男だけどブラジャー着用 9着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>511
まずは男が女性下着を持っている事自体は何も違法性が有る訳でない
ただあなたに疑われるような前歴(ここではあえて前科とは言いません)が有れば余分な嫌疑をかけられる事があるかもしれません
長文でマジレススマソ 昨日、御徒町ユニクロでお板たち吟味しているそばから
堂々とブラ買っていきました。
3Fにセルフレジあるので会計もささっとw cw-xのスポブラを持ってる人はいますか?
シリコンバストの上に着けたいのでFぐらいのサイズで購入予定です
カップの薄さとか生地自体の肌触りが気になります 自分は「sloggi(スロギー)」一択で落ち着きました\(^o^)/ ブラジャー透けているからその後ろに警察官4人が来て質問されたよ
逮捕する可能性ある >>520
2min以上の長い動画は見る気がしない ガリガリの撫で肩だからブラ紐がずれる
短くするとブラが胸より上に来すぎて収まってない感じでしっくり来ない
店頭で着用する勇気ないし自分の体にピッタリなブラジャー見つけられない >>524
なで肩ならレーサーバックにするくらいしかない >>524
ブラパッドを盛れるタイプのスポブラから始めればいい。 巨乳シリコンのためにNカップを買ったがシリコン
入手保留でブラ持ち腐れ中。 付け乳はいいぞ。
というか乳もないのにブラ付けるとか意味がわからない。 >>527
シリコンのカップ表記は全くアテにならないので、ブラのカップが合わなかったときのガッカリ感 >>511
妄想乙。そもそもコインランドリーで婦人下着を洗うのか?盛大に痛むだけだろw
長く使うなら、手洗い -> 目の細かい洗濯ネットにいれて脱水
-> カップと肩ひもの形を整えてから陰干しが一番いい。
特にコインランドリーの乾燥機は絶対につかったらあかん。 >>534
気にせず雨の日はコインランドリーで洗って乾燥機にどーん!してるけど何ともないぞ? >>534
神経質ッスね
休日かつ嫁が不在じゃないと洗濯機が使えないからコインランドリーはよく使ってる
程よく田舎で夜はほぼ人が来ないのが唯一の利点だが
以前女性と出くわした事があるのでダミーで私服も混ぜて洗ってる ためしにシルク混のブラジャーとかショーツなどを、コインランドリーで洗ってみろ
シャレにならないぐらい縮んで背筋凍るだろうからw 寄せ集めか。
せめて喉仏を映すぐらいすれば
ああおっさんのブラ着用写真だなwと納得できるものを。 つか普段使う物でそんないいブラなんかいらんだろ。所詮は消耗品なんだし >>538
巨乳ですね。
どうやって育てましたか? >>547
制酸系の薬を毎日飲み続ければいい。副作用として女性化乳房がさらに悪化する(=乳房が肥大する)といわれているから。 ホルモン製剤みたいに精神が壊れることもないから、
胃腸と肝臓が無駄に丈夫ならぜんぜん余裕だろうさ >>547
コルセット常用で胴体絞るのが一番良い。
下支えとメリハリで非着用時でも1〜2カップ大きく見えるようになる。
今はトレーニングコルセットでも安いのあるし、
姿勢も良くなり、副作用とかもないからオススメ。 初めてスポブラ買って着用してる
サイズ少しでかいけどブラ紐落ちないし着用してる感は味わえてるから最高
痩せてる人にはスポブラが合うね >>554
スポブラとはちょっと違うんだけど
女児用のxバックのタンクトップが密着感高くていいですよ >>547
終日タックし続けろ。
男性機能が急激に低下するから大豆製品とか柘榴とか
アメリカ産の山芋とか食べてれば普通に胸周りも膨らんでくる。 ガンになったら去勢(全摘)すればいい。タックの必要もなくなって一石二鳥だぞ。 目野昭治 麻生リハビリテーション大学校 セクハラ パワハラ ハゲ 変態 >>554
自分もいままで普通のブラしかしなかったけど最近ハーフトップやスポブラにハマった
やっぱ女が楽に動けるように作られてるだけあるし
頻繁に着用するならこっちかな
通常ブラは興奮するんだけどいろいろ男の体型にはしんどい >>536
全面同意
そりゃ女ならブラの痛みを第一に考えなきゃならんが
男でお忍び着用しなきゃならん以上そうもいかないしな
家族の目世間の目いろいろあるしこっそり洗って乾燥しないとだし。
今は着てるだけでガチで通報される時代だから怖いんだよな
だからその過程で痛んでしまったら仕方がない
新しいのをまた買うだけ
つかネットに入れて洗濯乾燥してれば
使用に耐えないほどすぐに痛むことはないと思う
女であっても下着なんてある程度で使い捨てなんだし神経質になりすぎないほうがいい 季節はずれの暑さなので部屋着はスポブラとブルマ
凄く涼しいし楽で動きやすい、男にはない感覚
女っていいなこんな格好で堂々と外走り回れるんだもんな いやいや、義理の母が入院したのでいろいろお世話に。 >>575
面白いな 次はデパートのランジェリー売場で頼む >>48
頭悪いだろ
他人の合わせを注意深く観察する訳ないやろ
じゃあ自分は常に他人の服の合わせを入念にチェックしてるん? >>23
ストラップの外れないタイプで調整部分が前に来るのなんて見たことない。
当然後ろ。 >>42
ストラップのあるものってブラしかないと思ってるのか? >>589
緩くなったキャミのストラップはミシンで軽めに縫っておくと締まり感が戻る。 ストラップの紐沿いに外側を2本縫えば完璧。
ただし伸縮性は確実に消えてしまうけどな Vネックやボートネック着てブラやキャミのストラップ見えるかなギリギリがいい 海外だとシースルーブラとかいっぱい出てるけど、あれエロいな ブラはいいけどセットのショーツで亀さんイタイイタイなのだ 599です。言葉足らずでした。
メッシュブラ、セットのショーツが透け透けなんだけど、
下手なの買うと亀頭がトコロテンみたくなってマジ痛い
って意図を書きたかったのです。 裏筋が擦れて出血してたことがあった
竿を斜めに格納すれば済むけど >>602
サイズが問題
女は尻がデカイのでMサイズでも余裕 シマシマのブラジャーしたら隣の女性じろじろ見てくる。(´・д・`) ふつうは、変態と関わり合いになりたくないから見ないようにすると思うが。 そもそも世間一般的に男より女の方が変態だからな。
浮気や不倫も男より女の方がパートナーを欺いて数倍やらかしてるし。 >>608
状況や心理が分からないみたいで頭悪いんだな ただフェチぶりは男だな
女はただエロが好きってだけが多い
このスレもそうだが「ブラに興奮する」とかその他○○に興奮とか想像を絶する男のフェチの幅広い世界観に驚くみたいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています