3年前に通ってたパチンコ店に週一くらいの頻度で仕事終わりにスーツ着て夏はベージュパンスト冬は黒タイツに高いヒール履いて一人で来てるOLさんいたのよ

身長170近くあって少しムチっとしてるけど美脚でたまに右足のヒール脱いで脚組みして打ってたんだけどそれに興奮してバレないように写メ撮ったりしてたらある日バレたw

呼び出され無断で撮ってましたよねって詰められたから素直にすみません足が好きで。と謝ったら相手が撮るならちゃんと私に謝礼でもしろと言われたから条件提示してみたのよ

10000で黒タイツ足を匂い嗅ぎして舐めて足で抜いて下さいと提示したらなんとOKw
足だけなら別にという理由と向こうが見た目通りちょっとドSだったのが運よかったw

車のなかで黒タイツ足の匂い嗅いで右足は残しておいて左足だけ舐めさせてもらいながら右足でギンギンの息子を足コキしてもらい射精

そこから約一年にわたり月二回ほど同じ事を繰り返ししてもらってたわw
あの足の匂いとか舌触り感覚が忘れられないw