女性に潰されるとしたらどこで潰されたい? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小さくされてどこで潰されたいかを語るスレです。
踏み潰される、胸で挟み潰される、手ですり潰される、握り潰される、尻で押し潰される、
噛み潰される・・などなど。
また誰にどんな言葉をかけられながら潰される、潰された後、どんな姿になったか、
潰された後、どんな処理をされたかもあればおもしろいですね。
もちろんアニメなどの女の子もOKです。
ちょっと変わったフェチを語り合いましょう。 ベッドに横たわり一人エッチしてる子の横で女の子にバレないように見ていた小人。
女の子が昇天しそうになり手でシーツを握り締める。
行為を見て興奮していた小人の場所のシーツだった為、女の子がイクと同時に
小人も握り潰され一緒に逝かされるのもいい。
もちろん女の子は小人を潰したことに気づいていない設定。 潰される小人の大きさにもよるけど、蟻レベルはちょっとなぁ。
12〜15cmくらいの大きさで握れるくらいが理想。 ヒールで部分的に潰されるなら10cm台
靴底でグチャっとやられるなら3cmがよい。
ただし可変は複雑で脳内の処理速度が落ちて抜けないんだよな…… 最近ロングスカートにハマってる
普段は見えないけど踏み潰す瞬間にだけパンツを楽しめるという
なんか特別感があっていい ゴジラ並みの巨大娘はあまり萌えない。やはり一人の人間を手や足でゆっくり痛め付けられる大きさじゃないと。 床に落ちてるお菓子に群がる小人をお菓子ごとティッシュで包み込み捻り潰してゴミ箱に捨てられるとかいい 女の子の手に出された精子たちが手で擦り潰されたりゴックンされ胃で消化されたりと実際におこっていることが妙に興奮する 「僕が小さくなって体に入り君の病気を治してあげるよ」なんて言い女の子の口から
入るのはいいけど、入った瞬間に間違って噛まれて死ぬ・・や体の中で体調を崩し
そのまま出られなくなり栄養分として吸収されるのとか好きなシチュだな。 潰すと同時に
ん・・・
とかエッチな声を出してるのとかいいよね。。 縮小風俗行って踏み潰されたい。
嬢は金貰ってお願い聞いて踏み潰すっていう作業するだけなので、
踏めばいいんでしょ〜さっさと始末しちゃお〜って気怠そうにやってるんだけど、
小人には逆にそれがご褒美っていう 女性が金魚をアソコに入れオナってる海外動画ある。ほとんどの金魚は
潰された状態で取り出され見せつけられてた。
こんな潰され方をして死ぬ金魚を思うとぞくぞくする 金魚は幻奇にあったね
踏んだり尻で潰したりミキサーにかけたりするやつ 所詮、お前たちは私の玩具・・・
なんて言われ仲間が女の子の快楽で犠牲になってるのを
ただ見せつけられるなんていいなぁ。。 姉の手で優しく弄ばれ満足したら尻で潰される弟・・・・とかいい MMDで初音ミクが小人を色んな方法で潰したりする動画とかあれば見たいな。
街なんかを破壊する巨大な初音ミクとかの動画はよくあるけど。 >>784
あの女優さんだけが無数の金魚をクラッシュしてるのだったらいいけど。
男はいらない。ほとんど男が潰してるような感じだったし。 天使のミクさんの綺麗な指で痛め付けられ弱ったところで床に置かれ
冷たい目で見つめられながら踏み潰されたい 大量の小人を食べたり潰したりした魔女に勝利しそのままエッチに持ち込むとかいいと思う。「調子に乗るなよ、人間!
これが終わればお前もグチャグチャに潰してやる!」と悔し涙の顔でヒーヒー言ってるのとか萌える。 巨大な女の子に攻撃しようと飛びかかろうとしたら叩き落とされそのまま踏み潰されるとかいい。
地面に叩き落とされ起き上がろうとしたら巨大な手が迫り呆気なく掴まれる。
そして容赦なく握り潰されるとかもいいな。 暴かれる美人妻の隠れた本性
旦那が居ない時に小人を尻や足で潰して楽しんでいる・・とかいいな。 >>794
それを偶然にも見てしまった旦那の末路とは…… 砂浜でかわいい女の子に生足で踏まれまくって、最期はサンダルでグチャっとトドメ刺されたい。 女の子の柔らかいお尻で潰されるって男として最高の潰され方だよ 女の子の車で踏み潰されたい・・のカークラッシュてたまに聞くけど、女の子が運転するが踏むのは車だけにどうなんだろ。
やはり女の子が運転する車で高級な車ほど興奮するのだろうか。
ガンダムのようなロボに乗る女の子がロボの足で踏み潰すような感じかな。 女の子に間接的に潰される、っていうカテゴリなのかな。
踏み潰しだと生足が最高だとして、靴下、薄いスリッパ、厚底ブーツ、みたいにだんだん距離をおいて
自転車、自動車、とかになってくのかな。
あるいは女の子の行動が原因で他の女や男に踏まれたり、動物に食べられたりもある
どこまでが許容範囲かによる 子供の頃から強くなろうと修行して、やがて大人になり無敵と語り継がれた男が突然、
目の前に現れた巨大な娘にあっけなく捕らえられる。離れた場所から見てる仲間は「彼は
必ず勝つ!」と信じて見ていたが娘はその男の体をゆっくり握り締め男は苦痛で絶叫してしまう。
涙を流しながら苦しんでる男を見ながら手で弄んでる娘は「あら?泣いてるの?大人なのに
泣くなんて無様ねー、泣いてる理由って苦しいから?それとも屈辱で泣いてるの?次にまた
人間に生まれ変わったら私に勝てるようにもっと強くならなきゃダメよ?」なんて言われ
その娘の手の中で自分の骨が砕ける音を聞きながら最後を迎える・・・てのはどうかな。 >>799
「あるいは女の子の行動が原因で他の女や男に踏まれたり、動物に食べられたりもある 」のシチュもいいと思う。
この子に潰されるんだ・・・と思ってたけどその子の友達や彼氏が現れそれらに潰されたり
女の子に口に入れられたりして遊ばれていると飲むつもりじゃないのに間違って飲み込まれたりする
予定外なことがおきてしまうのって違う意味で好き。 潰される直前に可愛い女の子が実は女装だったということに気付き後悔と屈辱を味わいながら潰されるというシチュもやっぱいい・・ 最近テニスNTRにハマってる
女の子がイケメン彼氏と楽しそうにしてる足元でパンツ見ながら
ああいい眺めだ……でも絶対に届かない……何故なら自分は虫以下の小さな存在……そしてアソコは既に彼のもの……
って思いながら、テニスシューズの汚れた靴底を堪能しながら踏み潰されたい
https://pbs.twimg.com/media/D7NzOSNUIAALGip.jpg かわいい女の子に踏み潰されそうになってると美魔女ママが現れて
ねっちょりといたぶられ最後は尻で潰されるとかいい。 歩道橋昇るミニスカートの女の子のスカートを覗き見ようとして
ズボンの中に手を入れトランクスの上からモノをしごきながら
血走った眼しながらニヤニヤして車道に出てしゃがみこんだところに
ポニテのかわいい女性が運転する女子高校生を乗せた団体の大型バスがきて
一瞬でベッシャと潰されて跡形もなく道路にへばりついた肉片になりたい ヒールで踏み潰されたい。
っていうか細いヒールで喉突き刺されたら
小さくなくても普通に死ねるよね?
そんな凶器を当たり前に履いてる女の子ってゾクゾクする。素敵。 ピンヒールで突き刺され止めに平たい靴底で踏み潰されたいわ 女の子に捧げる生け贄の小人に毒を注射し、その小人が女の子に食べられその毒で女の子を倒す・・という画期的な方法で女の子を倒そうとしたが、その計画は既に見破られており口に入れられる前に握り潰され小人の命も倒す計画も無駄に終わるとかいいな 厚底サンダルの女の子に襲われて仲間を全員潰され
最後の抵抗でサンダルを全力で叩くが傷一つ入らず
せめて女の子の生足に触れたいと思うも身長より高い厚底サンダルの上の生足には届かずサンダルの汚れた靴底で踏み潰されたい 単に踏み潰されて終わりじゃなく踏み潰され更に地面に
グリグリされ擦り潰されるとか憎しみが感じられよい JKの足元をうろついている時にたまたま足元を見下ろしたJKと目が合ってしまい、虫だと思って踏もうとするJKに必死に事情を話す。
「話は分かりました。踏もうとしてすみません。拾ってあげます
。でもあまり見上げないで下さい。恥ずかしいです。」とスカートの中を見ないでと言われるも絶景に興奮して見上げ続けて、怒ったJKに「もう嫌!気持ち悪い!」と踏み潰されて跡形もなくグリグリと踏みにじられる。 >>811
初めは優しかったのに最後は怒って潰されるのとかいいなー 巨大少女と戦ってる戦士が不意をつかれ捕まり、その巨大少女を手下のように操る者が
「よし!今のうちに捻り潰してしまえ!」と告げその巨大少女の手の中で苦しめられてるのとかゾクゾクする こびとの街で最も屈強な戦士が、少女に一瞬で潰されるなんて最高に屈辱だし、頼みの彼を失って残された住民とか、絶望しかないだろうな… ある場所で女の子と待ち合わせして小さくされてローファーで
体を揉むように踏まれてあまりの気持ち良さに射精してしまう男。後は元に戻してもらえばプレイ終了かと思いきや、
女の子が
「私、男の人を踏み潰しながらオナニーしないと気持ち良くイケないんです。」と言われ、
さっきの優しい踏み方から一変して容赦ない全体重をかけて踏みにじられ、見上げると女の子が胸をはだけて、指マンしながらオナニーしていて、
自分が潰れて行くのと同時に女の子の喘ぎ声と踏みにじりがキツくなって完全に踏み潰されるのと同時に女の子がイクというのはどうかな? >>815
それで毎日、残された住民二人を彼女の生け贄として捧げないと
いけない日々が始まるとかいいな。 >>816
いいねー。イクと同時に潰されるとか最高だわ。 どうせ死ぬなら若い子に食べられたいと思ってたけど、
熟女に捕らえられ飲み込まれるというシチュが好き。 小人を尻に敷きながらオナニーしてほしい
それこそ女がイクと同時に潰れるとか。 自分を裏切った元彼を小さくし今の彼氏とエッチし彼氏に見つからないように処刑するとか萌える。
こっそり膣に元彼を入れてプレイし彼氏のアレで押し潰されフィニッシュされる。または手の平に乗せ
彼氏のアレを手コキしフィニッシュさせてあげる。
どちらも潰され更に彼氏のアレでベトベトになったりと元彼としては屈辱を味わいながら
処刑される感が何とも・・・ アンドロイドの巨大な美少女。
足元を逃げ惑う人間を掴むのはいいが、力の手加減を知らないから無意識的に潰しちゃうとか。
それも無表情で。。 男女混合スレ欲しいかも。
女はここと小さくなってスレ、男、男の娘スレはあるが、男女混合やNTRはどこにも入りづらい 小さくなって……はNTRの話題が定期的に出るからそちらでいいんじゃないか
人が多いようであれば隔離すればよし はなっから男設定はキツイな。男の娘はぎり。
でも男の娘もはなっからはちょっと。女の子だと思ってたら
実は男の娘で「こんなはずなかったのに‥」という流れならいい。
ふたなりはダメ 潰されるじゃないけど小さくされて女の子に飼われるのとか好き。
弱味を握られていて従わなかったら「潰されたいの?」と脅されるのとか。 女の子に尻に敷かれながらオナニーされたい。女の子がいくと同時に潰されたい 胸で潰されたい。
女の子は机に胸を置いて休んでるだけなのに、潰されて動けなくなるのがいいな 椅子に座りお腹を押さえ痛みに苦しんでいる女の子。小人を食べた後だと
考えると妙に興奮する‥ てか女の子って実際にコビト見つけたらいきなり捕まえて
食べたり潰したりするのだろうか。 ゴックンし「君の数億匹の精子君たちが私の歯で噛み潰され胃で押し潰され
苦しみながら消化されてるんだよ・・」
なんて言いながら満足顔でお腹を
さすってるのって興奮する 叶姉妹のような熟女お姉さんに小さくされ手で弄ばれ
弱らされたあと地面に置かれゆっくり踏み潰されたい 好意が抑えられず男を刺した女がいたけど、
もし、縮小薬みたいなのがあったらそれを男に
飲ませて虫かごに閉じ込めて、連行される時の
あの笑顔で虫かごの中で怯える男を眺めてるんだろうね。 >>838
犯罪者ながら美人だったけど、マジキチスマイルで毎日なにかを潰していそう 小さくした人間を潰しても、まず見つからなきゃ犯罪にすらならないんだよね
小さくした証拠がなくて、踏み潰した血痕も普通の人間なら軽い切り傷程度の量で、事件性を疑われない 「ねえ、私のこと好き?好きだよね?」
と言いながら、男を握り締めてそう。 >>841
ほんと男を小さくして「君のことが好き!」と言うまで握り締めて拷問してそう。 実際潰しても咎められない小人がいると、男性より女性の方が嬉々として潰しそう インクラとかで足や手で潰した生け贄くんをわざわざ手に乗せ
見せつける行為がたまらん。
あと舌に乗せ噛み砕かれたあとの姿を見せつけるのとか。 多分、無意識にやってるんだろうけど女は男より
残虐性がある感じがいい。 巨大な女の子に手で掴まれ「ねぇ、みてみて!今日、ネイルサロンに行ってきたんだー」なんて言いながら
片方の手の自慢のネイルを見せつけられながらゆっくり握り締められ
「綺麗だねって褒めてくれなきゃこのまま握り潰しちゃうぞー」とクスクス笑いながら責められ
めいいっぱい褒めたつもりだが握り締めをやめてもらえず綺麗なそのネイルを見せつけられながら
自分を握り締めてる綺麗なネイルをした手で潰されていくのもよか。 ミクさんのあのブーツで冷たい目で見つめられながら踏み潰されたい 踏み潰しや握り潰しなどやたら潰しが多かった昔のアニメのように今のアニメも
どんどん取り入れてもらいたい 特にガッチャマンとかヒロインものが多かったな・・・ 妊婦さんに生きたまま飲み込まれ胃の中でゆっくり擦り潰されながら吸収され
彼女と生まれてくる子供の栄養になるってのもよい。 精子たちが手で刷り込み潰されたりゴックンされるのリアルで考えたら興奮するわ 女の子に「今日の生け贄くんはどの子にしよっかなー?」なんて言われながら容器に入れられているコビト君をじっくり眺めてるのって好き。
逃げ惑うコビト君を一人捕まえると蓋をする。
容器の中ではさっき取り出されたコビト君の断末魔が響き渡る‥ 彼岸島とかで巨大吸血鬼が暴れて仲間の吸血鬼たちが巻き込まれて犠牲になるシチュとかいいよね。
おっきな女の子が小人を使いオナってる時、関係ない小人たちが無意識的に潰されるのとかいいと思う。 違うスレに書いてあったけど昔あった「蚊」のゲームしたくなった。
今の時代ならリアルにできるだろうから出してほしい サンダルの女性が、多くてこの季節はいいね。
電車の中で足の指を動かしてる女性がいて、踏まれたいと思ってしまった。 歩く女性のサンダルのかかとが浮くのを見ると、
あそこに入ってそのまま着地して潰されたいなとか思っちゃう ゲームと言えば大美人なんてのが発表されてそっち界隈の人らは色々妄想したが見事にクソゲーだった >>860
確かにクソゲーだった。ま、やっつける・・というよりわざと踏み潰されにいったり体当たりして
遊んでたほうが多かったようなw
>>857
少しずつ体力を奪われる攻撃より一瞬で終了する握り潰しが好きだった。
体力MAXな状態でも握り潰されたら一撃で死ぬってのがよかった。
可愛い子にこんなことされて即死になるっていいわ マスター、私に逆らうと小さくして潰しちゃいますよー
なんて初音ミクさんに常に脅迫されながら生活するのもよろしいかと。 10代、20代前半のような若い妊婦さんより3〜40代の妊婦さんの尻で潰されるほうが興奮するな。
トマトみたいにぬちゃっと潰されたい‥ 小人になって小学校の運動場にいて、学校で一番大きな女子にスニーカーで朝礼の時間中踏まれるというのはどうかな? 爪がほどよく自然に伸びた美しい手で優しく握り潰されてみたい。
もちろん美少女で。 JKかJDのかわいい子に体重をかけてお尻でじわじわと潰されたいなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています