>>413
見られたトラウマから見られたいMっ気に昇華しちゃうらしいのは歴代のスレ見てると理解できますが、
そうなった大人については期待通りになってしまうので見たいと思わなくなるのが女子側の感覚かもw
やっぱ嫌がってるのが本気でその焦り具合に萌えるのでやっぱり思春期ベストだなー。思春期ですでにMな子もいるでしょうけどまだ羞恥心のが何倍も大きいでしょうしw
ちんちん小さいコンプレックスって他の男子と比べたり男子同士で言われて芽生えるものなのかな?

>>418
そうなのー重く捉えてるのがわかってこそ見たいと思うんだよねーwちょい照れ程度と思ってたら違うと知ってこっちもポッ(*^^*)ってなりますもんw
女子視点て歴代スレでも少ないので私とまた違った価値観もあるかもだから嗜好や目撃談あったら書いてみてください。
>>422
男子脱がしてもそんなに断罪されないのは大きい。女子にやったら簡単には済まないのでそこは男子に同情する。
あと男子がちんちん小さいのバレるのって女子の貧乳とは比べものにならないぐらい決定的にバカにされちゃう感じもする。
そういう可愛そうなのがまたカワイイの素でもあるんだけどフェチ化する前は精神的にきついのかもなー