【前押さえ】おしっこ我慢関連動画【おもらし寸前】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
貴方の奥底に残ってる記憶はありませんか。 
勉強や仕事中。おしっこ行くの面倒だから我慢
仕事やバイト帰り。家に着くまで我慢 
飲み会や友達と遊んだ帰り。おしっこしたいけど我慢
トイレの行列。じっとしていられずクネクネ
トイレに行けない状況。なんとか尿意をまぎらわそうとモジモジ
とりあえずそんなのに萌える同志は集っとけってこった。 
※このスレは【二次】【三次】を問わず【動画】を中心にしつつ【女性】の【前押さえ】【おしっこ我慢】に関連したことを取り扱うスレッドです。 
【注】
このスレッドでは三次元の子どもの動画は取り扱えません。
passは基本的には nyo または omo、gaman で統一されています。
sage進行です。
マナーと感謝の気持ちを大切に。  >>388
オシッコ?
ウンコ?
最後パンツが膨れてない? >>389
元動画持ってるけど前押さえとジタバタするのをやめた数秒後にハーフパンツの裾からおしっこが滝のように溢れ出して呆然としてる
大きい方は漏らしてない >>390
ありがとうございます
何か最後に股間の辺りが白くなってるような気がするんですが、これはパンツが膨れたからでしょうか? >>392
自分の目が悪いのかもしれぬが、
そんな描写あったか? >>392
確かにオシッコだけだったら股を閉じると思う
股を開いたらオシッコが出やすくなるから
途中から股を開いてがに股歩きになったのは、ウンコ漏らしてお尻が気持ち悪くなったからかもしれない >>390
何で途中から前押さえやめて、がに股歩きに切り替えたんだろ? >>402
それだと、がに股になってからズボンの左足が水が流れるまでタイムラグがありすぎるような気がする >>401
あちこちのスレで同じこと聞いてんじゃねーよ 無視してるのか自分が言われてることに気付かないガイジなのか、まったくやめる気配ないな >>386
これって登校中?下校中?
登校中だと、パンツ濡れたままがに股で登校したのかな? >>406知らん。そんなんこの小学生本人しか分からんし、どうでもいいんとちゃうか >>386
これマジでちびってるじゃん?
出所はどこなの? >>386
これマジでちびってるじゃん?
出所はどこなの? 一昔前に小学生の我慢動画つべに上げまくって捕まった人がいたんだよ
はいおしまい
どこで話題になろうと荒れるんだよこの話 www.youtube.com/watch?v=Ggm4mnM1d1o
懐かしい動画を見かけたので 動画探しています。花見行列トイレ。全部で4か所ぐらいで撮影された動画。
いずれの動画にもモジモジしている女性あり。全部で1~2分ぐらい。
5~10年ぐらい前?の時はググる検索で見れた。
よろしくお願いします。 昔FC2にも「花見の行列」ってタイトルで@〜Cくらいまであった昼間のやつだと思われ >>416動画ありがとうございます。しかしこれではなっかたです。 >>417そうです。花見で昼間のです。 「トイレ 行列」でググってました。 中身は足をモジモジしたり、体をクネクネしたりです。 プールでのトイレ盗撮もんだと
水着ずらさずにそのままする奴は立ション&蟹股多いな
ずらさないと蟹股にする意味ないと思うんだけどな がに股っていうか普通の体勢だな
ズラさずに立ってすると脚に伝うし 古いスレで雨の子とか三郷って動画があってそれ見たいんだけど持ってる人いる? >>428
これ動画で欲しいな
2枚目の日がえっち >>433
右下のボタンでダウンロードできましたよ
>>430
ありがと! gif画像から動画をダウンロードできるとは驚きの技術だな ちなみに画像検索して出たまとめサイトに行ったら同じようなgifが10個以上あったよ
リンクはNGひっかかって貼れなかった 子供の動画の話題はしないって約束を破ったって事は荒らしてもいいって事かな? 荒らせばいいんじゃない?
どうせなら、もう5ch全体を荒らせよw 向こうで相手にされないからこっち来たの?
好きにしたら? 三郷なんて卒業式でJCがガチ我慢してるだけの動画だぞ 斧てんてー的には小学4年生がストライクゾーンだからJCなんてババアなんだろ 斧先生ってまだ自分が馬鹿にされてることに気付いてないのか
まるでいじめられてるのに笑ってるいじめられっ子みたいだな 三郷なんて卒業式でJCがガチ我慢(個人の妄想)してるだけの動画だぞ 落とせるが?
3つ/日or12/週だからおおむねそのどっちかを満たしてるんじゃないの?
だから複垢してる人もいるって話だし あのサイトにそこまでダウンロードしたい作品は無いなぁ… おま環だったのか
一昨日からダウンロード失敗ばっかりになるんだよなあ >>460
ありがとうございます
ここってダウンロードしなくてもみれますか?
何かを許可しろと聞いてくるのですがちょっと恐くて >>461
リスク取るのが怖いなら、こんな違法サイトで見るんじゃなくて
JADEの公式サイトから買えるからおとなしくそっちから買え
そもそもここで見ちゃうと本来は法律違反だから訴えられたらお前捕まるからな
そういう犯罪サイト使う覚悟があるなら英語読む努力くらいはしろって話 >>462
あんた詳しいなら教えてくれよ
ログインはしたんだけど滞りありまくり。
どうしたら快適に見れるかな >>463
ログインwww
ttps://www.jade-net-home.com/series/11100
おとなしくここで買ってください >>463
そのサイトはアホほど止まるぞ
それでもいいなら個人の範囲内で見ろ
そもそもの話、快適に見たいなら買え >>463
快適に見る方法見つけたけど快適に見れるようになるまでが結構大変…
悪質な広告の撃退がかなり面倒 ログインて、情弱過ぎるだろw
フィッシングに引っかからないことを祈るわ
ここからゴタゴタされたら面倒だし >>469
5:36〜の綺麗なお姉さんに萌えた
この子が便器に黄色いレーザービームを噴射するところを妄想したら萌えすぎる! 学校行事で県民ホールの劇場に行ったとき、昼食は家から持参した弁当を食べて、水筒の水を飲みすぎて、最寄りの駅まで歩いて行ったときにおしっこしたくなって、
駅に着いたら学校団体なのでトイレに行く時間はないので、電車に乗った。
帰りの電車でおしっこ我慢しいて、駅に着いてから先生からトイレ行っていいよと言われて、トイレにいった。
トイレに入ったら大股開いてシュイーッとおしっこ 出た。 >>469
尿意の波が押し寄せるのか、たまにお尻を突き出すの好き >>474
473じゃないけど、これ橋本環奈がおしっこ我慢してるように見えるけど
風でスカートがめくれそうになってるのを
押さえてるだけだったような
一緒にいるお笑い芸人は我慢してたけどな、ただし男w 体勢はそれっぽいけど顔が笑ってるしな…
我慢しながら満点の笑みを浮かべる変態はあんまみたことない jade スレが書き込まなくて、すみませんがここで…
jade の「じがどりとうこう 私のおしっこを漏らした話を恥ずかしいけど聞いてください2」という作品で、
バスケの試合中?にお漏らしをしてしまった女性の体験談動画が、どのシーンに入ってるか、知ってる方いましたら教えていただけると幸いですm(_ _)m >>480さん
ご回答ありがとうございますm(_ _)m 女の子を24時間監視、見られるらしいけど
トイレシーンとかも見られるんだろうか?
http://m.nozox.com/for_beginner.html >>483
さらに500cc以上吸ってくれるパンツだと・・・新しい尿漏れプレイの開拓だなw >>486
アカウント持ってるが特に問題はない。
ただ3回しか見れないのは辛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています