トップページフェチ
638コメント373KB
残業・徹夜地獄の女子part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 10:44:11.42ID:OnkiPS4j0
残業や勉強・部活動で疲労困憊、徹夜続きなど、
過酷な状況に追いやられている女子に萌えるスレッドです。
実話、SS、女子自身の体験談、いずれも歓迎です。
半年ぶりに復活させてみました
0487名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 10:56:10.11ID:Z6EwXaXB0
>>486
そこまでしても収入が全く足りず 夜の仕事をせざるを得なければ
徹夜になるのでは?
0488名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 23:18:46.96ID:IdUBx4ld0
仕事でテレビ局行ったが廊下やらその辺で若い女の子が無防備に寝ててビビった。
アイドルみたいな衣装の女の子でも顔だけ隠して平気で寝てる。
クソエロくてオレなら仕事中に何度もシコれる。
仮眠ではなく完全に熟睡してる人を何度も見た。
ADの女の子とか凄い可愛い子いるけどたまらんね。
0489名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 23:24:36.75ID:IdUBx4ld0
寝てる場所が普通の学校の廊下みたいな場所。
そこにダンボール箱置いてある隣とかに寝転んでケツのライン丸出しの服とかで平気で寝てる。
あれはたまらん。
そっと近づいてオシリの臭いとかクンクン嗅ぎたい。
風呂入ってない若い女の子の体臭とか嗅ぎながらシコりたい。
あれが好きなアイドルとかだったら盗撮もありえる。
防犯カメラ凄いみたいだから絶対やらないけど、
0490名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 06:56:10.39ID:i9WkPuw30
ん?このスレで言う徹夜ってガチ徹夜してないとダメなん?
寝るのと風呂とか最低限の生活以外は全部仕事で、それでも寝る時間が少ないみたいなのは違う?
0491作者2020/11/07(土) 17:36:13.50ID:XqQtqVOU0
465続き
フェーズ2 次回大会まで後102日

長い長い大会当日から一夜明けた日曜の昼、既に102日後に開催される大会に向けた練習が始まっていた。
長時間に及ぶ懲罰は起床時間4時を超えたため、昨日の大会、マラソン、地獄の体罰から一睡も与えられまま一日の練習が始まった。
白目を向き校庭で全裸のまま倒れ込んでいた鈴川も時間が経った頃、指導長に大量の冷水とビンタで叩き起こされ練習に参加させられた…。
鈴川以外の女子も懲罰が終わってからも衣類着用を許可されず29人がパンツ一丁、1人が全裸という霰もない姿のまま、やはりゾンビのような顔をしながら踊っている。

「次の大会は頑張れよぉおお〜〜!!シャキッと踊れぇえ!負犬の裸ん坊どもぉおお!!」
「雪乃ちゃーーん!!卒業までマッパおめでとうぉおお!!冬は凍死すんなよぉお!!」
「こいつらあれから一睡も出来ねぇでもう練習か!かっわいそーな女の子達だぁあ!良い眺めだねぇえ!」
こちら校舎では昨日の興奮冷めやまぬ中、心無い歓声が止みそうにない…。

その頃指導長はその校庭の地獄絵図を指導室の中から鬼の形相で見ながら腕組みをしている。
そしてその横ではやや年老いた男が満足気にその光景を見ている。
「やはや素晴らしい。素晴らしい指導です、指導長!」
それは本学園の学園長であった。
「とんでもないです校名に泥を塗つた落とし前、次大会までの3ヶ月間心身ボロボロに追い込んでキッチリ責任を負わせます。
もっとも、次の98点のノルマを達成したところで既にこいつらには二度と寮舎になど入れるつもりはありません。卒業まで二度と一日2時間以上も寝かせるつもりはございませんが…。」
「是非とも!あなたに指導長を託して良かった!特にミスを犯したあの鈴川には、もう徹底的に地獄を味わせてやって下さい。
いや、にしても衣類ごと全て燃やしてしまうとは素晴らしい。是非今後とも不良行為に及ぶ部員には同じ目に合わせてやって下さい。」
「もちろんですとも。不良部員には1年生であっても紙屑燃やすように衣類焼却を行います。
明日の全校朝礼では学園長からもきついお灸を吸わせてやって下さい。」
「えぇ、私からも校名に泥を塗ってくれた怒りを晴らさせてもらいますよ。ヒヒヒッ。」
「それは楽しみですなぁ。」
0492作者2020/11/07(土) 17:37:13.34ID:XqQtqVOU0
この日の深夜2時過ぎ、三完徹のバトン部員達は約95時間ぶりに眠りにつくことができた。
寮舎使用禁止に睡眠時の体操着着用禁止の中、未だ土曜の大会から帰校してパンツ一丁にされたまま、校庭の地面に29人の美少女達が死んだように爆睡している。
彼女達はフカフカのベッドで寝ている幸せな夢でも見ているのであろうか…。
ビシーーン!!
「おそーーーい!!一往復に何時間かけるつもりだぁあ!!」
「ごめんなさい!すみません!わたしは屑です!豚です!」
そう、体育館には卒業まで校名を汚した償いをしなければならない少女は未だ寝る事が許されない…。

3時55分、何人かの部員が硬い地面から目を覚ました。校舎の時計を確認し未だ深い眠りにつく他の部員を揺すって起こし合う。
4時から朝の気合い入れ開始のため、4時には全員整列している状態に無くてはならない。
4時にヌクヌクと目を覚ましたら校庭に血の雨が降り注ぐ…。
目を覚ますと皆、昨日の地獄の体罰による全身を突き刺されるような激痛に顔を硬らせる。
「ぃ…痛いよぉおお…」「また…また今から叩かれる…もぅほんとにぃやぁあ…」
全く取れない疲れに痛み、恐怖に慄きながら女の子同士で傷だらけの素肌を摩りあう様は本当に惨めだ。

ビシーーーン!!
「ごりゃああ!!あと一往復だぁああ!!朝の気合い入れはお前だけ他の女子の2倍だぁああ!!」
はぁああい!!

「ゆきのちゃん…また徹夜させられてる…もうほんとに死んじゃうょ!」「雪乃が何したってゅーの…卒業まで全裸なんて酷すぎる…」

そして朝8時、次大会へ向けた朝練真っ只中の所、他の生徒が続々と登校してきた。
「キャア〜!」
バトン部以外の女子生徒は、校庭の怖ろしい光景を目撃すると、まるで骸に遭遇したかのように声を上げ戦慄していた…。
変わり果てたバトン部員達のボロ雑巾のような素肌、地面に飛び散る鮮血、灰と化して捨てられたままの制服や下着…。そんな中死にものぐるいで次の大会に向けてパンツ一丁姿で踊る彼女達…。
その恐ろしい光景に手を取り合い震えおののき、中にはに吐き気を催す者もいる。
一体何が起きたのか…?
0493作者2020/11/07(土) 17:54:11.77ID:XqQtqVOU0
毎週月曜の全校朝礼が校庭で始まった。
何でもない連絡事項、学園長の言葉。
普段の全校朝礼と一見何ら変わりない様だ。
パンツ一丁のバトン部員が全校中の前に見せしめに立たされ、ズタボロの全裸の鈴川が学園長の立つ朝礼台の隣で股間をパックリと開いたYの字状態で逆さ吊りにされていること以外は…。
その余りに現実離れした光景にバトン部以外の女子は言葉失って唖然とする。

そして本題が学園長の口から切り出された。
「えー、一昨日バトン部員が大会に出場したのは周知の通りだ、だかその結果は、大変にー、残念なものだった。」
学園長はマイクで淡々と結果を公言する。
「本校名を冒涜する大変に醜いミスもあり、94点というノルマにも満たない点数をとり、本学園の名が、全国に恥じるものとなったー。」
それにより指導長が下した嘘のような懲罰内容、
汚名返上のため次大会までの3ヶ月間、従来の大会1ヶ月前同様に全員睡眠時間を2時から4時までの2時間のみ、睡眠時間は体操着の着用禁止、
授業間の10分含め休み時間は全て練習時間、寮舎の使用禁止、毎朝4時からの気合い入れ体罰も続行、
およそ部活のノルマ未達成の罰とは到底信じがたい懲罰内容が淡々と発表された。
「えーだか、その中でもだ、とても救済の出来ない取り返しの付かない奇行を犯した者もいた。」

ビシーーン!!
指導長は公開逆さ吊りにされた鈴川の腹へ竹刀を打った。
「お前の犯した罪状と全校への謝罪!それに対する適切な処分内容を言え!」

「はいッ!
わ…わたしは大会で取り返しの付かない…ミスをいたしました!それにより校名を…お汚損しました!度重なる指導をむ…無視し続けてし…指導無視をしました!
しかも…それによる徴罰すら完遂できない体力不良です!わ…わたしはチンパンジー以下の…く…屑部員です!!」

鈴川は顔をぐしょぐしょにして泣き、力一杯の大声で自分の犯した「罪状」を告白している。

「その為…衣類は全て焼却処分でそ卒業まで全裸です!!毎日償いのため一時間雑巾がけして…睡眠時間は…一日一時間です!
卒業まで寮舎はいりません!全裸でそ…外で寝ます!!毎日卒業まで毎朝気合いを入れていただく体罰をうけます!
わたしにはと…当然です!
学園の名を…汚してすみませんでした!!」
0494作者2020/11/07(土) 17:57:50.64ID:XqQtqVOU0
「えー、君にはこれを卒業まで与えよう」
学園長は鈴川の目の前にバケツを置いた。
「これが何だかんだわかるかね?」
「…バケツでーす!!」
バチーーーん!!
指導長はパックリ開いた鈴川の股間を竹刀で打った。
「そんなことはチンパンジーでも分かるだろーー!!やはり脳みそ空っぽのようだなあ!これは今日からのお前の便所だぁああ!!」
バチーーーん!!

「えー、君はだ、人の言葉も通じないチンパンジーなんだ、それも極めて出来損ないの。
チンパンジーはトイレなんぞ使うわん。卒業まで教室目の前の廊下のど真中か、練習中は校庭の校舎前でバケツに排尿排泄しなさい。
チンパンジーなんだー、なにも恥ずかしくなんかないだろー。
勿論チンパンジーにトイレットペーパーなんて与えない、使えないだろーからな、そこら辺から葉っぱや枝でも拾ってそれで拭いてなさい。
バケツ九分目まで汚物が溜まったら、指導長の許可を得て草むらに、手で穴を掘ってそこに捨てなさい。
それとだー、チンパンジーは普通の食事は当然しないなぁー、君の給食は今日から毎日、前日か数日前に残飯ゴミ庫にまとめて捨てられた残飯を詰め込んだものとするー。
えー、当然のことながら、チンパンジーは箸を使わない、桶の残飯を手で掴んで喜んで食べなさい。
あ、捨てられた残飯だー、虫でも入ってることがあるかもしれないがー、指導長から与えられた餌は全て時間内に食べなさい。
なーに、チンパンジーなんだから腐ったものも虫も喜んで食べるだろー。
わたしは君に罰を与えてなんか無いんだ、チンパンジーはトイレ何ぞ使わんし、人間の食べ物なんぞ食べないんだ、支局当然のことを言っているだぁ、チンパンジーには通じんかね。」

「学園長様からの通達、謹んで受けろぉおお〜〜!!」
バチーーーーん!!
「…はいッ!!ゎ…わたしは…と…トイレも…き…きゅーじょくも与えられるげ権利は…ありません!!チンパンジーの屑です!!」
0495作者2020/11/07(土) 18:08:39.03ID:XqQtqVOU0
「えー、それとだ、どうも君たちバトン部は、指導長の、厳しい練習に耐える体力が備わってないようだー、
とっても次の大会でさらに高い98点のノルマなど、達成出来るとは思えない、そこでだ、私から君たちの体力向上のためのメニューを課そー。
明日から1ヶ月間、起床後の気合い入れが終わり次第、毎日フルマラソン校庭210周を行うこと、
ただ走ってるだけじゃ君たちは怠けるな、よってー、各学年最も走り終わるのが遅かった女子計3人は校庭の面前でー、全裸にして逆さ吊り鞭打ち100発を執行しー、さらにその後、追加校庭80周を全裸のまま走ることー。
1ヶ月もすれば、体力の向上が見込めるだろー。
ただしだ、まさかと思うがチンパンジーの君が最下位になったら到底そんな懲罰じゃ、済まない、それのー、2倍の200発、追加160週だー。寝る時間も3日没収だー」

「…はいっ!最下位になどなりません!!」

学園長は基地外じみた訓練を相変わらず淡々と、さも当然の事かのようにマイクで言いあげる。
一日2時間しか寝ることが許されず、休み時間も放課後も一日10時間もの練習の中、実業団の月間走行距離に匹敵する距離を走れと…。
更に…
「二年生〜!!お前達は鈴川を庇うために自分が最下位になろうなど考えないことー!
最下位になった二年生の部員は学園長様の仰る徴罰に加え、衣類を一種類焼却処分とするー!!
明日鈴川以外の者が最下位になればブルマを2枚とも焼却し、卒業までパンツ丸出しで部活と体育だぁああ!!」
はいッ!!
「ブルマ、体操着シャツ、スカート、半袖セーラー、ブラジャー、パンツとこの期間中6回最下位になれば卒業まで着ぐるみが全て燃える!
1ヶ月後、おべべを着る幸せを掴みたければ死にものぐるいでマラソンに慎め!!」
はいッ!!

この1ヶ月鈴川が一度も最下位ならないとすると、9人で30種類の衣類が焼却処分される。単純換算で5人ものバトン部の女子が卒業まで全裸にされてしまう計算だ。
二年生の女子達は瀕死の鈴川を庇うか、自分の衣類を犠牲にするか迫られてしまう…。

学園長、指導長の余りに無茶な施策や徴罰にバトン部以外の女子はただただ唖然とし、顔を手で塞ぐ。
その横で目をギラつかせ、期待と股間を膨らませる気色悪い男子生徒たち…。

次回大会までのあと約3ヶ月、少女達の新たな悲劇が始まった。
0496ゴキブリーダー2020/11/08(日) 11:41:02.73ID:9lE6Q40Q0
おおお 第二フェイズですね 待ち遠しかったです
0497ゴキブリーダー2020/11/08(日) 19:14:11.59ID:9lE6Q40Q0
さて 朝礼で鬼畜な指令がだされたところで
次は 日常生活の描写が楽しみですね
常時見られ放題な雪乃ちゃんを見る他の生徒の視線とか
マラソンのタイムが遅いとか難癖をつけられ さらにトンでもな懲罰が課されるとか
そして 冬がやってくる・・・
0498名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 20:22:19.28ID:9Q1KyHO20
授業や定期試験などの勉強に関するノルマもあるんだろうか。
それから、この処遇に対して鈴川が多少なりとも意見を言うというか、少し軽くして欲しいと懇願することはないのだろうか。
でも、その懇願を叶える為には、達成不可能な過酷なノルマを課し、結局願いは叶わない、みたいな。
鈴川へのしごきは、マラソンも凄くいいけど、日替わりで雑巾掛けとか腕立て伏せとかスクワットとかをやらせるというのはどう?
マラソンは一番過酷だけど、運動させながら同時に鞭で打ち付けるというシチュエーションを考えると、尻を突き上げる雑巾掛け
とか腕立て伏せみたいな同じ場所運動する方が向いているかと。

あと、個人的には体操服に短パン(ブルマ)を泥だらけにして何日も着替えを許されずに着続けるというのが萌えポイントだが、全裸
の方が萌えるという人の方がここには多そうだね。
0499作者2020/11/08(日) 20:51:07.98ID:MGwXS8A20
>>497
冬はかなりこだわりたいですね。
真冬に校庭で水ホースのシャワーを浴びて凍える彼女たちや、
気温0度の中、下着姿で校庭で寝かされて凍えていると、「根性が無い」と言いがかりをつけられて毎日寒風摩擦を睡眠削って課せられたり、
大会前の地獄の冬合宿などなど。
0500作者2020/11/08(日) 21:05:04.94ID:MGwXS8A20
>>498
勉強のノルマかぁ。考えて無かったけどバトン部員は学園の模範生で無くてはならないので、赤点を他の子の2倍にしても良いかも。

彼女のキャラクターとして自分から減罰を願う事は無さそうだけど、他の部員がお願いするのは良いかもしれない。
で、その無茶なノルマをクリア出来ないばかりに祈願した部員にも危害が及ぶとか。

ちょっと情報多くて伝わら無かったかもですが、一ヶ月間の朝マラソンは鈴川だけで無くバトン部全員。鈴川は卒業まで毎日睡眠時間の内、1時間に雑巾がけを課されました。

体操着を着続けるか、全裸かはかなり意見分かれるとこだなぁ。あんまり皆を全裸にすると全裸の価値が薄れるのでデフォルトは体操着かなと思う。
0501ゴキブリーダー2020/11/09(月) 11:32:59.58ID:uDXMl6sN0
私の立場から見たら
全裸デフォで 懲罰はゴキブリ軍団の凌辱が・・・ げふんげふん
なんか 趣旨が違うスレになってしまいますね(汗
0502ゴキブリーダー2020/11/09(月) 11:53:43.41ID:uDXMl6sN0
聖女学園に転校。。。 系列は一緒ですかね?
0503名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 23:29:50.71ID:ulkf/+vS0
雪乃ちゃんのすっぽんぽんの日常の描写が待ち遠しいです。。。
スレチだったらごめん
0504作者2020/11/16(月) 15:30:09.78ID:Qyk6vMH+0
495続き

バトン部員の次回大会へ向けた壮絶な日々が始まった。

3時間目と4時間目の間の10分休み、そんな隙間時間にすら校庭では音楽と掛け声が響いている。
一回の踊りを終えると皆、猛ダッシュで教室へ戻り、各クラス3〜4人程のバトン部員が教室で大急ぎに制服に着替える。
練習開始同様、中練が終われば2分以内に移動と着替えを終えなければならない。1秒でも遅れれば大事件だ。
「あと28秒だぁあ!遅ーーい!!」
ビシーーン!ビシーーン!
指導長や指導員達は中練の度に一々各教室を周り、教室で下着丸出しで着替えるバトン部の女子達を他の生徒の見る前で、竹刀でぶっ叩いてまくし立てるのだ。
その光景を両手で顔を伏せ、怯えながら見る他の女子生徒達…。

しかし、2年1組の教室ではその着替える物すらない鈴川が左手に乳房を右手に股間を覆い、一人教室の隅にうずくまっている。 ボロボロの身体、憔悴仕切った顔…。
あまりの姿にバトン部以外の女子は慰めの声すら掛けることが出来ず、ただただ彼女を哀れみ、心配するばかりだ。
だが、気色悪い男子集団はそんな彼女を取り囲み心無い罵声を浴びせる…。
「ほら恥ずかしがんないで練習みたいにお股おっ広げろょゆきのちゅあ〜〜ん!」
「卒業までスッポンポンなんてどんな気持ち〜〜!?だっは〜〜!」
0505作者2020/11/16(月) 15:31:16.81ID:Qyk6vMH+0
そして彼女は朝の朝礼以来ずっとトイレを我慢していたが、ついに限界に達し全校中の前で学園長に渡された「トイレ」と言う名のブリキのバケツを手にし、廊下へ出た…。
人の往来する廊下、本当にこんな所で17歳の美少女が…。
するとすかさず、まるで餌に群がるように大勢のゴキブリ軍団が廊下に飛び出し彼女の元へ押し寄せる。
「雪乃ちゃんが今から廊下で垂れ流しま〜〜す!!」
彼女が学園長らに言われたように本当に廊下の真ん中にバケツを置き、そこにしゃがみ込むとゴキブリ軍団も屈み込み、至近距離で彼女の局部や後ろの尻穴を鼻の下伸ばして覗き込む…。
彼女は恥ずかしさ以上に屈辱や悲しさに声を上げて泣きだした…。
「ほれさっさと出さんかぁあ!変態全裸オンナ〜!」 「お前のアソコ以外と黒いんだなぁあ!」「ケツの穴も毛生えてんぞぉお!手入れしろ〜!」
そしてブリキに生々しい音を立てながら彼女は廊下の真ん中で放尿した…。
「出た出たぁあ〜!きったねーオンナだなぁあ!」
17歳の女の子が全裸で廊下でバケツに放尿…。その屈辱、虚しさは計り知れない…。
そして一昨日の地獄の大拷問では彼女の局部まで籐鞭のターゲットにされたため、目で分かるほど傷ついた局部内部から放尿することで顔を痙攣らせる程の激痛が走る…。
「いったそーだなぁあ!可哀想にぃい!」

鈴川は逃げるように教室に戻ると自分の席で子供のように泣きじゃくった。
これ程まで極限の屈辱を卒業まで毎日味合うのというのか…。

そして昼休み、バトン部員は4時間目が終わった5分後に給食、着替え、移動を済ませ校庭に整列しなければならない。
大急ぎに食事を口に詰め込むバトン部員、しかし彼女にはそれすら許されない…。
指導長は教室に居る鈴川の前へブリキの桶を叩きつけた。「餌だ!!一切残さないことぉお!」
それを見た鈴川は絶句した。全校中の前でチンパンジーは残飯を食えと言われた彼女だが、それは本当にゴミ箱に捨てられた様々な残飯の混ざった原型留めない文字通り「動物の餌」だった…。
「土曜日に捨てられた残飯だ!喜んで手で食べろ!今後は態度が悪ければ更に古い残飯を靴で踏み潰した物を便器の水をかけて支給する!」
「…はいッ!」
0506作者2020/11/16(月) 15:32:12.19ID:Qyk6vMH+0
鈴川はまた泣きじゃくりながら手でグチャグチャの「餌」を一掴み口へ入れた…。
涙溢れる目を瞑り、チビチビと掴んで口へ運んぶ。
「サッサっと食わんかぁあ!出来損ないがぁあ!」
バチーーン!バチーーン!バチーーー!!
指導長は餌を食べる鈴川の頭を竹刀で何度も連打する…。
彼女は更に泣きじゃくり餌を鷲掴みにして口に放り込む。
バチーーン!バチーーン!……
「サッサっと食わんと頭の形が変わるほどぶっ叩くぞぉお!!」

泣きじゃくる全裸の美少女が「動物の餌」を鷲掴みに食しながら永遠と体罰を受ける…。
そんな地獄絵図を見た他の女子生徒は手を取り合い怯え、泣き出して教室を出る者もいる。
「桶を舐めろ〜!」
桶が空になると彼女は必死に吐気を堪えながら、舌を出して隅々までブリキの桶を舐め回す。

餌の時間が終わるとまた悲しみ泣きじゃくる彼女…。
しかし、気色悪い男子集団はまたそんな彼女を取り囲む…。
「ゆきのちゅあーーん!おいしそうな餌だったね〜!いつかぼくたちのタンパク質も入れてあげるからねぇえ〜〜!」
「明日からのマラソン期待してるよぉお〜〜、最下位になってまた籐鞭地獄だぁあ〜〜!」

翌日早朝、3時55分、強烈な眠気と怠さから目をこじ開け、全身の激痛を堪えながら下着姿の少女達が地面から起き上り体操着を着る。
これ程の睡眠不足の中でも一昨日の懲罰による全身の激痛と恐怖体験に中々寝付けず一晩中すすり泣く部員もいた。
本日は雑巾掛けの後、1時間の睡眠を与えられ、一糸纏わぬ姿のまま地面に死んだように眠る鈴川を2年生の部員が優しく揺すって起こす。
「ゅきの…ゆきの辛いけどおきて…」

「起きなくていいぞぉお鈴川!無理しないで4時までずっと寝てろぉお〜!」
一体彼らはここに何泊するつもりか…?
「こいつらあんなとこで2時間しか寝れねーで毎日フルマソンか!すんばらしいねバトン部は!」
「しかもぜってーそのうちタイムが遅いとか言われて全員懲罰だぜッ!楽しみだねぇ〜特に2年のやつらは!」
0507作者2020/11/16(月) 15:33:39.35ID:Qyk6vMH+0
午前4時。
おはようございます!! 一礼。
指導長の背後には一昨日、少女達を完膚なきまでにボロボロにした臨時指導員たちが乗馬鞭を手にし、10人程控えていた。
次大会まで朝の気合い入れが毎日に及び、日々の懲罰も大幅な増大が予想される事からどうやら臨時指導員達は常駐になったようだ…。

「もっと気合い入れろぉ〜!気合い!!そんな寝ぼけ顔で次大会に挽回出来るとでも思ってるのかぁあ!
朝の気合い入れは竹刀で30発ぶっ叩くくらいで勘弁してやろうと思ったが、乗馬鞭60発だぁあ!四つん這いになってケツを出せ〜!」
はいッ!!

ヒュン…ビシーン!「ろくじゅーーはーち!!」
……。「ほらもっと気合い入れんと終わらんぞぉおお!!気合い入れを一日2回にされたいかぁあ!!」
60発と言われた「気合い入れ」は88発に及んだ。眠気覚ましと称されたこんな酷い体罰を次大会まで毎日課すと言うのか…。そして鈴川に至ってはこれが卒業まで毎日だ!

それが終わると間髪入れず集合。
「昨日学園長様からお話あったよう、本日から1ヶ月間早朝マラソンを実施する!
わざわざ学園長様から体力向上メニューを頂いておいて、お前達の体力が一向に改善が見られない場合は更にキツいメニューや懲罰を加える!自分の身を壊すつもりで臨め!」

はいッ!

「各学年最下位の者は学園長様通達の通り、着ぐるみ全て引っぺがし逆さ吊り鞭打ち80発、追加80周を義務付けるッ!全校中の前で大恥かいて痛い目にあいたく無ければ死に物狂いで走ること!
そして2年生は朝伝えたように最下位の者は衣類一種を、本日はブルマ焼却処分だぁあ!卒業までパンツ丸出しで踊ってろぉお〜!」
はいッ!!

そして僅か2時間ないし、1時間の睡眠しか与えられないボロボロ少女達はこれから毎朝行われるマラソン大会を始めた。
いちにーー!!いちにーー!!
0508ゴキブリーダー2020/11/16(月) 21:54:22.49ID:Fc/ISvCY0
マラソンの様子と 結果 どうなりますかね?
そっちの懲罰も強烈ですが 私的には勉強の遅れのほうも楽しみ  げふんげふん
心配です
0509作者2020/11/27(金) 01:50:41.73ID:I9bzRZei0
507続き

いっち…に〜〜!いっちにーー!
朝日に美少女達の肉体が照らされる早朝6時半、皆フラつき過呼吸寸前になりながらも体罰の恐怖から逃れる為死にもの狂いに走る。
数名の指導員がバトン部員の名簿一覧に一周毎に正確に正の字を記す。
体罰の恐怖は相当なものなのであろう、マラソン開始から2時間ちょっとで正の字が150に到達する者もいる。
極度のトラウマや体罰恐怖は少女達の体力の限界を打ち破るのに非常に有益な手段であることを証明する。
2年生のスピードが極めて早いことも、当然の事ながら女の子が衣類を燃やされることに強い心的ダメージを負うことを証明する。

「はい〜〜!2年生は現在、山田が9位の櫻木と2周遅れで最下位だぁあ!さっさと走らんとブルマ燃やされて卒業までパンツ丸出しで部活も体育を行うことになるぞぉお〜!」
2年生の山田佳菜子は何とか最下位を脱しよう目に涙を浮かべてペースを上げる。
追い付かれまいと必死に距離を突き放そうとする9位の櫻木麗美、1、3年生も熾烈な最下位争いを繰り広げている…。
同じ学年の部員は皆敵だ。普段励まし合っていても自分が全裸で逆さ吊りにされて鞭で滅多打ちにされた上、追加80周など嫌に決まっている。

「おらぁ!櫻木〜!すっ転んで最下位になりやがれ!俺の五千円がかかってんだぁあ!」
「鈴川〜!!最下位にならなきゃしょーちしねーぞぉ!お前のケツにほうきぶっ刺すぞぉ!」
まさか…ゴキブリ集団はまともに寝れずボロボロの状態でマラソンする少女達を競馬の馬に見立てて賭け行為をやっているのだ。
校舎の窓から札握りしめ、彼女達に罵声を浴びせるなどなんて卑劣な行為なのか…。
0510作者2020/11/27(金) 01:52:05.39ID:I9bzRZei0
そして少女達の残酷なレースも終盤、朝8時頃になると3分の2程度の部員が完走した。
2時間の睡眠しか与えられない中、本当に凄い体力だ…。如何にこれまで指導長のノルマが過酷なものだったか、如何に体罰が恐ろしいを実証する。
「よくやった櫻木〜!卒業までパンツ丸出し部活おめでと〜!お礼毎日にお前のスカートぐちゃんぐちゃんにしてやらぁあ!」
「たっぷりお仕置きされてボロんボロんになりやがれぇえ〜!ひやっはぁあ!」
校庭には炎が上がり、指導長は櫻木のブルマを手にした…。
2年生は8位の鈴川があと一周でゴール、9位だった櫻木は終盤、襲い来る目眩と息切れに負け最下位に転落、9位に浮上した山田と現在2周遅れ、もう挽回は不可能と見られる。
櫻木麗美な顔をぐしょぐしょにして泣きながら走っている…。
マラソンが部内学年最下位に一度なっただけで、卒業までパンツ丸出し部活など余りに酷い…。

三年生は全員完走し、学年最下位の女子は一ノ瀬亜里沙に決定、指導長に竹刀滅多打ちにされながら体操着と下着を校庭で剥ぎ取られてしまった…。
18歳、少女というより大人の女性の体型をした美人系な顔立ち、Dカップ程の良く発達した乳房に美しいロングヘアの彼女の裸体に気色悪い男子達は存分に鼻の下を伸ばす。
大人っぽい雰囲気に相反して、両手で股間と乳房を隠しながら子供ように泣きじゃくる…。

その15分後、見事全員完走し、各学年最下位の計3人が出揃った。
2年はやはりそのまま櫻木麗美、1年生は江本恵里菜だ。
全員整列し、3人は前に出された。
0511作者2020/11/27(金) 02:01:00.24ID:I9bzRZei0
「はいーーッ!ノロマ三馬鹿トリオ!!櫻木と江本も体操着と下着を脱いで全裸になれぇえ!」
はいッ!!
櫻木がもう二度と履くことのブルマを下ろし、花柄刺繍の入ったミントグリーンのパンツを丸出しにするとすかさず指導長が櫻木の手からブルマを剥ぎ取る…。
恐怖に脚をガクガクに震わす1年の江本は白レースの下着姿になると顔をグシャグシャにしながら下着を脱いでいく。
彼女は昨夜の睡眠時間も土曜の懲罰のフラッシュバックに襲われ、寝付くことが出来ずにいた。まだ15歳、身長150センチ程の小柄な女の子が447発もの体罰を受けて恐怖に慄かぬ筈がない。
朝の気合い入れも鞭を見ただけで大泣きして怯えていた。 本当に可哀想である…。

校庭で全裸にされた3人は泣きながら両手で乳房と股間を覆う。
今日の鈴川の懲罰はお預け、そう思った時…
バチーーーン!!
指導長は鈴川を頭部を竹刀で豪快にぶっ叩き、最下位を免れたにも関わらず髪を鷲掴みにし前に出された。
「8位か?よく頑張ったな。」
バチーーーーン!!
「すみません!ごめんなさい!」
「戦犯を猛省し、てっきり自分の身を粉にして首位で走ると思いきや8位など私や学園長様を侮辱してるつもりかッ!?」
「とんでもござおません!わたしの体力不足です!」
バチーーーーン!!
「怠けるのもいい加減にしろぉお!!お前も最下位と同じ懲罰だ〜!今朝の気合いも帳消し、懲罰後に朝の気合い入れのやり直しの尻叩き88発だぁあ!」
「はいッ!!」
なんと…。一昨日徹夜、昨日は1時間睡眠でフルマラソンを完走した彼女を侮辱行為呼ばわりし、最下位と同じ懲罰…。しかも朝の気合い入れまで帳消しにされてしまった。
指導長は鈴川がマラソン日本記録でも作ればお咎めなしにしてくれるのだろうか?

そして指導長は全裸で泣きじゃくる櫻木の目の前で彼女のブルマ2枚を容赦なく炎の中へ投げ捨てた…。

4人は指導員達に連れ去られ、極刑の時のように単管で組まれた「懲罰櫓」に連行された。
「それでは早朝マラソンは以上ッ!お前達も舐めた態度を取っていると睡眠削減、場合によっては100キロマラソンを命じるぉお!」
はいッ!!
0512作者2020/11/27(金) 02:16:44.11ID:I9bzRZei0
ヒュン…ビシーーン!ヒュン…ビシーーン!……
一糸纏わぬ女子4人、大股広げて両足首だけで宙吊り状態で鞭滅多打ち…。
校庭に響き渡る生肌を打つ痛々しい鞭音と、叫び声に似た4人の発数を数える声に他の女子生徒は教室で耳を塞ぐ。
「ぃやぁああ!もうあんな酷ぃことやめてぇえ!恵里菜ちゃん死んじゃうよぉお!」
「昨日もずっと怯えて泣いてた…。みんな身体ボロボロだし可哀想すぎる…」

それに対し教室の窓から身を乗り出して狂喜するゴキブリ集団…。
「堪らん光景だなぁあ!ご馳走さんですッ!」
「ヒャッハ〜!!泣けー!叫べー!」
「鈴川〜!手抜いて怠けるからだぁー!ざまぁあ!」

ヒュン…ビシーーン!!「ななじゅーはーちッ!!」
「気合いがたりーーん!20発追加〜!!」
はいッ!!

結局100発も続いた鞭打ち刑が終わると、すぐに4人は全裸のまま追加80周を命じられた。
既にフルマラソンを完走しているのだ…。全身に鞭打ちの激痛が迸る中、4人は悶絶した表情で乳房をプルプル揺らし走る。
いちにー!いちにー!……

3時間目の最中、授業中にも関わらず未だ4人揃って千鳥足で罰走中だ。追加懲罰を恐れ死にもの狂いで走り、74周目に辿り着いた。
だが指導長は拡声器でそんなボロボロの全裸の少女達に罵声を浴びせる…。
「コラ遅いぞぉお!!いつまでそんな見苦しい身体晒してる〜!更に追加20周だぁあ!」
はいッ!!

4時間目に差し掛かった頃、ようやく早朝から数えて310周に到達。
4人は走り終えると全裸のまま校庭に膝まづいた。朝から約8時間、走りっぱなし叩かれっぱなしだ…。
「立てぇえ〜!」
ビシーン!ビシーン!……
ボロボロの4人の身体に指導員達が寄ってたかって鞭を振り落とす…。
0513作者2020/11/27(金) 02:18:56.04ID:I9bzRZei0
「それでは鈴川は帳消しにした朝の気合い入れ88発を再懲罰する!それ以外の3人も本日の衣類着用は許可しない!明日のマラソンで最下位を脱するまで全裸でいろッ!」
「…はいッ!!」
「今から教室に戻ったら一日中授業中に黒板の横で全裸のまま両手バケツ水持って一日中立ってろ!最下位の恥を知れ!」
「はいッ!」
「そして追加マラソンで授業を受けられなかった代わりに本日の睡眠時間は没収とし、校庭に机と椅子を並べて自習とするッ!これで勉学に支障をきたす様ならタダじゃおかないぞぉお!」
「はいッ!」
指導長は目の前にいる4人に向かって全校に響き渡るようわざと拡声器を使って命令を怒鳴り散らす。 その過酷な命令を聞いた授業中の気色悪い男子生徒達は皆、満面の笑みを浮かべる…。
鞭打ち100発に追加罰走100周、一日中全裸の上、授業中も全員の前で全裸晒し者、しかも睡眠没収…。2年生の櫻木に至ってはブルマも全て焼却処分。マラソンで部内最下位になった懲罰としては過剰すぎる厳罰ぶりだ。
だがこれはバトン部員全員にマラソンを怠けさせないための極めて強い抑止力になり得るのだ。

そして授業中の一年二組の教室、気色の悪い男子生徒達は、数学の授業のことなど見向きもせず股間をパンパンに膨らます。
無理もない、黒板右横には一糸纏わぬ同じクラスの小柄で可愛らしい女の子が両手にバケツを持って立たされているのだから…。
江本は目視できる程に余りの羞恥に顔を赤くし、「全裸を凝視されている」事実から逃れようと顔を伏せて目を閉じる。閉じた目からは勿論涙が溢れでる。
先日の極刑で全身鞭跡だらけアザだらけの身体に、新たに刻まれた100箇所の乗馬鞭跡が上乗せされ、元の15歳の繊細な素肌は見る影なく朽ち果てている…。
その光景を見る同じクラス他の2人のバトン部員は、明日からも江本を引きづり落としてでも
最下位になるまいと胸に誓った。
0514作者2020/11/27(金) 02:20:11.80ID:I9bzRZei0
ビシーーン!ビシーーン!ビシーーン!!……
最下位の女子は寝ることが許されない。
深夜2時を回った校庭、徹夜地獄の「夜空教室」が繰り広げられていた。
全裸でずぶ濡れになった女子3人が教室から持ってきた机と椅子で、懲罰で欠席になった今日の授業の自習を行なっている。
「居眠りをしでかさぬ様、起床時間には頭がタンコブだらけになる程こいつらを竹刀でぶっ叩き、度々冷水を浴びせるよう。」という
鬼畜な指導長の指示の元、勉強する3人の後ろに指導員が付き、竹刀で彼女達の小さな頭部や背中をぶっ叩き続けている…。
更にそこへ3分おき位に別の指導員が冷水を汲んだバケツを頭からひっくり返す。
確かにこれなら居眠りなど出来ないが…。

3時になると雑巾掛けを終えた鈴川もそこへ参戦。
「ほらお前は一時間しか無いんだから、全力で勉強しろぉお!」
はいッ!!
約一時間後、4人には完徹状態で再び42キロのフルマラソンが待ち構えている…。

続く
0515ゴキブリーダー2020/11/27(金) 06:56:58.61ID:W67v6RBE0
私が競馬みたいに賭け事やってるって なんでわかったんだろ・・
とりあえず 世の中根性だけじゃどーにもならないんで
今日は恵里菜ちゃんに一万円賭けよう 儲けは千円くらいだけどな
0516作者2020/11/27(金) 08:43:45.85ID:I9bzRZei0
キチガイさんはみんな同じことを考えるんですね。
また恵里菜ちゃんか、ウルトラcで他の子が倒れてしまうのか。徹夜明けの前日最下位の子に票集中しますが、いづれも2日続けて最下位だと恵里菜ちゃんに雷が落ちる気が。。
0517ゴキブリー化けん2020/11/28(土) 14:46:55.87ID:TsocGQbi0
雷 って 恵里菜ちゃんすでにとんでもないことになってますが・・
これ以上どうなるんでしょうかね?
作者さんは もしかしたら私以上のキチガイ妄想をすでに温めてらっしゃいますかね??
体罰もすごいし すっぽんぽんだし しごきもすごいし 睡眠時間なんかもはやないし
寒冷地獄だし・・・ あとは浣腸かゴキブリ地獄か・・・
それより 恵里菜ちゃんの馬券が元返しになりそうなんですよね
誰も他の娘に賭けないから(心配するのそこ??)
0518ゴキブリーダー2020/11/29(日) 12:58:24.70ID:NoYRoK1x0
あ アイアンクリムゾン状態にすればいいのか・・・
ゴキブリ軍団に体の内部まで見られるのって どういう気持ちでしょうね
0519作者2020/12/03(木) 17:39:39.52ID:Aczdzyrb0
514続き

朝3時55分、硬い地面で下着姿で横たわっていたバトン部員達が起き上がる。
4日前の大会に懲罰マラソンに雑巾掛け、昨日も早朝マラソンに一日10時間に及ぶ猛練習…。全身の筋肉や関節の激痛、体罰による激痛、まだ10月といえ深夜は気温10°を下回る中裸同然の格好で寝ていたことでの寒気、そして眠気…。

「うっひゃぁあ〜!こいつら立つだけでも全身いったそーだな!こんなんでマラソンなんて可哀想に〜!」
「おらぁ山田!今日こそ最下位になりやがれよぉ!」
「おぃ見てみろよ1年の江本、顔真っ青にして大泣きしながら徹夜勉強させられてんぞ!今日も最下位本命だな!」
「今日は頑張ってお洋服着れるといいねぇ恵里菜ちゃ〜ん!」
気色悪いゴキブリ集団のたむろう一階多目的室の黒板には学年別に競走馬の名が書かれ、学年毎の勝敗(最下位)予想、配当金などが板書され、さながら馬券会場の熱気が漂う…。
一年はやはり江本恵里菜が断トツの人気馬、一攫千金を狙う者は別の一年の競走馬に票を入れ万馬券となっている。
二年の競走馬では櫻木が更に衣類を燃やされることを逃れるために全力を尽くすことが予想され、人気馬が山田加奈子や鈴川雪乃にも分散されている。
三年競走馬は走力の劣る馬から各々好きな馬券を買う傾向だ。

朝の気合い入れや身支度洗面などが終えると、競走馬達が位置につき、一斉にスタートする。
観客席からは票を入れた競走馬に大歓声が飛び交う。
心身ボロボロ、体調絶不調の女の子達が校庭を走る姿を、目をギンギンにして教室から大歓声を送るゴキブリ集団…。
早朝から熱気に包まれ光景だ。

そして、一時間目開始間際の朝8時20分。
ゴキブリ集団の沢山の馬券が宙を舞う中、三頭の雌馬が昨日と同じように校庭の真ん中で開脚逆さ吊りになっていた。
そして迫り来る鞭を手にした指導員…。

二年、三年は昨日最下位になった者は本日最下位を免れ、違う顔ぶれに、最下位になった二年の山田加奈子のブルマが燃やされ灰になって捨てられていた…。
もう1人は…一年ではなくまた鈴川。彼女は倒れる寸前まで追い込み、他の二年生の助けもあって学年4位にこぎつけたにも関わらず「3位以内は最下位と一緒だ、今日も懲罰も受けろ、今日も徹夜だ」と指導長の鬼畜な命令により2日続けて祭り上げられてしまった…。
0520作者2020/12/03(木) 17:41:24.74ID:Aczdzyrb0
江本は…。まだ走っている。
あと32周も残ったマラソンを全裸で1人ぼっち、何度も転んで膝を血だらけにして擦りむき、意識失いかけながらヨロヨロと走る。
そして指導長の前には土曜の時と同じように悪夢のスコアボードが置かれていた…。
時間内に走り切れなかった罰として、残り周は1分につき1発追加命令が下されてしまったのだ。
見かねた指導長は江本を追いかけ回し、本当に馬のごとく背後から彼女の尻や背中に鞭を振り落とす…。
ビシーーン!ビシーーン!ビシーーン!
「おらぉあ!!さっさと走らんかぁあ〜!!
二度とおべべ着れなくさせてやるぞぉ〜!」
近年稀に名門野球部などで部員を全裸で走らせたことが体罰問題として沙汰される報道を耳にするが、
徹夜させた上、女子を人前の校庭で全裸で走らせるのは間違いなく当バトン部、指導長だけであろう。

難を逃れた他の部員も教室に戻ると過呼吸状態でバトン部員同士で手を取り合ってうずくまり、
今日は最下位を免れた2年生の櫻木は他の女子生徒に泣き付いて1カ月も続くこの日々に絶望している。
「も…もうゃだぁー!次最下位なったらパンツ燃やしてやるって言われた…。身体中痛すぎてもぅ踊れないよぉ…。」

そして2時間目も始まってまもなく、スコアボードが74を示した時ようやく江本はフルマラソンを走り終えた。規定80発+74発で154発である…。
他の懲罰組3人は既に鞭打ちを終え、追加全裸罰走80周を始めている。
「こりゃあ!立たんかぁ!!」
指導長にツインテールの片方の髪の毛を鷲掴みにされ懲罰櫓に連行された…。
0521作者2020/12/03(木) 17:44:29.54ID:Aczdzyrb0
そして6時間目が始まる直前、江本の80周の追加罰走はまだ続いていた…。未だ32周目だ。
完徹明けに、2日連チャンのマラソンに体罰、深夜に及ぶバトンの練習、そもそも先日の大会前期間から1カ月以上も一日最大でも2時間しか寝ることが許されていない。
15歳の女の子には当然余りに過負荷で、膝や腰は壊れかけ、脚を引きづり、上体は腰で支えきれず背中が曲がる…。
しかもマラソン後に行われた154発に及ぶ鞭打ちは彼女の大事な局部まで狙われ、痛めた局部を片手に押さえながら走る。

そして6時間目も終わりにさしかかる頃、45周目を走る江本についに終了命令が下された。
「はいーッ!終了だぁあ〜!」
バチーーーンッ!!
「残り35周は本日の睡眠時間に繰越とするッ!!それが終わり次第、本日の最下位組に混じり起床時間まで校庭で自習時間とする〜!
最下位を免れれない限り永遠に寝ることがてきないぞぉお!」
「……は…は、い!!」

「2日続けて最下位ぶっこいた上、追加罰走も放課後までに終わらず、朝から走ってたったの255周かぁあー!?お嬢ちゃんのマラソンごっこ気分もいい加減にしろぉお〜!!」
バチーーーン!!バチーーーン!!
「す…す…すみ…ません!ご…ごめんな…さい!」
「お前の様子を見ていると、たかがこれしきのメニューに身体を痛め、軽い体罰にも泣きわめき、本学園バトン部員としての体力と根性に基準が全く持って追いついていない!!
他の部員と同じ事をしてても追い付けるはずがなかろぉお!!
従って、お前の体力と足腰の改善が見られるまで、授業間の10分休み練習と、昼休みの練習は参加を認めず、休み時間の度に全裸で廊下を雑巾掛けとする〜!!一日かけて、全校中の廊下をピカピカにすること!
明日最下位を免れても授業が終わる度に教室で全裸になること!そこまで大恥かいて鍛えねば改善しないだろ〜!
それでも一向に改善が見られない場合は寝る時間を削った体力訓練、毎日の気合い入れ体罰の倍増、衣類焼却を検討する!」
相変わらず拡声器で怒鳴り散らす指導長、授業中のゴキブリ集団は満面の笑みを浮かべる…。

