トップページフェチ
1002コメント270KB
【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part62【キャ〜♪】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0353名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 07:44:08.34ID:WmsjqB2/0
日本でやろうとしたら以前このスレに貼られてた夫婦YouTuberの箱の中身を当てるみたいなのまでかな
0356名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 12:07:28.42ID:EPLCkTUu0
アイドルのバラエティー番組の企画で箱の中身はな〜んだゲームとかあるけど、
これやってほしいなw
まぁ大問題になるだろうなw
0358名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 14:35:21.63ID:E8+lBydU0
>>354
むしろご褒美!


>>355
こういうやつは、こういう事で発散してるから会社ではしないだろ
0362名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 17:47:00.38ID:kS2c66DD0
・若いイケメンのちんこを食い入るように見る
・おっさんのなんか見たくもな…チラッ…見たくないって…チラッ

ここでも好みが分かれるのか
0363名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 18:22:41.60ID:Pe+9wk9b0
昨日の志村でナイト、良かった
角度的に見えてるし見てる
0369名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 00:58:14.14ID:dXw+6fAn0
志村の番組編集の人は分かってるからな
女の表情だけをアップで映したりはしない
0370名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 02:08:45.90ID:J95RENzf0
あれは絶対に見えてないよ
足立梨花はよくああいうリアクションするから>>363が惑わされてるだけ
0371名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 05:41:06.64ID:7phU+QSs0
>>356
お千擦り箱っていうAVシリーズがあるよ
箱の中にチンコがあって街頭の女の子に触らせて反応を楽しむやつ
演技だけどな
0372名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 06:29:45.22ID:lsCUYCyk0
あだっちーよりも
いそっちみたいな むっちりグラビアおばさんが見てるのが興奮する
0374名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 06:09:28.99ID:eNTz97q20
あそこで普通にパンツ下ろしてたら最高だったのにな
0375名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 08:20:48.29ID:Xld0hErP0
もう一年が終わるというのにテレビは壊滅的だったね
結局アキラ頼り
と言っても良かったのは女子アナに見せたのとAKBの人に見せたのくらいだけど
0377名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 09:28:25.83ID:Xld0hErP0
>>376
全部が全部そうではないのは思うけど、どれが前貼りしててどれがしてないのかはわからないな
まあそれでも見る側のリアクションがよければまあいいかな、と
0378名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 09:31:13.15ID:Xld0hErP0
あとは今年だとスレに貼られてた、ぐっさんと山本耕史のやつ、ブリリアンのやつは良かったか
0379名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 09:36:27.35ID:Xld0hErP0
一般人が撮影してる動画だと裸の男を中心に撮ってるから女性のリアクションは声だけが多くて評価難しい
0380名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 11:58:07.74ID:OsT3LuQ10
誰か女の子の反応目当ての撮影者は居ないのかね?思うよね。
その点高校生がズボン下ろすイタズラしたらパンツも脱げた時のカメラマンは優秀だよな…。
すかさず女子高生の反応撮ったし。
また見たいから動画あげてくれないかな。画質がもう少し良ければ最高だったが。
0383名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 05:28:44.19ID:M7zIJFFR0
これ角度によっては横から見えるんじゃね?
0385名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 13:26:22.67ID:xkteBJUP0
>>381
履いてても履いてなくても女客の反応毎回いいよな
見えたらヤバイでしょww みたいなリアクション
0388名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 14:05:47.94ID:m9FNooXY0
>>387
今年どこかで同じ番組かわからないけど高画質なやつ見たような
0390名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 14:35:30.17ID:m9FNooXY0
同じやつかな?
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1725323.jpg_JmrhdvGrwSUAJb1ypHrA/dotup.org1725323.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1725326.jpg_RMsWFAiig6fXZ2wJv3vo/dotup.org1725326.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1725328.jpg_xP6Hgt1ldntwSIjPK69c/dotup.org1725328.jpg
0391名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 01:59:48.96ID:rqHXcxrg0
若かりしころの小泉今日子が全裸の幼児5人が現れて赤面するどっきりが昔あった、
0392名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 07:51:02.56ID:FYwJK1Mk0
ポロリって、完全にチンコ出てたらしいからな。見られて嬉しそうだし良い時代だよな。
0393名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 09:05:35.51ID:T+veZf5G0
>>230
アクシデントでポロリしたぐらいでアイドルに絶叫されたら、トラウマになりそう
爆笑された方がましだな
0394名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 11:06:39.14ID:pWM/hHlU0
>>391
最初キャーな感じだったのに最後あらためてもう一度見に行くやつなw
0395名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 11:29:10.32ID:ABIZEK9I0
熱湯風呂で男がポロリはゲストの可愛いタレントより後ろの一般女の方が興奮する
0400名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 00:04:19.12ID:YOGqflJK0
会社の忘年会であきら100%ネタやる3人組がいるらしいから女子社員たちの反応が楽しみだぜ
世間的には寒いノリなんだけどな…
0402名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 09:59:47.68ID:YOGqflJK0
>>401
録るつもりだけどどっち録るか悩むな
裸の男たちを撮るべきか女性社員たちを撮るべきか
0406名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 13:52:28.15ID:+1l7L2is0
>>405
とりあえず就職しろw
0409名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 15:19:32.47ID:v4OsrW5W0
水泳部1年のとき、先輩とふるちんでだべってたら偶然(?)女子の先輩が
通りかかったことありました。女子の前でもちんこ隠すのは禁止だったので
そのまま直立不動であいさつしましたが、その時女子の先輩に
「レディの前では被ってるもの脱ぐのが礼儀でしょ」
と言われて、女子の先輩の目の前で半被りのチンポの皮剥かされました。
女子の先輩は「がんばってるね。一皮剥けたんだ」といって励ましてくれました。
誇らしい気持ちもありましたが、やっぱり半分は屈辱的な感じもしましたね。
0410名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 15:27:04.26ID:+S5UZaWE0
うちの会社も忘年会2次会はカラオケで全裸成るのが定番らしいが、若手だけだもんな…。
俺も一回り若ければ…。いや15歳以上か…。高卒新人の女の子が大喜びらしいよ毎年。
昨日の深夜野外フェスみたいなライブで金爆が変態仮面よりハイレグな水着にチンコの所に詰め物してライブしてたな。横向いて屈む度に水着がたるんで悲鳴が上がって女の子のアップが出て興奮した。
0411名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 16:46:24.84ID:ENm6JaJr0
大喜びらしいよってことは…
呼ばれすらしない追い出し部屋所属の人か…
0412名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 18:19:59.91ID:uLpB5rjA0
二次会が若手のみって事だろ
上役は一次会までで遠慮してくださいッス
あ、資金援助はありがたく
0413名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 18:49:42.00ID:+3sDGt9S0
オッサンのチンコはお断り…。
女は結構年増も居てズルい…。
春の新入社員歓迎会も同じ、18歳に見せるとか許せん。
羨ましい…。写真は撮らないのがマナーだとか。
0416名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 00:09:45.33ID:Dfs6wvPC0
>>402
メインは女子社員がいいけど、それだけだと何を見てるのか訳わからなくなる
男のが見えた瞬間くらいは欲しい
0417名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 06:37:26.83ID:XQnTpBgz0
両方撮影して、編集で2画面構成
0423名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 23:08:47.74ID:hDzJaE2u0
ニコタマとか御成門は淫語に入らない?
可愛い子が言ってると何となく興奮する
0425名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 03:57:48.07ID:cIG4wwAO0
アイドルの子だけど、純粋な反応に久々に心がときめいたw
AKBも捨てたものじゃないね(別にファンではないですが)
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1077873038178246656/pu/vid/640x360/JN2Atm6985UgRnHv.mp4
0426名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 05:50:54.45ID:oc5qMGhJ0
右の子も気づいたとしても黙ればいいのに
話し続けるのがバカでかわいいね
0431名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 13:09:08.26ID:OjB2XDGU0
>>430
ああ、だったらそういうコメントもいっぱい来てたんかな
0432名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 14:17:17.06ID:1eyGoX5q0
自分のクローゼット掃除してたらDVDが出てきたんだが
ウブちん2枚と夏目ナナベスト
キングダムの着エロ10枚組とTバック中○生のイメビ

夏目ナナぐらいならいいんだけど
他のは隠すか処分しておいた方がいいよなあ…
0436名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 18:46:54.40ID:eWl+86CV0
ガチ素人が顔出し出演してたから配信はおろか再販すらされないんだよな
中古で現物買うしかないっていう
0437名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 20:04:37.04ID:fiIRuzIm0
初期のは素人感丸出しで、それが良かった。ケバいギャルや美人でも風俗嬢みたいのは面白くない。
0438名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 20:12:56.94ID:5t1RSdJ80
シリーズ化する前の3本は今やマニア垂涎
数年後に枚数限定で纏めDVDが出て即売切れ

んでシリーズなって3作目か4作目辺りから「素人編」の看板掲げるようになった
まあみやすのんき監修とか温泉浴衣とか企画モノもあったが

MOODYZのチンポを見たがる女たちシリーズは数年遅れて始まったんよね
0439名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 20:41:32.08ID:hbX1/rbu0
>>425
ダイラタンシーの実験やってほしい
片栗粉混ぜた水で同じようなことやって
棒を速く動かしたら固くなった!って言ってほしい
0440名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 20:53:05.77ID:B0zWQDcY0
>>437
ウブちん初期は素人の半分顔が引きつった表情が良かったんだよな
シリーズ途中からチンポ慣れした黒ギャルが全開笑いしてるのとか興味なくなって買わなくなった
チン見たも同様チンポ慣れした湘南ギャルみたいなのが常態化してからは買わなくなった
0443名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 23:16:01.54ID:diqNhLTh0
>>442
こうなった時ちんって下向く? 俺の上向くんだが
たってるわけではない
0444名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 23:39:38.94ID:1eyGoX5q0
>>438
シリーズ化前ほど古いのじゃないけど
マジックミラー号でやってるやつだった
あんまりギャルは出てこない

初めて見たウブちんはハワイのやつで 女子大生の卒業旅行集団がとても良かった思い出 あんまり可愛くないのがまたいい
そのもっと前の ウブちん単体ですらない「リクエストに応えました」みたいなオムニバス形式の企画モノに入ってたウブちんは凄かった
あれも後からでたまとめDVDに入ってたっけ?
0445名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 23:44:35.42ID:0vRD0q+W0
ソフトオンデドの初期の頃のマジックミラー号の最も初期の全裸女性がマネキンに真似てガラス越しに立ってるの面白かった
通行人は皆しってニヤニヤしだしマネキン女性は泣きだしそうになったの笑った CFNMではないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況