★★ わき・ワキ・脇・腋:パート188★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>329
2枚目、ほんのりジョリっているのがいい >>332
去年、練馬のまつりか何かで、雨の中羽根無しで腰がフリフリしているのがセクシーだったわ >>318
抜いたわ
このサイト広告とかなんもなくて良いねありがとう お酒はぬるめの缶がいい
ヘイヘイホー ヘイヘイホー 横向きでこのポーズしたら目と腋のピント同じはずだからな >>356
腋の方が眼より近くにあるから、かなり絞らないと両方にピントが合わない。 >>352
ノースリーブなのに男の前でこの仕草出来る女はほぼ確信犯だと思う。 >>362
ttps://www.instagram.com/p/BjmseNUgUZB/
ttps://www.instagram.com/p/BlLPL9slVRW/
ttps://www.instagram.com/p/BnRJ1FOg7qR/
そのアカウント他にもワキたくさんあるね。
その中でも特にとがった一枚を選ぶセンスに一票入れておきたい。 インスタ全然知らんねんけど
これはこういうフェチエロ系チャンネルなん?
私オシャレでしょ?で投稿してんの? 顔かワキのどっちかにしかピント合わないとしても、顔に合わせるのはおかしい >>362
俺このアカウントすでにケツ目当てでフォロー済みだった >>367
これはジムの公式やろ。
どこにリーチしたいのかは別にして、結果としてワキ好きもありがたいものになっている。
ジムや美容のタイアップものってよくあるやん。例えばこういうやつ
ttp://www.bijogoyomi.com/bijo3/index.php/2014/11/19
ttp://www.bijogoyomi.com/bijo3/index.php/2014/11/17 >>373
11/10がいい
このコに腋吸いしたいわ >>373
どっちの子も脇で落としにかかってる顔やん ジムの動画は、トレーニングしてる姿を綺麗に映すことに必死でワキまで意識が回ってなさそうな所がいいね! こないだアイドルイベントで、スタッフは腋のズームアップは撮らないであげて下さーい!って注意しててワロタw >>379
それ客に言うことちゃうよな
運営とか事務所とかがノースリーブやめさせたったらええねん
カメラOKイベントで、女の子に脇丸出しの格好させてたら、そりゃあ… >>381
ワキガで袖のある衣装を着ると妙なシミができるとかそんな感じかね >>362
>>366
動画落としたいんだが方法頼む うちは貧乏な母子家庭で、俺が生まれた時はカメラなんてなかった
だから写真の変わりに母さんが色鉛筆で俺の絵を描いて、アルバムにしてた
絵は上手じゃない
ただ、どうにかして形に残したかったらしい
ほぼ毎日、赤ん坊の俺を一生懸命描いてた
絵の隣に『キゲンが悪いのかな??』とか『すやすや眠ってます?』ってコメント付きで
小学四年生の時、家に遊びに来た友達数人に、そのアルバムを発見された
めちゃくちゃ笑われて、貧乏を馬鹿にされた
友達が帰って直ぐ、俺はアルバム三冊をバラバラに破いてゴミ箱に捨てた
パートから帰って来た母さんがそれを見つけて、泣きだした
破いた理由を言っても、変わらず泣き続けた
翌朝起きると、居間で母さんがゴミ箱から絵の破片を集めてセロハンテープでとめてた
「恥ずかしい思いさせてごめんね。でもね、これ、母さんの宝物なんよ」
申し訳なさそうに優しくそう言われると、涙が溢れ、俺はごめんなさいと謝った >>366
2枚目のグレーがエロくていいねぇ
染みができてたらさらにいいんだが…
>>390
ごちそうやん
オズモンドと岩元こころが好きだけど
>>379
オートサロンでスタッフに同じようなこと言われたことあるわw >>387>>389
同好の紳士達イケメン過ぎやな >>392
しもた!さっきつけてたのにチャンネル回してしもた! >>373
11月19日の子がめっちゃ好み。そんな子が腋を全開にしてくれるなんて至高 オタが好きそうな子の画像を貼るスレになってて
腋はあんまり関係ないじゃん >>405
ギャルは常にノースリーブなイメージがあって稀少性を感じないんや
要はギャルの腋を画像でみるならAVみた方が一石二鳥ってことや
清楚系の腋は狙わないと見られない >>407
他人のDVDをわざわざ水着きてアピールしに来たの? 年末大型歌番組ランク
SS NHK紅白歌合戦
S ミュージックステーションスーパーライブ
A FNS歌謡祭
A ベストアーティスト
B CDTVスペシャル年越しプレミアライブ
C 輝く!日本レコード大賞
D ベストヒット歌謡祭 >>424
有村架純似のこのコもいい
元々あったオリジナル画質1080Pのやつは消えてるけど
https://youtu.be/M-IWthXhW9U 直近のyoutubeの画像のねーちゃんはモロ腋がっつり撮ったでー。
俺はシワや筋が、がっつり入った腋が大好きで、今日のモデルのねーちゃんが予想通り
の腋でパソコンで見るだけでフル勃起炸裂。 >>423
うちの65インチの大画面で見たときはうっすら剃り残しの痕が見えたんだけどなあ、気のせいかなあ🤔 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています