男だけどブラジャー着用 9着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
公式オンラインストアが偽物とか流石にないだろ… 単なる下着だからなあ。
ブラは盛り具合やカップ、ストラップにこだわったのがいくつかあるけど、服に合わせた色の違いくらいの普段使いが5枚くらいあれば事足りる。
ショーツはその倍くらい欲しいけど。 ブラもショーツもただの布。特にショーツはよく伸びるただの布。
ま、他人に見せるようなものでもないから、好きなだけ着用すればいいと思う。
ただし、うっかり職場の検診や制服の更衣とかで脱ぐ羽目になったときに
うまいことやらないと、だいぶ生暖かい視線をあびることになる。
慣れればそれも快感にかわりそうだが。 Y^´ ∨// /,∠ ,. ' /l/// /, ' , '/ ! | l }´ 〈
〉 変 〈/ , ' // ̄`>< /// /// _,.=‐|'"´l l〈 変 /
〈 態. ∨, '/l| ,.'-‐、`//`7/ /''"´__ | ハ l丿 態 {
人) ! ! (/! |ヽ〈_ ・.ノ〃 〃 / '/⌒ヾ.! ,' !く ! ! (_
ト、__/ ヽ、_,.イ /l l |:::::::```/:::::/...´.. //´。ヽ }! ,' !! ) /
ト' 亦 ,イ⌒ヽ/ !l l ! l し J ::::::::::::::::::::``‐-</ / ,'、`Y´Τ`Y
l 夂 (ハ ヽ l i ! l ', ! , -―-、_ ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ 〉,\ ! i ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、 ι 〃,'/! ヽ、\ ヽ、
! 能 // ,' lヽ! ii ',l ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、! / ハ ノヽ._人_从_,. \
| 心 { / ,' ' ,! ll l`、 { ヽ' \ ヽ ' '´ Λ ',} ( \
.丿 ∨ // ,',! l l l ヽ`、 \ \ ∨ し /! ∨ 変 ,ゝ、
∧ / / ヾノ //l l l l、_ヽ\ \ ヽ , ' ,.イ |ノ 態 (ヽ
/ノ__ ゚ ゚ (⌒`〃'j | l l l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl { | ヽ ! ! ,ゝ\
/ /`Y⌒ヽ/⌒ 〃 ノ | l l l } ヽ、._ } ノ,.イ l | ! ! | )_ ビッグデータの現在、変態は容易に抽出可能となっている。
指定地域に現在いる変態をピンポイントで捕捉。 女の子はブラジャーすると気持ちいいとかあるのかな? お前がブリーフはいて気持ちいいと思うならそういう人もいるんじゃないか? 可愛いブラジャーってなぜかアンダー75までしかないな そもそも同じデザインでも、靴とかサイズがでかいと完全に別物になってるだろ 靴の棚の上の方ほど小さいサイズになっていて、一番上のを見て選んで下から大きいサイズを取り出すと全然別物www
間延びしていて全く可愛くないwww デザインのバランスじゃ
男の娘は海外サイトで外人用のビックサイズ買うしかない ブラの素材にもよるけどコットンが多めのブラだと
アンダーベルトとかカップに汗が大量付着すると急激に冷える。
夏は丁度いいんだが、冬はまじで死にそうになる。
ユニクロのヒートテックインナーと一緒に着用すればさらにヤバい。 ブラジャー外出かけると若い女性4人組ジロジロ見てくる。ヒソヒソ話しているけど気にしない 女装するとトイレ困る。
女性トイレだと逮捕される。
男子トイレだと疑われる。 >>225
ハイレグボディスー+赤ガタスト+ニーハイ
+下ジャージ+上着 でスーパーまで買い物
冬は下着女装し放題でもバレなくて良いよね このトリンプのブラモデルさんはキレイですね。自分と並べると差が歴然
https://imgur.com/a/VbAQ1wk >>227
女子トイレパスを目指しているんじゃないの?
成功したら次は女風呂がある。 単に音姫のボタンを押したいだけじゃね?
あれ、ピンクローターを駆動しても音が漏れないしなw その心配はない。なぜならちんこは既に改造済だからw >>239
男は男便所、女は女便所という法律はないそうだ。
ただの慣習だそうだ。 パスできない人が女トイレに入って出てきたとき、メイク直しとかしてる女子や
順番待ちをしている女子たちに写真を撮られる可能性はあるけどな。 女装したらバレないから楽しい、トイレは共同使っているので安心。あとは声だな、電車乗るとき痴漢されたので、なんか怖い女性の気持ち分かってきた。 仕事中背中を掻くフリをしてブラ紐をパチンと鳴らすことに興奮してしまう >>247
条例も「法的男は、女性用トイレ入ってはならぬ」というのはないでしょう? そんなこと言ったら、人を殺してはならない、なんて法律もないぞ。
ただ刑法第199条に「人を殺した者は、死刑又は無期若しくは5年以上の懲役に処する。」としか書いてないぞ。 https://news.nicovideo.jp/watch/nw3081395
2017/11/20 - 大学の女子トイレに侵入したとして、
兵庫県宝塚市の男性が11月上旬、建造物侵入の疑いで兵庫県警に 逮捕 された。
男性は「女子トイレに入ったのは間違いない」としながらも「お腹が痛かった」
「男子トイレが空いていなかった」と供述している ... 取りあえず逮捕されてしまうんだね
今は誰でもスマホとか持っているから盗撮目的と言われたら
逃れられないということ 下痢で漏れそうで事情があってもアウトなのね・・・
犯罪者として疑われないためには漏らすしかないのか そうなるな
漏らしそうだから女子トイレに入りました
でも女子に騒がれました
男子トイレはふさがっていました
警官に説明したところで任意同行は免れない
漏らすのは構わないが男子が女子トイレに入るのは許されない 騒がれたら下痢便流さずに見せるしかないなw
「この液状便を見ろ!不可抗力だろ?」 >>255
ちんこついてなければ、たとえ見た目がイケメンのおっさんでもオンナ認定されるんだぜ? 見た目男ならチンポ有り無しに関わらずご同行願いますだろ 2月12日は、「ブラジャーの日」。
1914年2月12日、アメリカでブラジャー原型になる物の特許申請が有ったから。
ワコールが制定。
今日もブラをしてるよ。かわいいピンクのブラとショーツ。 >>260
おっさんが可愛さを求めるってどうなん? メンズブラのウィッシュルームが発展して
サイズの大きい可愛い制服ブラや可愛いブラがあるんだな
送料も安いし 俺はかわいいとかどうでもよくて実用重視だから海外ブラ一辺倒だな >>265
この時期カップ内に体温が籠るのでやや薄着でも胸だけほんのり暖かいとか
カップの空間をポケット替わりにするとか 実用性云々とか言い訳するなよ
私はブラジャーが大好きですって言うんだ >>265
実用性というより、男がブラジャーを着用すると、男性機能が低下もしくは減衰する。
気性の荒い人は長期着用するだけで、物静かになるし
普段から猫背の人は、背筋が伸びて少し見た目も改善される。 >>268
Lサイズ着用すると逆に膨らみがバレそうになるので俺は猫背になってしまう 恥ずかしい思いして買うんだからむしろ男がブラ買うときは割引してほしい >>252
要するに個人の所有する女子便所の使用を許可せれた者は女子だけなので、許可なく使用すれば建造物侵入になる。
バレなければ大丈夫。
GIDの人権を主張して頑張る手もある。
女風呂も同様だが、
男子にとって女風呂はロマン フォーエバー21の水着とかエロい
買ってみようかな ブラは以前少し試したが持続しなかった。でもシリコンバストを使ってみたら急に
熱が入った。女体化。それを演出するブラ。巨乳ゆさゆさするのがきもちいい。 欲しくなるね。でもそこ(豊胸系)までの勇気はない。 俺もシリコン巨乳を付けてブラを着けている。
巨乳を付けるというか巨乳に「なる」方が目的で、ブラは飾りではなく実用のため。
そもそも乳がなければブラを着ける意味がないと思う。 下着はほとんどブラとショーツ、人間ドックや健康診断用に男物の下着を温存している。
ところで、お前ら胸の触診をされる前日にはブラはつけている?俺は前日着けるとブラの
後が残るから、Tシャツで我慢している、 医療以外で人前で裸さらすことなんかないから
どうってことないけどね
むしろブラ跡つけて行こうと悪戯心でるわw >>290
お前が通報しろ
それとも現行犯の私人逮捕か? >>290
なんていう犯罪だよ?
人の趣味を犯罪にするな 女装したまま電車乗ったら痴漢された。
私のこと女だと思っているの? >>293
痴漢はよくされるよね。
スカート履いてれば何でもいいんかいとか思っちゃう。 >>295
ってここはブラスレでしたね。スレちごめん。 >>294
日本の法律では変態は違法ではないので当然逮捕もされない。
痴漢したり下着を盗んだりすると逮捕されるが、それは痴漢されたり盗まれた方が迷惑するからであって、変態でなくても下着や物を盗めば逮捕される。
つまり変態かどうかは関係がない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています