女性に潰されるとしたらどこで潰されたい? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小さくされてどこで潰されたいかを語るスレです。
踏み潰される、胸で挟み潰される、手ですり潰される、握り潰される、尻で押し潰される、
噛み潰される・・などなど。
また誰にどんな言葉をかけられながら潰される、潰された後、どんな姿になったか、
潰された後、どんな処理をされたかもあればおもしろいですね。
もちろんアニメなどの女の子もOKです。
ちょっと変わったフェチを語り合いましょう。 女子校の教室に潜入して発見されて取り囲まれ頭上でJK達が
「どうしよっか?」
「踏みたい!」
「私も踏みたい!」
「じゃあ、誰が踏むかじゃんけん!」
と会話の末、クラス一可愛い子が踏み潰す権利を獲得し
「さ〜、踏んじゃいますよ〜。」
とジワジワと迫ってきて壁際に追い詰められるのはどう? >>694
いいね。
握られて「あはは!苦しい顔してバカみたい!」なんて言われたり
「爪楊枝みたいに簡単に骨が折れるんだねー」とか変に責められるのもすてき。 咀嚼されるもいいけど柔らかくされるという表現がエロくて好きだなぁ >>691
確か「ふみつぶーす」とかいうブログだったかと。
今は見かけないけど 普段ノロマと馬鹿にしてた運痴女子に小人化した途端、
「あれ〜、●●君って県大会優勝者だったよね?私、たった一歩で追いついちゃうんだけど。ほら、本気で走らないと踏んじゃうよ。」
「はい、また一歩で追いついちゃった。ふふふ。惨め〜。
悔しくないの?ノロ子に追いつかれちゃうんだよ?えいっ!ぎゅ〜。」
とプライドをズタズタにされ、ローファーでぺったんこに踏まれるアスリート男子ってのはどう? 三浦 〇麗に握り締められあのSっ気全開の汚い言葉を浴びながら握り潰されたい。
握り潰された後は床に置きぐちゃぐちゃに踏み潰していただきたい。 ハズキのCMのように美女たちにお尻で潰される実験されたい >>699
小さくされた途端、立場が逆転になるのがいい。
本当は弱い女の子に呆気なく潰されるのが
何とも言えないよ ピンヒールでジワジワと潰されたいなぁ
まず手足を潰されてもぎ取られ
動けなくなった所で股間にお見舞いされたい 夏の日に潰されて飛び散った血を見て蚊だと思われてしまいたい 人間(小人)狩りで捕らえられた者はその毎晩、生け贄として姫に血祭りにされ潰される。
生け贄たちの間では快楽を感じながら天国に行けると信じているようだが、実は姫は
女性じゃなく男の娘だという事実を知らない・・というシチュとか好き。 握られた状態で「私、握力弱いんだー、ちょっと試してみよっか?」
なんて言われながら責められたい。 女の子に小さくされスプーンに乗せられ彼氏に
はい、あーん
てされ男に食われるという最大の屈辱を味わうのもよか 椅子の上で高学年JSのお尻に潰され、臭いおなさをされたい。 巨大な女の子と戦い「なかなか強かったよ。まぁ、私には敵わなかったけど・・」
なんて言われ動けない自分にじわじわと歩み寄られたい。 女の子の服の中に忍び込みなんかして遊んでると、「わ、なんかくすぐったい!」
なんて言われ服の上から爪でガリガリやられ
そのまま潰され何もなかったようになるのもいい。 >>708
お互い裸でエッチ直前にされたい。男の胃の中で悶えてる小人とイチャイチャするカップル。 極端に小さくならなくてもいいから座布団のようにお尻で潰されたい なろう系で転生したら風船になってて女子校体育祭で使われたい >>702
それを眺めておきたいですね。
15cmくらいの小人を各々の椅子の上に置いて順番に女の子らが潰していく。
小人にとってはでかい尻が上からすごい勢いで迫ってくるのがものすごい恐怖なんだろうけど、
眺めている分には、興奮しそう。
小人が順番に血をドピュッと吐いて尻で潰されていく感じとか
>>714
一瞬じゃなくつわじわと重みと尻の感触を味わいながら潰されていくのが良いですね 手が綺麗な30代で小さな子供がいるママさんに小さくされ、手で掴まれ
指でむちゃむちゃにされ飽きたらゆっくり握り締められ潰されたいな。
その綺麗な手にブペッ!!と吐血し汚してあげたい。 過去レスみてたけど、
妊婦の尻に敷かれて潰れるってすごいいいですね。
妊婦がお腹を撫でている母性的な面をみせる一方、15cmくらいの小さい小人を容赦なく尻で潰す残虐性をみするというギャップ そういう感じのやつなら夏場の公園の木陰のベンチとかで
赤ん坊連れを一人含むギャル集団がその赤ん坊を取り囲んで「かわいい〜」とかキャッキャやってる最中に
ギャル集団の戯れに起因するものの弾みで
頭上の木の枝から運悪く赤ん坊の胸元辺りに落下してしまったイモムシ毛虫の運命とか想像すると非常に興奮する >>720
可愛い赤ん坊に落ちたのだから確実に血祭りにされるだろうな。
そこまでしなくても!てくらいグチャグチャにされそう。
スレ違いだけど、セミを捕まえてる母子で子供が網でセミを捕まえるのはいいけど
虫かごがなくお母さんが数匹のセミを鷲掴みにして歩いてるのたまに見る。
握られてる手からセミの断末魔が聞こえるのがなんか興奮する。
セミ、逃げられちゃった・・・なんて子供に言いながらも実は子供が見てないところで
握り潰したり踏み潰したりしてるのを想像するとやばい。 女の子が10cmくらいの小人を噛み砕き仲間の小人に顔を近づけ口を開け
ぐちゃぐちゃになった小人を見せつけるとかいいな >>722
想像してゾクゾクした
クラスメイトに友達を丸呑みされて数時間後にかろうじて残った制服の切れ端混じりのうんこ見せられたいな。 うっかり踏み潰されるのっていいよね。
あ、踏んでた!ごめーん!など潰された者は
どうでもいいって感じが。 いじめられっ子がいじめっ子から小人を手渡され、いじめっ子の命令でその小人を握り潰させられいじめっ子がいなくなったところで
潰れた小人を手のひらに乗せ「苦しかったよね、ごめんね・・、ほんとごめんね」なんて謝ってるのって興味的。 女子トイレが覗きたくてトイレトットペーパーにしがみついて見てたら
ちぎりとられアナルを拭いて半殺しにされたい。
何事もなかったように瀕死の小人付きトイレトットペーパーを流してスッキリ女子 トイレットペーパーにくるまれて便器に落とされ、
なんとか脱出しよう&女の子のアソコを見ようともがくも間に合わず
大量のおしっこを浴びて吸収し縮まるペーパーで窒息死させられるのもいい 女子高柔道部で一番重い100sの子のスニーカーに踏まれて「たった100sよ。耐えれないの?」と言われて踏み潰されるシチュエーションもいいかもね。 カブちゃんってスピリッツの漫画の第一話。主人公が凄く可愛い女の子なんだけど、話の流れで椅子の上のカブトムシを尻で潰すシーンがあるんだけど。
すごい興奮した。尻潰し好きな人は1回読んでほしい。ネットで読めるから。 >>733
メシャアッ・・・がいいなぁ
こんな可愛い子のお尻で押しつぶされたい! 女の子座りでフェらしてるお尻でジワジワ潰されたい。彼氏が逝くと瀕死の小人をつまみ上げ精子まみれの口に放り込まれごっくん。
いちゃつく女の子の中で消化 何故かわからないけど「お母さんが潰してあげる・・」てセリフが萌える >>735
手に持たれた状態で手コキ潰されるのもいいな。 >>736
ママが潰してあげるもいいね。
おっぱいに挟まれ母性愛をいっぱい感じながら
無様に潰されたいな。
手でぐちゃぐちゃにされるのもいいかも。 尻で潰す時に、尻の下で潰れる小人を感じながら性的興奮を覚えてほしいです 小男「やっと見つけたぞ!!お前に踏み潰された仲間の仇、覚悟しろ!!」
JK「えっ?なになに?何ですか?私、恨まれるようなことしましたか?」
小男「右足の靴底を見てみろ!!」
JK「あっ、何か貼り付いてる。肉片?人間かな?ごめんなさい。気付かず踏んじゃったみたいです。」
JK「で、どうしますか?正直、あなたの仇討ちは叶わないと思います。踏めばおしまいだし。それでもと言うならどうぞ。」
小男「仲間の痛みを思い知れえ!!」
JK「しょうがないですね。仲間と同じ右足で踏んであげましょう。えいっ!」
あっさり踏み潰される小男というのはどうかな? 女子高生が気まぐれで小人を踏んづけたりおやつにしたりする世界線に生きたい >>740
絶対的な権力を握ってて小男の命なんてどうでもいい感がいいね。
ちょっと違うけど以前、会社の同僚の女の子と飲みに行き酔った彼女に「手の平に乗るほどの
人間を捕まえて周囲に誰も居なかったらどうする?」なんて聞いたことあるけど彼女曰く
「殺しても誰も悲しまない存在ならそのまま握り潰すかなぁ」なんて言ってたのを覚えてる。
それぐらいの存在ならあっけなく潰しちゃうという考えにゾクゾクしたよ。 冷たい地面で全裸にされて
あったかい格好した女子高生のローファーの硬い皮を全力で叩いて無力を感じながら
ちょっと足をずり動かされていとも簡単に捻り潰されたい 裸の女の子が3cmほどの小人をたくさん手に乗せぐちゃぐちゃにし、その肉片を自分の体に塗りたくって感じちゃってるのとかいいな。 3センチぐらいの小人男子が10人集まって小学生の女の子を持ち上げようとしているが、あえなくお尻で潰される。「私たった35sなのに持ち上げられないの?」と罵るシチュエーションはいかがですか? >>745
3センチと言う事は約50分の1の大きさ。
出せる力は筋肉の面積に比例するから身長と同じ割合で小さくなれば、1/50の2乗の1/2500になる。
つまり元の状態で50キロ持ち上げられていたとすれば3センチになると50キロ÷2500=20グラムしか持ち上げられなくなってしまう。
これでは10人集まっても子供の体重の前ではひとたまりもないなぁと妄想してみた。 前にも書いたと思うけど、さっき行きつけのペットショップに行くと30代?のお姉さんが
生きてる餌用の金魚を指で押し潰し半殺しにして底でジッとしてるキャットフィッシュに
与えているのを見たけどこれは何回見ても飽きない!
生きている可愛い金魚のお腹を押し潰し少し内臓がはみ出た状態で金魚は口をパクパクさせながら
底にゆっくり沈んでいく。「所詮、君はただの餌」みたいな顔して潰されていく金魚。またその店員の
手がパーツモデルのように綺麗だから尚更だ。
女の子が飼ってるペットに小人たちを潰して餌として与えている感覚のようで好き。 >>745
小学生の女の子って無邪気ですからね
すごく良いと思います。
あと処刑執行人って感じで無邪気に小人を潰して命を奪ってほしいですね。
「どれくらいまで耐えられるかなぁ」とか笑いながら小人を尻の下敷きにしてぐりぐりとにじってほしい。
重さに耐えきれず潰れたら、「処刑完了〜♪」とか言いながら
もしくはハムスターを手の上に乗せて可愛がりながらハムスターと同じ大きさの小人を尻に敷いてほしい。 女の子に小さくされ女の子の手のマニキュアを塗らさせられるとかいい。
塗り終わると「ほらー、早く逃げないとこの手で捕まえて苦しめちゃうぞー」なんて言われて
追いかけられたい。 小学生でクラスで一番大きな女子に「耐えられるかな?」と体重計の上で踏まれるシチュエーションは?体重計の針が63sまで回って降りた後には小人の死骸が体重計の上に残っていた。「私の勝ちね」と云いながら死骸を雑巾で拭き取っていた。 潰されて瀕死の状態で回復系の魔法で回復させられ
また私に逆らったら本気で潰すからね!
と嫌々な顔をしながら仲間の魔法少女に回復させらるのっていいよね 巨大な女の子に潰されたり痛め付けられるヒロインも萌える。。 野外コンサート場で歌って踊ってる初音ミクさんの足元でたくさんの昆虫たちが
踏み潰されてるのとか興奮するなぁ。
踏み潰してるのは知ってるけど、虫を避けて踊れない状況で彼女的に
どうしようもできない・・とかいい。
コンサートが終わり彼女が後にしたステージには大量の潰れた虫が床に張り付いている。
無事に終わったしファンも楽しんでくれたから虫には悪いけど、ま、いっか・・・なんて
悪気もなく思う彼女とか最高だな。 数人の小人が女の子に生きたまま飲み込まれてから数分後、女の子がお腹いた〜い!てなってるの好き。 こびとの村の人口の半分以上を食べたのに「まだ足りないよ〜」とかいいな
それを聞いた隣村のこびとは避難準備するも、大半が間に合わず 捕食されるが消化不良となり吐き出されるとか。
仲間は消化されたのに自分は中途半端に消化され
吐き出されるという屈辱を感じるのもよか。 美少女に手コキされ「イク?イクならこの手に出して・・」と言われ広げられた手に発射しようとしたら手のひらに潰れた無数の小人の死体がありその流れのまま手の上の小人たちにかけてしまうってのはどうかな。 潰されて死んでるのに○液をかけられる屈辱が何とも言えない。 電車の中でJKのパンツを見ようと小さくなって
楽しんでいたが電車が揺れて転んで
よろけたOLのハイヒールの踵が勃起した股間を直撃し
再び揺れた時にJKのローファーでグチャッと踏み潰されたい。 カップルの彼氏に捕まって彼女にあ〜んして食べさせられたい。
その後は彼氏と激しい濃厚エッチするためのエネルギーとして消費されたい。 >>765
すごくわかる。エッチをする為だけに彼氏に食われる存在。
地獄を見た小人の事なんか忘れめちゃくちゃ楽しむカップル。
明日には朝イチで男のケツからひねりだされる屈辱。で、流された小人なんか忘れて朝イチでセックス。 まもなく出産する妊婦さんに食べられ、出産時のエネルギーになるってのもいい。
潰されるの関係ないけど。 ベッドに横たわり一人エッチしてる子の横で女の子にバレないように見ていた小人。
女の子が昇天しそうになり手でシーツを握り締める。
行為を見て興奮していた小人の場所のシーツだった為、女の子がイクと同時に
小人も握り潰され一緒に逝かされるのもいい。
もちろん女の子は小人を潰したことに気づいていない設定。 潰される小人の大きさにもよるけど、蟻レベルはちょっとなぁ。
12〜15cmくらいの大きさで握れるくらいが理想。 ヒールで部分的に潰されるなら10cm台
靴底でグチャっとやられるなら3cmがよい。
ただし可変は複雑で脳内の処理速度が落ちて抜けないんだよな…… 最近ロングスカートにハマってる
普段は見えないけど踏み潰す瞬間にだけパンツを楽しめるという
なんか特別感があっていい ゴジラ並みの巨大娘はあまり萌えない。やはり一人の人間を手や足でゆっくり痛め付けられる大きさじゃないと。 床に落ちてるお菓子に群がる小人をお菓子ごとティッシュで包み込み捻り潰してゴミ箱に捨てられるとかいい 女の子の手に出された精子たちが手で擦り潰されたりゴックンされ胃で消化されたりと実際におこっていることが妙に興奮する 「僕が小さくなって体に入り君の病気を治してあげるよ」なんて言い女の子の口から
入るのはいいけど、入った瞬間に間違って噛まれて死ぬ・・や体の中で体調を崩し
そのまま出られなくなり栄養分として吸収されるのとか好きなシチュだな。 潰すと同時に
ん・・・
とかエッチな声を出してるのとかいいよね。。 縮小風俗行って踏み潰されたい。
嬢は金貰ってお願い聞いて踏み潰すっていう作業するだけなので、
踏めばいいんでしょ〜さっさと始末しちゃお〜って気怠そうにやってるんだけど、
小人には逆にそれがご褒美っていう 女性が金魚をアソコに入れオナってる海外動画ある。ほとんどの金魚は
潰された状態で取り出され見せつけられてた。
こんな潰され方をして死ぬ金魚を思うとぞくぞくする 金魚は幻奇にあったね
踏んだり尻で潰したりミキサーにかけたりするやつ 所詮、お前たちは私の玩具・・・
なんて言われ仲間が女の子の快楽で犠牲になってるのを
ただ見せつけられるなんていいなぁ。。 姉の手で優しく弄ばれ満足したら尻で潰される弟・・・・とかいい MMDで初音ミクが小人を色んな方法で潰したりする動画とかあれば見たいな。
街なんかを破壊する巨大な初音ミクとかの動画はよくあるけど。 >>784
あの女優さんだけが無数の金魚をクラッシュしてるのだったらいいけど。
男はいらない。ほとんど男が潰してるような感じだったし。 天使のミクさんの綺麗な指で痛め付けられ弱ったところで床に置かれ
冷たい目で見つめられながら踏み潰されたい 大量の小人を食べたり潰したりした魔女に勝利しそのままエッチに持ち込むとかいいと思う。「調子に乗るなよ、人間!
これが終わればお前もグチャグチャに潰してやる!」と悔し涙の顔でヒーヒー言ってるのとか萌える。 巨大な女の子に攻撃しようと飛びかかろうとしたら叩き落とされそのまま踏み潰されるとかいい。
地面に叩き落とされ起き上がろうとしたら巨大な手が迫り呆気なく掴まれる。
そして容赦なく握り潰されるとかもいいな。 暴かれる美人妻の隠れた本性
旦那が居ない時に小人を尻や足で潰して楽しんでいる・・とかいいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています