【芸能】女性のブーツ姿に萌えるスレ12【女子アナ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>435
上から4・5はミポリン?
この時代多くのギャルが真夏にロングブーツ履いてたような記憶があります。 >>436
安室のライブ会場は季節に関係なくロングブーツでごった返していたよ。 >>429
それは依存とは言わない
単にわがままなだけ 日本国民の意識を変えられる(洗脳できる)能力があったら
当然、ブーツ(ブラックスムース)を履くのがアタリマエ な社会にするな
あとブーツのニオイを嗅がれる行為は“握手”と同等って認識 >>439
是非頑張ってください。
心から応援してます! >>450
GYAO!でみたけど、秋元軍団か
そそられんわ こんな暑い日の労働のご褒美に、キャンギャルwが1日履いていた
ロングブーツ40足ぐらいと箱詰めされてみたい。 韓流って少女時代から全部ワンパターンにしか見えないんだが
ダンスの感じとか全体の醸し出す雰囲気とか
まぁ日本のアイドルも皆同じようなももクロみたいなキモい話し方してるってのはあるけどな 行列ができる法律事務所で長井短が緑色のピンヒールサイハイブーツ履いてます。
もしかしたらパンツブーツかも知りません。 >>462
RQやキャンギャル、レイヤーがつかってるよな。 >>462
RQの世界では10年前からあるよ
邪道だな 日韓が揉めてる間にチョン人メスを沢山出して楽しむ輩が増えるだろうなぁ。
まぁ夏休みの唯一の楽しみだから仕方ないか? いわゆるアイドルなブーツって興奮しないんだよな
派手派手衣装にヒラヒラのスカートがダメなんだろうと思う >>479
全くの同意見 あとエナメルもダメ
まぁスエードよりは良いけど
ドシンプルなブラックスムースがベスト
つま先が尖ってて足首閉まってるやつ
ただ厚底はダメ
これらの条件満たしてたら
焦げ茶、黄土色、白、アイボリー、ライトグレーなどもありっちゃあり >>481
森高千里は美足が売りだったのに、再復帰してから生足にハイヒールパンプス姿を見せることが無く、
大体厚手のストッキングにロングブーツが中心に。
ロングブーツは有りがたいけどつま先が丸いとか、厚底は残念だ。 >>483
すげー時代だな・・・
石本、斎藤、平井、生野、加藤か >>484
その他にアヤパン、ナカミー、本田、美郷、皆藤がいました超ブーツ黄金期! 他はTBSの海保知里さんと久保田智子さんが印象強かったです
2009年辺りまでの女子アナの冬場のロングブーツ率は高かったなぁ…また流行って欲しいです 個人的に思うのは3.11が境目です。
あれ以降自粛ムードでテレビ画面から華やかさが消え、
ちょっと可愛いとか楽しい物が批判されてました。 >>483
これ見よがしだな
なんかブーツのコーナーで履いてるのかと思ったぐらい
女って馬鹿で似合ってもない朝鮮メイクとかタピオカに3時間並ぶとか かき氷炎天下に5時間とか
アホだわ
流行ってるものならなんだってやる それがジャパンの女 >>476
2枚目から5枚目まではアイドルマスターミリシアやな >>487
その感覚全く無かった。
そんな自覚もない
2011年はブーツなどほぼ無い時代 確かに2010年辺りを境に女性のブーツ率が減っていった気がします
>>487さんのおっしゃる通り、あの震災辺りから、若い女性の冬場の定番ファッションから無くなった印象ですね
基本的にファッション誌が流行らせる印象あるので、一巡した辺りでまた各誌で特集組んで戻って欲しいものです 韓国の影響なのかどうなのか、今年の夏はショートパンツの女の子が多かった。
冬はロングブーツはかないかなー。 >>493
若者のなんか芋っぽい クソダサいファッションやメイクだな って思うのはだいたい韓流
ただその一方で女子アナとか秘書など大人の女のファッションはエロセクシーで最高なんだ
そこは日本は見習ってほしい >>494
華の命短いのにこんなバカな事出来る女たちは幸せだ。 今日名駅で ニーハイブーツ履いてた人見た
(でもくしゅくしゅブーツだからひざ下になってたけど)
見た目ゴスロリやコスプレとかじゃなく普通の女。
なんでだろ まだそんな時期じゃないだろ 同時にオルチャンメイクとかいうもれなくブサイクになるメイクも廃れてほしい >>504
華の命短い。
こんなことが出来る平和日本\(^o^)/! なんでアイドルのブーツって編み上げブーツばっかなんだろ
鼓笛隊みたいなブーツでいいのに >>504
顔もスタイルもイイとこ無しのハズレくじ寄せ集め集団だな。 >>509
1番目以外その他大勢の負け組になるだろう。 上品 清楚 知的 ちょっとセクシー
ブーツ女はこれが最高なんだよ 森高千里は生足が売りだったけど、活動復帰してからロングブーツ、ニーハイブーツ履いてる姿が多い >>517
女は膝の老化は誤魔化せないんだって
逆に言えば膝をみれば年齢(おばさん)が分かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています