トップページフェチ
48コメント81KB
【アルビノ】地毛が茶髪・金髪・赤毛の娘2【ハーフ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:42:33.10ID:eeaTMXN70
http://farm1.static.flickr.com/92/233012392_eca64c39ab_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/92/233012393_de0b1e468f_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/95/233012394_ef2be38ba0_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/91/233012397_593984c0b4_o.jpg

http://farm1.static.flickr.com/22/33324305_863782b83d_o.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3362/3473024240_9eae696c2b_o.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3539/3472216043_19dbdb4f7c_o.jpg
0040名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 01:31:46.60ID:DMcryhDX0
小学校のころ居ました。髪はプラチナブロンドで目の色は緑がかったへーゼルで肌は白人のようなピンクっぽい感じでした。ちょっと話しかけてみたとき気づいたのですが目が小刻みに揺れてました。顔立ちはアジアなのに金髪でも全然不自然じゃなかったのが印象的でした
0042名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 07:44:52.11ID:+aG7pUYe0
http://img102.animecharactersdatabase.com:81/images/whiteprincess/Kokoro.jpg

先天的な色素欠乏症で、金髪碧眼に透き通るような白い肌と、まるで北欧人のような外見をしている。
幼い頃はそれを理由にいじめられていたりしましたが、現在は明るさでそれを克服し、人懐っこく、
天真爛漫なクラスのムードメーカー的存在になっている。圭介とは幼なじみで、
何度かいじめられている所を庇われたこともある。
それ以来、明るくなった今でも非常に頼りにし、また大好きな想いを心の中に秘めている。
0044名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 07:00:09.90ID:dUdfV/C40
小学校のとき他クラスの同級生にいた女子。
色白、髪の毛金髪、瞳は茶と蒼のオッドアイ。
けっこう可愛かったけど、
小学生って自分たちとちょっと違う者は排除するから、友達はあまりいなかったみたい。
0045名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 11:44:58.81ID:SlL6IAg80
アルビノとかハーフじゃないんだけど高校の時やたら日に当たると髪と目の色が薄くなる子がいた
まぁ誰でも日に当たったら黒髪でも茶色っぽく見えるけど、その子は亜麻色みたいな綺麗な薄い色で一本一本が光ってる感じ
もちろん髪の毛自体もサラサラで綺麗なんだけど
目の色も光に透けると透き通って茶色の宝石みたいになってた
室内とかだとちょっと茶色ぽいけど遠目には黒髪に黒目なのに、日光に当たった途端に日本人離れした色になってたな
肌とかは特別白いわけじゃなかった
0046名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 07:29:58.02ID:P6taksN70
だいぶ前だけど電車の中で金髪の若い女性を見たよ。
顔は完全に東洋人なのに髪はプラチナブロンド。
最初は染めてるのかなと思ったけど、
髪の生え際まで綺麗に金髪だし、
眉毛どころか、睫毛までブロンド。
こんな綺麗な純ブロンドは白人でも
珍しいんじゃないかってぐらい、
異彩を放ってた。

その時はわからなかったというか、
ただただ不思議な感じだったんだけど、
あれは一種の病気だったんだな。
このスレを見て初めて知ったよ。
そういえば、肌もかなり白かったし。
でも目は細く一重で鼻も低く完全平面顔だったんで、
あまりの不釣合いにちょっと可哀想だと思った。
0047名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 22:11:17.31ID:YjTO1M2H0
報告

月曜日、金髪女子、女子の両親、俺の4人で動物園に行きました
金髪女子が携帯電話を持っていて、何かあったら連絡をちょうだい
ということで2人きりでの行動にさせてくれました
動物園に付いたのが11時30分ころで、1時に一旦集合してお昼、
その後また2人きりで園内を見てまわりました

これ、デートですよね

金髪女子は、普段学校にはしてこないようなかわいい髪型、Wおだんご
私服もかわいかった
普段は「わざと」変な髪型にしているんだって、
下手にお洒落すると、DQNに絡まれるからだって
本人が望んでいない金髪は大変だ
外出時は殆ど帽子をかぶっていくそうなんですが、
俺が金髪女子の髪を気に入っているのがバレたらしくwwww
帽子をかぶらずに来てくれました、感激!

金髪女子は髪だけじゃなくて、目の色素も薄いんだけど、太陽の光が
眩しそうなのが印象的だった。まつ毛も金色で魅力的!
0048名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 23:55:09.70ID:78Xelx5T0
日本共産党に一票お願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況