トップページフェチ
116コメント32KB
東京・多摩地区の女子高生について7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 16:45:31.26ID:5ZkQ5Ae90
イチモツ
0004名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 04:06:51.86ID:8C5STzGV0
八王子の堀之内駅からは圧巻。車通勤でニュータウン通りから
毎朝登校の様子を見てるけど、変にスレた子もいなくてあの高校は可愛い子が多いよ。
0006名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 21:50:01.49ID:l6NmjeM30
もう中間テストは終わったのかな〜
0007名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:41:05.69ID:t6IRHg4d0
>>5
様々だね。膝丈の子もいれば膝上20センチ以上の子もいるし。
あとトップスは白のポロシャツだったりワイシャツだったり
ネクタイしてたりしてなかったり。ソックスの長さも様々。
0009名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:33:08.19ID:f9zhvfCL0
最近は見ないけど、去年JR八王子駅からの通勤バスに時々乗ってた、多分八王子北高の超絶激エロミニスカJKは残念ながら卒業したかな
白いムッチムチの太ももはたまらんかったな、もう何回ズリネタにしまくった事か…!それでも朝姿見かけたらチンコは反応しまくりで困ったもんだったわ。
0010名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:56:48.62ID:4WYARbh90
そろそろ肌寒くなってハイソックスが増えてくる時期だから胸熱だわ
0011名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 18:07:29.86ID:JUXeGHeV0
八王子北はほんとミニスカ多いよな
郊外なのが悔やまれるわ
秋川駅にいけば見れるかなとか思って秋川駅調べたら駅前に何もなさすぎて引いたわ
0012名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 23:17:22.32ID:8YDL8/Pw0
>>11
八王子北高はスカートかなり短いのもちらほらいるにはいるが、超絶ミニスカはさすがにやっぱり少ないね
でも多摩地区もそうだけど、そもそも都内23区でもこの5、6年くらいは超絶ミニスカJKはやっぱりあまり見かけなくなったよね
0013名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 22:15:15.41ID:EiDw3paf0
10年ほど前は府中駅でも超絶ミニスカJK集団見かけたな
座ると絶対パンツ丸見えだろってやつ
うまいことカバンで隠して座りやがるんだよな
0014名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 09:56:29.92ID:jFw+lNCL0
7〜8年くらい前だったかな、当時プー太郎で、ある日の朝会社の面接受けるため、記憶が曖昧だが確か福生駅だったかな?丁度通勤、通学時間帯で、駅周辺はエロいミニスカ太ももJkだらけだったの覚えてる
これから面接なのにムラムラして困ったわ
0015名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:15:11.28ID:L1DJ8W4k0
今でもミニスカいるにはいるんだが00年代半ばから後半が一番エロい時代だったな
0017名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 11:41:34.86ID:uHuvnpwf0
八王子実践は、また制服変えたのか?
0018名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 13:34:26.58ID:DIDGXmWN0
たまたま引っ越したのが羽村高校のすぐ近くだったという奇跡。毎日楽しませてもらってます
0019名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 14:07:56.73ID:u5uPRagB0
実践変わってるよねー紺のスカートに水色のライン入ってる
エンジのチェック柄は中等部だけなのか
高等部もチェック柄にしてほしいわ
0023名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 21:53:57.55ID:DIDGXmWN0
>>20

いやもうすごいよ。極ミニ。あんま JK 興味ないんだがさすがにあのミニ集団見ると反応せざるを得ない笑 脚も細い子が多いんだよね
0024名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:04:14.22ID:A0Izv3Gr0
羽高の連中は拝島あたりで逆さ撮りもされまくってネットで出回ってる
0026名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 23:48:09.72ID:tC2R02f40
あぁ…!やっぱハム高たまらん!公式ホムペでここまでスカート短いのは良いな!ハァハァ…!
0027名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 01:47:41.57ID:zGVwlb/W0
>>17
セーラー服かダブルスーツに縦縞ブラウスに戻して欲しい……
0030名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 11:56:06.53ID:pVOQnDkM0
これ動画持ってるけどアングルにタゲに画質と良すぎてヤラセくさく感じてしまってなあ
上にも書いてあるchuchuトレインの方が抜ける不思議
0032名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 23:41:25.42ID:PZUIorql0
>>31
たまらん!触りまくりたい!舐めまわしたい!
0033名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 12:08:00.89ID:/oSAt7uq0
8〜9年程前だったかな、立川にあった制服イメクラは制服だけじゃなく、女の子の髪型や靴下、鞄、靴とアイテムまで細かく指示できて、何より制服ぶっかけOKで最高だった
変態セクハラ教師になりきって「こんなにスカート短くしがって…!」「あぁ…!◯◯(名前)いくよ!短いスカートにぶっかけるよ〜!」とか変態丸出しプレイしてた、残念ながら今閉店したみたいだが
0034名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 13:22:00.57ID:+orH2OvU0
羽村のミニスカは良いが、ブサイク厚化粧ばかりなのが残念過ぎる。
0035名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 16:28:33.84ID:y9WKBLdq0
>>029
15/16JKはこういうシンプルな白が一番好きだな。16のはみパンもいいね。
0037名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 23:38:04.23ID:/oSAt7uq0
>>36
記憶曖昧だけど実在の制服もあったと思う
0038名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 23:44:15.56ID:V12FQSXp0
>>37
立川にt女子の制服も置いてるイメクラが今もあったような
行ったことないけど
0039名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 21:01:27.81ID:anIgETL00
そういや、ミニスカ女子高生画像掲示板的な奴とかに時々見たことある制服があるなとか思ってたら、あれハム高なんだな
確かにあのハム高のミニスカはいいよな、激ミニならパンチラなくても立ち姿だけでチンコバキバキになるわ。
0040名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 22:09:44.73ID:pmuAVIhg0
ハム高は校則でも短さ規制されてないようだから貴重だよな
0041名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 22:29:55.18ID:b66vKG5i0
街撮り掲示板だとずっと前に外道っていう撮り師が張りまくってたよね
0042名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 00:07:10.47ID:JP6NYIMr0
>>39-40
羽村は顔がブサイク厚化粧なのが残念過ぎる。
0044名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 10:56:30.82ID:kP1HmsZW0
>>41
外道氏は有名だよね、あとTJK氏も
かなり前にたまたまこの二人と知り合いだった奴とメールのやり取りしたけど、TJK氏は意外にもJKのスカート長い大阪の方の人物だったらしい、まぁJKのスカート短い滋賀とかに遠征してたかもだが
少し前のJK画像掲示板とかでもこの二人のJK画像は他の撮り師達より遥か群を抜いてたよね、抜けるミニスカばかりだったわ
0045名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 13:31:10.54ID:1Qv2o3Wa0
長崎の観光バス駐車場に福生高校のバスが止まってるけどスカート短いの?
0046名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:05:48.74ID:F7diFAzm0
立川に引っ越してきたんだけど良いところないかな。パンツ見られなくてもミニスカJKを堪能できればいいんだけど。
0048名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 12:03:16.37ID:XeF1R9uS0
>>46
いや、JR立川駅近辺に普通にいるだろ?もっとも残念ながら、6〜7年前くらいは立女とかも結構スカート短いJK結構いたけど、最近はめっきり減ったな…
0049名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 12:58:57.12ID:kdglHg9x0
今でも短いは短いんだけど激ミニとなるとね
羽村とか八王子北の方が期待できると思うわ
0050名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 00:18:19.81ID:xTuPB4UW0
>>48
ギャル系なJK減ったからなぁ。

立女も芋なJK増えたし。
0051名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 22:16:58.06ID:2LoIVBGK0
ハム高って羽村のこと?
制服微妙じゃね?
0052名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:38:54.06ID:fkYQmWWf0
小平西高校の画像はありませんか?
0053名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 21:33:46.96ID:OekByFNl0
今、多摩地区でハム高以外で制服スカートかなり短い高校ってある?多摩地区どころか最近は23区内でも数年前と比べて激ミニスカJKってかなり減ったよね
0054名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 23:21:08.50ID:Ccpwu4NM0
松が谷
でも生徒によってスカート丈はバラバラかな
0055名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 23:33:02.44ID:hJv6IZNkO
松が谷はスカートの下に生パンの子多いのかしら?
0056名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 03:03:12.97ID:bwqNQTnH0
>>53
激ミニスカなんて履いてるの、厚化粧のケバいギャルJKぐらいじゃん。
0057名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 13:04:21.20ID:gH7mJ0ze0
>>53
多摩高
夏は透けブラしてる子もいた
0058名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 15:18:19.23ID:n5MytcWB0
>>57
ミニスカ、透けブラJKはやっぱ良いよな、でも最近はスカート丈の長さもそうだけど、JK達は夏服でも上カーディガンだったり、制服ブラウスの下キャミみたいの着てるから透けブラも少なくなったよな
0059名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 15:22:17.95ID:jSz3R40x0
生パンより希少だと思うわスケブラ
ひと夏にひとりふたり見れるくらい
0061名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 11:05:30.26ID:XHj5j+jJ0
ギャルJK 現在どこにもいないな
0063名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 12:19:27.70ID:1ZC1k1Fe0
>>41
外道さんの羽村最高だった
今はデビルマンだろ
0064名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 11:39:05.02ID:PzS4YUpv0
>>63
外道氏のJk写真は明らかに当時の他の撮り氏と比べて別格だったよね、パンチラなくても抜けるレベルの撮り多かったわ
0065名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 00:35:20.98ID:emJivyLm0
午後に立川通ったけど、ミニスカ履いてるのってギャルか大根足ばっかだな。

ケバ過ぎて萎えた。
0066名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 00:56:39.67ID:+PGx4yJk0
>>65
最近の立川のJKとかそこまでケバいって程じゃないと思うが、どこと比較したの?
0068名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 02:18:55.32ID:xqgOyllo0
外道とかデビルマンとかまだ見れたりしますか?探しても見つからないですよ
0069名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 00:29:55.05ID:DvnOO+Z70
>>66
JK全体ではケバい(昔の山姥ほどではない)のは少ないが、ミニスカ履いてるのとなると、残念なのしか見掛けない。
0070名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 01:28:23.13ID:gAXTc0mI0
>>68
会員板
0071名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 12:11:50.77ID:rjuH16mr0
>>68
そういや最近は女子高生画像板みたいのでも、外道氏の写真はあんまり見かけないね
以前、外道氏には及ばないがコロ助とか言う奴もいたけど、そのコロ助と知り合いだった奴と少しやり取りして知ったが、そもそもコロ助ってJK自体そんなに興味なくてビジネス的に活動しててなんと彼女持ちだったらしい、しかも警察に逮捕まではなくても注意はあったっぽい
そうまでしても撮りしたがるんだな…
0073名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 11:17:04.66ID:M1J7Qt7p0
>>72
なんか当時そんな感じだったね、確かにコロ助の写真て悪くはなかったけど、やっぱり外道とかの写真と比べたら今一歩及ばなかった印象
って言うより当時のコロ助の言動とかがイラつく感じだったからかな
しかも自身は実際にはJKとかにさほど興味がなく単にビジネス的に撮影してたらしいの後で知りさらに興ざめしたけど
0074名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 18:27:40.01ID:sNXksxVp0
意図的に画質落としてる云々
他撮り師の画像から一部分だけ切り取って貼ってる云々
いろいろ言われた記憶がある
ただ撮ってたJKの質は抜群に良かった
0075名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 22:19:25.49ID:GS/2OmQO0
数年前、某有名大の学祭で片倉のJKがミニスカで誘惑してきたから、おいしく頂いたのはいまでも良いオカズ
https://imgur.com/a/9dvlv
0076名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 17:40:51.45ID:cRI5x3X+0
いいこと教えよう。羽村と五日市、来年度からデザインはそのままに短くできないスカートに変わるよ。
0077名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 21:12:57.62ID:5qgR6KRJ0
>>76
何…新年早々その超絶悲報は…
0078名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 18:11:33.36ID:gE5MmN7D0
短くできないスカート猛烈な勢いで広まってる。最近では千葉経済とか横浜学園も採用。盗撮画像販売で有明になった三重の桑名北も一昨年から採用して見る影ないぞ。
0080名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 01:27:55.25ID:rPb/uQW60
羽村も五日市もギャルばっかだから、別に構わん。
0081名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 10:38:58.35ID:nSqgBtUN0
>>76
実質、多摩地区ミニスカ制服女子高生最後の砦、羽村高校が…何てこった…!
公式HPの写真ですらミニスカだったのに…折るのがダメなら羽村JK達よ、スカート丈切ってくれ!
0082名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 13:02:28.36ID:1QRhqecq0
個人的には来年度の多摩地域だと八王子東のえんじ色の制服が変わってしまうのが残念
今時珍しく紺ハイ短くしないで履いてくれてるお気にの高校だったのに
0083名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 13:28:50.39ID:1T5g+3340
ミニスカにくるぶし丈のソックスの組み合わせなのは多摩高くらいですかね?結構好きなんですけど
0084名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 16:24:06.62ID:gPOrKuai0
スカート短い学校を探しては、積極的に売り込んでるぞ。岡山の会社。
うちの学校に営業に来た時の資料に平成筑豊鉄道31年度の採用実績が載ってた。
若葉総合や上水も採用する。
0085名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 18:39:34.17ID:T+tsgqPq0
知るかよ
0086名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 10:39:41.65ID:oGWTqs1N0
>>84
そういや、6〜7年前ぐらいは、都内から帰省で新幹線利用で岡山駅で乗り換えの時とか、意外にも当時都内のJKレベルくらいスカート短い岡山のJK結構見かけて帰省中なのに良くムラムラしてたもんだが
岡山のJKって今でも制服スカート短いの多いのか?
0087名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 12:49:08.20ID:qz9z60fc0
岡山は今でも短い。
特に商大と後楽館。
0088名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 09:39:02.10ID:6giUCy9V0
3学期始まったけど3年のスカートが短くなってるー
受験でもうほとんど登校しないのが残念すぎる
0089名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 18:21:59.21ID:XI1GFZba0
大東はいいぞ
0090名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 13:10:26.49ID:Q4MRMTK60
>>87
いいよな、岡山JKいまだにスカート短いとか、都内はかなり微妙になってきてるのに
0091名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 14:40:29.03ID:fwl0kSWY0
岡山も全体的に長くなりつつあるが未だにアホみたいに短いのが一定数いる。
夕方の岡山駅前にいるといい目の保養になるよ。
0094名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 05:27:29.65ID:HcNOh4x80
ネタないの
0095名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 17:21:56.60ID:qkg/Bo7D0
ハム高も卒業式だね。
五日市とともに新しい制服の新入生がやってくる
0096名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 07:46:15.22ID:Ew2xT1Ld0
ハム高の卒業式は平日だよな。
仕事休みなんだが、見に行く価値はある??
0097名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 01:50:42.98ID:2GvGlKWO0
羽村より立女の芋な子とHしたいわ。
0099名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 21:24:02.53ID:dySJ9nz+0
羽村駅の階段でスマホで盗撮してるところを見たことあるけど、あの人まだ生きてるのかな
0100名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 19:28:34.05ID:MvDrv4DX0
羽村5日市本当にスカート変わったの?
0101名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 13:28:17.44ID:so2R7Z7p0
羽村の新入生見たけどトホホだな。
デザインそのままスカートの作りだけ変わってる。
みんな見事に膝丈だ
0103名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 17:13:38.62ID:DYeaVW6z0
五日市もダメ。裾に校章が付いてる。
0104名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 13:31:18.08ID:egbzcuAK0
立女、成蹊、明星小が一番!
0105名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 12:35:32.35ID:hIyI+Yw80
電車内でJKが
「T摩高は校長が変わって厳しくなってスカートを短くできないようになった」と
話してたわ。校長糞だな
0106名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 09:07:16.61ID:6qCym8Yw0
若葉総合もスカート変わってないか?
0107名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 03:19:05.08ID:Bid3bS/10
最近八王子駅近くに引っ越してきたんで
夕方になると女子高生眺めて満足してたが
昨日初めて町田行ってびっくりした。
町田にすればよかったw
0108名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 06:44:10.07ID:YePp/BqJ0
拝島にすりゃいいのに
0109名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 09:59:41.62ID:tTmZdUvs0
拝島いいけど交通の便がな30分に一本はキツイわ
お前ら新学期はどうだよ
俺はハイソックスばっかだった八王子東がくるぶしソックス解禁したみたいで涙にくれてるよ
0111名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 17:30:50.53ID:SAktVtAQ0
>>109
立女、八王子、武蔵野東、明治、成蹊、国学院久我山……私立校JKに限る!
0112名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 03:56:02.42ID:b16IVVEq0
>>111
八王子なら松が谷もなかなかだよ。
女の子の属性がいろいろで、ギャルっぽいのからオタク、
坂道系、芋系量産タイプなど、スカートもかなり短かったり
膝丈や膝下の子もいたり。
0113名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 13:34:57.60ID:WHq3hOft0
立女も最近昔程じゃないけど復活してきた。オススメは府中東レベル高いと思う
0114名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 00:49:13.95ID:pLsjHsJ10
都立なら上水、私立なら成蹊、三鷹の明治、立女、セーラー+ジャンスカ、ダブルスーツブレザー時代の八王子実践。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況