トップページフェチ
1002コメント246KB
しゃがみパンチラフェチ12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0240名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 18:17:50.96ID:CS30lt/W0
養殖でもせめてパッとする画像貼るならいいんだがな…
0242名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 23:33:10.09ID:mG4bDjVF0
>>234
パンツに日の丸
スカートにも染みてる日の丸
0255名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 12:47:59.45ID:GlhjtVVB0
>>253
ご苦労さんwもっと出し惜しみして良いのにww
それにしても、ガラケーにルーズソックスなんて何時のだよwww
0274名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 14:12:01.46ID:U0+uXDOy0
欧米か
0288名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 21:31:04.58ID:w+9gOCEX0
>>286
先輩さすがっす
0308名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 09:58:37.99ID:HYCQAyzj0
>>304
ぱいせんあざーす
0311名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 20:01:55.90ID:/3EU1dsW0
>>309
ちーす先輩
0315名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 21:50:09.53ID:gbAD5xjV0
>>309
ドヤ顔ってのがわからない若輩者にどんなのかうぷして教えてください!
0323名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 18:05:02.77ID:uq47cXtb0
>>322
新品のパンツをはいたプロのモデルは完全養殖でNG。

素人モデルの生パンだったら養殖でもOK。
0327名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 22:41:02.54ID:uq47cXtb0
>>325
街でヒマそうにしている女の子を捕まえて、物陰に連れ込んでパンチラ写真を撮って、雑誌に発表して有名になった佐々木教。
生パンツにシミが付いてたり、生理ナプキンがはみ出てたりして、生々しかった。
こんな養殖ならOK。
0329名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 22:46:53.75ID:WQdrUlN10
>>327
編集者がモデル探しと部屋貸してくれる女探すのに
苦労したと述懐してたな
あの養殖はいいものだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況