●おむつ大好きな人●60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おむつをするのが好きな人、人におむつをさせるのが好きな人、おむつをしてる人が好きな人、
おむつの話題でマターリと行きましょう。
●「フェティシズム」とは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。
人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。
○「フェティシズム」は百人いれば百人のこだわりがあります。
微妙な差異でスレを立てたくなる気持ちもわかりますが、スレの乱立は早期ログの喪失も懸念されるので
重複・類似・同種のスレがある場合は分散させないよう御協力をお願いします。
このスレは、おむつに関する話題全般を扱う総合スレです。
おむつ関係である限り、基本的にどんなネタでも扱います。
気に入らない話題への煽り・叩きは荒らし行為です。
自分と性向の異なる書き込みは専ブラでNGする等してスルーしてください。
前スレ
●おむつ大好きな人●57 【ワッチョイ版】(スレ再利用)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1493341711/
前々スレ
●おむつ大好きな人●59【ワッチョイ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1524685129/ >>566
うーむ……たしかに
ボロさえ出さなければJCJKだもんな
シュレーディンガーの猫と同じで >>567
photo shopで加工したすべすべの肌だと擬似でもイケル 睡眠導入剤飲んでも尿意で目が覚めてしまう。
リアルおねしょ難しい。 夏とかだとすいかを限界まで食べて眠剤飲んで寝ると出てる。
もっと長く効く眠剤を使った方がいいのかもね 私が使ってたのはデパス。量を調節すればたぶんおしっこで起きないよ。
但し今は簡単に手に入らない。認知症にも関係してるし中毒する人も多いから。
うまく入手できても連用しないようにね 普段はまじめに短時間用のマイスリー服用してる。
筋弛緩作用の強い眠剤でないとダメなのかな? ABUが今年の締めくくりのツイートしたけど新商品が出せなかったことについては
全く言及してねえ
あきらめた方がいいかなこりゃ ABUかぁ 5000ccぐらいのパンツ型出してくれないかな。ゴムがきつくて跡がついて痒くなるようなやつ。
少し前の子供用のパンツ型って子供にとっては締め付けがキツくて嫌がる子がいたもん。
あの感じがいいんだよなぁ >>573
スポーツドリンクがぶ飲みし、ロヒプノールとマイスリー併せて飲んでも強烈な尿意で目が覚める。
毎日リアルおねしょする訳にもいかないし、眠剤でしたい時だけしたいんだけどな〜。 >>582
もしかして、若い?
年取るとできるようになるかも.... >>583
40代です。
20代の頃、夜勤してて睡眠障害になり眠剤飲むようになった。
おむつ好きになったのは30過ぎてから。 >>586
もっと年取ると緩んでくるからおねしょしやすくなると思う。
55過ぎてからが勝負かも。
っていうか、眠剤の耐性あるのかもね。
もっと強いので朝までぐったりさせるしかないかも 初めてリフレのテープタイプSSサイズ買ってみたけど、GoonSBテープギリギリで届かない体型で穿ける? >>589
買ったんならここで聞く前に付けてみては? >>590
通販で買ったからまだ届かなくて、ウキウキしてたんだわw 宅配爆弾やられたりして 品名 リフレ 紙オムツ テープタイプ とか
メーカー直送品だとよくあるよね。
品名 オムツカバー とかなんとか でも言うほど一般の人っておむつ→性癖に直結するかな?
家族なら病気とか心配しそう 配達する人って決まった人じゃん。
何かの時に「えっ?」って顔したから認知症の母がいて施設にとどけてるんですってぼそっと....
一回言っとけばあとは楽かなと思ってそうしてるよ。
年末もやっちゃったし ドラッグストアのレジもそうだけど、一日に何人も対応するから、そんなこと気にしなくない?
反応したら同じ性癖のやつかなってなるわ >>589
グーンよりは大きいから余裕かと
ダブルテープだから腿太い俺でも上だけ留めて穿けた記憶 >>596
サンクス
初めてベビー用じゃなく大人用穿くから楽しみにしとく いつも見てるそらからおむつっていうサイト、パス制になってみれなくなった 2日ぐらいオムツつけっぱなし(交換なし)で生活したことある方いますか?
吸収量的にはabuとかなら可能だと思うんですけど菌とかが怖くてなかなか踏み出せない
あと匂いとかも考えたら2日目とかは外出れないし(そもそも1日分吸収した状態で外でれると思えないし) >>599
ABUで朝から次の日の夕方までならしたことあるよ
自分から進んで水分とるわけじゃないから表も濃いし次の日の朝ぐらいになると結構臭うから外いくのはほんとやめた方がいいと思う。
あと2日目の昼頃からはオムツに2リットル以上吸収されてるからほんと行動が不便になる ネグレイト的に放置されてる脳内設定で俺も2日ぐらいやった事あるけどABUでも一日超えたら股から溢れちゃったな ABUって可愛いのを日常的にパンツ代わりとして履きたい層だと
あの値段で高吸収5000 ccとか3500 ccってちょっとオーバーだよね
1000 ccかそれ以下くらいでもっと買いやすい値段のが出ればいいのに >>601
またから漏れますか?吸収量の7割ぐらいまではちゃんと吸収してくれると思うのですが…
普通に使ってて漏れてきたことないです 今朝ガチおねしょしてしまった
良かったら聞いてくれ。
今まで水や酒、眠剤にも頼ったけど、よりによって今日。
元日徹夜、10時間運転して実家から自宅へ戻って、スーパードライと500ml烏龍茶飲んで寝たら、下手だけどトイレの夢をみて、和式でしゃがんで勢いよくおしっこ流れるなぁ…と思って目が覚めたら手遅れだった。
嬉しさよりも、頭真っ白で急いでベッドから起きてバスタオルで吸い取りなどの応急処置をした。用事があったので簡単に干しただけでシミがやばい。
正直やってしまった感の方が大きいけど、これで毎晩おねしょの事を意識しないと駄目なのか…と思うと嬉しかったり複雑な気持ちになる。
語ってごめんね。やっぱり疲れが一番おねしょし易くなる要素だと思う。 夏は毎年2週間ぐらい一日一回交換をやるよ。布でもやったしABUでもやった。
交換はお昼前ぐらいに一度のみ。午前中にうんちするからびちょびちょおむつにうんちの組み合わせ。
ちょっとかぶれるけどそれがよいんだよ。あと汗疹でお尻とか腰が痒い。
ABUでも一日一回で少し漏れるから布おむつとカバーを上につけてる。
長時間で股漏れする人は紙おむつを上から何かで押さえてたりしない?
おしっこが流れる隙間がなくなると漏れてしまう。
全体がまんべんなく黄色くなるまで使いたいときは外側に余裕を持たせるほうがいいみたい。
あと椅子に座ったまますると漏れてしまう。 1日半とか1日とかは付けっぱなしにするけど未だにうんちはオムツにしたことないわ >>606
>和式でしゃがんで
女性ですか?
ガチおねしょおめでとうございます!
女性なら男性よりずっと簡単におねしょ出来そうな気もしますが、苦労されたんですね。 毎日更新チェックしてたもぐらが見れなくなった、、、
どうなってんだ、、、 妹のオムツを替えてあげるところから入るのがいいね。
ママと赤ちゃんの柔らかい感覚とか自分のものとしてリアルに感じる為の扉になってる。
結婚とか考えた事ないから忘れてたけど、ママと赤ちゃんの感じってこうであってほしいよね。
なんてことにイイって共感できる事とオムツ好きはつながってるかもなと思ったよ。 もこもこぷにぷにのおむつが好きなのでABUの存在知ってすぐに欲しいと思いました。
ただ値段がネックなので、市販のおむつで近い感触のものって何かありますか?
個人的には紺パケが好きだったんですけど、リニューアルしてからはぷにぷに感が薄れたような気がして残念に思っています。 アテントの一番大きいやつはよく使うけどあれはなかなか高性能。
でもぷにぷに感が少なくて濡れてもうっとおしくないタイプ。
リアルユーザーならお勧めなんだが....
他には裏にビニールの無いタイプのパッドを何枚も挟むって手はある。 話変わるけど最近100均でテープタイプ取り扱ってるところ減ってきて厳しい実家住みだからまとめ買い出来ないし
移動範囲内にビニールのテープがあるのが救い ビニールテープはどこでも売ってると思うんだが.... このスレ出入りしてるならビニールのテープと言ったら
ビニール表面タイプのテープ式おむつのことってぐらい常識だろう? 高速バス乗ったら6時間あるのにトイレなしバスで
はじめのトイレ休憩で速攻おむつ履いたわ >>616
大容量のパッド色々試したけど、もこもこはするけどぷにぷにはしないんだよね…。
厚めのおむつ当ててるので安心感はすごく上がるんだけども。
ぷにぷににこだわるならこども用が一番いいのかなぁ。
一時期とれっぴ〜がぷにぷにで気持ちいいって話題になってたの見たことあるから。
>>617
アテントの夜1枚安心は普段遣いするならすごく好き。
やっぱり今の成人用おむつは自分が求めてるのとは逆の方向に進化してるんだなぁ。
パッドは大容量以外ほとんど試したことないんだけど、ぷにぷにしたのってまずないですよね? 年末から出張でビジネスホテル泊まり。
早く家に帰って今年の初おむつしたい。 ぷにぷにならハッソケアのパッドが中にパルプが入ってないから吸水するとぷにぷに
給水量は少ないからおむつの中に入れて使うと>>624の用途に合うかも? >>624
思い切ってABU買っちゃった方がいいと思う
あれこれ試してるうちにABU買うよりお金がかかって満足行かないなんてことになりかねん
ABUはマニア向けに作ってあるから普通のおむつとは明確な違いがあるよ
といっても今のABUは品切れ状態で欲しいのが買えないかもしれんけど >>626
パルプでかさ増しさせてぷにぷに感が減ってたんだね。
ハッソケアは見たことも聞いたこともなかったから今度試してみる!
>>627
やっぱそうだよね。
ABUの日本代理店だと品切れが多くて欲しいサイズが買えない→個人輸入検討→無理っぽい?→じゃあ何か別のもの
って流れだった。いつもこんなに品切れ多いのかな。早くマニア向けの試してみたい。 ABUちょっと試したいだけならアキバのラブメルシーとかでバラ売り買えばいい 安くはないがな >>628
ABUは品切れ状態が長いよ
入荷されるのは年に数回だけだからもし欲しいなら早めに買うべし 東京にはABU売ってる店あるんだ。
自分は地方民なので買いに行けないけど…。 >>630
ありがとう。こまめにチェックして買ってみるよ。 >>624
リリーフのパッドがぷにぷにすると思うよ! >>632
ツイッターでチョイチョイ入荷情報つぶやいてるよ
@b1lovemerci アメリカのABUから個人輸入してるよ。
日本は在庫切れが多すぎてみてもいない。 送料は製品価格と同じぐらいかかるから倍になっちゃうけど....japanが使い物にならないからしょうがないね。 >>638
そっかぁ
俺は日本の在庫も潤沢になることを信じて気長に待つよ… ABU、日本で販売始めて3年位経つのに、未だに在庫管理できないのかね?
まあ、俺も3回しか購入してないけど。 単価が高いから十分に儲かってるんだろうけど仕入れに回さないで役員報酬で使っちゃうとかルーズな経営してるんじゃないのかな?
遊び半分でやってるんだろうから、あんまり付き合いたくない。
競合が出来たら滅ぶんじゃないかな。 国内メーカーが幼児用のスーパービッグより上を作れば全て解決するのにな
ムーニーマン スクールガールとかで、小中学生用 プリキュア、アイカツ、ラブライブとコラボして
おねしょ、お漏らしは恥ずかしくないって宣伝すれば一定の支持は得られるだろうよ。 いやーそれ出来てもAB向けで完全マニア向けは作れないだろうから(ビニールとか)フェイク企業作ってやってもらいたいな… 幼児用の拡大の中で国内メーカーがオムツの気持ち良さを追求してマニアが望む気持ち良さが実現できるようにしたりして。
ぷにぷに感とかなんとか....これで幼児の中からオムツマニアがどんどん排出されて成人の3割が常時オムツ着用という世の中になる。
麻薬化させることでオムツメーカーの利益が上がり、上がった利益の上で組織が運営さるのでメーカーとしてもシェアの維持に躍起になるのでさらにマニアの望む形で高性能化してゆくと....
ないな(笑) >>643
両SBのデザイン変更やB+を見てると逆方向に進んでいるとしか思えないけどな。
りぼんやなかよしもさっぱり売れなくなってるみたいだし、当のJSの漫画、アニメ卒業は早くなってる気がする。 無地でもいいから、1つくらいはマニア好みのぷにぷにで大容量のおむつ作って欲しいな… ABUの日本代表の住所とお問い合わせにある特定商取引法に基づく表示の住所が違うんだが
調べてみると日本代表の住所はホビーショップの(株)ファーベルの本社と同じだし
お問い合わせの方は上記と同じくホビーショップとMy倉庫を運営している(株)ホビーリンク・ジャパンと同じだった
どっちもホビーショップだし、倉庫も運営してるから、余ってる倉庫もあるからってABUの輸入販売もやっちゃった感じなのかね
ホビーリンクジャパンは在庫管理のクレーム多いっぽいし、元々在庫管理もまともにできない会社なのかも ABUは本家の方も在庫管理がクソだって書き込みがあるみたいだからアメリカを優先して日本はより入荷しないのかも?
ttps://www.reddit.com/r/ABDL/comments/9z78et/ 随分前にラベンダーとリトルパウズのM買ったけど
サイズがでかすぎて1つずつ未開封で死蔵してる
メルカリとか出したら売れるのかなあ
Sはやく入荷して欲しいわ >>650
おむつって送料かさむから結構手数料で持ってかれるけど売れると思うよ。
サイズって日本のMサイズと比べてどれくらい違うの? 日本の大人用を買ったことないのでちょっと比較できないんですけど
179cm、59kgの体型ではフィット感が足りなかったです
子供用の小さめの感触が好きなので… ありがとう
普段からSBくらいのサイズ使ってるなら普通のアメリカンサイズって感じっぽいね
死蔵してるラベンダーとリトルパウズ欲しい… 昨日の夜おむつで遊んだあと脱いだらポリマーが溢れてて布団の中にぶちまけてしまった
実家住みだから深夜に掃除機かけるわけにはいかず手作業で1時間かけて掃除したわ 実家住みでおむつとか、良く出来るなと思う。
一人暮らしで人を呼ぶ事も滅多にないから、おむつを始めオナニーグッズがいろいろ放置してある。 まだ学生だから実家住みだけど親にバレないようにナプキン入れるところの奥に隠してます。 色んなメーカーの製品を使うと、自分に合わないのかポリマーが出やすい(というか中の不繊維が破れる)やつとそうでもないやつがはっきりわかれる
個人的な見解だけど、大人用だとアテントは大丈夫だけどリフレは破れやすい 若年性痴呆になっちゃったから常時オムツで介護つなぎ着せてほしいって家族に言うとか... きれいにパイパンにしたしおむつも履いたから早いけど寝るか 今日は西友5%ユアレポ50円引き
スギ薬局15% 12回吸収
在庫豊富だわ
ネットの時代は終わりかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています