女性に潰されるとしたらどこで潰されたい? [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
小さくされてどこで潰されたいかを語るスレです。
踏み潰される、胸で挟み潰される、手ですり潰される、握り潰される、尻で押し潰される、
噛み潰される・・などなど。
また誰にどんな言葉をかけられながら潰される、潰された後、どんな姿になったか、
潰された後、どんな処理をされたかもあればおもしろいですね。
もちろんアニメなどの女の子もOKです。
ちょっと変わったフェチを語り合いましょう。 巨大な女の子に手で掴まれ「ねぇ、みてみて!今日、ネイルサロンに行ってきたんだー」なんて言いながら
片方の手の自慢のネイルを見せつけられながらゆっくり握り締められ
「綺麗だねって褒めてくれなきゃこのまま握り潰しちゃうぞー」とクスクス笑いながら責められ
めいいっぱい褒めたつもりだが握り締めをやめてもらえず綺麗なそのネイルを見せつけられながら
自分を握り締めてる綺麗なネイルをした手で潰されていくのもよか。 ミクさんのあのブーツで冷たい目で見つめられながら踏み潰されたい 踏み潰しや握り潰しなどやたら潰しが多かった昔のアニメのように今のアニメも
どんどん取り入れてもらいたい 特にガッチャマンとかヒロインものが多かったな・・・ 妊婦さんに生きたまま飲み込まれ胃の中でゆっくり擦り潰されながら吸収され
彼女と生まれてくる子供の栄養になるってのもよい。 精子たちが手で刷り込み潰されたりゴックンされるのリアルで考えたら興奮するわ 女の子に「今日の生け贄くんはどの子にしよっかなー?」なんて言われながら容器に入れられているコビト君をじっくり眺めてるのって好き。
逃げ惑うコビト君を一人捕まえると蓋をする。
容器の中ではさっき取り出されたコビト君の断末魔が響き渡る‥ 彼岸島とかで巨大吸血鬼が暴れて仲間の吸血鬼たちが巻き込まれて犠牲になるシチュとかいいよね。
おっきな女の子が小人を使いオナってる時、関係ない小人たちが無意識的に潰されるのとかいいと思う。 違うスレに書いてあったけど昔あった「蚊」のゲームしたくなった。
今の時代ならリアルにできるだろうから出してほしい サンダルの女性が、多くてこの季節はいいね。
電車の中で足の指を動かしてる女性がいて、踏まれたいと思ってしまった。 歩く女性のサンダルのかかとが浮くのを見ると、
あそこに入ってそのまま着地して潰されたいなとか思っちゃう ゲームと言えば大美人なんてのが発表されてそっち界隈の人らは色々妄想したが見事にクソゲーだった >>860
確かにクソゲーだった。ま、やっつける・・というよりわざと踏み潰されにいったり体当たりして
遊んでたほうが多かったようなw
>>857
少しずつ体力を奪われる攻撃より一瞬で終了する握り潰しが好きだった。
体力MAXな状態でも握り潰されたら一撃で死ぬってのがよかった。
可愛い子にこんなことされて即死になるっていいわ マスター、私に逆らうと小さくして潰しちゃいますよー
なんて初音ミクさんに常に脅迫されながら生活するのもよろしいかと。 10代、20代前半のような若い妊婦さんより3〜40代の妊婦さんの尻で潰されるほうが興奮するな。
トマトみたいにぬちゃっと潰されたい‥ 小人になって小学校の運動場にいて、学校で一番大きな女子にスニーカーで朝礼の時間中踏まれるというのはどうかな? 爪がほどよく自然に伸びた美しい手で優しく握り潰されてみたい。
もちろん美少女で。 JKかJDのかわいい子に体重をかけてお尻でじわじわと潰されたいなー >>868
クラス1小柄で軽い子のお尻にも耐えられない小人という設定。小人身長5a、体重320c、女子中学生身長138a、体重32kg。座られて潰れて女子中学生「あっ、潰れちゃった。軽い私にも勝てなかったのね」と言うシチュエーションとかいかが? >>869
いいと思う。こんな私に負けちゃったね・・という敗北感がまたいい!
甘噛みだけど小人からしては死ぬレベルみたいな感じで「これくらいのことで死なないよね」が
たかが「これくらいのこと」で女の子に負けちゃうのがいい むっちゃ発情した巨大な女の子に捕まり色々な方法でいたぶられ、隙を見てその巨大な手から逃げようとすると
「・・・あぁんっ・・らめぇ・・・」とあっさり捕まりいたぶり再開・・なんて好き 二次元だと色々妄想できるけど三次は難しいな。二次の場合、自分が潰されても次には復活してるから都合がいいw 死ぬか死なないかなんて都合良く決めてるからな。
俺は普段は不死身だがイク瞬間踏み潰されると死ぬ 巨大娘に戦いを挑み、娘に勝利したと確信し油断した瞬間に娘につかまる。ギュー!と握り締め
おまえを握りつぶすくらいの力は残ってんだから・・
とほとんど力も残っていないボロボロになってハァハァ言ってる娘に逆転負けするのとか好き。。
鬼武者1の最後みたいなやつ。 村の最強戦士が立ち向かうも、男の巨人を想定していた戦士は女の子のエロさに負けてしまい、あっけなく潰されてしまうのがいいね。 女の子が相手を小さくしたり自分を巨大化させることって要するに相手を潰すことを
前提としている気がしてならない。相手を小さくしたり自分を巨大化させ弄んでから
潰すという、いかに楽して勝つという女の子の考えにぐっとくる今日このごろ。
男もそうだろうけど男は論外。
>>872
考えてみれば初音ミクさんに何回殺されたかな。向こうの世界では潰されたり踊り食いされて
死んでるけどこうして生きてる。以前はレムさんにも何回か潰されたが。 虫も殺さないような大人しそうな子に潰されるってのが好き。
こんなはずでは!と今までの人生を簡単に奪われるという流れに興奮する‥ 潰して骨が砕け腹から餡子が出たら力を緩めるのって射精させてあげたみたいな感じなのでスコ HALのCMみたいに小さくなって女の子たちにガリガリ噛み引きちぎられたい 女性が虫とか使ってオナって最後はぶっ潰してるのとか萌える 敵と戦い苦戦してると仲間である魔法少女が自ら巨大化する魔法を使い「ちょっと下がってて!
今から潰してやるんだから!」て言いながら虫を踏むかのように敵を踏み潰すのっていいよね。 「どうやら敵を全滅させたようね・・」と満足げな顔をし元の大きさに戻り「さ、行きましょ」なんて
言いながら何もなかったかのように行くのとかもよい。 >>875
RPGとかで5人くらいのパーティーが敵である1人の女の子と戦い、
軽く全滅させられるのっていいよね。 ピンヒールブーツで仲間がピンヒールに刺されて苦しんでるのを
助けようとした自分はつま先の面でグチャってされちゃうとか。 わたしの健康法は毎日これを飲むことよ
とコップに入った赤い液体飲む。←小人の新鮮な血 小学6年のクラスで一番小さい25kgの女の子に、授業中、椅子の上で、小人10人がお尻に敷かれ、全滅するシチュエーションもいいな。 今、この瞬間のどこかで綺麗な女性たちに叩き潰されてるんだろうな・・、蚊は。 飛んでる蚊をぎゅっと握って潰れた思い手を開いたら無傷でプーンと飛び、再び握られ
今度は完璧に仕留めるためににぎにぎして潰してるのっていいよな。 血を吸う蚊は♀だけなので、そんな♀の蚊を女の子が素手で潰すのってたまらん。
子孫を残そうと必死なのに手でぶちゅっと潰され、手に張り付いた亡骸を指でピーンと
弾き飛ばされ一生が終わるなんてゾクゾクする。
(連投すんません) よく漫画とかで吸血されたら涙や尿がぷしゅーと吹き出てはわわわーてなるシーンがあるけど
おっきな女の子に握られて手の中ではわわわーてなるのもいいなぁ。
快感MAXの状態で捻り潰されるのとか最高 大人しそうなOL姉ちゃんが上司のセクハラでストレスが溜まり
家に帰り飼っていたハム太郎を踏み潰しちゃうとか? 生きた蝉を食ってる動画とかあるけど数年間、土の中で暮らし他の虫や動物に食べれずに生き延び、
地上に這い上がり数時間かけて脱皮し運よく脱皮成功し、少ない命のなかで子孫を残そうと必死に交尾相手のメスを探そうとしてるなかで
人間に捕獲され生きたまま食べられ子孫を残せぬままこれまでの数年間の生きざまを一瞬で奪われるってのがなんかいい。
このスレとは関係ないけど。 >>894
実際に金魚なんかを踏み潰してストレス解消してる女性なんかいるみたいよ。
踏みスレに書いてた。 一瞬で潰されるより躊躇しながら潰されるほうが萌えるよね 徐々に重さをかけて血を吹き出しながら潰されたいよね 小人を手で潰しておいて「手が汚れちゃったー」なんて言いながらティッシュで手を拭くなんてたまらん >>898
そんな自分の血で潰した部位を汚してあげたいよね。 遊ばれたあとに潰されてゴミ箱に捨てられるとかいいよね。
もう飽きたから要なしって感じで。 それも悪くないがポイ捨てほったらかしで放置のが
何とも表現しがたい背徳感で個人的には興奮する 遊ばれた後は外で捨てられたい
踏みにじられておしまいなのもよいが
そのままポイ捨てされて動けないまま歩いてくるJKやJCを真下から堪能しながら踏み潰されてしまうのもよい 進撃の巨人の巨人が全て美少女なのが見たい。
そんな巨大な美少女に勝ち目がなく当たり前のように全滅させられる人間・・。
うーん、たまらん 進撃は作者もサイズフェチを知ってて、R18にならないようわざと奇形巨人にした説ある 女の子に気分次第でお世話してくれたり玩具にされたりおやつにされたりしたい ママさんの柔らかいお尻で母性愛を感じながら潰されるのもよか ママさんというと自分の小さい子供が人畜無害な小人にちょっかい出して残酷な遊びを始めようとしているところを見かけておきながら
逆に一方的にその小人のほうを悪者扱い危険視して子供から引き離した後容赦なく踏み潰して惨殺排除する
みたいな理不尽極まりない展開があったら興味深い >>911
子供を守る為に攻撃的になる母親。
そんな母親にぐちゃぐちゃにされたい。 美人ママさんの口の中に閉じ込められた小人たちはその温かく愛に包まれた口の中で
柔らかくされ子供に口移しで食べさせるのとか最高だよ 妊婦や近親系のジャンルのアダルトは興味ないけど
彼女らに潰される妄想は好きだなぁ 小さくなって歩いてる女の子に無意識に踏み潰されるよりプリキュアとかのアクションショーのステージでその着ぐるみに無意識的に踏み潰されるのっていいと思う。
素の人間じゃなく着ぐるみに潰されるっていう事故にぞくぞくする。 ステージ上で気付かれずに踏まれるのはいいよね。
俺の場合はピンヒールブーツで踊るアイドルを
真下からパンツを見ながら蹴飛ばされ、ヒールで下半身を潰されてから、最期に広い面でグチャっとされたい。 >>916
このシチュの場合、三次より二次のほうが想像的にいいかな。。 ファンに喜んでもらおうと踊っているが地面では何も罪のないものが
犠牲になってる・・てのがいい。 小人の中でもコアなファン達は、振り付けや、推しの動きのクセも細かく覚えてて
着地点分かるのでギリギリのところまで近づいて楽しむんだよね。
それでも、生存率はめちゃくちゃ低いが。 仲間の小人が巨大美少女に捕まり口に入れられて噛み砕かれ
さっきまで一緒に戦っていた仲間がただの肉の塊となり手の平に乗せてそれを見せつけられるという地獄を味わってみたい 大きな女の子と小人だけどGTSは興味ないんだよな。 女の子に小さくされ左手に持たれ、女の子がオナって
イクと同時に握り潰されるってのはどうかな または妊婦さんの手に握られ息んで出産したと同時に握り潰され
自分の命の引き換えに新しい命が誕生するとか >>915
イベントで登場する初音ミクの着ぐるみである
ミクナノーさんに踏み潰されるのもよか。 着ぐるみだけど色気があるんだよな。
踏み潰されるかお尻で潰されたい 大きな女の子に直接、踏み潰されたり捻り潰されたりするのは当然いいけど乗り物に乗ってて
その乗り物を潰して中にいる者が一緒に潰される・・てのが好き。
わかる人はわかるはず。 ギザギザの靴底で大勢のこびとが踏まれて、凸の部分で潰される人、凹に入って助かる人、胴体は助かったが手足はもげてしまう人とかいるのがいい >>928
女子中学生の白スニーカーの真ん中の凹に入りたい…… 本当ならギザギザで助かるはずが靴底がすり減ったローファーだったために全滅 殺すき満々なのに「あ、間違って踏んじゃった。ごめんねー」と軽く踏み
苦しむ小人をにやにやしながら見下ろしてるのっていい。 戦隊もので敵である女幹部が巨大化し地上にいる戦隊ヒーローを
睨み付けヒーローたちが
くそ!どうすれば!
と戸惑っているのが子供の頃、好きだった ミクダヨーのあの平べったい靴底で潰されるのはどう? 役に立たなくなったら潰される・・。
好きだな、こういうの。。 夜の営み中に小人が巻き添えになって潰されるとかいいよね 女の子の部屋の扉から逃げ出した小人だったが障害物に遮られ乗り越えることができず、
女の子にあっさり捕まり「さぁ、お部屋に戻りましょうね〜」と連れ戻されるのとか
いいよねー。 >>937
その気になれば相手出来そうw
でかいのじゃなく細いの。 手でむんずと捕まえられ、それでも暴れるからぎゅっ!とされ
大人しくなったところで玩具として遊ばれる。
大人より小さい子がやりそう。 女の子に踏み潰されようと思い足元に行くのはいいが、彼氏が登場し女の子ではなく
彼氏に踏み潰されるという不慮の事故もいい・・・ 彼氏に踏まれるのはいいが何かしらの彼女のアクションは欲しいな
彼女が嫌がって彼氏に頼むとか スレ違いだけど、小さくなって女の子の病気を治すため「必ず治して戻る」と女の子と約束して口から入るのはいいが
約束の時間になっても戻らず体内で何らかしら想定外の事故がありそのまま消化されるってのはどう? まんま♂に潰されるのはちょっとダメかな。ま、一歩譲って男の娘なら。それも女だと思ってたら実は
♂だったというシナリオなら。 男絡みはこっちでしたほうがいいぞ、小さくなってスレが大荒れして秒速で1スレ消費したからねw
【NTR】男女混合サイズフェチスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1564964502/ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。