★☆女性の細長く綺麗な爪をした手が好き★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・綺麗な爪をした女性が隣に座るとその手以外に集中できない方。
・綺麗な爪が何かを握ってる、壊してる、潰してるのにエロを感じる方。
・こんな手にこんなことされてみたい、させてみたいを常に想像してる方。
・この手の画像や動画でいつもお世話になってます。
・アニメやイラストのこの手が私のおかずです。
とにかく女性の細長くて綺麗な爪に魅力を感じてる方は大歓迎です。
・手(爪)が綺麗な巨大な女性にこんなことされたい。
・こんな手(爪)で クラッシュされてるのが見たい(見た)。
なども歓迎です。
やべー、それ想像しただけで〇けるわー!みたいなことなど
あーだこーだやりましょう! >>411
いいネイルしてるねー
もっとアップで見てみたいわ https://youtu.be/QIjSRMQsYbQ?t=547
このスレ民が書き込んだのか。グッジョブだぞ。
爪フェチも市民権を得てきたか。 たまに50代くらいの女性でもきれいな自爪な人を見るけど、若い頃はそれはそれはきれいな爪だったんだろうな。
そんな爪でいろんな悪さをしてきたと思うと興奮するわ。 ネイルヘッドが大きい人は、観相学的には、保守的でかわいい人が多い。
爪が小さい人は、攻撃的な人が多いと、一般的には言われている。
美爪の女性は、性格も穏やかな可能性が高い。 キエナイザーであこさんの写真見ようとしたらアクセス集中で入れなかった... >>417
あこさんですね!
いいですよね〜
今何してるんでしょ?? しかし、いろんな人の爪を見てるとハズレも多い…
あんなハズレのポークピッツみたいな指だったりして萎える
女性は伸ばして長さで誤魔化せるところもあるがやはり良爪じゃないとダメだよな
風俗とかって爪のタイプで選べる? >>422
まず無理
事前にお店のページの写真で嬢を決めて予約が無難 風俗は顔は大事だけど手の綺麗さも大事だよね。
いくら美人でも男の手みたいやったら萎えるよ。
顔はともかく綺麗な爪をした子ばかりやとリピーターも多いと思うな。 あこさんの写真見たくて
やろうとしたんですけど
これ皆さん見れてます?
http://kienizer.com/download/65762
これのパスワード
nailfetish
で見てください! >>424
何枚か貼ってください。ダウンロードできない機種なもんで。 >>422
無理なのか
ホームページできちんと爪のタイプを載せてくれたらそれで決めるのに あこさんのキエナイザーのやつ
見れないの自分だけかと思っていましたが
他の方も見れてないのですね。
エラーなのかそれとも保存期間の問題なのかわからないですが、あの美しい爪を是非また見たいものです... 爪に興味がないという連れの嫁さんの爪がめっちゃ俺好みなのが羨ましい >>429
それはなんと罪深いことなんだ。。
旦那は羨ましがられることに疑問なんだろうけど。 爪様の良さを何故知らないんだろうね
みんなが知らないままの方がいいのか? >>429
因みに連れはうなじフェチ。うなじのどこが?て思うけど、相手からみれば爪の
どこが?なんだろうな。
結婚する前に嫁さんにしてもらうあんなことこんなことを色々聞いたけど、
そんな爪の手でされたと思うと羨ましい他はない。 光井ひかり、本田美香、榎田まゆ美、佐山優香
七瀬ひとみ、ゆり菜すず、初音ろりあ、中山みさ子
抜けます!!
微妙じゃない? 20代の頃の篠原涼子もなかなか美爪だった。今も悪くないけど マニキュア塗ってる爪ですんごい好みの長さや形状と思いきや
実際の爪がヘッドが短くエッジが長いというのは
すごく残念に思える。 >>438
わかる。素爪が良い人の貴重性を実感する瞬間だね。 ケアとか全然してないのに、ネイルベットめっちゃ長くて縦長の自爪が最高。指も長いとなおよし。 >>432
今は小さい子供がいるから爪は短く切ってるけど、ベッドが長いから
エッジが短くても全体的に長くてきれいに見える。
ベッドが縦長に太いと何かと得だよな。 ネイルヘッドが大きいのは、天性だから本当に真似のできない特質だな。 >>445
標準語でお願いします。
爪フェチは関東にもいるんです。 連れは西日本言葉かとは思ったが、西日本以外でも結構普通に使われる言葉のようだ たまに小学生の女の子でもすでに美爪の子って見るけど、
やはりその母親も美爪だったりする。
当然のことやけど、やっぱ似るんだな。 >>449
ちょっとそれはやりすぎだろ。
指先には人生が現れるんだよ。
もう少し経験が必要だ。 出産前は綺麗に整えられた爪だったけど、子供産まれてからは
子供に傷をつけたりしないように短く切って大人しく
してるのってなんか好き。
短くしてるけど実は凄い爪なんだよっていうギャップがいい つーか、短く切ってても美爪はネイルベッドが大きくてキレイだし >>455
フリーエッジがもう少し短くていいかも
と思ったけど、素敵な手だね。 化粧品売り場ってドキドキするような手の持ち主がほんと多いよね >>457
男がうろついていたら、通報されるから、やめなさい。 >>457
わかる。
美容に気をつけてたら爪に辿り着くんだろうね 457だけど嫁の買い物に付き合ったついでに見てるだけですよ。 >>462
熟女の綺麗な爪もいいと思う。一昔前の小林幸子や八代亜紀もよかった りくがめさんの爪が何回見ても俺の好みにドンピシャなんだよね。
ネイルヘッドの大きさ、エッジの形状、手全体の綺麗さ。 最近は鍵アカの方に投稿が増えてて本アカの更新が無くなってきたね
イヤになったのかな? >>466
この子の手って本当に綺麗。指長くて爪大きくて最高。 >>464
この人って何歳くらいなんだろう。意外といってそう 知人女性がジェルネイルデビューし、自爪ではないけど、形や長さが自分好みだったので
ネイルのことを褒めてやったら、話しする度にそのネイルを見せつけるかのようにアピールしてくる。
やっぱネイルを褒められるのは嬉しいみたいやね。 爪フェチ2スレの方とんでもなく荒らされてないですか? 指先より長い爪の親指や他の指を横から見るのもいい。意味わかるかなー >>472
こっちのスレ向きではないから、消えていいよ。 若い子で綺麗な爪がいいのは当然やけど4〜50代の女性の綺麗な爪も好きだな。
ジェルもいいけど自爪が伸びてジェルネイルがづれてるのは萎えるが。 理系女子や看護学生に美爪が多い気がする。
あくまで気がするだけやけど。 ttps://obs.line-scdn.net/0m0ed5d4cae84d280e363e604a2d67667f396665757a3e4a0f712a483b747e7d5a3b5b6c77726650534a2e4e49422b1a32366626516a1f690d3238326769707c14246369787516770362633e321f62683f223b6b65
こういうのすげえな。 >>484
縄文人系のいわゆる「デカ爪」ってのがこういう形態。
東南アジアを通って日本やオセアニアなどに分かれた人類が起源と思われる。
彼ら縄文人は後に大陸から渡ってきた弥生人に圧迫され、北へ追いやられた。
その為東北を中心に前述縄文人の遺伝子の影響でデカ爪の割合が多い。
当然弥生人と縄文人の混血もなされていたので、関西他地域にもデカ爪が発現しないこともない。
だが韓国人はこれらと系統が異なる為、デカ爪も含め、美爪の割合が極端に低い(いなくはない)。
一方でタイやフィリピン等の東南アジア系は縄文人と祖が近縁にあたるため、デカ爪や美爪の割合も多い。 >>485
なるほど!こういう爪の人のDNAはそういう可能性があるんですね。
どこかに出ている学説ですか?
欧米人にデカ爪がほぼいないのも納得できました。 韓国人… あんまり見る機会が少ないだけかなと思ってたけどやっぱり同じアジア人なのに爪微妙っぽいよな
神爪は見たことない
にしても東北に神爪が多いとは初耳だがw本当なのか?w
確かに1人良爪美爪の東北イケメンは知ってるがw >>488
有名人だとチェ・ジウとか位かなぁ?韓国の美爪 観相学的には、爪が大きい人はおおらかな人が多いから
韓国人はあまりそういう人が居ないんじゃない?知らんけど。 ttps://ameblo.jp/preciousmoment53/entry-12602808887.html 韓国ドラマに出演してる女優さんで美爪てほとんどいないよね。 朝鮮人は中央アジア経由の人種だから、日本人とは違うんだよ。
モンゴルとか、アルタイ系の人は美爪が少ない。
古来より近接地域同士の人種交雑は起こり得ているので、当然ゼロではないが。
ともかく美爪の祖はアジア南岸ルートを通って東南アジア〜極東に辿り着いたグループ。
手の形や爪の形状は結構強く遺伝に出るからね。
美爪の人の両親のどちらかって、ほぼ確実に美爪でしょ。 >>494
ワキガは、縄文系と聞いたことがある。そして、爪がきれい。
耳垢も、ねっとりしている人は、爪がきれい。 小中高生の女子が大人の女性に憧れて爪を伸ばしたりしてお洒落に目覚める時っていいよな。 >>482
以前、AVメーカーの記事で書いてたけど、女優の爪が長かったりつけ爪してたら切らせたり
外させたりするみたい。じゃないと行為中に自分の体を傷つけたり男優さんに傷つけたりするからと
書いてた。確かにAVの表紙の女優さんは綺麗な爪をしてるのにプレイ中は短かったりして
別物に見えるのもあるからな。手コキ集は関係ないと思うけど、きれいな爪の手コキ集なんて
見ないもんな。 ttps://youtu.be/_i_XhgMvJSE?t=75
デカ爪は素晴らしい。 >>499
朝比奈彩って美爪だとは思うけど、「デカ爪」カテゴリなのかな?
デカ爪って長い上に幅も広くて、そもそも手自体もデカい人ってイメージ。
肌は色黒系で頬は出てて毛深そう、そういう人に多いって印象だわ。 小池栄子は爪が不細工で昔は特に何故か深爪にしてて萎えたな ガッキーも確か爪がいい方だったよな
そうすると沖縄やアイヌ人も爪いいの? 昔は今みたいにジェルやチップもなかったからアイドルや女優さんは良い爪してたな >>505 アイヌ人は中国→満州・東モンゴル→樺太方面から内海だった日本海をぐるりと回り込むように北海道・東北に入って来た民族だから違う。
琉球人は東南アジア経由で日本に入って来た人たちだから縄文人とかと一緒。
だからアイヌ人の遺伝子には美爪系は少なく、琉球人の遺伝子には多い。 >>507
出典、ソースがほしいところだね。
でも、天海祐希、桐谷美玲、矢田亜希子
爪美人の顔はそこまで濃くはない気がする。。 >>508
ハプログループと人類の移動経路検索すればいくらでも出て来るよ。
数万年の歴史の中で色々混ざり合っているんだから美爪でも顔の濃くない人はいくらでもいるだろうし、
関東・関西などの都会・先進地域なんて雑種交配が進みまくってて最早その限りでもないだろうしね。
東北なんかは他地域との異種交配が少ないから、手以外の縄文人の特徴なんかも比較的薄まらずに残っているんだろう。
あとは手や爪の形状の遺伝情報は他の遺伝情報とヒモ付いている訳じゃなくて、独立した情報領域なのかも知れないね。
俗に言うマムシ指なんかは強烈に遺伝するよね。
欧米人に美爪がほぼ全くいないのは、どこまで遡っても美爪の祖先がいないからなんだろう。 ほんと残念な子いるよねー
顔、スタイルは文句ないけど指がマムシ指っての。
親指以外はいいのに親指がマムシなのはほんと残念 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています