中国人あるか?
先知性で検索すると、中国語の文章しか出てこないが
0993名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 02:08:45.69ID:29RQOAER0
>>979
謎の文才で草
0994名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 05:26:59.47ID:cb1sYII/0
スレタイが目撃発見談なんだから文章でもいいだろ
気にせずどんどん書いてよし
0996名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 08:15:25.16ID:9fG1R8gK0
>>992
この先生 きのこる〜的な?
0997名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 08:54:49.51ID:dNxis6Er0
http://fast-uploader.com/file/7097966858574/
文章だけでは不満だと言うおまえらに捧ぐ
昔午前7:35の満員登り電車で、毎朝二の腕タッチさせてくれた商業高校の超爆乳jkソックリのカラダ付きだわ
すげー弾力だったなぁ
スマホ持ってあの時代に戻りたい
1000名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 09:28:51.60ID:dNxis6Er0
>>998
そこを補うのが想像力、妄想力
それが出来ない奴は、与えられる飼料でぶくぶく肥え太るだけの家畜と同じだ
ネットを捨てて、街に出ろよ
ホンモノを見ることで、補完能力は著しく向上する
素人の文章、マンガのひとコマでもjk爆乳のダイナミックに弾む様や質感、ボリューム、温もりといった生命感までがまざまざと蘇ってくる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34日 11時間 54分 53秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況