★☆女性の細長く綺麗な爪をした手が好き★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・綺麗な爪をした女性が隣に座るとその手以外に集中できない方。
・綺麗な爪が何かを握ってる、壊してる、潰してるのにエロを感じる方。
・こんな手にこんなことされてみたい、させてみたいを常に想像してる方。
・この手の画像や動画でいつもお世話になってます。
・アニメやイラストのこの手が私のおかずです。
とにかく女性の細長くて綺麗な爪に魅力を感じてる方は大歓迎です。
・手(爪)が綺麗な巨大な女性にこんなことされたい。
・こんな手(爪)で クラッシュされてるのが見たい(見た)。
なども歓迎です。
やべー、それ想像しただけで〇けるわー!みたいなことなど
あーだこーだやりましょう! まぁ、手がどうであれ画面上で動く広告だけで舞い上がりそう。 細長い爪・・といっても色々あるけど海外でよくある極端に長い爪や
ギャルのゴテゴテのネイルはあんまし好きじゃない。
あくまで指先から少し出てるくらいの長さ、マニキュアを塗ってたとしても
派手な色じゃなく薄いピンクなんかが一番魅力を感じる。 >>5
右「だずげで!ごぴょっ!!」
左「先に行って待ってろ・・俺もすぐにい・・」 しかし左手がやばいな。
今から潰しにかかる親指がいい。 綺麗な女の歯医者に口のなかに手突っ込まれてグリングリンされたい キャバ嬢はきれいに爪が伸びてる人って多いよね。
テーブルにいた小さい虫がいると会話しながらティッシュで潰したりすることが
ある。その光景はその後のおかずになるw 高校の頃、副担任(20代)の爪ばっかり見てたな。
細長くて指も白くて長く授業中手ばっかり見てたわ。
先生の手に惚れるってよくあるよな。 プリントなどくしゃくしゃに丸めてる時なんか特に興奮していたわ。 同じ爪でも足の爪には全く興味がないし興奮もしない
きれいに整えられた手の爪はエロさをも感じる ほんときれいな爪をした手が手コキしてる動画とかないよな >>19
こんなんが隣にいたら仕事に集中できないだろうな・・・ 一晩だけでいいからこの手でめちゃくちゃにされたいな。 美人で可愛い子で爪が綺麗は完璧なんだけど美人=美爪とは限らない。
顔がちょっと・・・て子に限って美爪だったりするんだよな。
どちらにせよ顔がどうのより爪が綺麗ならOKなんだが。 >>19
この手で虫とか潰してるの見たらフル勃起確実。 独身の時は爪を伸ばしたりしてたけど、結婚して子供が出来たら子供に傷をつけないように爪を短くしてたけど、ある程度子供が大きくなったら再び爪を伸ばしお洒落に励むというのが感じるものがある。 結婚する前の嫁の爪は魅力を感じてたが結婚してある程度時間が過ぎると感じなくなるのが不思議。 >>24
すばらしい!
単に綺麗とかじゃなく、その綺麗な爪の手が
何かを破壊してるのがいい!
そう思ってる爪フェチは自分だけではないはず。 姉や妹はちょっとね。
少し離れた従姉妹とかならいいけど。 爪が長いのは魅力的だけどほどほどじゃないとダメかな。
指先から少し出るくらいが理想。 爪が綺麗に見えても付け爪やジェルネイルはあまり好きじゃないな。あくまで自爪が一番。
ただジェルネイルもありかなーて感じる時も
たまにあるんだよね。
顔とか指の色や細さによって。 思春期女子がお洒落に目覚めて爪を伸ばしはじめてるの好き。 50代の女性でもびっくりするくらい爪が綺麗な方がたまにいる。まぁ、手だけならいいけどやはり年齢が残念。可愛い美魔女ならOKだが。 美爪の手が生き物を殺生する動画とかあれば見てみたい。 https://www.youtube.com/watch?v=V6WWVlLuL7I&index=2&list=PLTAhrV0YH7biD0xYJE0IS79QVyAXppLca >>35
ジェルは自爪が伸びだしたらダメになるんだよねー >>45
爪はよくわかりませんが、たぶん綺麗なんでしょうね!
潰されている魚の表情がなんとも・・・。
潰されるー!助けてー!感がなんとも
言えませんね。
まさに ひでぶ!! 状態ww 爪は女の武器ですからね。
ほんと美しい爪に襲われたいもんやわ。 このスレとは異なるがクラッシュ動画で潰される金魚は好きだな。
まさにこんな感じな顔になるから。 企業の受付嬢って爪が綺麗な方ってほんと多いよな。
当然なんだろうけど。 昔は爪が綺麗なら男女関係なく好きだったけど
今は女しか興味なし。 今は萌えないが昔、姉の細長くて綺麗な爪が好きやったな。よくおかずにしてたわ。 >>57
小さい時は要は爪が綺麗だと思ったら誰でもよかったけど大人になるにつれてダメになるのが成長の証 親指以外は完璧な爪なんだけど親指だけ残念な子っているよね。 レイヤーの璃波さんのような爪でズタズタに引っ掻かれたい ネイルベッドとフリーエッジの長さの比が 2:1 というのが
生活実用上の限界かも ネイルベッドが長いのは得だよね。
エッジが少し伸びただけで綺麗に見えるし。 細長い指や爪だけでエロく見えるよね。
顔は別として・・ 以外にも少しぽっちゃり系女子に美爪が多いような気がするよね。 縦長い爪の人こそハイポも伸ばして、縦長さに磨きをかけてほしい
ハンドモデルやネイルクイーン顔負けの爪と手を目指すべき 手タレみたいなネイルベッド長い爪の持ち主をパートナーにしたら、夜の生活は一切困らないのかな。
飽きたりするものなのかな。 顔が残念な子こそ爪(手)が綺麗だったりするんだよな。 手のモデルさんがモノを潰してるASMRとかあればいいのに。
トマトなんかを手で弄び耐えられなくなったトマトがプチュ!と音をたてて
汁が飛び出し、その美しい爪がどんどん汚れていくとかあれば。 顔が少々残念でも手指爪がストライクなら全然ok
顔良くても手が残念の場合はNG うむ。顔が良くても爪が不細工だったら残念過ぎる
顔だけだと微妙でも爪が神だったらそこで評価大 50代の女性でも爪が完璧な方っているよね。
若い頃はもっと凄かったんだろうと想像してしまう。
しかし爪が完璧な彼女や嫁だと夜は困らないだろうな。 >>86
手を握ってるだけで勃つからな。ものすごいよ。 女なら高確率でしてくれるジャム手コキ。
ローションの代わりに小さいサイズの果物と一緒に手コキしてくれるやつ。
手コキされ徐々にジャム化される苺やプチトマト。美爪だと瞬殺される。
潰されていく姿や音がほんとヤバイ。そしてその潰された果実と一緒に美爪に
射精させられるのは最高。 付け爪やジェルネイルはダメやな
爪がお洒落でも指があかん。やっぱ細長く美しい自爪やないと。 >>90
たしかに。
ネイル、マニキュアは嫌だね。
すっぴん爪最高です。 >>91
マニキュアでも派手な色じゃなかったらOKかな。
自分的には薄いピンクとか好き。 爪フェチに目覚めた小5の頃は男の綺麗な爪にも興味があったけど今は生理的に無理。 若い頃の篠原涼〇の爪もよかったな。
今も年齢で見ても悪くないけど >>91
親指以外が完璧でも親指がマムシ指ってのは残念・・・ きゃりーとか可愛いのに爪が残念
あの顔で桐谷みたいな手だったら・・ 仮に嫁が手タレの仕事をしてパーフェクトな手や爪をしてても毎日見てる手だけに興奮しなくなるんだろうな。
見て興奮するのは結婚する前くらいかと。 爪が良すぎる人を伴侶にして(出来て)しまったら普通に生活できないかもよ
中の中〜中の上くらいにしとかないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています