女性に潰されるとしたらどこで潰されたい? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小さくされてどこで潰されたいかを語るスレです。
踏み潰される、胸で挟み潰される、手ですり潰される、握り潰される、尻で押し潰される、
噛み潰される・・などなど。
また誰にどんな言葉をかけられながら潰される、潰された後、どんな姿になったか、
潰された後、どんな処理をされたかもあればおもしろいですね。
もちろんアニメなどの女の子もOKです。
ちょっと変わったフェチを語り合いましょう。 >>424
確かに色んな物を小人や自分に例えるといいですねー。最後に絞り出される歯磨き粉とか痛め付けられる物がいいかと。 オナってる女の子に見つかり快楽道具とされイくと同時に潰されたい。 車が巨大娘に踏み潰されて車の中でぐちゃってなってるのがいい。
本来、守られるべきの中で挟まれて潰されてるのとかいいな。
あくまで事故でぐちゃ・・じゃなく踏み潰されてで。 >>431
手でぎゅー!てされるのって最高だろうなぁ。
潰されて内臓がぶちゅぶちゅ!て出るのとか。 あつこお姉さんとりさお姉さん潰されたいのはどっち? さっきまで小人潰してた部屋に彼氏呼んでなに食わぬ顔でセックスしてるのとかそそられる 彼氏をフェラしながら、尻で小人潰してるとかもスゴくいいですね。
彼氏には頭をつかまれ乱暴なイマラチオさせられながら、小人を尻で潰しているという格差というかギャップが。
>>439
それもいいですねギャップが お前は失敗作、また作ればいい・・と言われ母親に握りつぶされも
死にきれず最後は床に置かれ踏み潰される無様な美少年を見たい >>440
二人が絡み合ってる時に犠牲になってるのっていいよね ミニスカのミクさんのお尻でじわじわ潰されて、かろうじてお尻から逃げ出すも
あ!こら!とミクさんに捕まりそのまま握り潰されるとか希望。 何かのSSで山にいる野良コビトをブーツの靴底で踏み潰しながら彼氏にフェラしてる話あったね。 フェラならやっぱり精液にまみれて飲み込まれたいな。 縮小+無敵薬を飲んで、女子校前で待ち伏せして、女の子に踏まれまくりたい。
気持ち良くなってつい抜いてしまったら、無敵成分が抜けて、
次に踏まれたら潰されるのもいい。 >>447
いいね。
無敵薬もいいけどシールド魔法みたいな一定時間の間はダメージ受けない
魔法をかけて巨大な女の子に挑み潰されてる途中に
時間が差し迫ってくると焦ってくるのとかいい。
最後は時間切れとなりそのまま潰される・・。 >>427
ゴリマッチョな体でも簡単に潰されるっていいな。
鍛えてきた今までの努力がこんな女の子に奪われるという
挫折と屈辱がいい。 >>444
握り潰されるよりあのみっぱいで潰されたいな。 >>441
いいですね。握り潰されてかろうじで逃げ出したところを無慈悲にずしんぐちゃ。
>>444
いいですね。逆もいいですね。
あの細い綺麗な指でじわじわいたぶられ、なんとか逃げるもミクの逆鱗にふれ、あのミニスカートでそのままお尻でずっしん!ぐちゃ
冷たい目で、「あー、お尻汚れた最悪」って言ってほしい
じわじわとそのままお尻で潰されてもいいですね。
あの天使のような可憐な笑みを浮かべるミクの尻でにゅるって歯磨き粉のごとく潰されたい >>449
いいですね 小さい可愛いらしい女の子に潰されてほしい。
ちょこんと膝を抱えて体育座りしてる女の子のお尻の下で潰してほしい
普通の小人なら割りと早目に潰れるがなまじっか鍛えてるから本当にじわじわと苦しみながら潰れてほしい 初音ミクさんにねっとりと甘噛みされそのまま飲み込まれたい・・・!
彼女に飲み込まれ祝福を感じながらゆっくり溶かされ彼女の一部になりたい。
>>452
初音ミクさんの吸い込まれるようなあの瞳で見つめられたら動けなくなりそうですね。
彼女に潰される者は痛みは苦しみはなく快楽を感じながら死ぬとかいいな。 >>455
そうですね 柔らかいお尻と良い匂いに包まれながらミクさんの体重で潰される、最高でしょうね
小人にとっては死ぬほど重いんでしょうけど >>455
しかし初音ミクの甘噛みってなんか萌えるな 机の上に並ばされた10cmほどの小人を女の子が一人一人胸で押しつぶすとかいいですね。
潰される仲間を見せつけ恐怖感を与える女の子。小人と中には幼い子供や女性も
含まれ泣き出す者や失神して倒れる者も。泣いて怯えてる子も容赦なく掴み温かく
愛に満ちた胸で挟み込まれいやらしい手で揉み潰されていく・・。
女性や子供の小人には特に容赦せず潰す女の子とかいいかも。 >>452
>>455
あまり詳しく知らないけど初音ミクさんて色んなタイプ(式?)があるよね。
生贄として捕まり彼女らの世界に連れて行かれ色んなタイプの初音ミクさんに
連れて行かれそこで拷問され最後は潰され捨てられる・・なんていいよね。
彼女らが美しさを保つのは生贄から摂取した生気だったなんてのもいいかも。 ミクさんに潰されるのもいいけど、普通に虫とか魚を潰してるミクさん見たい >>461
確かに虫とかに酷いことしてる初音ミクもいいね。
マスターに「この虫を踏み潰してみせて?」や「お尻でこの金魚を潰してみて」、「潰したら手に乗せて微笑んでみて」、
「この金魚を飲み込んで吐き出してみて」とかなんかを命令したりする。
はい、わかりました。と素直に従い生き物に酷いことをする初音ミクがそばに居てくれたらいいのに。 ✖マスターに
〇初音ミクに
歌以外に色んな悪いことをさせたいなぁ。 ×マスターに
〇初音ミクに
歌以外に色んな悪いことをさせたいなぁ。 >>463
魚とか虫とか潰しまくった残骸と血の海にまみれながら、マジキチスマイルで「えへへへ」って笑ってほしいですね >>459
自分より綺麗な女を嫉妬し余計にいたぶるとかいいよね。 力の弱い幼女の手で弄ばれてもこびとにとっては致命傷となるんだよな。
こびとの中で強い奴でも簡単に捻り潰されるとか興奮する。 小人である自分が巨大娘を手懐け、ある小人と戦わせその小人が致命傷を負い立ち上がれなくなった。
よし!今のうちに握り潰してしまえ!と命令するとその巨大娘は倒れている小人ではなく
自分に掴みかかりそのまま潰されるというシチュが好き。 拾いもんだけど「小人を見つけたミクさん」というタイトルらしい。この後、踏み潰されるか
捕まり捻り潰されるか想像してみたい。
https://imgur.com/Zd7R9VN.jpg 天使のミクさんに潰されるのも悪くない。
初音ミクに潰されるとしたらどこで潰されたい?のスレとかいいな。。 >>470
捕獲されるが暴れたので地面に叩きつけられ一瞬で踏みにじられるとかいい。 初音ミクが街を破壊したりや人を踏んづけてるイラストはたくさんあるけど、
たまにふたなりなイラストがある。あれはあれでちょっと微妙・・・ >>468
小さい子供が初めて虫を触った時に力加減を知らず潰してしまうあれだな。
指でいたぶられるだけで複雑骨折しちゃうだろうな 初音ミクのコスプレした男の娘に踏み潰されるのとかどう?
屈辱感が半端ないと思うが ワイは男の娘でも悪くはないけど
なんかやたら男の娘とかに誘導する人おるからそれなら別スレ立てることを推奨したい 小人の99%は男に潰されるか喰われて一生を終えるが
選ばれた1%が美少女に潰されるか喰われて幸せな最後を迎える
とかそういう世界観として女を引きたてるために男がいるのはあり 男はさすがにNG
あと弱い子供や老人が潰されるのもいやん 人生終了と引き換えの一度だけしか味わえない究極の快楽だからね
麗しい美少女様に潰されたい・・・ 確かに男はNGだけどお気に入りの女の子に潰されると思っていたが、実は見た目100%は
女の子だけど実は男の娘・・・つまり男であったというのを潰されかけた時に事実を知り
後悔と男に潰されるという屈辱を感じながら無様に潰され命が終わる・・というのが
妙に萌える要素なんだが・・・ ミクちゃんの綺麗な指で優しくいたぶられある程度のダメージを受けた状態で床に置かれ足でグリグリと踏み潰されたい。 小さくなる前に女の子に買ってあげた靴で踏まれたいな。 女の子に食事奢ってあげたら途中で小さくされてその食事と一緒に食べられるのもよい
女の子に尽くしたのにそれが仇となるのがよい コビトを歯磨き粉やマヨネーズのチューブに例えるのも悪くないな。
初めは軽くお腹を押されるだけで優しく扱ってくれてたのに最後は
ぶちゅぶちゅっと握り潰され中のものを全て出されて捨てられる。
初めは優しかった女の子に最後は潰されるみたいでよい。 >>485
初音ミクが履いているのってニーハイソックスに短靴か
ブーツなのかどっちだろうね。
ちょっと疑問・・。 他のフェチからしたら巨大娘もシュリンカーも同じsizeフェチとして見られるんだろうな。
自分はシュリンカー派だが。 巨大娘は多くの人間に見られてしまうが、
小人男なら女の子だけのものになれるからシュリ派だな。
巨大娘も、自分だけ潰さないようにするなど特別扱いされる(が最後は結局潰される)というのはすき 「悪い虫は退治しなきゃね」なんて言いながら娘に接近しようとする男友達を娘似の
母親が小さくし手でいたぶりながら椅子に置き尻で押し潰すなんていいよね。 美魔女とその娘のJKJCJSの4人にいじめられたい。 女の子に潰されるのは共通だが街を踏み潰すような山レベルな巨大娘はちょっと。
小人が10〜20cmくらいの大きさで女の子の日常を感じながら責められ潰されるほうがいいな >>494
娘より率先して美魔女ママに潰されたい。娘たちが見てる前で最初は手で弄ばれ少し弱らされる。
弱ると「男の子なんだからもっと耐えなきゃ・・」なんて言われその巨乳に挟み込まれもみもみされる。
胸で遊ばれたら床に置きゆっくり踏み潰されるとかいい。 寒空の中腹を空かして彷徨っていると目の前に誰かが捨てた
食いかけのあんぱんが落ちててやっと食料にありつけると
喜んでいると通りかかったJKが
「小人さんにはあんぱんは大きいですよね。食べやすいように
潰してあげます。」
とローファーであんぱんをぺったんこのグチャグチャに踏み潰して
「さあ、たんと召し上がれ。」
「美味しいですか?」
「残したらあなたも踏み潰しますよ。」
とニコニコ見守る中、無惨に踏み潰され砂利と靴底のゴムの味
しかしなくなったあんぱんをえづきながら惨めに食べる男
というのはどうかな? 娘たちがなかなか小人を潰せないと悪戦苦闘してるのを
美魔女がそれならこうすれば簡単でしょとポイと椅子に放ってお尻でグシャっと瞬殺するとか 吸血鬼の美少女に小人が捕まりゆっくり生気を吸われるとか興奮する。
握られた小人はある魔法をかけられると口から煙のような生気を吐き出す。
最後は絞り出されるようにして潰され捨てられるとかいいと思う。 >>498
その悪戦苦闘してる娘らの足元から逃げ出した小人。
しかし娘らの後ろで腕組みをして見ていた母親に捕まり呆気なく握り潰されるとかいいな。 >>497
>>470のミクさんで想像してもいいかも。
最初はニコニコして小人が食べるのを見ていた彼女。徐々にイライラしてきてつま先で
小人をいたぶりだし最終的には見下したような冷たい目で見つめられながらあんぱんと
一緒に踏み潰される・・とかいいね。
それかお持ち帰りされて家で色んな酷いことさせられるのとか。(最後は潰される >>470
いいね!爪の長い吸血鬼に握られて潰されるのとかいいかも。
ウイダーinゼリーのようにフィニッシュで「グシャ!」と潰されるのとか最高。 彼氏の精液でベトベトにされ動きが鈍ってる横で二人の
エッチを見せつけられる。
彼氏がイク前に彼女に捕まれイクと同時に潰されるのとか。
小人は道具としてしか見られてないのがたまらん。 女の子の部屋を開けると「きゃ!急に入ってこないでよー!」と言いながら
彼女は両手を後ろに隠しおどおどする。床には原型を留めていない小人たちの亡骸が
転がっている。「わ、わたしが部屋に入ったら既にこうなってたんだよ・・」と言う彼女の
後ろに隠している手には吐血し既に息絶えている小人が握り締められているとかいい 以前、どこかのクラッシュ掲示板で酔った彼女に庭で捕まえたという交尾して合体してる♂♀の
セミを彼氏が彼女に潰させた時の画像が数枚あった。
顔を写ってなかったけど手タレントみたいな綺麗な手で潰されて2匹とも白い内蔵を
ぶちまけぐちょぐちょになってる姿がよかった。潰れた姿もいいけど交尾しながら潰されているのが
何よりも興奮した。女性が酔うと意外にもクラッシュしてくれる可能性があるんじゃないかと。 潰されるのならおっぱいで潰されたい。
愛をいっぱい感じそうだし。 >>506
喪女板で虫が2匹ウロウロしてたのを見てたら交尾始めたので踏み潰してやったというのみて女ってこえぇと思った 「子供たちが帰ってくる前に・・」と子供らが学校から帰ってくるのを焦りながら小人を潰してる不倫の彼女とかいいなぁ 女の子が長い間履きこなして汚れた靴底はもはや生足
舐めながら潰されたい 生足で踏んでくれそうだったのに寸止めされちゃって
汚れるからイヤだと言って捨てる前の汚れた靴を履いて踏まれたい
そして靴底にへばりついたままゴミとして捨てられたい クラス1大きな女子小学生に授業中ずっとお尻に敷かれて、くさいオナラをされて潰されるのもいいな。 潰されてもいいし食べられてもいい 。
死ぬ気で体によじ登って叩き潰されてもいい。
危険だからこそ巨大な女の子に愛された時の喜びがあるのだから。 爪で背中を抉られその傷口に唾を垂らされ激痛にもがき苦しんでる時にそっと地面に置き優しく
踏み潰されるのとかいいと思う。 見習いの魔法少女に酷な魔法の特訓してて、この少女が「こいつ・・、調子に乗りやがって。
これを乗り越えたら小さくしていたぶっていたぶって最後は惨めに潰してやる!!」なんて思いながら
歯を食いしばり日々の訓練に耐えてるのとか好き。 小さくなって煙草吸いながらスマホつついてるOLさんの足でじわじわ踏み潰されたい。
潰された体に煙草押し付けられその姿を撮影されるとか。
>>517
潰されるのもいいけど、咀嚼され栄養分にされるとかすてき。 巫女さんが小人を噛み潰して作った口噛み酒をその巫女さんに無理やり飲まされるとかどう?? さっきYahoo!ニュースでASMRが今の女子中高生に人気と
書いてあったけど小人じゃなくても虫とかが潰れる音とかの
動画を投稿してくれないかな。
女子学生に潰される音なんか最高だろうと思うけど。 >>519
履きつぶした足袋で踏みにじられるのもいいかと メイドカフェでまず普通のお客さんとして萌え萌えを味わったあと
小さくなったら忘れられて閉店時間になってしまい、
仕事終わったメイドさんたちが気怠そうに客の悪口言いながら後片付けしてて、
その全く違う態度に絶望してるところを見つかって、虫と思われて処理されたい。 二人で巨大な女の子と戦い女の子が苦戦している時に仲間が女の子に捕まる。仲間を握り締めた女の子は「こいつがどうなってもいいのー?武器を置いてこっちに来なさい・・」とどっちにしろ二人とも潰される運命ってのもいい >>524
ティッシュで摘まみ潰されてゴミ箱にポイ・・とか萌える さっき電車の中で20前後の女の子が握ったら目が飛び出すゴムの人形をにぎにぎしてて
アレが興奮して困ってた。
指の隙間から目とか飛び出してるのを見たらほんとヤバイ! パンツに貼り付いてる小人を気づかずピチピチのスキニージーンズを履く女子。
それだけでも息苦しく死にそうなのに、クネクネと腰を動かす度に(普通に歩いてるだけ)小人は少しずつ潰されて逝く。
潰れた小人の事なんて気にせずショッピング。 女の子の病気を治すため小さくなり口から入るのはいいけど、
飲み込む時にうっかり噛まれてしまい役目を果たせぬまま
そのまま消化されるとかいいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています