トップページフェチ
1002コメント284KB
神戸サンバフェチpart15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 22:34:45.92ID:nPJ/Bmyu0
神戸サンバフェチ

・女の子の個人情報は晒さない事
・サンバチームの信頼を裏切らないように
・980踏んだら次スレ立ててね 立てられなかったら言ってね

レスに団体名を入れない場合は神戸サンバチームについての話を、他の団体はなんとなくわかるような
わからないような・・・表現でok

前スレ
神戸サンバフェチpart11 チームに入れば見れるのか
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1463672911/
神戸サンバフェチpart12 チームに入れば見れるのか
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1492133997/
神戸サンバフェチpart13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1502295249/
神戸サンバフェチpart14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1526149181/
0274名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 14:19:28.28ID:7DhD7s+E0
ウニアンが関東で絶大な人気があるのはダンサーが現役女子大生かOBだったとしても他所のチームのダンサーより遥かに若いのが大きい

2010年代、関西の幾つかのサンバチームはそのウニアンのJDダンサーより更に若い女の子達が中心のチームがあった
ただ、ここにきてどのチームも下の子達が減ってきて、仮にいてもタンガデビューさせない対応が増えてきてる
0276名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 20:07:53.22ID:4dk8N7C+0
>>275
たまらんな、ほんと
好きすぎる
0278名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 06:50:18.08ID:eYgL0mix0
>>275
くうう いいね
もっとないんかな?
0279名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 09:52:59.18ID:wclwPmLR0
紫ちゃん可愛すぎる、そしてエロすぎる!
0284名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 13:42:23.74ID:M8Q43YNF0
そうそう、投げキッスもこれまたぎこちないんだよ
マジで可愛い
後ろから両乳わしづかみして乳首コリコリしながら
アナルにぶち込んで中出ししたい
0285名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 19:21:39.34ID:NrxvcpiH0
神戸のサンバはリズムが独特だからなー

ウニアンとか呼んでも合わないだろ
0286名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 01:28:58.76ID:eGRiAnyM0
関西のサンバチームの若い女の子達→両親がダンサーやサンバチーム関係者で物心ついたときにはサンバダンサーだった
ウニアンのダンサー達→東京の名門大学のポルトガル語学専攻してるエリート女子大生。特にここ数年のダンサーのルックスやスタイルからして相当選抜された人達

徹頭徹尾自分がサンバのダンスが大好きだからタンガで踊っていると言いきれない所がどちらも魅力の1つ
0288名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 09:31:37.77ID:DAo4DvcI0
今日は何時頃から練習ありますか?
0289名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 11:56:30.27ID:h5dsLlFl0
>>287
小さい女の子が「かっこいいねー」って言ってるけど
やっぱり男と女の目は違うんだな
男から見るとエロでしかない
0291名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 14:01:35.11ID:jZZuDVUy0
紫ちゃんは大学生だよね、堪らんな
0292名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 19:29:53.01ID:QG5J8Ef30
巨乳ちゃんではなく、細い紫のコも綺麗な顔立ちでいいな。ウニアンのオレンジのコも好き 
0294名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 09:54:34.06ID:MqJsCJJF0
海人Tシャツ
0295名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 09:56:57.43ID:Ysz1Vc8L0
スクールだいぶ縛り入れてきたな
全員立って撮影、三脚は顔の高さまで上げる、望遠レンズ禁止、中腰禁止
もう行かなくていいな無駄になげーし
パティオもどうなるか分からんぞ
0296名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 11:36:12.37ID:qSn50Se/0
衆人環視の中で半裸で踊る集団に入る女の子ってどういう心理なんだろう
0299名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 22:45:43.27ID:LNpbdwDh0
ショートちゃんはもういないんかな
去年の神戸祭りでも浮かない顔してたしもう嫌になったんじゃないか
その後のイベントにもほとんど出てなかったみたいだし
あの子がいないならもうコベッコは・・・
0300名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 22:55:56.11ID:r8j92uCy0
さすがにスクール、全員立っての撮影とか何の罰ゲームだよ!と思ったわ
人数も激減してるし、おっちゃんの偉大さだけが際立つな
頑張って欲しいんだけどな
0301名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 23:11:33.75ID:jBcix+fb0
警察から指導されてると息子さんは言ってたけど、おっちゃんの頃はそういうのも上手くいなしてたんだよな…
0303名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 07:30:03.31ID:uvrKLzrC0
自分の娘がハイキックででっかい望遠レンズ付けたカメラでストロボバシャバシャ連写されてたらクレーム入れるわな
ビデオ撮ってる奴らのモニター見たら股間や胸のアップしか映ってないし
0304名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 08:27:52.18ID:qb/xsdH70
>>303
初代リーダーはサンバスクールやキャラバンで「神戸まつりのパレードでみんなが揃ってキレイに脚を上げた写真で神戸新聞のトップを飾ろう!」と熱弁を振るってたよ。
ローアングラーを排除するのは大賛成だけど、善良なカメコ、ビデコをいじめると先代の遺志にそむくよ。
0305名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 08:52:34.07ID:N6TfFXTg0
先代の時は開放的で爽やかなエロさがあった
今は事務的で陰湿な感じがする
時代もあるだろうけどやっぱりトップの資質の差だろうね
0306名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 10:04:42.69ID:qb/xsdH70
>>305
資質の違いでは無いよ。

徳川将軍家でもダイエーでも大塚家具でも二代目は大変なんだよ。

一代目は人を信じて突き進めば良いから明るく振る舞えるけど、二代目は初代から引き継いだ資産を守らなければならないから、どうしても猜疑心が強くなってしまう。

もし私が二代目ならカメラを持って、最前列から明るく撮りまくってると思う。
0309名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 16:11:33.67ID:c6LqlZpN0
>>308
前の穴はスルーかよwwwwwwwwwwwww
0310名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 17:27:07.17ID:lbckrehA0
>>307
ん?本人か?
前の穴の方がええんか?
おっちゃんがアナル開発したろか?
0311名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 23:51:37.87ID:1oHPWXKP0
>>289
どういう感想持つかなんて人それぞれ
女でも「ハレンチなのは許さないザマス!キーッ!!!」みたいなの当然いるだろうしね
これはエロ、これはエロじゃないって一方的に決め付けて
他人にその感想を強要してる奴が一番品性下劣だよ
0312名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 01:21:44.04ID:kxUMkICd0
>>311
男女の目の違いを言ったまでで強要なんてしていないけど?
更年期おばさん頭大丈夫?
0313名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 01:41:04.34ID:QD/235nI0
どうせなら初代と違ってダンサーにタンガ着せればいいのに
ハイキック出来ない?
よそのチームのタンガダンサーがダンスの途中に脚を思いっきり上げテクれるなんてそこまで珍しくないぞ
今でこそだいぶサンバの音楽やダンスを取り入れ始めたkobeccoだって元々は音楽もなんちゃって・ダンスもなんちゃって・衣装もなんちゃってサンバだったところから
まず最初に子供達に本格的なサンバ衣装用意するところから意識改革して、そこからカメコ達の注目を完全に神戸サンバチームから奪ったんだ
いくら若い子可愛い子が多数いたってその子がタンガデビューしてくれなきゃ見向きもされないのはRKKやソウナッセンチが証明してくれてる
0314名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 01:51:33.30ID:fQrF9x+j0
>>312
ネット上の見えない相手を勝手に想像してそれを俺に強要して罵倒とか頭大丈夫?
0315名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 01:57:45.54ID:fQrF9x+j0
>>312
もう一度分かり易く言う
一つの対象物に対してどういう感想持つかなんて人それぞれ
君が言う「男女の目の違い云々」「エロ云々」は君個人の感想であり
必ずしも他人が同意してくれたり理解してくれるとは限らない
なぜなら君と他人は別の人間だから
そもそもこれぐらいでキレるほど気が短いなら匿名掲示板なんて見るな

そして相手の属性を勝手に想像し決め付けてその属性を叩いて勝った気分に浸ることを個人攻撃といい
これは反論できない奴の典型的な行動パターンである
0316名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 02:08:37.73ID:kxUMkICd0
更年期おばさん一体何をカリカリしてんだ?
男日照が長すぎてイライラしてんのか?
0317名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 03:58:51.69ID:8C1tkW6t0
>>313
神戸サンバチームのOGがタンガデビューしてくれるのも、うれしいかも。タンガじゃ無くてもレオタードでも良い。
0318名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 16:56:20.82ID:jyfLKSNK0
何年か知らんが、JDちゃんが今年就活だったら参加しないだろうし見れんな
0319名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 17:53:42.96ID:fQrF9x+j0
1、ダンサーが踊る場所をローテーションさせる
2、客の前で内輪もめしない

この2点だけ実行してくれればそれでいい
0320名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 10:15:48.18ID:G/TYUQ9Z0
>>303
>自分の娘がハイキックででっかい望遠レンズ付けたカメラでストロボバシャバシャ連写されてたらクレーム入れるわな

まともな親は娘にそんな事させません
撮られるのわかってるし
0321名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 16:01:53.71ID:07Q33k5W0
ムッハー!!
0322名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 19:55:08.91ID:dP8wWqOk0
>>320
神戸まつりでは、神戸サンバチームは長田区のまつりに出演する。
ということは、長田区が神戸サンバチームのホームグラウンド?
0325名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 16:17:02.30ID:SpokztIi0
>>320
現実にはどのサンバチームも親が娘をサンバダンサーにさせてるし、そういう人が後々チームを支えることになる
工藤めぐみさんとか典型例
あの人は小学校高学年からだからむしろ遅いぐらい
0326名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 19:01:45.37ID:D2OT3vff0
>>325
うん、だから親が頭おかしいって事
沿道にカメラを持ったおっさん達がズラリと並んでるのを見て
「撮るな!」とか頭わいてるとしか思えない
0327名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 19:03:24.22ID:D2OT3vff0
「どうぞうちの娘の股間を撮ってやって下さい!」ならいいんだよ
0328名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 19:10:38.44ID:n9puzRbB0
>>325
おいおい、はき違いしてるよそれ
誰もカメコに撮られるとか思って娘をダンサーにしないだろ
とんでもないカメコの言い訳だな
0331名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 00:50:07.95ID:6Rr6Jxsq0
会場:メリケンパーク(雨天中止)

雨天中止で、明日の昼間は本格的な雨と強い風予報
間違いなく中止連絡してあるよ
0332名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 00:59:54.47ID:VFqQ64M50
カメコに知らせたくないのはわかるが一般参加の人も行こうかどうか迷うから早めに神戸まつりのサイトに載せてあげてw
0333名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 01:24:14.71ID:5AJlAVUe0
>>328
kobeccoに関してはどうなのかな
元々大人1人か2人タンガ着てるだけのちびっ子サンバチームの時はカメコどころか一般人にも見向きもされてなかった
あのチームに人だかりが出来るようになったのは紛れもなく若い女の子達が一斉にタンガ姿を披露したから
それはカメコ達をどう見てるかはともかく当人達もわかってるはず
ここで例にあげられてる何人かの人気メンバーはタンガデビューするまでまさにその誰からも見向きもされない時代を経験してるんだし
0334名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 07:00:54.07ID:9rzFbGfJ0
秋華祭などの場内練り歩きの時に襲われるんじゃないかと思うくらいの超至近距離でお尻や胸狙いで囲まれる
これってダンサーにとってはすっごく恐怖を覚えるのよ
マナーの無いカメラマンが増えてダンサーが増えるどころか嫌がってる
タンガ着ても増えるのはエロい写真を撮りたいだけのカメラマンだけだから
タンガやめてカメラマンが離れるならそれも一つの選択肢
0335名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 08:38:36.19ID:1s6R4W6w0
JDちゃんなんかは「このDT達私の体見て興奮してる」みたいな上から目線で踊ってそう
0337名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 09:29:00.69ID:U0yjrkGl0
>>335
あほや
0340名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 12:04:30.72ID:FKrX7Qfr0
やってないよね?
近所の人レポよろしく
俺大阪だから無駄に交通費使いたくないので
ま、ハーバランドとかUMIEも好きだから行ってもいいけど
0342名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 13:20:14.43ID:dhXuQDI/0
そもそも神戸サンバチームに羽なんてないよ
Tバックも無いけど
0349名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 14:43:58.99ID:jtOKdi6p0
>>334
むしろ何で観客席練り歩きなんかしたのか意味がわからん
最初はステージで踊ってる若い子に夢中のカメコの目の前に先生達大人が突然声をかけるある種の牽制になってたけど、
その先生達がダンサーを半分引退状態でその被写体ターゲットだった上の若い子達を練り歩かせて先生達と違ってカメコが怯むどころか絶好の撮影ポイントにしてしまったからな
0350名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 10:31:56.04ID:KoNDEm8j0
どっかに関係者がいますねぇ
0351名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 07:14:41.42ID:A2CAcjBp0
>>349
練り歩きは大事やで
0352名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 16:16:26.44ID:8JOWduKF0
>>351
ちゃんとパーカッション隊や運営の警備員、タンガ姿じゃない他のダンサー一同で列をつくって練り歩くパレードならね
kobeccoの小さいイベントはそのパーカッション隊やカメコに狙われそうにないチビッ子をステージに残してまさにカメコに狙われるダンサーを地雷源に突撃させてる印象
この辺は元々タンガ姿でなくカメコから見向きもされなかった頃のやり方をそのまま続けてた弊害だろう
kobeccoのダンサーほど、ブルマみたいなダサい衣装からTバックに変えたただけで自分をみる人の数が信じられないぐらい増えた事を身をもって実感してる人達もそうそういないだろうに
0353名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 18:26:57.29ID:qMy9mV3t0
女の子から見向きもされないおっさんの書き込みいつもキモい
0354名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 19:50:23.97ID:I7EHlIg+0
イベントで最前列ずっと占領してる連中がウザすぎるから
そいつらを避けるようにして動くようになったんだろ
六甲のパレードでストーカー撮りされて以来、kobeccoの保護者たちは
ビデコカメコの事を変質者としか見てないよ
0356名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 22:48:06.15ID:LOCZcZJk0
男はみんなそんなもんだろ

サンテレビガールズが5人体制に戻ってるじゃねえかよ!
前の4人+αは何だったんだ?
立候補者不足?
0357名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 01:11:08.93ID:fq9jDTuE0
パレード無い時代は殺伐としてたよ
後ろから怒声が飛び交ってた
0358名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 10:15:10.98ID:SMopNxR80
リーダーの指示かな
みんなキレイにならぶなぁ
ヘタレやからよー並ばんわ
0359名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 20:38:57.06ID:E04dq1IO0
>>[object Object]
0360名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 20:48:29.88ID:NfmBuWCR0
後1ヶ月だな
kobeccoは去年と衣装同じかな?       
0361名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 02:40:25.77ID:zsQI81xF0
lowanって誰だよ
ビデオ上から覗き込んでた奴か
後ろから見てて不自然だったけど
0362名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 06:31:56.64ID:73IlBsTS0
マリオ見かけんなぁ
0363名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 13:21:15.63ID:NqfTSQc30
昨日のサンバで最前列の一番左に座ってた若い兄ちゃんが
ローアングルで撮影してて怒られて退場させられてたね
こういう場合って以後出禁になったりするんやろか?
それともしれっと来てても大丈夫?w
0365名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 17:31:25.84ID:GolbmcsU0
三ノ宮ですごい事故怒ったんだな

これ神戸まつり開催できるのか?
0370名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 03:17:54.12ID:4h7IOQty0
>>369
一番多いのはビデコ、次がレンズ一体型カメラ。
一眼レフとかミラーレスに望遠レンズを付けてる奴なんて2割ぐらい。
無料イベントなんて、望遠レンズを買えない貧乏人が楽しむ場所なんだよ。
03713692019/04/22(月) 07:29:02.43ID:cpQKqZFl0
>>370
いや、昨日実際に見てきたことを書いてるねん
ほとんどデジ一眼やがな
想像で書かんと自分で見てこい

デジ一眼なんかフルサイズでも安いのは10万ちょっとで買えるし
レンズも70-300とかやったら2万ちょっとで買えるがな
ビデオカメラなんかほとんどおらんかったぞ
0372名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 17:53:35.36ID:Yat8jGjV0
一脚にカメラ6台つけとったやつおってワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況