女性に潰されるとしたらどこで潰されたい? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小さくされてどこで潰されたいかを語るスレです。
踏み潰される、胸で挟み潰される、手ですり潰される、握り潰される、尻で押し潰される、
噛み潰される・・などなど。
また誰にどんな言葉をかけられながら潰される、潰された後、どんな姿になったか、
潰された後、どんな処理をされたかもあればおもしろいですね。
もちろんアニメなどの女の子もOKです。
ちょっと変わったフェチを語り合いましょう。 えっちなお姉さんの足元で、抜いたら踏まれるゲームしたい。 抜かなきゃ踏むお姉さんと抜くと踏むお姉さんに挟み撃ちされた ミクさんの指で遊ばれ飽きたらあの貧乳で挟み潰されたい・・ カップルに捕まり女の唇に挟まれ濃厚なキスでグチャグチャにされ瀕死の小人を女が誤飲
女は気づいてるけど無視して本番。
快楽を貪るカップルと地獄の小人。 女の子の足の裏を舐めて掃除する
綺麗に出来たら御褒美として踏んであげる
綺麗に出来なかったらおしおきとして踏み潰しちゃうよ 巨大な女の子に握り締められる自分。「潰れないのはこの鎧のせいね・・」なんて言われ
女の子に無理やり鎧を脱がされその防御力のある鎧を片手で握り潰すのを見せ付けられる。
バラバラになって手から地面に落ちる鎧を横目に「さぁ、次は本番だよ・・」なんて言われ
ゆっくり握り締められ「ちょっと!たんまたんま・・!!」なんて叫びながら彼女の
ありのままの力を体で受け止めたい。 >>544
初音ミクに掴まれ「初音ミクに俺は食われるのか・・、まぁ、この子に食べられ彼女の
栄養となり体の一部になるのも悪くないか」なんて突然的な状況に考える余裕もなく
彼女に丸呑みされるのはいいが途中で咳き込み、その勢いで吐き出され地面に落ち汚い
ゴミを見るかのような目で見られながら踏みにじられる・・とか期待を裏切られて
死ぬというのも悪くないかも。 ひとりで潰したものをスマホで写して画像送ってくれる彼女とかいいな 浴衣女子が祭りの帰りに金魚すくいでゲットした金魚を踏み潰して始末してるのを見たって聞いたけど
嘘か本当かは別としていい光景だと思う。 潰しておいてイェーイみたいなポーズを笑顔でする
女の子って残酷感があって激萌えするわ ふたなりの子に膣に入れられオナニーされた後に取り出され次は竿でしごき潰されるとかいい。 射精しその精液に塗りたくられ最後はゴックンされるのとか。 女子学生もいいけど新妻や妊婦に踏み潰される
とか興奮するな 等身大でフェラしてもらって
出した直後に小さくされて
口の中の自分の精液の中に放り込まれてそのまま飲み込まれたい。 潰れる感触を味わいながら感じちゃってる声を出しながら潰されるっていいよね。 5回まで不死身の体を手に入れて踏まれまくりたい
@幼稚園児 女児アニメのスニーカー
A小学生 生足サンダル
B中学生 白ハイソ+白いスニーカー
C高校生 紺ハイソ+ローファー
D大学生 ショートブーツ
(不死身解除)
EOLのハイヒールの踵で股間潰し
F熟女のロングブーツでグチャっとフィニッシュ URのCM風に
小男「あああああああ!!」
吉岡里帆「もっと握り潰されて痛い感じで、はい。」
小男「う゛あああああああああああ!」
吉岡里帆「goodです。」 女の子に握り潰されるなら綺麗なネイルをした手がいいなぁ 踏み潰されるなら素足より何かしら靴を履いてるほうが好きかな ママさんが「はい、ご飯の時間でちゅよー」て言いながら容器に入れられた仲間たちを
一人一人取り出し、そして手で潰し半死になったところを飼っているペットに与えている
のをまじまじと見せつけられ潰される順番を虚しく待つのとかすてき。 小さくされ「さっきまで強気だったのに小さくされたとたん大人しくなっちゃったわね」や
「そんな体で私に勝てるとでも思っているの?」とかさっきまで弱かった子が強気満々に
なるのとかいいよね。 握り潰しもいいけど引きちぎられたり
引き裂かれるのも萌えるな 実際引きちぎられたらどうなるんだ
腕や足からもげるのか、胴体から裂けるのか…… 彼女が小人をコンドームに入れ彼氏に射精させコンドームの中で精液まみれになってる状態でそのコンドームを彼女が甘噛みしそのまま精液と一緒に噛み潰される・・とかいいな >>565
爪を食い込ませながら胴体を真っ二つにするとかいい 同サイズの敵と殺し合いをさせられ運良く勝ち進んでいくと、その戦いを上から楽しそうに見ていた
巨大な女の子が「君、強いね。次は私が相手よ・・」なんて言い理不尽な条件のままバトルを
強制的に始められるのとか好き。 それでも勝ち服がぼろぼろになった女の子がペターンと座り「潰せなかった・・・」とジト目で
こっちを見てるのとかいいな。そして同サイズになり無理やりエッチするとかいい。 筋肉ムキムキの女性に握り潰されるのもよかない?
ムキムキじゃないひ弱な子でも簡単に潰されてしまうのに握力全開で
グシャッと潰されるのとか…
何もそこまで感がなんかいい。 自分の部屋で自慰行為してた30代OLさんに見つかり
甘い誘いで捕らえられその行為に巻き込まれたい >>561
キャバ嬢のようなゴテゴテな爪の手よりむしろ少し長いくらいの自爪の手に握り締められて
痛め付けられたいかな… 和式便器で大便で潰されたい。
病弱少女の下利便に包まれるのも捨て難いが…… 女性は自分の手が汚れるのを嫌う。
手が汚れるから・・という理由で足で踏み潰される小人。しかし自分が気に入った
小人は手で優しく弄ばれそして握り潰される・・・。
選べれし者だけが手の中で快楽を感じながら潰され、その他の者は足や尻で
汚く潰されるというのがぐっとくる。 sumikaというSSにお尻で潰されたかったが女の子が嫌がるからビニールを敷いて、
お尻で潰すのは一緒だからいいでしょ?って潰すのがあって好き 手が汚れるのが嫌だから使い捨てのゴム手袋で潰されて、すぐゴミ箱行きにされたい。 長い年月をかけ修行し強くなったのに大人しそうな女の子にあっけなく潰されるのって好きだな よくある原始人みたいな男の巨人を想定して訓練してたから、そいつらには勝てるが
美女に襲われて性的興奮してしまった状態を想定しておらず
下半身だけ絶好調なまま次々負けていくのがよい 女の子と飲んでベロベロになって介抱して帰る途中突然小さくなってしまい
支えがなくなった女の子にゲロ吐かれて、よろけてそのゲロごとグチョっと踏まれたい。 女の子に小さくされた自分の上から唾を落とされ
そのまま踏み潰されるのもよい な女の子(じゃなくても)一人に数人で戦いを挑み
全滅させられたっていう流れが好きだな。 掴まれた状態でもう片方の手で黒板をギーー!とする拷問をされたい。 踏み潰し寸止めされたい。
どんな靴で踏まれたい?って言われながハイヒールやスニーカーやローファーやブーツに履き変えて何度もされたい。 ピンヒール履いて下を見ずに足踏みしたりダンスして欲しい。 40前後の熟女(二次元)に捻り潰されたい・・・。
子育てなど経験を積んだ魅力ある手で見つめられながら潰されるのもいいと思う。 山だか森に幼い娘と行ったらハチの集団に襲われお母さんが娘を守るため
あちこち刺されながらも次々叩き落として踏み潰したという新聞記事を読んだことある
子育てしている母親は強い かわいい女の子にシラウオみたいに踊り食いされ
胃の中で擦り潰されながら消化されたい 仲のいい関係だったけど小さくされた途端、「さぁ、どうしてくれようか」と
豹変し彼女の思いのまま潰されるのとかいいな。 目隠しされて声だけは素敵な女性に散々なじられつつ指先で潰されたい 子供の頃、シューティングゲームなんかでボスキャラとして登場する巨大な女の子に
故意に接触し死ぬってのが好きだったな
足に当たれば踏み潰された、胸に当たればおっぱいで破壊された、手に当たれば
握りつぶされたなんて勝手に想像して興奮していたのが懐かしい >>597
まさにセクシーパロディウスはツボだった。 マスターにご奉仕してるミクさんに見つかり捕らえられ2人の玩具として
扱われ最後はミクさんの手で潰されて死ぬという屈辱を味わいたい。 >>600
初音ミクとルカさんの絡みに巻き込まれ、ルカさんのおっぱいに揉まれた状態でミクの手で揉み潰されたい!! >>598
裸の巨人美女がタコ親父を生尻で潰してたな
問題はラスボスなんでそこまでいけるかどうかだけど >>602
潰されるのを見たいがためだけにラスボスまでいって潰されるのを見届けてわざとやられて、またコンテニューして見てたw 口に入れられ味わうためだけに噛み砕かれ吐き出されるのとかいいな。
食べられるならきちんと味わってほしいと思ってたのに噛まれただけで
吐き出されるという無念さが何とも言えない。 お母さんに口の中でやわらかくされて娘に口移しされたい。 テニスコートで激しく動く女子選手の美しい脚を見ながら踏み潰されたい。 口に入れられフェラされるとか…
射精されそのままゴックンされるのも悪くない ・・・・シテ・・、コロシテ・・・
と女の子に握り締められ指で弄ばれ、早く楽にしてくれと
呻く小人とか萌える。 見た目女の子と分からないくらいの可愛い男の娘に尻で押しつぶされたい! 熟女やお母さんフェチじゃないけど、それらに潰されるとか考えたら興奮するな 女子会のテーブルの下で美しい脚に囲まれパンツを見て、自分含む男の悪口を聞かされながら、無意識に動かした足で蹴飛ばされ踏まれたい 舌は性器だと聞くけど、口に入れられ舌で転がされ体中を
なめとられるとかいいな。たっぷり遊ぼれた後は最後そのまま飲み込まれ
ゆっくり消化されながら彼女の栄養となる。 >>612
小さくされママンの手で遊ばれ無理やり手の中で射精させられる。
大人しくさせるため軽く握り潰され口に入れられ精液と体の味を
楽しみそのまま飲み込まれママンの体に戻る・・とかいいと思う。
もちろん実母じゃなく美魔女か二次元で。 個人的に、痛いのはちょっと…
じわじわと圧迫感を味わいたい 跳び箱の上でお尻が通過していくのをみたい
たまに失敗してお尻が乗っかったらアウト 女の子のうんちがこびり付いた便器の中でブラシでゴシゴシされて潰されたい。 便器の中にいて、上から落ちてくる女子小学生のうんちに潰されるのもいいな。 運動場で学校で一番体重の重い女子小学生のブルマのお尻に敷かれて長時間潰されるというのもいいな。 黒髪ロングの長袖セーラーの子に小人が鷲掴みされてるのってなんかいい。 お腹が少し大きくなった妊婦さんの尻で
じわじわと潰されたいなぁ・・ 女子大生に唾を吐かれて大の字で動けなくなる
↓
女子中学生にスニーカーで踏まれ凹の部分に入り手足を潰される
↓
OLにヒールで股間を潰される
↓
女子高生のローファーでグチャ 女の子に1発出してから踏んでもらうことにして小さくなり、プレイ開始
出すまでは気持ちよかったが、出したあと冷静になってしまい
このまま踏まれて終わって良いのか……と後悔し
女の子に止めて貰おうとするが声は聞こえず、
女の子はそのままプレイを続け、女の子の脚のエロさに勝てず
2回目の射精が近づいたところで出す直前に踏み潰されたい 3pぐらいの大きさになってクラス1軽いJKに踏まれて「たった35sなのに耐えれないの?」「潰れちゃった…」というシチュエーションもいいなあ。 初音ミクに虫を潰させるように命令してると「なんだがマスターも潰したくなっちゃった・・」と
物欲しそうな表情でこちらを見つめられるのもいい。 複数の女子高生同士、小人を尻に敷きながら椅子に座って談笑してほしい。
「うそ、私の小人もう潰れちゃったwww」「えー、A子重すぎwww」「でも私の尻の下のやつもヤバイかもwww」「昨日食べ過ぎたからうち重いかもww」とか言ってほしい そこで「小人食べるとダイエットにいいらしいよ!」になって欲しい >>624
いいですね。
小人としてさんざん妊婦にこきつかわれ奉仕してたけど、子供が産まれると邪魔になると理由でお尻に敷いて処刑してほしい。
お腹を撫でて母性愛滲ませる妊婦の尻の下で、身体を潰されながら必死に重さに耐えてほしい。
愛をもらっていたと勝手に勘違いしていたが結局女性からは便利な道具扱いしかされなかったと最期に気付き絶望しながら尻に敷かれて死んでほしい
>>611
井出上獏って女の子みたいな美少年いるけど、歳の離れた弟のお腹に毎日長い間椅子みたいに座り込んで苦しめるのが好きみたいです
もし小さくなったら潰してくれるかもね >>628
天使のミクさんの指でこねくり回され飽きたら
そのままグシャッ!と潰されたい。。
口に入れられ無様に噛み潰されるのもいい 女の子の手の平で床オナ二ーして抜く瞬間握りつぶされたい >>631
お腹を撫でてる尻の下で潰されてるのって萌えるなぁ。 >>632
「人間(小人)って軽く握るだけで潰れるのね」
なんてあのかたごとな言葉で言われながら潰されるのもいい。 >>633
女性の手が精液でベトベトになってるのっていいよね。
そんな手で優しく潰されたいな。 ぐちゃぐちゃに潰されて死ぬより死なない程度に遊ばれるほうがいいかな じわじわ苦しめられるのは怖いね
踏み潰し寸止め何回もされた後、勢いよく踏み潰されるのが良い 小さくなる・・じゃないけど女の子が自分の分身である人形を常に持っていて何か気に触ることがあるとその人形を握り締め「あまり私に歯向かうとこのまま潰しちゃうわよ?君の命は私が握ってるんだから!」なんて脅され苦しむってのも憧れる。 潰される自分のサイズにもよるけど踏み潰されるより手で潰されるほうがいいかな。
自分を潰す女の子の表情が見れるしね。最初はにこにこしてたけど最後は冷たい表情で握り潰されるとか。
言葉責めをされながら潰されたり、潰された後に食べられたりするのもいいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています