●おむつ大好きな人●60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おむつをするのが好きな人、人におむつをさせるのが好きな人、おむつをしてる人が好きな人、
おむつの話題でマターリと行きましょう。
●「フェティシズム」とは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。
人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。
○「フェティシズム」は百人いれば百人のこだわりがあります。
微妙な差異でスレを立てたくなる気持ちもわかりますが、スレの乱立は早期ログの喪失も懸念されるので
重複・類似・同種のスレがある場合は分散させないよう御協力をお願いします。
このスレは、おむつに関する話題全般を扱う総合スレです。
おむつ関係である限り、基本的にどんなネタでも扱います。
気に入らない話題への煽り・叩きは荒らし行為です。
自分と性向の異なる書き込みは専ブラでNGする等してスルーしてください。
前スレ
●おむつ大好きな人●57 【ワッチョイ版】(スレ再利用)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1493341711/
前々スレ
●おむつ大好きな人●59【ワッチョイ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1524685129/ >>406
透湿は臭いが気になるよね。
紙オムツが透湿タイプばかりになって対策でパッド入れていたら今度はパッドまで透湿ばかりに…
もはやフラットタイプを使うしかない気がする。 紙おむつの上に布おむつして完全防水のおむつカバー
紙おむつから漏れても布おむつが吸収してくれるから安心だよ。
もこもこで窮屈で動きにくいし夏は激ムレするけど、それがいいんだ。 うわ、がちおねしょした…よりにもよってこんな時間に
しかもおむつしてない。おむつしとくべきだった、寝れねえ… >>410
あれだけおむつして寝なさいねって言ったのになんで言うこと聞かなかったの?
洗濯大変なんだから勘弁してよ。
今日中にあんたのパンツ全部処分するからずっとおむつでいなさい。 >>402
オフ会に女子増えたみたいで興味あるんだけど今回行った? >>410
どんなに疲れててもどんなに酔っていても寝る前にはおむつしてる私に死角はない
寝る前にといれ行けばまずおねしょしないけど万が一があるから必ずおむつして寝る癖がついた パンツタイプ用意しておくと、おむつ当てる元気も無いほど疲れて帰ってきた時もすぱっと履いて寝られるからいいぞ 410だが本当に大変だった…朝から天気悪いしマットレスは無事かなと思ったら貫通してたし…
おむつは忘れない方がいいね。言うまでもないけど皆もおねしょには気を付けてね 俺はおねしょシーツも使ってるんだが
雰囲気出るし万一やっちゃっても敷き布団やらマットレス守れるしオススメ そろそろコミケの季節だが、今回はおむつ系サークルはどうなのかね? >>406 >>408
同じく匂いが漏れ気味るのが気になる
サイズの大きいパッドやフラットタイプも視野に入れようかな 出会い目的のオフ会じゃなくてさ
珍しい商品を交換し合うオフ会を希望する
海外の製品とか日本のレトロ品とか
特に海外のサイズが大きい子供用 海外製品なら今日日ネットで手には入るでしょ。交換会というより乞食の集まりになりそう 乞食に物とられるぐらいなら俺が買うからおむフェス出展してよ 交換しなくていいから オムツ着用の人は下半身脱衣のオフ会がいい ナプキンでもこんだけもこもこしてたら気持ちよさそうだな。
女は毎日ナプキンできていいよなぁ >>430
たぶんそうだろうけど、ここで俺らがそれいったらだめじゃん
妄想がはかどらんじゃんか 妄想はおむつをはきながらの妄想だけでいい
画像についてはリアルおむつへのあくなき追求を続けないと
いつか盗撮画像におむつが映っているその日まで笑 >>406 >>408 >>421
おむつカバーを使用してはどうか
あるいはせめて防水パンツ >>430
ロリエのショーツタイプだともっとピタッとしてるから、これはオムツの可能性もあるんじゃないかな。 ふつうにぱんつだからそれはないよ
ぱんつ見たことない? 嫁のパンツなら嫌というほど…
生理中でこんなブカブカは見たことない 重い生理プラス尿もれ対策におむつ履く人って意外にいるんじゃなかったっけ >>439
ぶかぶかに見えても深さが身体に合ってればいいんだよ
こういう多い日用のナプキンはまたぐりで固定しているんだから
またぐりからの縁がレース編みになってるでしょ
そんなおむつはこの世に存在しないよ
>>440
いるけどこれはおむつではないです パンツおむつの足回りってレースみたいにひらひらになってないか?ゴムが入ってるから
何か本物っぽいような気がする>>427 まあ今のナプキンは夜用含めてギャザーレスだから股ぐり云々は無いんだけどね。
でも紙パンツの端をレースと形容するその感性は嫌いじゃないよ。 >>444
した事はある。
ヘソの辺りにカテーテルの出口がくるから、おむつに垂れ流しは出来なかった。 >>444
4回やったことあるが、あまり長い時間じゃなかった >>445
チューブを会陰までまわして女の子おもらしできませんかね… >>447
リフレSSの方がSBより適応体重の幅狭いのか
SSのが大きいと思ってた >>448
40cmくらいだから竿を上に向けてカテを下まで回すには足りないね。
竿を下向きにするとか、ホームセンターでメートル売りのチューブと接続管を調達して繋いで回すとか、
あとは自転車用虫ゴム3mmΦ✕1mまたは水槽用エアチューブ5mm✕3mあたりをダイソーで買って、
25cmくらい入れたところで亀頭に伸縮テープで固定とか。 カテって逆流とかなんとかでリアルユーザーは膀胱炎になりやすいみたいだけど大丈夫なの? >>451
それ、人によって違うと思う
一回だけで膀胱炎になった人もいるし、何年もやってて一度もならなかった人もいる
それでも心配なら、ある方法を試してはどうかな?
海外のフォーラムで見つけた方法なんだけど、それはカテーテルに横穴をあけるということだ
バルーンから約5センチのところに穴をあけて、カテーテルの出口を塞いで、そのまま入れる
そうすれば尿は穴を通してカテーテルを出て尿道の中に流れてくるはずだ
そうやってその流れを感じられるし、カテーテルの出口が塞いであるため、逆流れも不可能になる
そのフォーラムに写真もあった
https://i.imgur.com/lagIOtV.jpg >>452
おお、すばらしい。情報ありがとう。
その線で一度やってみようかな。
抗生剤も用意しとけば最悪の状況でもなんとかなるかな? 人工尿道括約筋もしくは尿道ステント埋め込まれたい。 >>453
その方法はいくつかの重要な点があります
穴を作る時、バルーンと繋がっているカテーテルの中にある小さなデュープを切らないように気をつけてください
穴が大き過ぎると、取り出す時カテーテルが切れる可能性はゼロではない
穴のエッジは尿道を傷つかないようにできるだけ丸くするのは大事だ
僕がそれをまだ使ったことないが、使ったことある人は自分の排尿を全く管理出来ないと言った。座っていた後や横になっていた後立つと、いきなり大量が出るとか、止める気になったらカテーテルを取り出すしかないとか…
では、本当にやるなら、是非楽しんでください
感想も是非知りたいんだ。良ければ、後で書いてください >>456
おおお、注意点ありがとう。切れたら大変な事になるよね。
よくテストしてから使う事にするね。
超音波ウエルダーとかいろいろ持ってるから小さな穴を沢山あけてひっぱって穴無しとの強度の違いとか細かく調べてから使う事にしよう。
まずはカテーテルから入手しないとだけど。 詳しすぎておまえらなにいってんのかぜんぜんわからんwwwwww 電車でイケメン3人がおむつと下の毛の処理の話ししてたわ
介護職員かな? ムーニーマンb+のリニューアル品が出始めたようですな >>460
>>461
オフ会ってどんな感じですか?
一度でも行きたいけど、怖くて行く勇気がない… CMでおむつパッドを成人男性向けにやっていたが、
健康体の成人男性におむつパッドが必要ってどういう状況だよ 「7枚吸収おむつ」 と 「2回吸収おむつ+パッド』では、どちらが優秀? ミリとCCが同じ意味ってオムツを通して知ったよ。同じ意味の単位がどうして2つあるの。 >>374
ニュースを貼ったくらいで障害者と疑問持たれるもんなんか? ミリリットルは1リットルの1000分の1。
ccはキュービックセンチメートル(立法センチ)。
容量は同じだけど、CGS単位系からMKS→SIになって使われなくなったんよ。 アマゾンのA4サイズの厚さ3cmくらいの箱 いざという時の便器にいいね 俺って頭いいだろ 24時間排泄行為に没頭してんだぞ >>465
〜28kgになったのに、前のより小さくなったという噂が >>471
スレチだけど為になった気がするから許すwww >>470
余計んとこまで貼っちょるからじゃろーが SBをAmazonで買ったけど、ちゃんと新パケになってた ムニSB、吸収体の面積広がったみたいで股下がごわごわしなくなって
おむつ感薄れた気がする
おねしょも変わらず漏れないからいいけど
ロットによってサイド脆かったり品質にばらつきあるから
今後もこうなのか気になるところ >>457
バルカテを複数挿れると隙間から漏らす事ができるよ
カテ初心者にはちょっとキツイかもしれんけど ヤフオク 夢職 浴衣生地 最悪自分で値上げして自作自演だから買うんじゃないよ
こいつクズだわ SBの柄が変わったタイミングで近所のSB置いてた店舗からB+ごと無くなったwwwなんでだよ… 最近またおむつに興味出てきたんだけどビニールのやつが私は好きかな
100均のやつしか実家ぐらしだから買えないけど 相談が必要だけど、いいかな?
彼女にオムツプレイに興味ありかも知れないと言われた。詳しく聞き出そうとしたら、恥ずかしいとかなんとかって…
彼女がそれに興味を持ち始めたのはとても嬉しいが、下手にすれば嫌われる恐れがあって、どうしたらいいかさっぱりだ >>483
一緒にベッドに抱き合って寝て、「どんなことがしたい?」とやさしく丁寧に訊き出してしいく。
時間は超かけること。その間にやさしくチューとかもすること。それしかないです オムツに興味ある彼女羨ましい…
頼み込んでオムツで色々したけど、変態だから無理って言われて普通のプレイしかしてくれなくなったわ >>483
自分から言い出して恥ずかしがる時点でおそらくかなりのオムツ好きだな。
相手の様子見てどこまでOKか探りながら来るつもりだろうから、
もうオムツ買ってカバー買って返り討ちにしてしまっていいと思うよ。 初心者なんですがグーンSBとムーニーSB女子とでは吸収帯の量や感触、大きさに違いがあるのでしょうか >>482
そういうときは大きめの病院に行くと売店に行くとほとんどの場合小分けにしたオムツが売ってるのでおすすめ。最近はコンビニ形態も多いので気軽に入れるようになっているし。 >>491
結構違う。
ムーニーSBのほうが濡れた時に不快感が少ないし
吸収力も高くグーンSBより丁寧な作りだ。
どっちが好みかは人によるけどムーニーSB派が多いと思う。 >>490
それは違うと思う。半年前色々話し合ったとき、あまり興味がなかった。少なくとも、俺が気づかなかった。
調べていたとは思うが、好きとは思わない。 >>491
>>492
と同意
柄が変わるまではグ〜ンSBのサイドが頑丈だったから
そこで需要があったけど、今はそこもムーニーの方が上
ムーニーも新柄で吸収体の配分がマイナーチェンジされて
股下のモコモコが薄くなったけど
吸収体の量は変わらず面積は広くなったから背中もれとかしにくくなった >>493
>>495
なるほど回答ありがとうございます
グーンSBの方が吸収帯が多くて吸収量も多いのならそちらを使おうかと考えていましたが、このままムーニーSBを使おうかと思います CMで、健常者成人向けのおむつパッドがやっていたが、
健常者成人がおむつパッドするという状況がよく分からないのだが、どういう状況で? CCとmlは意味同じなのにどうして2つの呼び方があるのか不思議だが、それはさておき、
7回吸収オムツ単独 VS 2回吸収オムツ+パッド
はどちらが優秀? >>498
前者。
パッドはあくまで経済的におむつを使うためのものだから。 ムーニーSB、吸収帯が増えてるんだけど全体的にスリムになってるからおもらししはじめた時に漏れるないんじゃないかと思ってびびった。
そんで全部出し終わったあとちゃんと全部吸収されて驚いた。 SB入る人はいいなぁ
どんなに体重落としても骨ばっててダメだ… >>504
おいおい、いくらなんでも、こんな話、やばくね? ムーニーSBってリニューアルしてもサイズは変わってないよね?
グーンSBが破れるようじゃやっぱ履けないよね 少し無理な動きしたらグーンSBは破けるけど、ムーニーSBは本当に破けない。
グーンSB穿けるならムーニーSBは余裕と思われ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています