トップページフェチ
1002コメント322KB
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ51枚目▼▼▼▼▼©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 07:37:37.66ID:xyCLlDUf0
実業団バレーからブルマーが消滅したのいつ頃だったろうか? 平成10年前後?
ムチムチのブルマーと太ももを見るためだけに、会場へ足を運んだオッサンも大勢いただろう。
0039名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 08:07:23.32ID:rhwMXPsn0
>>31>>10の嫁さんはいますか?
0040名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 13:17:44.43ID:HvrMIsYX0
u-7718は718の改良版(我々からすると改悪版w)と言うけど、ローレグだからスパッツに近いものとして、女子からは受け入れられたブルマだったのかな。
女子としては何か欠点はなかったのだろうか(ゴムがきついとかはみパンしやすいとか)
0042名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 15:10:58.56ID:rhwMXPsn0
ローレグなだけであって、改良ではない。

ハイレグだろうがローレグだろうが、ブルマはブルマでしかない。
どちらか選べと言われたら、全員ローレグだろうな。
当然、選べる環境などなかっただろうけどw

欠点は、男子に下半身を見られる事かな?ww
0045名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 20:47:01.55ID:sTVTbJm+0
ハローウィンでブルマの女子がいるかもと思って新宿まで行ってきたが全然だったな
ブルマの仮装するやつなんてクソギャルに決まっているがそれでも生で見られるもんなら見たかった
0048名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 23:04:45.28ID:RL2v8HJl0
>>10
理屈は理解出来る
人は最初に出会った時の相手の印象が強く残る
例えるなら、子役の頃から見てた有名人がずっと幼く見えるのと同じ
中学や高校の時の好きな人のブルマ姿がずっと美化されてるのも似たようなもの
だからパートナーと早くに出会ってれば、歳をとっても他の同世代より若く見えたり性的対象で見続けられる

俺も嫁が20歳の時に出会ったから10代の現役ではなかったものの、まだまだあどけなさがあったから今もブルマ姿を楽しんでる
要するにパートナーとなる相手とは早くに出会っておく事に限る
0050名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 23:41:41.07ID:vRbLo7u20
そんな事ないんだが・・
0055名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 08:04:42.60ID:uMGdv6Pl0
汚れていない田舎の女子は最高じゃないか。ブルマー姿ならばなお最高。
0058名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 10:34:32.97ID:lCSfZRaD0
>>57
グロ
0059名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:26:57.48ID:4CyE6kOt0
>>48
んなこと言われてもここの住人の9割は独身おっさんで既に手遅れな件
0063名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 03:08:01.22ID:GljKp5MI0
>>59
10台-20台は大体勉強しかしてなかったぜ
体育系学校行事は苦手だったが唯一の慰めはブルマであった…
(高校では多分地元業者と学校側との癒着があって
時代遅れなブランド不明ダサダサ毛羽立ち学年色ブルマであったw)

高校では学年2位でちょくちょく勉強のこときかれて教えたりしてたんだし
出会いのきっかけはもしかしたらあったのかもしれんが見事な見逃し三振だなw
0064名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 03:10:59.10ID:GljKp5MI0
>>63
しかしあの思い出のダサダサ毛羽立ちブルマ、
その後どこの通販業者でも似たのを見かけないんだよなーw
ブルマの中でそんな好みか、欲しいかといえば微妙なんだがw
0065名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 03:16:25.46ID:GljKp5MI0
>>63
そして30台-40台はほぼ仕事しかしておらず見事に無縁高齢独身男性にw
そういうわけで誰も穿いて見せてくれんので結局自分で穿いて自撮りしとるなw
0067名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 06:17:50.60ID:GljKp5MI0
>>66
「30歳台」の台な
下の定義の2)の方

台(接尾辞
1)(助数詞)車両や機械などを数えるのに用いる
月産10万台
2) 数量の大体の範囲を示すのに用いる
千円台、15時台
0074名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 08:04:31.46ID:wZ4cTkAT0
ブルマーは最も動きやすい下履きと思うけどな。恥ずかしさよりも機能を重視すべき。
0075名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 08:09:50.80ID:YbF5V7Kr0
>>70
こういう風にシャツの入れ方が雑だとブルケツのラインが汚くなってよろしくない
外出しでケツが隠れてるのもまた美ではあるのだが、出すのならキレイに!
0076名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 08:10:43.22ID:NZ9LWgOH0
じゃあ、自分もそうしなよ。
0077名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 08:16:22.95ID:YbF5V7Kr0
なんやワイのプリケツ見たいんか?
0081名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 10:06:49.78ID:NZ9LWgOH0
>>77失礼w
>>74にです。
0083名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 13:26:19.82ID:LpYkXLIS0
.     , - ' ´ ̄ ``  、__
 ..__,ィ            ヽ. `ヽ.
.'⌒Y  /     、ヽ    ヽ  ヽ.
 ../  i   /l/|_ハ li  l i   li   ハ
. /l  i|j_,.//‐'/  lTト l、l   j N i |
./ l  li //___    リ_lノ lル' lハ. ソ ___◎_r‐ロユ
.l l  l v'´ ̄  , ´ ̄`イ  !| ll, └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
..ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll    /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
.レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l|   </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
.{   ⌒ヽ_/ } ー‐<._
.ヽ,   /、 〈   |:::::::| ,, -──- 、._      ___
 ..{.  ハ ヽ Y`‐┴.-"´         \. ._ノ  ヽ、_\
. |iヽ{ ヽ_ゾノ‐..:/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:.●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
. |i:::::`¨´-- :..:/   o゚((●)) ((●))゚oヽ: _人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
. |i::::::ヽ._:::_:::::::|       (__人__)    |: ┬-|    | (⌒)/ / / //
. |i::::::::::::i___:.:l        )  (      l: |  |   /  ゝ  :::::::::::/
 ..jj::::::::r┴-- :` 、       `ー'     /: .|  |   \  /  )  /
 ..jj::::::::r┴-- `.:, -‐ (_).        / ..`ー'´      ヽ /    /   バ
.〃 :::::::マ二  ...:l_j_j_j と)丶─‐┬.''´.l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||lバ   ン
.//::::::::::::i ー 一 '´ ̄::.:ヽ   :i |:.一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、  ン
.,','::::::::::::::i::::::::::::::::::::::i:::.:/  :⊂ノ|:  _(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0084名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 15:28:13.61ID:IYTC0ZC90
一応○○歳台という言葉は全く使われない訳ではないが、このケースで使うのはちょっと不自然に思える
それに、その使い方なら「歳」を抜かすのは変に思える
0085名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 16:00:25.95ID:kJJy0zeN0
>>84
「代」か「台」かなんてこんなどうでもいい話題でこんな盛り上がるのが一番意外
0088名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 17:46:07.06ID:EDf/aAiA0
>>33>>67 の人気に嫉妬しとるで
0090名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 21:06:48.79ID:DCjWHzrr0
「あの人は今」でブルマが写ったぞ。
0092名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 22:42:04.04ID:NTIQaYwP0
バレーボールの女子はブルマーという過激な衣装で尻の形を露わにしていた。
外国チームはほぼ半尻だった。
http://img-fdc03.tv-happening.com/img_post/2154/s/24.jpg
0094名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 22:59:56.40ID:dQs8FLS00
さすが本場アメリカ
0095名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 23:05:25.67ID:Yd/H3qup0
カモンベイビーアメリカ!
オオゥイエース!シーハーシーハー!
0096名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 23:34:06.82ID:wZ4cTkAT0
>>92
日本人はアジア人だから、俺はバレーブルマーならば日本人、韓国人、中国人しか
萌えなかった。
0098名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 23:42:59.94ID:g1EFBfTc0
そんなブルマで大丈夫か?
0099名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 23:50:47.74ID:Whaj2gT+0
お尻の肉だけを正確に包み隠すブルマが好きでしょ
ハミケツありきのそういうパンツよくない
0100名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:04:59.79ID:S/EfokEB0
ハミ尻ありのブルマーでは萌えない。お尻を隠して紺のブルマーから白いショーツが少しだけ
はみ出ているシーンが最高に萌える。
0101名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:15:35.41ID:e5jW3qk40
>>100
こうか?
0102名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 01:05:24.25ID:7oK3uEJw0
外人はみんなすげえ食い込んでたよな
だけどあんまりそそらなかった
0103名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 01:24:43.27ID:pFKO2/Ry0
>>91
大島由加理の同級生です。
0105名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 05:36:04.33ID:HpOc2KjX0
中高でu-718みたいなハイレグブルマ指定校だと女子達は相当恥ずかしかったと思うけど、紺無地ブルマなら市販されてるローレグのを買って代用することもできたはずだよね。
でもブルマのロゴが違うし教師から指摘されるのも嫌だから我慢して学校指定のu-718を履いていたんだろうか。
諸氏どう思われますか?
0106名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 06:39:15.73ID:ZU0GbdQs0
渋谷でパコパコしてた人羨ましい妬ましい
えっちな身体した若い女の子といちゃいちゃして、たわわに育った胸とかつるつるすべすべな脚とか触ってる男がいるんだよな
もしかしてブルマのコスプレした女とそんなことしてるやつもいたかもしれない
悔しくて悔しくて右手が上下に動く
0108名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 07:57:21.95ID:10E2XLyb0
>>105
卒業まで我慢して嫌々穿く。
0109名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 08:54:10.37ID:VG7uXtaI0
とにかく臭そうで大変良い
0112名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 14:23:59.68ID:jfUdqosO0
ビッチでも現役ならともかくBBAの無理は痛々しくて見てられない
0116名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 15:06:09.23ID:10E2XLyb0
なんか汚い。ブルマがハイレグなのもよくない
こんなの見ると、3枚目が清楚に見えてしまう
0120名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 16:09:15.47ID:7XbUH9MA0
>>70とか>>107とかこういう普通のやつでも十分。
昔は頻繁に見られた光景だが今となっては貴重だ。
0121名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 16:22:24.78ID:kQlwVP5s0
ブルマーが良いのは
まだ性的に目覚めていない娘が
徐々に性的に目覚めていく感じであって
「なんだか変な気持ちになる」感であってさ
これ見よがしにドヤ顔する様な
厚顔無恥な金目当ての写真集や
ビッチの図々しさじゃないのよ。
0125名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 18:32:03.91ID:48AtDkJ70
靴は指定の白運動靴か上履きじゃね?っていう
こういうパリピその辺の詰めが甘いわ
0126名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 18:58:38.14ID:2Zxp6+YS0
若いとかギャルとかよりもちゃんとした学販ものを使ってるか使ってないかに意味があると思うの
なのでモノガもアウト
0128名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 22:15:15.33ID:RtaEKY7D0
>>123
穿きこなしのヒドさに閉口…
昭和のJS6のほうが穿きこなしてた、はず、と思いたい
0129名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 23:35:37.96
ブルマで最も重要なのは清楚なことなんだよ!!
0130名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 23:42:55.28ID:7XbUH9MA0
ブルマ自体も大好きだけど、ブルマははみパンがあるから好き。
0131名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 00:21:20.82ID:zIs4zgxL0
>>123
なんだろうな、違うんだよなw
体自体は大人でも、魅力や興奮が無い・・・
こんなのと比べたら白井ちゃんは女神だなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況