●おむつ大好きな人●60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おむつをするのが好きな人、人におむつをさせるのが好きな人、おむつをしてる人が好きな人、
おむつの話題でマターリと行きましょう。
●「フェティシズム」とは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。
人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。
○「フェティシズム」は百人いれば百人のこだわりがあります。
微妙な差異でスレを立てたくなる気持ちもわかりますが、スレの乱立は早期ログの喪失も懸念されるので
重複・類似・同種のスレがある場合は分散させないよう御協力をお願いします。
このスレは、おむつに関する話題全般を扱う総合スレです。
おむつ関係である限り、基本的にどんなネタでも扱います。
気に入らない話題への煽り・叩きは荒らし行為です。
自分と性向の異なる書き込みは専ブラでNGする等してスルーしてください。
前スレ
●おむつ大好きな人●57 【ワッチョイ版】(スレ再利用)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1493341711/
前々スレ
●おむつ大好きな人●59【ワッチョイ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1524685129/ 妹のオムツを替えてあげるところから入るのがいいね。
ママと赤ちゃんの柔らかい感覚とか自分のものとしてリアルに感じる為の扉になってる。
結婚とか考えた事ないから忘れてたけど、ママと赤ちゃんの感じってこうであってほしいよね。
なんてことにイイって共感できる事とオムツ好きはつながってるかもなと思ったよ。 もこもこぷにぷにのおむつが好きなのでABUの存在知ってすぐに欲しいと思いました。
ただ値段がネックなので、市販のおむつで近い感触のものって何かありますか?
個人的には紺パケが好きだったんですけど、リニューアルしてからはぷにぷに感が薄れたような気がして残念に思っています。 アテントの一番大きいやつはよく使うけどあれはなかなか高性能。
でもぷにぷに感が少なくて濡れてもうっとおしくないタイプ。
リアルユーザーならお勧めなんだが....
他には裏にビニールの無いタイプのパッドを何枚も挟むって手はある。 話変わるけど最近100均でテープタイプ取り扱ってるところ減ってきて厳しい実家住みだからまとめ買い出来ないし
移動範囲内にビニールのテープがあるのが救い ビニールテープはどこでも売ってると思うんだが.... このスレ出入りしてるならビニールのテープと言ったら
ビニール表面タイプのテープ式おむつのことってぐらい常識だろう? 高速バス乗ったら6時間あるのにトイレなしバスで
はじめのトイレ休憩で速攻おむつ履いたわ >>616
大容量のパッド色々試したけど、もこもこはするけどぷにぷにはしないんだよね…。
厚めのおむつ当ててるので安心感はすごく上がるんだけども。
ぷにぷににこだわるならこども用が一番いいのかなぁ。
一時期とれっぴ〜がぷにぷにで気持ちいいって話題になってたの見たことあるから。
>>617
アテントの夜1枚安心は普段遣いするならすごく好き。
やっぱり今の成人用おむつは自分が求めてるのとは逆の方向に進化してるんだなぁ。
パッドは大容量以外ほとんど試したことないんだけど、ぷにぷにしたのってまずないですよね? 年末から出張でビジネスホテル泊まり。
早く家に帰って今年の初おむつしたい。 ぷにぷにならハッソケアのパッドが中にパルプが入ってないから吸水するとぷにぷに
給水量は少ないからおむつの中に入れて使うと>>624の用途に合うかも? >>624
思い切ってABU買っちゃった方がいいと思う
あれこれ試してるうちにABU買うよりお金がかかって満足行かないなんてことになりかねん
ABUはマニア向けに作ってあるから普通のおむつとは明確な違いがあるよ
といっても今のABUは品切れ状態で欲しいのが買えないかもしれんけど >>626
パルプでかさ増しさせてぷにぷに感が減ってたんだね。
ハッソケアは見たことも聞いたこともなかったから今度試してみる!
>>627
やっぱそうだよね。
ABUの日本代理店だと品切れが多くて欲しいサイズが買えない→個人輸入検討→無理っぽい?→じゃあ何か別のもの
って流れだった。いつもこんなに品切れ多いのかな。早くマニア向けの試してみたい。 ABUちょっと試したいだけならアキバのラブメルシーとかでバラ売り買えばいい 安くはないがな >>628
ABUは品切れ状態が長いよ
入荷されるのは年に数回だけだからもし欲しいなら早めに買うべし 東京にはABU売ってる店あるんだ。
自分は地方民なので買いに行けないけど…。 >>630
ありがとう。こまめにチェックして買ってみるよ。 >>624
リリーフのパッドがぷにぷにすると思うよ! >>632
ツイッターでチョイチョイ入荷情報つぶやいてるよ
@b1lovemerci アメリカのABUから個人輸入してるよ。
日本は在庫切れが多すぎてみてもいない。 送料は製品価格と同じぐらいかかるから倍になっちゃうけど....japanが使い物にならないからしょうがないね。 >>638
そっかぁ
俺は日本の在庫も潤沢になることを信じて気長に待つよ… ABU、日本で販売始めて3年位経つのに、未だに在庫管理できないのかね?
まあ、俺も3回しか購入してないけど。 単価が高いから十分に儲かってるんだろうけど仕入れに回さないで役員報酬で使っちゃうとかルーズな経営してるんじゃないのかな?
遊び半分でやってるんだろうから、あんまり付き合いたくない。
競合が出来たら滅ぶんじゃないかな。 国内メーカーが幼児用のスーパービッグより上を作れば全て解決するのにな
ムーニーマン スクールガールとかで、小中学生用 プリキュア、アイカツ、ラブライブとコラボして
おねしょ、お漏らしは恥ずかしくないって宣伝すれば一定の支持は得られるだろうよ。 いやーそれ出来てもAB向けで完全マニア向けは作れないだろうから(ビニールとか)フェイク企業作ってやってもらいたいな… 幼児用の拡大の中で国内メーカーがオムツの気持ち良さを追求してマニアが望む気持ち良さが実現できるようにしたりして。
ぷにぷに感とかなんとか....これで幼児の中からオムツマニアがどんどん排出されて成人の3割が常時オムツ着用という世の中になる。
麻薬化させることでオムツメーカーの利益が上がり、上がった利益の上で組織が運営さるのでメーカーとしてもシェアの維持に躍起になるのでさらにマニアの望む形で高性能化してゆくと....
ないな(笑) >>643
両SBのデザイン変更やB+を見てると逆方向に進んでいるとしか思えないけどな。
りぼんやなかよしもさっぱり売れなくなってるみたいだし、当のJSの漫画、アニメ卒業は早くなってる気がする。 無地でもいいから、1つくらいはマニア好みのぷにぷにで大容量のおむつ作って欲しいな… ABUの日本代表の住所とお問い合わせにある特定商取引法に基づく表示の住所が違うんだが
調べてみると日本代表の住所はホビーショップの(株)ファーベルの本社と同じだし
お問い合わせの方は上記と同じくホビーショップとMy倉庫を運営している(株)ホビーリンク・ジャパンと同じだった
どっちもホビーショップだし、倉庫も運営してるから、余ってる倉庫もあるからってABUの輸入販売もやっちゃった感じなのかね
ホビーリンクジャパンは在庫管理のクレーム多いっぽいし、元々在庫管理もまともにできない会社なのかも ABUは本家の方も在庫管理がクソだって書き込みがあるみたいだからアメリカを優先して日本はより入荷しないのかも?
ttps://www.reddit.com/r/ABDL/comments/9z78et/ 随分前にラベンダーとリトルパウズのM買ったけど
サイズがでかすぎて1つずつ未開封で死蔵してる
メルカリとか出したら売れるのかなあ
Sはやく入荷して欲しいわ >>650
おむつって送料かさむから結構手数料で持ってかれるけど売れると思うよ。
サイズって日本のMサイズと比べてどれくらい違うの? 日本の大人用を買ったことないのでちょっと比較できないんですけど
179cm、59kgの体型ではフィット感が足りなかったです
子供用の小さめの感触が好きなので… ありがとう
普段からSBくらいのサイズ使ってるなら普通のアメリカンサイズって感じっぽいね
死蔵してるラベンダーとリトルパウズ欲しい… 昨日の夜おむつで遊んだあと脱いだらポリマーが溢れてて布団の中にぶちまけてしまった
実家住みだから深夜に掃除機かけるわけにはいかず手作業で1時間かけて掃除したわ 実家住みでおむつとか、良く出来るなと思う。
一人暮らしで人を呼ぶ事も滅多にないから、おむつを始めオナニーグッズがいろいろ放置してある。 まだ学生だから実家住みだけど親にバレないようにナプキン入れるところの奥に隠してます。 色んなメーカーの製品を使うと、自分に合わないのかポリマーが出やすい(というか中の不繊維が破れる)やつとそうでもないやつがはっきりわかれる
個人的な見解だけど、大人用だとアテントは大丈夫だけどリフレは破れやすい 若年性痴呆になっちゃったから常時オムツで介護つなぎ着せてほしいって家族に言うとか... きれいにパイパンにしたしおむつも履いたから早いけど寝るか 今日は西友5%ユアレポ50円引き
スギ薬局15% 12回吸収
在庫豊富だわ
ネットの時代は終わりかな 友達の生理がひどい子とかはオムツ履いてるけどなぁ(その子は私がオムツ好きって知らない) 正当な理由でいけば尿もれか生理しかないよなー
いっそのことおむつの履き心地が好きだからって言ってしまえば楽になれる
友達に見つかったときは
「必須アイテムだろw」
「なるほど」
だけのやりとりだけで深く突っ込まれず終わった 友人とかに見つかったりしてバカにされそうな時はヤバい話にもってくとよいよ。
例えば、精神病院に強制入院させられてそこでオムツ生活してた...から始まって凄い事を延々いうわけ。
で、そのままおねしょするようになってオムツなしでは生活できない身体になったとかなんとか....
暗い話とか延々されると嫌になるもんだから、その友人からまたオムツの話をしてくることはないよ。
それにあんまり暗いと人にも言えなくなるもんみたい。 友人とかに見つかったりしてバカにされそうな時はヤバい話にもってくとよいよ。
例えば、精神病院に強制入院させられてそこでオムツ生活してた...から始まって凄い事を延々いうわけ。
で、そのままおねしょするようになってオムツなしでは生活できない身体になったとかなんとか....
暗い話とか延々されると嫌になるもんだから、その友人からまたオムツの話をしてくることはないよ。
それにあんまり暗いと人にも言えなくなるもんみたい。 バカにしてくるような友人はその程度の関係だったということかな
おむつを強制されておむつなしでは生活できない身体になるってなんかフェチくて好き 皆さんオムツが好きになった原因ってなんです?
俺は前の彼女がオムツ好きで一緒にオムツプレイとかしてからなんだけど 小学生の頃からブリーフを何枚も重ねばきしてもこもこになる感触が大好きだった。
重ねばきしてはオナニーにも夢中になっていた。
おねしょは小学3,4年くらいまでしてたけど、親曰く当時紙おむつの出来があまり良くなくて
1度もはかせてもらえたことがなかった。おねしょをしては怒られてばかりだった。
おむつへの憧れもその時少しはあったと思う。
一人暮らししてからは溜まっていた欲望を開放させた。
中学で卒業したブリーフに回帰して、おむつも思い切って買ってみることにした。
それからは変態道まっしぐら。
外でもおむつはくようになったし、おもらしも気持ちよくてやめらんない。
親が亡くなってからは幼児退行までこじらせて、おむつカバーとかロンパース、おしゃぶりなんかにも手を出した。
今じゃ寝る前におしゃぶりしてぬいぐるみに甘えてる。
本当に気持ちいいよ。
今は逆トレしてガチおねしょするのが夢なんだ。 入院中に浣腸され浣腸好きになり、もっと我慢したい、外出してみたいなどと思いおむつを使用。
使っているうちにおむつの良さに気が付き、現在に至る。 休みの日に目覚めのおしっこを布団の中でするって最高だよな 性に目覚めた頃にまだオムツリアルで使っててそのまま好きになったな
小5までオヤスミマン履いてたけど宿泊訓練があるってことで
膀胱を広げる訓練してなんとかしてオネショを治した
でもオムツの感触は忘れられなかった 涼さんって異常に上から目線の上に、色々と頭おかしいだろ
何故あんなに偉そうなのか? >>679
リアルオムツの時ってオムツのムレとか締め付けとか痒い感じとかどう思ってるもんなの? >>682
朝起きた時は痒いと感じてたけどすぐ母親がきて暖かいタオルで拭いてくれたからそんなに気にしなかったよ
寝付くまでも締め付けはそんな気にならなかった
それが普通だったから
母親はめっちゃ過保護で俺もすごい依存してた
トイレでうんちした後も小学生の頃は拭いてもらってたから今思うとヤバい しっかり2回分って書いてあったけど大変な事になった。出先じゃなくて良かったw メリーズのビッグより大きいが一番好きだったんだけどサイズアウトしそう…
モコモコでオススメありません?
グーンのスーパービックとかはサイズ的には丁度いいけどモコモコが…… 外国のに行くしか代替品はないから、痩せるしか
>>680 の言う通り、下着も手も汚さないでナニできるからもう手放せない。
ビックサイズとかなら一枚30円くらいだし、高級ティッシュみたいなもんだよね 一番最初は中房の頃ばあちゃんの介護用でおいてあった紙おむつをはいたらどんな感じなのか興味を持ったのがきっかけ
その後古いオヤスミマンが一袋残ってるのを発見してはいてみたり(当時はガリガリだったからはけた)してそのうち実際におしっこしてみようってなっていった
その頃は時代的に自分は紙おむつで育ったはずだと思ってて布は眼中に無かったんだけど親から布おむつを使ってたと聞いて布にも手を出して今に至る 看護師してるんですが、このスレに来るということは、おむつフェチです。
自分が使う事はしませんが、職業柄勉強してると詳しくなったって感じです。
昨日外来夜勤中に、遭遇しました。小学4年生だけど、夜はおむつっていう子。
4年生にしては少し小柄かなぁって思ったけど。
インフルエンザでかなりしんどそうで、ぐったりしてました。
ウチの病院、外来にはおむつ交換できるスペースがなく、点滴中にお母さんが交換して、捨てる場所を申し訳なさそうに聞いてこられました。
点滴したせいもあって、ぐっしょりのメリーズのビッグより大きいサイズでした。 病院は何歳でもおむつしてる子いっぱいいると思うけど 入院でおねしょしたら次の日からオムツ用意されるのかな 基本的には売店で買うか家族に用意してもらってください言われるで
それが無理な場合は病院で用意してもらえる 昔は布おむつの病院があったな〜 みんなもこもこパンパンのお尻してた。
ガニマタでもさもさあるんだよね。 昔の大病院だとおむつの洗濯工場があって巨大な洗濯機とか乾燥機があるんだよね。
働いてるのは大抵は知的障害者。
で、乾燥機から出てきたおむつを畳んでまとめるのが仕事。
あとオムツカバーもすさまじい数を洗濯するみたいね。
乾燥機対応130度とかのって病院でそういう処理するから必要なんだろうね。
伸縮性と通気性が無いからいかにもおむつって感じですきだけど おむつセンターがあって医療費の会計と別に受け渡しと決済ができたし、
貸し出しTVの手続きもしてた 竹虎とか耐熱カバー強かったな 薄っぺらいピレンとか
クレゾールの臭い 浴衣の紐でむつきを縛って ハイおだいじに
今はアテントライフリーサルバが席巻 ラシックス浮腫がひどいっていう友達が俺も浮腫が最近…って言ってちょっと貰って飲んだけど全然聞かなくてちょっとトイレに行く間隔が短くなったってぐらいだったけどなんで? 寝るときは必ずおむつしてるけど昨晩2時くらいに目が覚めておねしょしたのかと思ったけど
濡れた感じしないし目が覚めただけかと思ってまた寝ようとしたら股の辺りが妙にごわごわするなと思って触ってみたらおねしょしててワロタwww
濡れてもサラサラのおむつはこれがあるから怖い
気付かずに二度寝してまたおねしょしてるとたまに漏れたりする 赤ちゃん用のオムツ履く時って勃起したらどうしてる?大人用なら勃起しても大丈夫だけど赤ちゃん用だとはみ出ちゃう >>706
おむつを履いてるのが当たり前になると勃起しなくなるよ 分厚いオムツをずっと履いてると勃起しなくなるよね。
たまたまがホクホクに蒸れてるからお休みしちゃうんだと思う。 紙おむつで抜くと型崩れして虐待だから
コンドームで抜く ツイッターだと夜尿症外来行ってる子多いけど、実際待合室とかで中学生いたら気まず過ぎない?
診断書とかアップしてる子だし、その辺開き直ってんのかな
ガチ看護師だったらその辺フォローしないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています