0663名無しさん@ピンキー
2019/05/20(月) 03:21:00.29ID:M61UTb9N0座ってたけどほかの団体は喋っててあまり
真剣に撮ってなかったがサンバはかなり真剣に撮ってたな。
邦子ちゃんはおっぱいが大きいから揺れまくったら恥ずかしいと思って控えめなんだろ。
ショートカットちゃんはサービス精神旺盛だな。ブラの露出度は低いがいい感じのプリプリお尻を揺らしまくりだからな。
セクシーのお姉さんはおっぱいをプルンプルンと揺らしまくりだったな。
東京は大学生たちがサンバチーム作って
積極的に参加してウニアンの紫と髪飾り抑えを生で見られて羨ましいわ。
ショートカットちゃんのサービスタイムって記念撮影の後にやってたのか?
その後はコーベリーズのライブを見てた。
オタどもが必死でオタ活?頑張ってた。
観光大使撮るの忘れてたってか取る暇なかったな。まあ、美人大使は2人ぐらいしかいなかったけど。
日傘指すなと放送流れてたのに日傘指してるおばはんが2人おったな。発達かな?
あと、パレードの最前列に席取って開きポテトチップス置きっぱなしでロリ姉妹がガツガツ拾い食いみたいな感じで食ってて親に食い残し食うなって怒られとったわ。