トップページフェチ
1002コメント290KB
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート188★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 00:25:07.86ID:LRIAHqsT0
腋フェチが集うスレッドです
画像を貼る際は何の画像か詳細を書きましょう

[禁止事項]
・二次、ロリ、グロ
・画像の貼り付けや雑談の強要
・ツルだジョリだと不毛な議論
・ノロマって文句を言う
・クレクレ乞食

荒らしは構わずスルー

前スレ
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート184★★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1533930569/
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート185★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1535586969/
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート186★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1536996197/
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート187★★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1538825133/
0193名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 13:58:08.50ID:Id1L98U60
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1059372955447189505/pu/vid/1280x720/ISlygM-ExiJRtvg5.mp4
0196名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 18:29:28.54ID:Rw3GPPRK0
天木じゅん
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/PmWr/wm/PmWr1zTNe5geMRIewj6d69XDz4d8lud1BQ8sk9MYgAE.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/v2D3/wm/v2D3OTl8UiAOl1AbH2YzdfbKxh7Y4LOrhjqOBPjKHQE.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/JIwA/hm/JIwARVfkZhIOeDzD-ab9LexhxpJCrGVWNECLCX7cHGk.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/XlBw/wm/XlBwOyUnx4jlGrrk9v-l-rSRvqYX3s0X5Su6f6Xsrnk.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/PXPv/hm/PXPvKZeEo1B0metErUbBYFNaUnhKGLLPJLEVpsjgcBc.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/2RcZ/wm/2RcZ0N1uRwVSsmLwILwB2tbvYSQ0D21Qm8eip5UZLvA.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/iRUR/wm/iRURemCu0sL7HHoVrxUhxai3cUZ6RFByuPV2VzmQ-tU.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/h5Y3/hm/h5Y3vH8w6paK70RWaR_yhkpsoH4_LBvMx6jSotvPGnM.jpg
0199名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 20:20:58.66ID:gcAv1n100
ソフトバンクの何とかサンデーってCMいいよね
0202名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 22:58:09.65ID:lAr0Fqeg0
>>176
ありがとう
この子の腋来ないかなと期待してたタイミングでこれは最高
0203名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 23:06:07.02ID:QVB4l0jL0
200 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/11/11(日) 20:50:50.55 ID:AwV4tZOh0
>>197
しつこいぞ
修正ワキは需要ないから
0204名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 23:11:19.54ID:KIFh0gaU0
201 名無しさん@ピンキー sage 2018/11/11(日) 21:11:17.44 ID:D00WqbX60
>>200
お前もたいがいしつこいな
0206名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 01:23:27.60ID:IonaUhNy0
>>192
スレチだけど、何か気になる
0208名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 01:39:41.76ID:IonaUhNy0
>>207
画像ない?
ググったけど出てこない
0211名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 03:19:15.97ID:fNYxrtp00
>>210
これで両腕上げて脇見せポーズしてたら
その場にいた男は全員パンツの中にどぶどぶ出ちゃってたところだね
0217名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 09:00:27.28ID:JHXgDo0j0
>>214
ぺろぺろしたいっす
0221名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 09:29:43.64ID:sm9l6Xq90
>>217
軽いワキガの腋を舐めるとほんのり苦いんだよね
マジで通常の1.5倍は勃起する

俺は変態なんで女装子もジョリワキだったら逝ける
0224名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 10:51:40.19ID:qeqxcjs90
全裸よりもノースリーブの服着た女にワキ舐め正常位する方が好き
0228名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:50:36.40ID:zPBqcg2o0
>>224
舐めるだけでいいの?
腋吸いでポツポツ毛穴からエキスを吸い出したいでしょ           
0229名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:17:13.14ID:N3i5irMn0
>>221
長さ1.5倍?
すげえ
0230名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:18:20.25ID:N3i5irMn0
>>219
2chmateって全体的に青色にできんの?
0236名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 18:51:49.70ID:Q/+cJImw0
>>221
たしかに!
俺の彼女も軽いワキガ(鉛筆系)なんだが、舐めるとちょっと苦い(笑)
でもそれくらいがちょうどいい。
0237名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 19:23:23.57ID:37KKYgsU0
>>235
すげえ
テクニシャンだね
0240名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 20:33:32.36ID:sm9l6Xq90
>>233
いいね〜、これなら余裕でフルコースw

>>234
ちんぽのある女だよw
騙されたと思って1度やってみ?大抵のヤツはそれなりにハマる。

でも、流石の俺でも普通に男してる奴とはムリ。
0241名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 21:10:58.84ID:g4YAtGZH0
>>240
アナルFUCKしながらワキ舐め、良さそうだね
城星凛ぐらいのニューハーフのコなら、ギンギンに勃起してしまうわ                    
0242名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 21:20:28.82ID:sm9l6Xq90
>>241
ワキガは別名「天使の香水」
重度のワキガは流石にきっついが、軽度のワキガは催淫効果があるからね。
普通の女(女装子含む)でも、ワキに鼻を密着させて吸い込んで嗅げば微かに匂う。
0243名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 21:25:05.82ID:sm9l6Xq90
>>241
女装子のペニクリ(要するにちんぽ)フェラも美味しいよ。
慣れればカウパーとザーメンを思いっきり味わえる。
お互いのザーメンをベロチューでカクテルすると思いっきり興奮する。
俺はホモのつもりはないが、女装子とフルコースやって喜んでるんだから充分にホモなんだろうなw
でもワキガの女とも喜んでやるからバイセクシャルってことになるのかな?笑
0244名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 21:26:18.07ID:sm9l6Xq90
とにかくワキの匂いを嗅ぎながらの変態セックス大好き。
0246名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 21:34:27.18ID:Ct47v1cS0
>>197
これだれ?

こいつのsnsに「修正入れてるってことは汚腋確定」って書いてやりたいのだが
0247名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 21:51:19.02ID:5CoEUhlz0
>>173
いつも行ってるメンズエステで施術してくれるエステティシャンの子だよ
旦那とレスだと
乱れ方が凄かったよ
腋肉も勿論吸いまくってきたよ!
緊張してたのかべっとり濡れてたしエロかった
アポクリン腺の関係なのかな?セフレに出来そうだしこれから楽しみだよ
0248名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 21:59:09.57ID:DVwx8xyW0
>>238
かっけー
0250名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 22:14:12.87ID:ugRTdSlC0
>>247
他人妻とHな事ができて腋吸いもできるなんて、いいなぁ
月一で美容皮膚科通ってるけど、施術してくれる看護師さん毎回違うし、まず女性と接点なんてないわ                 
0251名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 23:23:26.25ID:5CoEUhlz0
>>250
いつもやってくれてる時に旦那の事とか話聞いたりしてて本当にどうにかして口説こうと思って頑張ったからねw
しかもかなりのMで従順だしいろいろ楽しめそう
人妻ってわりと落としやすいしチャレンジしてみるといいよ!
0253名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 02:45:00.05ID:+NWoxBX70
フィラーで勃起ができるとお聞きしました(´・ω・`)ノ
0255名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 09:17:48.78ID:bUVCn3WQ0
>>254おまえセンスいいな
0260名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 15:44:20.68ID:+VEnTAIL0
なんかここのところレスの変態度増してね?w
俺も腋好きだけど、おまいらやっぱりスゲーなw
0261名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 16:30:15.86ID:5g56a97g0
>>257
拡大してみると脇汗かいてる子いてエロすぎる
こんな可愛い子たちの脇人生で一度は舐め回したいもんだぜ
0262名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 16:52:30.59ID:YPhCYHTt0
この子このポーズ好きなんだな
ttps://66.media.tumblr.com/bc70c4b0ae7e63bb44969fbcfdeff3d5/tumblr_phyj5rjhLe1wh5bgro1_1280.jpg
ttps://66.media.tumblr.com/bdf64c9a83ac6d0b30c5de295395a479/tumblr_phyj2q9g1s1wh5bgro1_1280.jpg
ttps://66.media.tumblr.com/6612d94d0f9999fbfc27e4ed39cca857/tumblr_phyj6lNDiX1wh5bgro1_1280.jpg
0270名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 18:48:13.07ID:uNUCrfxL0
>>264
高校の頃に付き合ってた後輩がまさにこれ。当時は幻滅したんだが現在に至ってはリスクよりギフトだと気づいた
0277名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 20:44:36.79ID:+VEnTAIL0
>>262
これ誰!?
0285名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 01:12:26.47ID:Np7JtNyK0
>>278
ありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況