6時間目終了のチァイムが鳴り、大急ぎに着替えたバトン部員達が校庭に走って集合してくる。
今から通常通りの深夜に及ぶ放課後練の時間だ…。

続く
0522ゴキブリーダー2020/12/03(木) 17:50:16.07ID:W8B+sENv0
さて この先は・・・
って このレスの速さはゴキブリーダーとして懲罰は免れそうですね(笑)
0523ゴキブリーダー2020/12/03(木) 17:53:03.24ID:W8B+sENv0
3年の当たり馬券は誰ですかね?
発表と詳細結果をお願いします♪
0524作者2020/12/04(金) 02:11:53.22ID:6/m7Lylf0
>>523
流石リーダーさん、名に恥じぬとんでもないスピード感です。わたしが三年最下位の子の名前とキャラ設定考えるがめんどくさくてスルーした事も見逃さないとは…。
表彰してバトン部員達にも見習わせるようにいたします。
0525ゴキブリーダー2020/12/04(金) 05:11:20.10ID:1Pb2oaZh0
何の根拠もなくリーダーはできませんからね(何の自慢だ?)
実は恵里菜ちゃんの追加懲罰がほとんど追加になってないんですよねぇ
衣類焼却も進んでいないし(すでにあと下着だけなのに)しごきを追加してるように見えて
バトン演技練習が他のメニューに入れ替わってるだけなんですよ
ゴキブリーダーとして今後の提案は指導長の能力を発揮するところを見たいですね。
何日かはこのような形で続けたとして(雪乃ちゃんと恵里菜ちゃんが行きてられればですが)
もっと重大な問題を見つけてほしいんですよ
必死に走る2年生はいいとして 最下位は恵里菜ちゃんだからいい って思ってる1年生と
10人で最下位を回り持ちにしてごまかしてる3年生の合計19人のほうがよっぽど懲罰の対象でしょう
これ以上やっても出来ないものはできない雪乃ちゃんと恵里菜ちゃんの懲罰を(重くしようもないが)重くするより、
指導長として手を付けるべきところはそちらだと考えています
0526作者2020/12/04(金) 23:41:05.82ID:6/m7Lylf0
>>525
次回、マラソン訓練月間開始から2週間が経った日をアップします。
リーダーさん指摘の通り、一年生9人は気を緩ましてタイムが改善されない、二年生は瀕死の雪乃ちゃんを上位三位以内にさせる為にタイムが落ちる、三年も向上心がなくタイムが上がらない、
という理由でマラソン月間初日から体力が向上してないことを指導長が激怒し、部員達に懲罰を下します。懲罰方法は色々考えられた思いますが例えば、
11月の汚ったなく濁って枯葉や虫の死骸まみれの冷たいプールに部員皆を全裸にして溺れる程泳がせるとか、
最下位免れて安心してたら実は今日から学年下から2位3位の者も懲罰&学年関係なく衣類を燃やすと通達され絶望を与えるとか、
今日から平均タイムを毎日更新し続けなきゃ全員最下位扱いにされるとか、
名門陸上部並みのタイムノルマを課せられ達成出来るまでは雪乃ちゃんのごとく全員トイレはバケツで飯は前日の捨てられた残飯を食わされるとか、
かなと思ってます。
0527ゴキブリーダー2020/12/05(土) 16:43:12.09ID:A//dpPL60
あと2週間 恵里菜ちゃんは生きていられるかな?
0528ゴキブリーダー2020/12/09(水) 19:01:28.84ID:ZLpsVDnj0
私としたことが・・・
下着のみ残して衣類焼却されてたのは芦沢美香ちゃんでしたね
この把握漏れはゴキブリーダーとしての懲罰の対象と考え
近くの公園を 4.2195km走ってきました
まじきついです この10倍なんかとても走れません
0529作者2020/12/10(木) 17:36:25.17ID:5JLHZ1p10
>>528
その通り卒業まで下着は美香ちゃんの方です。
美香ちゃんは残された下着を燃やされないようにマラソンも練習も、上級部員からのイジメも、ゴキブリ集団からのパンツ下ろしのイタズラも歯を食いしばって耐えて頑張ってるんですよ。

リーダーさん罰走の10倍どころか、恵里菜ちゃん始め最下位組は追加罰走も入れて役58キロですからね。Googleマップで自分の家から58キロがどの辺か調べてたら吹きますよ。
その地点まで走って夜中までバトンの練習で、そっから徹夜させられて、しかも全裸ですからね。 なんて可哀想な女の子達なんでしょ〜
0530ゴキブリーダー2020/12/11(金) 21:44:27.94ID:FleTibsA0
さて 雪乃ちゃんと恵里菜ちゃんが生きてられる気がしないですが
土日はどんな感じになるんでしょうね?
単純に距離を伸ばして100kmマラソンになるのか トライアスロン形式にするのか・・
懲罰は 痛い系や睡眠時間剥奪系はもうこれ以上は無理なんで 精神面ですかね?
マラソン後トイレ禁止にして授業中に強制おもらしさせるとか?(下剤も使用?)
もっとも 私は彼女らの1割も出来ないことが露呈しちゃいましたがね(ちょっと悔しい
0531名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 07:37:41.88ID:AuGVOa1U0
男だらけの3Kな部門で毎週休日出勤を繰り返してるギャルがいるけど、関わりがなくて詳しい様子が分からないのがつらい
0533名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 11:18:48.85ID:fGb5Ct9q0
>>531
昼は仕事 夜は連日徹夜で(ムフフ💛)だったりして
0534作者2020/12/17(木) 23:36:03.07ID:yzNwx4Sw0
521続き

大会が終わり、マラソン訓練月間が開始から2週間が経とうとしていたこの日の日曜、
この後も丸一日長時間のバトン練習が行われれるにも関わらず、早朝マラソンのデッドヒートを繰り広げられていた。
2週間、毎日42キロも走り、一日10時間に及ぶバトンの練習に彼女達の身体は悲鳴をあげる。

昨日最下位になった三年の佐藤七海、二年の近藤千佳、そして一年の江本恵里菜が昨日のまま全裸姿で走っており、鈴川雪乃も当然全裸、
更に毎日一種づつ着衣を燃やされる二年生は日に日に生まれたままの姿に近づく…。

やはり一度最下位になると徹夜を命じられる事で下位の女子が固まる傾向にあり、昨日までの12日間で二年生は、山田加奈子が最多の4回最下位となり体操着上下、下着上下とも燃やされ残った衣類は制服だけ…。
部活や体育の度に教室で全裸になり、卒業まで全裸練習が決定した。
そのため授業間の中練の時にすら脱いだ制服をゴキブリ集団に瞬時に奪われ、5分以内にトイレで汚染した制服を彼女の机に戻す荒技を毎回繰り返され制服を着るたび素肌がゴキブリ供の体液塗れになるという惨劇だ…。
櫻木麗美が3回で残るは制服とブラジャーだけ、鈴川雪乃が2回だが既に全裸、近藤千佳が2回でブルマとパンツを燃やされた。
まだ最下位になっていない6人も戦々恐々としている。
0535作者2020/12/17(木) 23:43:06.38ID:yzNwx4Sw0
そして一年江本恵里菜…12日間で他の一年が倒れたり負傷したりした3回のラッキーデーを除いて何と部員最多の9回の最下位を記録した。
彼女はこの12日間の内9日間、校庭210周+80周、懲罰鞭打ち80発+朝の全体気合入れをこなしながら12日間で許された睡眠時間は僅か6時間である!
当然何度かは練習中や罰走中に意識を失い倒れ、息を吹き返すと鞭の嵐と指導長の雷が降り注いだ。
芯も表もボロボロの身体を引きずって走るその15歳の裸体は、攻撃を受け得る箇所殆どの白肌の皮膚が見えぬ程ミミズ腫れとアザで覆われ、
小さな乳房も乳輪の境目が分からない程痛めつけられた。

そしてそんな15歳の美少女を更にしのぐ程ズタボロの2年の鈴川雪乃。
3位以内に入っても「途中フラついたから無効、最下位の懲罰を受けろ」「雑巾掛けが雑、徹夜でやり直し、明日のノルマは一位」
など日に日にエスカレートする指導長の要求や懲罰により12日間で5日、即ちたったの5時間に満たぬ睡眠しか許されず、
加え卒業まで全裸の絶望感にグシャグシャの餌を食わされる日々に17歳の少女の精神は限界を迎え、指導長への受け答えと掛け声以外は心配する部員や他の女子生徒から声を掛けられても受け答えも会話も出来ぬ程精神を追い込まれてしまった…。
ゴキブリ集団に教室で乳房や尻も揉まれようが、椅子の座面を汚液まみれにされようが一切の生気を失った表情で放心するのみだ。
何故…こんなにも透き通るような17歳の女の子がこんな目に合わされなければならぬのか…。

24時間地獄絵図の校庭から外壁わずか一枚超えた馬券会場と化したこの教室は、大量の寝袋に床に散らばったカップ麺や菓子のゴミに漂う悪臭と熱気…。異国の強制収容所と引きニート部屋が同じ環境下に置かれたような有様だ。
だが少女達が生地獄に落ち入る程、奴らゴキブリ集団のボルテージはヒートアップし、これ以上ない汚い罵声を少女達に浴びせる。
「おら山田ぁあ〜!んな頑張んねえで今日こそスカート燃やされんかぁあ!またこの間みてぇに制服入れた鞄に小便ぶちまけっぞぉ!」
「えりなたぁ〜〜ん、その調子で今日も最下位になりましょ〜ね〜!」
「いゃいゃ!てめーの汚ったねーマッパ見飽きたんだよ〜!!今日ぐれー根性見せて芦沢に譲れぇ!そろそろ俺に儲けさせんかぁこの糞雌馬ぁあ!」
0536作者2020/12/18(金) 00:01:25.92ID:tciyITaS0
午前9時頃やっと最後のひとりの江本がゴールし、本日の最下位組3人が決定した。
他学年最下位は既に全裸にされ指導長から罵声と拳骨を浴びて懲罰のスタンバイ中だ。
2年生は2日連続の近藤千佳、昨日二度目の最下位によりパンツを全て燃やされた所であったが、卒業まで全裸にさらに一歩近づいてしまった…。
高2にしてスタイル抜群の細い身体に美しいロングヘア、本学園バトン部で無ければ少々小生意気な女子高生だったところか。 だが恐怖の指導長の前では如何なる命令も懲罰も絶対服従、一切の自由はない。
3年は堀内瞳、18歳の割に甘ったるい少女っぽさの残る顔立ちにクリっとした目、だが背は164センチ程あり乳房や尻も発育が良く濃い目の陰毛も特徴的だ。
そして三位に入った鈴川も「昨日たっぷり寝ておいて三位など舐めている」と言われ、また懲罰対象だ…。

懲罰組の全裸の4人が並び、他の部員は練習のためバトンを取りに行こうした所であった。
「こらぁああ〜〜!!全員体操着と下着を脱いで全裸になれぇえ!!」
皆驚き、訳もわからず唖然とする…。
昼寝でもしようとしたゴキブリ集団は飛び起きて窓から身を乗り出しはじめた。

「なんだお前たちのこのタイムは〜〜!?黙って優しく見ていれば平均タイムは3日目をピークに下がる一方!毎回同じような顔ぶれが最下位になり緊張感もまるで感じられない!!
従って本日からマラソン月間終了まで、全員のタイムから割り出した平均タイムを毎日記録更新し続ける事をノルマとする〜!
そして平均タイムを記録更新出来なければ連帯責任で全員最下位扱いとし、全員に鞭打ち80発、追加80周、翌日まで全裸、睡眠没収とする〜!!」
……はいッ!!
「更にノルマ未達成の場合フルマラソン後に、即ちこれより、遠泳4キロにあたるプール80往復を加える!!体罰と追加罰走はその後だ!」
…はいッ!!
0537作者2020/12/18(金) 00:05:42.50ID:tciyITaS0
「2年生!聞こえたか!?全員最下位だ。これまで適当に逃れた6人も卒業までブルマ無しだ!指導をサボった罰として毎日パンツ丸出しで踊れ!
山田は本日は半袖セーラー服を焼却!卒業までおべべはスカートだけだ!
櫻木はブラジャーを全て焼却、卒業まで全裸で部活だ!
近藤は最下位になった上、連帯責任も加わるため二種焼却だ!半袖体操着もブラジャーもまとめて焼却!同じく卒業までその汚い全裸晒して踊ってろぉお!」
……はい!
「更に一度記録更新失敗の度にマラソン月間を全員1週間延長する〜!従ってマラソン月間はあと役3週間だ!」
はいッ!!

指導長の余りにも鬼畜で唐突な発表に皆、戸惑いと絶望に打ちひしがれる…。
だが指導長がカラスは白と言えば白だ。30人の美少女達は体操着を脱いでいく、2年生もこれから燃やされ二度と履くことが出来ぬブルマを脱いで色とりどりのパンツを丸出しにしていく…。
「ぬぅおぉおお〜〜!!全員懲罰だぁあ!全員マッパだぞぉお!!脱げ脱げぇええ〜!」
「鈴川も山田も櫻木も近藤も卒業まで全裸踊り見放題だぁあ〜!」
「千佳ちゃあ〜〜ん!毎日君の身体見ながら制服ベトベトにさせて頂きま〜〜す!」

あっという間に校庭には30人の美少女の一糸纏わぬ裸体が一列に並んだ。
左手で乳房を、右手で股間を覆い、皆下を向き怯える…。
「気を付け〜〜!」
少女達は言われるがまま身体を覆っていた手を外し裸体を晒す。
「うっひゃぁあ〜〜!絶景かなぁ!絶景かなぁ!」
15〜18歳の美少女達の生まれたままの姿を一堂に見渡せるという夢のような光景に、気色の悪いゴキブリ男子集団は目が飛び出るほど見開き一斉股間を摩る…。

そして、少女たちの目の前に煙を巻いて立ち上がる悪夢の炎…。
指導員達は段ボール箱からどっさり持ってきたブルマや近藤のブラジャーや体操着、それと脱ぎたてブルマを集め炎の前に捨てた。
「サボりどもにおべべなど不要だぁあ〜!」指導長はそれらを情け容赦なく次々に炎へ放り込む…。その無残な光景に泣きじゃくる高2の女子達…。
0538作者2020/12/18(金) 00:11:53.11ID:tciyITaS0
あっいう間に灰になる2年の女子達の衣類…。消化器で炎を消し、残骸を指導長は蹴り飛ばして追いやる。
「全員プールへ移動!!」
はいッ!!
少女達の移動と同時にゴキブリ軍団もプールを二階から見下ろせる教室へ大移動だ。

「こいつらこんな汚ったねープールで泳ぐんかぁあ!」「手抜きマラソンなんかしてっからだぁあ!ザマァ〜!」
そう、もう11月にも入ったプールは緑色に濁り、大量の枯葉や虫の死骸が散乱している極めて不衛生な状況だ。こんな所に全裸の女の子を放り込んで泳がせるのか…。
しかし指導長の積もった怒りはそれでは治らなかった。
これから4キロも泳がされるプールの余りの不衛生さに少女達は絶望した目で見る。

「本日最下位者と鈴川!プールサイドの壁に手を付けケツをだせ〜!!」
はいッ!
きっと叩かれるのであろう…。4人はケツを突き出して歯をくいしばる。
しかし…。
「ひぃいいい〜〜!!」
4人は全く予想外の感触に声を上げ、後ろを振り返る…すると指導員達が手にしていたのは鞭ではなく大きなガラスの注射器、それを何と少女達の尻の穴に突き刺したのだ。
そして、ポンプを押し込み、中の液体を肛門に注入する…「ぁああ〜〜〜〜!」
それが所謂「浣腸」と呼ばれるものと悟った。
200mlの液体を一気に注入して注射器が抜かれると、体内のものが肛門の直ぐそこに押し寄せる…
「ぃ……いゃぁああ!!」4人は手で尻に蓋をして仰け反り悶絶する…。

「はいーー!遠泳始め〜〜!!プールに飛び込め〜!80往復泳ぎきったらお前ら3人にもトイレ、鈴川はバケツを許可する〜!」
まさか…この状態のまま泳げというのか…?
もう今直ぐにでも少女達の体内に入っていたものが飛び出してしまう…!

覚悟決め部員達は全裸のまま、この汚く冷たい11月のプールに飛び込んで行った。そして尻の穴を押さえ、悶絶する4人も刺激を加えぬようそっとそっとプールに入る…。
指導長の笛の合図で遠泳が始まった。

続く
0539ゴキブリーダー2020/12/18(金) 00:27:08.67ID:DGODO2Tp0
今回もゴキブリーダーのノルマ達成でござる
全裸ウンコまみれ水泳ですね
0540ゴキブリーダー2020/12/18(金) 00:50:43.73ID:GWI0KEEn0
平均タイムの記録更新なんて そうそうできないでしょうから
毎日徹夜と全裸は免れないでしょうね そしてマラソン月間は雪だるま式に延びていく
全員が全ての衣類を焼却された上で さらに指導長が暴走し、、、
あああ 鬼畜妄想が止まらない
0541ゴキブリーダー2020/12/18(金) 02:03:22.93ID:K4+ZPyRf0
作者様 2年生の最下位が一人足りません
加筆お願いします
日曜日はマラソン13日目です
0542名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 11:36:56.73ID:zHC8MYMG0
半袖体操服にブルマで徹夜練習をさせられ、眠そうにしていると言い掛かりをつけられ、四つん這いにさせられてお尻を
鞭で何度も打たれる体罰を受けた後、直ぐに立ちあがって再び校庭を走らなければならないのに、お尻の痛みに耐えきれ
ず思わず手でお尻に当ててさすってしまい、それを見咎められて更に鞭打たれる、という場面に萌えるが、このスレには
全裸で全身傷だらけになって鞭打たれる女子に萌える人の方が多いようだ。
0543ゴキブリーダー2020/12/20(日) 14:16:29.28ID:x8FCn9qM0
私は 裸を見て楽しむタイプなんで 鞭打ちは歓迎してないです
女の子の身体は綺麗なままで追い込んでいくほうが萌えます
0544作者2020/12/21(月) 18:24:47.67ID:5sjIOtHc0
>>541
おっと失礼しました。
これまでの2年生最下位者まとめたもの貼ります。

二年生最下位者
一日目 火/櫻木麗美
二日目 水/山田加奈子
三日目 木/山田加奈子
四日目 金/鈴川雪乃
五日目 土/近藤千佳
六日目 日/櫻木麗美
七日目 月/山田加奈子
八日目 火/山中紗由理
九日目 水/櫻木麗美
十日目 木/鈴川雪乃
十一日目 金/山田加奈子
十二日目 土/近藤千佳
十三日目 日/近藤千佳

現在、
鈴川雪乃→全裸無一文
山田加奈子→スカートだけ
櫻木麗美→制服上下だけ
近藤千佳→制服上下だけ
山中紗由理→ブルマ&半袖体操着焼却
その他5人→ブルマ焼却
0545作者2020/12/21(月) 18:42:43.61ID:5sjIOtHc0
体罰論争については傷だらけのボロボロにされる女の子は作者の趣味でしかないですが、女の子達が体罰に怯え、トラウマになってる様に萌えますね。それが怖くて徹夜もマラソンも長時間練習に耐える様子ですね。
全裸か服着てるかは、作者的には女の子達を不快にさせる男子達の存在は必要で、彼等を食いつかせるにはやはり羞恥を与える懲罰が必要と考えます。
個人的に毎回教室で竹刀に追われながら早着替えさせられる部員達の描写が気に入っていて、
気色悪い奴らに釘付けにされて着替えるのなんか嫌なのに叩かれるから恥ずかしさ堪えて着替える的な。
0546ゴキブリーダー2020/12/21(月) 18:46:28.77ID:13M21Ut30
おおお 加筆ありがとうございます
あとどれだけの間 平均タイムが向上できるかわかりませんが
全裸無一文だらけになるのは必至ですね・・・
雪乃ちゃんが2回最下位食らってますが
この展開だと鞭打ち160発 罰走160周 全裸バケツ持ち以外に
さらに累積罰がありそうですね
もっとも 私は胸もお尻も触り放題揉み放題で楽しんでるのですが
雪乃ちゃんが最下位食らうと教室に帰ってこれないし 他の女の子の衣類焼却が
進まないので ちょっと残念なんです
0547ゴキブリーダー2020/12/22(火) 00:15:44.85ID:WXO/SZ/q0
ようやくキチガイ妄想がまとまってきました
雪乃ちゃんが最下位食らってももはや全裸無一文なんで
本人のほうはこれ以上はいじるのは難しいでしょう
幸い バトン部の他にも5つクラブがありますので
全裸無一文状態の女の子が衣類焼却を食らった場合は
チア、バレー、水泳、体操、陸上、女教師!?
のいずれかの衣類を1種類焼却はどうでしょうか?
そうすれば 恨みまで買うのでさらに抑止力になりそうです
記録更新がなければ 延々とマラソンが続くのでゴキブリ軍団大喜びです
0549作者2020/12/22(火) 01:05:00.72ID:yiWFhzoW0
>>547
なんか今年度中は他の学年の子に飛び火するくらいにしておいて、これまでの指導長の功績が学園長から高く評価された結果来年度からバトン部の指導長が、
バトン部名誉指導長兼、全部活の統括主任に任命されるとかはどっすかね?
そうすれば燃やすものが無いから他の部の衣類を燃やし始めるのも辻褄合ってくるし、全部活に深夜練を課し始めたりするかもしれません。
0550名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 10:22:13.05ID:WXO/SZ/q0
それ いいですねぇ
今年度中はバトン部の他学年に飛び火ですか
全裸で最下位になった場合は他の学年の最下位が衣類焼却ですかね?
マラソン開始時に二年生は54種衣類が残っていて 雪乃ちゃん以外が11回最下位
そして 日曜日に9枚が最下位で焼却なんで残り34種
全員最下位扱いの日も多そうなんで全裸がどんどん増えそうですね
そうなると 他学年の子も焼却が進み、548のような光景になりそうです
ただ 3年生は卒業してしまうので 衣類状態を新1年生に引き継ぐなど
思い出を残していってほしいです
0551作者2020/12/23(水) 11:41:42.83ID:oz3zA3il0
>>550
誰の衣類を燃やすのかは最下位になった雪乃ちゃん自身に決めさせるのがいいかもしれません。10秒以内に決めろって言って。
それが一番辛いでしょう。
中等部は別の場所にありますが中等部三年のバトン部の娘達をそろそろ見学に来させようかと思います。高等部バトン部の練習と懲罰の厳しさを見せておくために。指導長も新指導要領を考えていることでしょう。
0552ゴキブリーダー2020/12/23(水) 14:31:46.41ID:uiaYYP9/0
雪乃ちゃんもうすでに2回最下位くらってますので(日曜を含めれば3回か)
今後のことを考えて先が短い3年生を3人指名しそうですね(号泣しながらでしょう)
残りの2年生も全裸に剥かれるのは秒読みなんで3年生の衣類が容赦なくなくなっていくでしょう
2年生が全員全裸でノルマ未達成の場合は 合計11種類の衣服が焼却されるわけです
マラソン開始時に1,3年生の衣類は116種類ですから 今113種類に減ってますね
548みたいな学校になるのが楽しみです
0553名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 22:04:18.35ID:UDjviwll0
バトン部の見学会 どうなりますかね?
指導長の指導要綱もすごいことになりそうです
あと 外伝として プールをうんこまみれにされた水泳部員の一人が
こっそりプールの水を抜いて見つかり 逮捕 懲罰って流れもありそうですね
0554作者2020/12/29(火) 20:34:10.22ID:rSIug8E80
538続き

プールの惨状は地獄絵図そのものである。
尻に液体を注入された4人は泳ぎ始めて25mプールの半分も到達する事なく、4人の泳ぐ水面の周りには茶色い液体がものすごい勢いで噴射した…。
それは水面を浸透し、瞬く間にプール全体が汚物塗れになってしまった。
緑に濁り、虫の死骸塗れのプールに4人分の体内に溜まった汚物が混じった地獄池を30人の全裸の美少女達が悶絶しながら泳ぐ…。それはまさに地獄絵図の絵巻物の様相だ。

「汚ったね〜〜!!臭っせーーぞッ汚物オンナども〜〜!」
プールを見渡せる二階の教室へ移動したゴキブリ集団は、さっき脱がされたばかりの校庭に置かれたままの部員達のパンツをいつの間にか持ち出していた。
そして20人以上の気色悪い男子達がそのパンツをパッツパツに直履きし、一列にその地獄絵図を窓から身を乗り出して股間を摩りながら鑑賞している。
「美香ちゃ〜〜〜ん!!君の水玉パンツにドピューーん!!」

汚水や虫が、口にも鼻にも侵入する…。息が詰まれば飲み込んでしまう…。生地獄だ。

2時間以上にも及ぶ地獄の遠泳が終わり、校庭に整列すると、全裸の美少女達の身体は皆髪の毛から足先まで茶色い汚物や、枯葉に虫の死骸が纏わりつき余りに酷い有様だ…。悪臭が漂う。
加えて長時間11月に入った真水を泳がされた事で全身震え上がり、唇が真っ青になっている。
そして気色悪いゴキブリ集団は散々グショグショにした彼女達のパンツを窓から汚物塗れのプールの中に投げ飛ばしてしまった。
「履きたきゃ取ってこーーい!」
汚物の茶色と苔の青の混じったプールには、白い汚液塗れにされた色とりどりの少女達のパンツが、水面に浮かぶ花びらのように散乱した…。
0555作者2020/12/29(火) 20:37:32.09ID:rSIug8E80
「ちょっとはマラソンを怠けた罪を反省したか〜!!」
はいッ!!
「それではこれより全員逆さ吊り鞭打ち80発、鈴川は160発だぁあ!!」
はいッ!!

起床からフルマラソン、地獄池プール遠泳5キロ、鞭打ち80発、追加80周が終わった頃には午後の2時を廻っていた。途中給食も与えられたが当然食事も喉も通らぬほど、皆吐き気や体調不良に襲われていたが練習に耐える為に無理やり冷たい食事を食わされた…。

2分のトイレ休憩が終わると、直ぐに練習開始だ。鈴川は160周のため、29人の踊る周りを健気に走っている。
0556作者2020/12/29(火) 20:42:00.84ID:rSIug8E80
そしてそれから4日が経過した木曜の朝8時頃、各学年の本日の最下位、1年芦沢、2年鈴川、3年木村が全裸にされて前に出された。
日曜の地獄池遠泳と2年全員衣類焼却に相当なトラウマを受けたのか、何と4日間連続で平均タイム更新に成功した。
2年生は鈴川を庇うことでタイム遅延、衣類焼却を恐れ、心を鬼して鈴川を追い越し彼女を4位以下や最下位にも陥れる…。
その結果、彼女は火曜は4位、水曜は7位、本日最下位となり、3日連続懲罰行きの徹夜行きだ。もう皆彼女が死んでも良いと言わんばかりでないか…。

しかしそんな瀕死の彼女のタンコブだからけの頭部に指導長の竹刀が牙を向いた。
バチーーーーん!!
「舐めてるのかなぁ?お嬢ちゃん??」
バチーーーーん!!
「ごめんなさい!すみません!ごめんなさーーい!!」
鈴川は地面に頭を叩きつけて土下座をする…。

バチーーーーん!!
「日に日に順位を落とし、三度目の最下位など私も我慢にも限界があるぞぉお!!
本日からはお前が最下位の場合、脱がすものが無いお前の代わりに他の部員の衣類一種を焼却処分とする〜!!」
他の最下位を免れて安堵した部員達は、まさかのとばっちりに顔を青ざめた。
「誰の衣類を燃やすかはお前自身に選ばせてやる!!10秒以内に選ばなければ全員の衣類を燃やすぞぉおお!!」

「ごごごめんなさいっ!!…そそれだけはやめて下さい!おお願いします!…わたしを死ぬまで鞭で叩いてください!お願いします!」
「ろーーく!!……ななーー!!」
指導長は鈴川の声など聞こえないようにタイムを数える…。
部員達は皆顔を強張らせて、鈴川を殺気だった目で見る…。

続く
0557ゴキブリーダー2020/12/29(火) 21:02:56.77ID:TPBPdvSy0
・・・ 私としたことが 10分以内に返信ができなかった 悔しい
0558ゴキブリーダー2020/12/29(火) 21:44:19.70ID:TPBPdvSy0
鈴乃ちゃん 普通に死んでしまいそうですが・・・
月曜〜水曜で 衣類が3種類焼却されてますよね 誰が最下位だったんでしょう?
あと バトン演技で毎回優勝なら普通に世界大会に行けそうですよね
3か月後の大会は世界大会なのかな?
そこで 世界大会でも優勝は当然 98点以上がノルマですよね
そしてその功績により指導長は全クラブの指導長に昇格し・・全女生徒を対象に
凄まじいしごきを・・・
でも 世の中を見渡してみると創部3年で世界一に成ったチア部なんてのもありましたよね
もしかして ここのバトン部より厳しい練習を・・ げふんげふん
これは 想像してはいけない部分でしたね
0559作者2021/01/05(火) 08:52:34.97ID:MfrBRcO50
556続き

「きゅーーー!!」
あと1秒…。
「み……みな…みなみ、ゆうなさんに…ししてくだざーーい!」
鈴川が選んだ生贄は3年生の南優菜だった。
他の部員は強張った肩の力が抜けたのが目に見えたが、南は握り拳を握り、殺意のような目を鈴川に向けた。
「はい〜〜南〜!前に出ろ!鈴川がご指名だぁあ!」
……は…はいッ!
ショートカットの髪型に大きな瞳、比較的長身な18歳の彼女は、体操着の上からでもはっきりと分かる大きな乳房に突き出た尻、全身から官能的なフェロモンを放出しているような生徒だ。

1年の頃から無茶な高難度の技やノルマを指導長から課せられた鈴川だが、指導長は失敗する度にまるで上級生からのイジメを仕向けるかの如く過剰な連隊責任を与えた。
その度にこの南を中心とする当時二年生に壮絶なイジメを受けていた。
それの攻めてもの報復だったであろう。

「それでは鈴川の代理として南!半袖体操着を脱げ!」
…はいッ!!
南は体操着を脱ぎピンク地に黒のブラ紐と小花の入ったブラジャー姿になった。
「はいーー!ブラジャーも脱げ!!」
南は戸惑った。一枚ではないのか…?
「誰が一種だけと言った!鈴川は過去3回の最下位を犯している!遡って三種焼却だぁあ!従って半袖体操着、半袖セーラー服、ブラジャーの三種とし、卒業まで上半身裸だぁあ!!」
……ぃ…ぃやぁ…。
「さっさと脱がんかぁあ!」
……は…はいッ!!
そして手を後ろに回しブラのホックを外すと、指導長に瞬時にブラジャーを奪われ、彼女の綺麗な形にEカップはあろう大きな乳房が丸出しになった。
他の指導員達は段ボール箱から出した南の替えの衣類やブラジャーを抱えてやってきた…。
0560作者2021/01/05(火) 08:58:19.47ID:MfrBRcO50
1時間目の授業が終わり、起立礼が終わると、高2の各教室は着替える物を無くしたバトン部員達のまるでストリップショーである。
今週は月曜は櫻木麗美が四度目の最下位で残る衣類は制服スカートだけ、
火曜は初の最下位となった中谷江美里が半袖体操着を燃やされ下着姿練習、
水曜は二度目の最下位の山中紗由理がブラジャーを燃やされパンツ一丁練習だ。
あっという間に終わる着替えの後は、高2の廊下では全裸の山田と櫻木と近藤、パンツ一丁の山中、下着姿の中谷その他パンツ丸出しの4人という霰も無い姿の9人の女子達が泣きそうになりながら練習に向かって廊下を走る…。
「またスカート借りるよ〜加奈ちゃ〜〜ん!」
「山中〜〜!白のパンツ土塗れで汚ったねーから脱げ〜〜!」

バトン部以外の女子はただ哀れむばかりだ。
「ぃやあぁ…バトン部可哀想すぎる…。最下位になったら燃やすとか意味分かんなぃ…。」
「このままじゃほんとに高2みんな全裸にされちゃうよ…あの指導長ただの変態だょ!…」
数ヶ月後、まさか自分達まで指導長の管理下に置かれ、壮絶な指導を受ける事など知る由もない…。

続く
0561ゴキブリーダー2021/01/05(火) 13:21:41.45ID:eQpFf5QX0
そろそろ指導長が学園長に改めて評価されそうですね
なにしろ マラソンのタイムが毎日あがってるわけですから
前倒しで他の部活も深夜練習から導入もありそうですね
これからの季節 プールに水を張りなおして水泳部も再開でしょう♪
まずは 陸上部がやり玉でしょうか?
本職なのにマラソンのタイムがバトン部に負けてたら何も言えないでしょう
普通に毎日100kmとか 土日は 一人箱根駅伝完走とか やらされそうですね
0562作者2021/01/05(火) 15:00:15.82ID:j2QNkNIf0
>>561
きっと指導長の事だから半年か一年に一回くらい各部選抜メンバーでの部対抗駅伝を実施すると思います。最下位の部の選抜メンバーには次回大会まで地獄の訓練を課すでしょう。
で、指導長は全部活総括指導長になるわけですが、バトン部最高名誉指導長にも就任するため、やはりバトン部には陸上部を抑えての優勝を義務付ける筈です。ですが当然陸上部にも優勝が義務付けられるため熾烈な戦いになりそうです。

因みに水泳部は今は温水プールでヌクヌクと練習していますが、やはり指導長が指揮官になると年間を通して屋外水泳に切り替わるでしょう。

これまではバトン部以外の女子は制限時間ありつつも更衣室が与えられてましたが、無論そんなものは無くなるのでお仕置き部屋に変わるでしょう。
校内も女子寮内も結構改修工事必要なので準備が忙しくなりそうです。
0563ゴキブリーダー2021/01/05(火) 17:55:57.91ID:eQpFf5QX0
さて 問題のマラソンですが今タイムはどんなもんでしょうね?
日本記録は2時間20分ほどですが 3時間はまだかかってますかね?
平均記録を毎日更新といってもあと20日 ほとんど限界に達しているので
失敗する日もありそうです
本当に1週間ずつ延長するのか それまでの記録の伸びを考慮して1日とか3日くらいで
済ますのか 指導長のさじ加減が見たいですね
南ちゃんが報復食らってますが 相手は全裸無一文で24時間監視つきなんで
もう何かする余地はなさそうですね
3年生なので学園系列の徹夜残業だらけのブラック企業へ内定出してあげましょうかね?
0564作者2021/01/05(火) 19:48:52.79ID:MfrBRcO50
>>563
大会前は流石に練習に当てないといけないのでどっかで気合い入れて頑張ってもらいましょう。
系列ブラック企業良いかもしれないすね。昼業務は鬼ノルマ営業+深夜業務は肉体労働(土木、解体、炭鉱的な意味)の超絶男尊女卑な。
選抜された生徒を内定させましょう。
雪乃ちゃんなんかブラック企業大賞レベルの徹夜パワハラセクハラじゃモノともしないでしょうしね。
0565ゴキブリーダー2021/01/06(水) 14:01:15.92ID:iF4Bu6TO0
代理脱衣は 丸裸になるまで南ちゃん固定デショウネ
3年生で一人だけ剥かれるのは雪乃ちゃんとはまた違う屈辱でしょう
指導長の目の届かないところで周りの3年生とつるんで丸裸のまま
雪乃ちゃんに制裁を加えようとするも 周りの3年生が手の平クルー
で自分が虐められる側に回ってしまうのがいいかもです
もちろん そこで活躍するのはゴキブリ軍団で 南ちゃんに加担した
3年生には何をしてもいいと指導長に指示されて 喜んで遂行するでしょう
もちろん 南ちゃんが何かしようものなら指導長に言われたことを拡大解釈して
容赦無くボコボコにして指導長に報告するでしょう
そちらの描写も検討頂けますか?
0566作者2021/01/13(水) 13:58:20.36ID:nKQhsePb0
560続き

それから3日が経った日曜日夜23時50分頃、
24時からの深夜練の前に、校庭では流し場の蛇口シャワー、外で立ったままの給食、トイレ、洗濯の時間が与えられていた。
それらに15分の時間しか与えられないため、野戦状のような光景だ。大会から3週間が過ぎ、マラソン訓練が始まってから今日で20日目になっていた。
過酷なバトン演技の合間に20日間毎日フルマラソン、刻一刻と生まれたままの姿になっていく2年生…もう少女達は肉体的にも精神的にも限界
だ。
トイレでは本日3回目の最下位懲罰送りとなり、パンツとスカートだけになった山中紗由理と昨日最下位となりスカートだけになった近藤千佳が全裸のまま手を取り合って泣きわめく、
校庭では本日も最下位になった全身ボロ雑巾憔悴状態の1年の江本恵里菜と、それを弱々しい声で大丈夫だょ大丈夫だょと言いながら頭を撫で、冷たい給餌を彼女に与える鈴川の全裸の2人。
もはや日常が地獄絵図だ。

束の間の休憩が終わり、0時になるとまた全員一列に集合だ。
ホースシャワーを浴びてもろくに身体を拭くことも出来ぬため皆、髪の毛はずぶ濡れのまま、そして蛇口は当然水しか出ないため手脚は鳥肌が立っている。
二年生は3日前の金曜に木村友理奈が初の最下位となり、練習時の二年生は4人が全裸、山中がパンツ一丁、中谷と木村は下着姿、その他3人がパンツ丸出しという悲惨な状態だ。

しかし、鬼畜指導長はそんなボロボロの少女達に更に追い打ちをかける非情な命令を下す…。
「えー、それではこれより夜を徹しての特別マラソンを命じる!校外山間部コースを完走し、明け方8時までに全員がここへ戻ることをノルマとする〜!!
本日は1人でも8時に戻れぬ場合は平均タイム更新失敗扱いとし、全員に1週間前同様の懲罰を与える!これまでの3週間の成果を学園長様にも見せてみろッ!!」
0567作者2021/01/13(水) 14:05:07.59ID:nKQhsePb0
全員背筋に鳥肌が立ち、聞こえ間違いである事を誰もが願った。
後2時間頑張れば寝れる、そう思った矢先に今から深夜山間部マラソンの開催宣言…。
山間部コースマラソンとは陸上部の特殊訓練や、稀にバトン部の合宿などで用いられる学園付近の険しく道の悪い山間部のコースをひたすらに駆け抜け校内へ戻るという軍隊さながらの過酷な訓練である。
しかも皆既に早朝にフルマラソンを行なっているのだ…。そしてその後も15時間にも及ぶバトンの練習を行なっており、土曜の懲罰組は完徹もしている。

「そして現状、体操着を着ていない愚か者は前へ出ろ〜!!」
はいッ!!
2年生10人全員、1年生は下着姿の芦沢と日曜最下位の江本、3年生は上半身裸の南と日曜最下位の堀内の計14名が前へ出された。
すると、大勢の指導員達がタイヤをコロコロと転がしてやってきた。 まさか…。
「お前達には体操着を着れない代わりに一個5キロのタイヤを腰縄につけてやるッ!体操着を一枚着てない者はタイヤを一つ、上下とも体操着がない者は二つ装着しての山間部マラソンを命じる!
体操着も着れない程悪事を重ねた者には訓練がより過酷になるのは当然の事だぁ〜!」
はいッ!!
なす術ない裸の少女達は指導員等に腰を縄でキツく締め付けられ、体操着上下ともない2年生の7人と1年生の2人はタイヤを二つ、パンツ姿の2年生の3人と3年南はタイヤを一つを腰から垂れ下がる縄に連結された。
中でも江本恵里菜は土曜も最下位だ。2日連続校庭290周を走り、今から体重40キロあるか否かの小さな身体に10キロの重りを引きづりながら山越えマラソンだ…。ノルマ完走など出来るはずもない。
0568作者2021/01/13(水) 14:14:16.79ID:nKQhsePb0
「1分1秒争うマラソンとなるため道中のトイレの使用も禁止だぁ!どうしても我慢出来なければ穴を掘って用を足しても良いが、最善のタイムを出すために走りながら垂れ流すぐらいの気持ちで望め!
道中には灯が僅かしかなく知っての通り道も悪いが、転倒して擦りむこうが、脚を挫こうが、骨を折ろうが、タイムリミットは厳守すること!言うまでもなく居眠りや休憩は厳禁だぁあ〜!」
はいッ!!

しかし鬼畜指導長の訓練はこれだけに留まらなかった。
「だがお前達のことだ…私が見ていないのをいい事に居眠りこいて怠けるのは容易に想像できる!
従って、事前に数日前から放課後のみ校内に貼紙を行い、全校の男子生徒諸君に本日の訓練で道中を見張り、怠けるものには制裁を加えてもらう者を募集した!
すると有難いことに日曜夜通しにも関わらず、お前等なんぞのために役90人もの生徒から有志が集まった!既に道中にスタンバイして貰っており、全員に乗馬鞭と万が一サボり行為や違反行為を犯した際の証拠を納めるカメラを貸し出している〜!」
なんと!…部員達は皆背筋が凍り戦慄した。
確かに今日はやけに校内がひっそり静まり返り、奴らのたむろい部屋からは一日中全く気配が無かったのだ。
90人もの気色悪いゲテモノ達が潜む道中を、美少女達が夜通し走る…。彼女にとっては虎や熊に追い回されるよりも何倍も恐ろしいだろう…。

「当然ながらそのような行為があれば全員最下位扱いとするッ!!
サボりや違反、反発行為には女の子だからなどという情けは捨て、私に代わり非情な仕打ちを加える権利を与えている!
特に問題児印のタイヤを引いている者はサボり行為によりノルマを軽視する恐れがあるため、見つけ次第鞭で追い立ててペースで上げさせるよう指示している!」
……はいッ!!

「それでは始め〜〜!!必ず8時には全員完走して戻ってくること〜〜!」
はいッ!!
校門の重たいゲートが開かれ30頭の雌馬は一斉にスタートを切った。

続く
0569ゴキブリーダー2021/01/13(水) 15:25:14.73ID:TMq5dg0H0
コースの総距離は何キロくらいですかね?
このルールでは タイヤが無い少女は怠けそうな気がしますが。。。
時間内完走はゴキブリ軍団が徹底的に阻止するので絶対にありえませんね
ゴキブリーダーの誇りにかけても悪逆非道の限りを尽くす所存です
タイヤ付き少女は当然全員不完走にして タイヤ無し少女も何人かは不完走にして差し上げます
指導長様はこの先も思う存分暴走してくださいませ
0570ゴキブリーダー2021/01/15(金) 20:50:47.04ID:7SXDbEve0
さて 月曜日の全校朝礼までに何人が完走できるかわかりませんが
公開懲罰と大量の衣類焼却 浣腸遠泳と追加の罰則は免れませんね
指導長が暴走のあまり翌日から 毎日一人箱根駅伝なんてことも言いだしそうです
作者様がどのくらいのキチガイか 今から楽しみにしています(誉め言葉
0572ゴキブリーダー2021/01/25(月) 20:42:50.47ID:/sfP/SZb0
作者さーん 生きてますか?
ゴキブリ軍団大活躍の場面を早く読みたいです
0573名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 04:45:15.80ID:Z5+2vMT/0
あやのん 元気かなぁ?
0574名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 20:13:08.39ID:+g6X8zsU0
悲劇のバトン部が更新されなくなりましたね
バトン部員は全員ゴキブリーダーに凌辱され 全員タイムオーバー確定して
悲観して崖から身を投げちゃいましたかね(書いてることがシャレになってない)
0575名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 19:46:10.48ID:a9Hbowe10
製造業の現場仕事だけど、ひとりで毎週土曜出勤してるギャルが気になる
一番ダルい土曜の朝も、メイクがしっかりしてて好印象
朝のメイクの工程と工具箱を観察したい
仕事と同じでテキパキやってそう
0576名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 21:54:39.00ID:Zv+Mx5Z/0
コロナ対策室に 月残業378時間の女子社員混ざってないかな?
0577名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 18:28:03.32ID:3WBPu4yN0
バトン部上げ
0578名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 21:07:53.78ID:6aitMyst0
作者さん 飽きちゃったのかな?
今後の壮大?な展開を楽しみにしてたのに(鬼畜)
0580名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 04:05:03.66ID:7kSIKA260
この状態から休日なしにして徹夜を週4日入れれば祥子ですね
0581名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 17:36:56.53ID:JLrqOLaV0
エスカレートしなくていいから現実感あふれる話が聞きたい
0582名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 00:31:34.74ID:7RSIH0qR0
同じ社内でも部が違うので、N子とは年に2〜3回した遭遇しない。
遭遇した時は、その余韻が跡を引き、何とも言えないムズムズさ。
私のN子への恋慕、自分でもよく分からないのだが、やはり本物なのか。勝負すべきか.
0583名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 01:59:55.60ID:2AlYiMYw0
579の動画の8分あたりにさらっと恐ろしいこと言ってるのよね
このolの上司の睡眠時間ってどのくらいなんだろうね?
0584名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 08:35:03.92ID:rOnaHbcY0
もうすぐ夏休み。
終業式の後、山間にある合宿所に移動し、2週間の合宿を行うとある中学校の女子陸上部。
1年キャプテンは、顧問からの指導、先輩からのしごき、同級生からのやっかみで、毎晩
明け方まで練習や体罰を課せられ、毎日徹夜状態。
竹刀でお尻叩き100回、坂道ダッシュ100往復、V字腹筋500回など、途方も無い回数の体
罰や練習を命じられ、寝る時間が無い。
0585名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 02:11:31.23ID:FdvGuIxc0
52歳課長、この30年衰え知らずの美しさだよ。膝上丈スカート美脚もどんな若い娘にも負けないよ。
0586名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 10:03:48.30ID:uk6mKSRz0
>>584
続き期待
バトン部編の学校と同じ系列の中学校かな
0587名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 06:32:41.01ID:ZByElH810
>>584
前半の一週間、1年キャプテン候補の麻衣子は、女子陸上部伝統の1週間連続徹夜練習を課せられる。
今まで1週間耐えられた生徒はおらず、現在の3年生キャプテンは4日目の昼に坂道ダッシュ中に倒れ、
2年生キャプテン候補は3日目の深夜練習中にV字腹筋中にそのまま眠ってしまい、それぞれ凄まじい
体罰を受けた。
1年麻衣子は果たして何日耐えられるのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況