0320名無しさん@ピンキー
2020/07/21(火) 21:34:30.24ID:Z9K7QhTN0「1週間後はいよいよ大会本番だ!しかしお前達の様子を見ていると、たかが3日寝ないごときで寝ぼけ顔をする、此の期に及んでミスをしでかす者がいるなど、こんなことでは今大会の成績は絶望的だ!!」
申し訳ございませんでした!!私たちは根性なしの屑です!!
当学園のバトン部では学園の広告塔として大会での優勝は勿論のこと、演技得点100点満点中95点以上での優勝という極めて厳しいノルマを課せられるのだ。
「従って、お前達の弛んだ根性と肉体を叩き直すために本日から大会までの1週間、起床時間を1時間早め、3時から朝練を開始するッ!!よって睡眠時間は2時から3時までの1時間のみだ〜!」
はいッ!!私たちに寝る資格などありませんッ!!
「しかし、どうせお前たちが寝ぼけ顔でノコノコと整列してくるのは目に見えてる!よって3時から毎日眠気覚しに朝の気合い入れを実施する〜!!」
はいッ!!私たちは体罰を与えられて当然の屑です!!
「さらに大会が終わるまで全員寮舎での睡眠及びシャワーの使用を禁止する!全員校庭の隅の所定のコンクリート地面の上で寝ること!!ぬくぬくと屋根の元でお寝んねなんかしてるから根性が付かないんだ!!
シャワー室も使用禁止にするため、校庭の流し場にホースを繋いで真水でその薄汚い体を洗ってろッ!」
はいッ!!
ようやく1時間寝れると思った矢先、5分で叩き起こされた上、本日から更なる睡眠削減、毎日の理不尽な体罰、寮舎使用禁止という三重苦を突き付けらた少女達の心はさらに追い詰められた…。
「はい〜ッ!全員四つん這いになれ!本日の朝の気合い入れはケツ乗馬鞭80発だぁ!!」
はいッ!!お願いします!!