やっぱさ、女の子に生まれ変わりたいって言う願望は誰でもあると思うけど、いざ女の子になると決定したら挙手するヤツは少ないと思う。
「なってみたい」と言う仮説はアリでも一生女として暮らしたいか?と問われたらしり込みするもんだよ。
俺はある期間女の子になれるというなら絶対にやってみたいけど、女になってもチンコ咥えたり、マンコにチンコ入れられるなんて絶対に出来ない。
生理は仕方ないから我慢できると思う。男を挑発するのは楽しそうだけどね。でも男の相手だけは絶対無理だー。無理やり・・強姦されそうになったら
急に態度変えて「お口からでしょ?」って言って、絶対にチンコ食い千切ってやるんだ。出来るだけ根元まで咥えて確実に千切ってやる。